Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Он не собирался лично ни с кем встречаться. Хотел быть кукловодом на форуме, управлять судьбами молодых протеже. Перст судьбы короче.
так таких тут пруд пруди, но! Коладыч деньги слал "любимкам", тот же нбф и​​​п​​​п​​​​ёт мозги бесплатно, а его ещё тут выгораживают.
Поэтому для меня уже эти "мамкины манипуляторы" познаются в сравнении от того не вижу повода его клевать в этой связи, он хотя бы пытался денежкой и заботой, помощью поманить, расположить.

А тут в основном тратят внимание на тех, кто грязью поливает, как испражняются на голову прилюдно, а с ними ведут салонные беседы, как в соседней теме наше "доброе сердечко". Ну вот так женщина развлекается, или когда Блейд как прохаживается с палкой вдоль забора, а за ним свора бежит с визгами, тратя время на выяснения с ним отношений. Получается, вся эта публика находят некий смысл для себя в таком общении, даже токсичном. Но почему то Коладыч, плативший денежки при подкатах выставляется каким то....инферно)
Гость
Почему меня это должно было интересовать? Я тогда была замужем, у меня умер отец. Для меня коладыч был обузой, в личке он то хвастался, сколько кому переслал, то с меня начал просить, чтобы я тоже пересылала, раз я богатая, после чего я перестала ему отвечать
Потом вообще началась травля меня, хотя мне не до форума было.
Он и до сих пор блажит, что я денег не отправляла и что я жадная еврейка..оч странное поведение в мой адрес .ушла.
💤
Почему меня это должно было интересовать?

потому что переходили в личку. Если дается согласие на приватное общение, то по мне последовательное поведение в этой связи уже узнать друг друга лучше. Поверхностное, необязательное общение можно продолжать на форуме, личка подразумевает иной, более интимный формат, как и риски такого общения и не понимание этого грозит вот такими неприятностями
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
так таких тут пруд пруди, но! Коладыч деньги слал "любимкам", тот же нбф и​​​п​​​п​​​​ёт мозги бесплатно, а его ещё тут выгораживают.
Поэтому для меня уже эти "мамкины манипуляторы" познаются в сравнении от того не вижу повода его клевать в этой связи, он хотя бы пытался денежкой и заботой, помощью поманить, расположить.

А тут в основном тратят внимание на тех, кто грязью поливает, как испражняются на голову прилюдно, а с ними ведут салонные беседы, как в соседней теме наше "доброе сердечко". Ну вот так женщина развлекается, или когда Блейд как прохаживается с палкой вдоль забора, а за ним свора бежит с визгами, тратя время на выяснения с ним отношений. Получается, вся эта публика находят некий смысл для себя в таком общении, даже токсичном. Но почему то Коладыч, плативший денежки при подкатах выставляется каким то....инферно)
Резюме: Каждый получил, что хотел. Женщины мани. Коладыч удовольствие. )) Ведь даже в Писании сказано. Блаженнее давать, нежели принимать. 👆
Гость
северное сияние✨
Почему меня это должно было интересовать?

потому что переходили в личку. Если дается согласие на приватное общение, то по мне последовательное поведение в этой связи уже узнать друг друга лучше. Поверхностное, необязательное общение можно продолжать на форуме, личка подразумевает иной, более интимный формат, как и риски такого общения и не понимание этого грозит вот такими неприятностями
В личку он звал скинуть композиции музыкальные
При этом я не меломан, у меня развод, больница, давление 60 на 40.
А мне надо думать о его игромании, женщинам он высылал как игрок.
Потом их помоями с ног до головы полил.
Граф д"Абьюз
северное сияние✨

или когда Блейд как прохаживается с палкой вдоль забора, а за ним свора бежит с визгами, тратя время на выяснения с ним отношений. Получается, вся эта публика находят некий смысл для себя в таком общении, даже токсичном.

Конечно находят. Драйв же. 💥😆
Граф д"Абьюз
Отдайте мне мои деньги. Я очень бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. 😂
Классика👌
заместитель небасмача
Граф д"Абьюз
Резюме: Каждый получил, что хотел. Женщины мани. Коладыч удовольствие. )) Ведь даже в Писании сказано. Блаженнее давать, нежели принимать. 👆
Да, это класс, -делай добро и бросай его в воду. Но бывает, как оказалось, что в ответ тебя и тиной со дна закидать могут, без каких либо ожиданий или требований чего - то взамен.
Мир жесток.

П.с. чёт не уснул.
Интуитивная
Wh1te
Время для завтрака😜
😄👍
пустота
заместитель небасмача
Да, это класс, -делай добро и бросай его в воду. Но бывает, как оказалось, что в ответ тебя и тиной со дна закидать могут, без каких либо ожиданий или требований чего - то взамен.
Мир жесток.

П.с. чёт не уснул.
П.с. чёт не уснул.
Ты ....🖕р пропустил
Гость
Граф д"Абьюз
Я его ругала за транжирство, на что он истерил, что я жадная.
Так если он такой щедрый, зачем требовал вернуть деньги. Полностью нелогичный человек.
заместитель небасмача
пустота
П.с. чёт не уснул.
Ты ....🖕р пропустил
Не понял, не увидел, не ответил.)
Понимаю что муз, но не понимаю твоих энергий.
Гость
В личку он звал скинуть композиции музыкальные
При этом я не меломан, у меня развод, больница, давление 60 на 40.
А мне надо думать о его игромании, женщинам он высылал как игрок.
Потом их помоями с ног до головы полил.
не делаю святого из Коладыча. Он вообще непростой человек со своим уже характером.
Женщина особенно уязвлена, когда в стрессе на фоне расставаний, потери близких. Этим часто пользуются "утешители", да, есть такой момент. Жертвой в таком положении стать легко, но для человека лучше если не будет манифестировать этим потом. Поэтому, по возможности, в этой ситуации следует уже отойти от обвинений, иначе, это будут бесконечные упреки. Может и справедливые, только какой уже в этом смысл.

Реноме и так уже имеется, он уже никого не "спонсирует" и не заигрывает таким ...макаром.
Калыч, как и Баффи, оба посвятили свою жизнь миссии - доказать, что ухаживать нельзя и бесполезно.
Омикрон
Калыч, как и Баффи, оба посвятили свою жизнь миссии - доказать, что ухаживать нельзя и бесполезно.
покинь помещение👉
Граф д"Абьюз
заместитель небасмача
Не понял, не увидел, не ответил.)
Понимаю что муз, но не понимаю твоих энергий.
Понимаю что муз

Дя. Дядья Андрей мало кого оставляет равнодушным. На форуме. Планида видать такая. Крест. 😁
заместитель небасмача
Омикрон
Ухаживать полезно, за той которой сильно нравишься и которая нравится тебе. У женщин вообще, редко бывает стабильная самооценка из-за рисков нарваться на "собирателя костей". Через это они начинают понимать, что они не только для секса.
Гость
северное сияние✨
не делаю святого из Коладыча. Он вообще непростой человек со своим уже характером.
Женщина особенно уязвлена, когда в стрессе на фоне расставаний, потери близких. Этим часто пользуются "утешители", да, есть такой момент. Жертвой в таком положении стать легко, но для человека лучше если не будет манифестировать этим потом. Поэтому, по возможности, в этой ситуации следует уже отойти от обвинений, иначе, это будут бесконечные упреки. Может и справедливые, только какой уже в этом смысл.

Реноме и так уже имеется, он уже никого не "спонсирует" и не заигрывает таким ...макаром.
Я останусь при своем мнении.
1. Помощь он навязывал. Выспрашивал у одаряемых личное, потом все безобразно сливал.
Из-за чего все его одаряемые покидали форум.
2. Очень токсичный чел. Убил ястреба и мертвого сфотал.
Куда смотрят психиатры.
3. Мне он ничего хорошего не делал, также слил пьяный мою личку по недвиге и разводу, после чего я и начала писать ему угрозы. Но его это только раззадорило
заместитель небасмача
Граф д"Абьюз
Понимаю что муз

Дя. Дядья Андрей мало кого оставляет равнодушным. На форуме. Планида видать такая. Крест. 😁
Но я просто зам.)
пустота
Граф д"Абьюз
Понимаю что муз

Граф, я уже говорила. Он ославил меня в реале а не на форуме. Посему это не крест его а показатель низости
Граф д"Абьюз
пустота
Граф, я уже говорила. Он ославил меня в реале а не на форуме. Посему это не крест его а показатель низости
Вы же аноним. Откуда реал? 👀
заместитель небасмача
заместитель небасмача
Ухаживать полезно, за той которой сильно нравишься и которая нравится тебе. У женщин вообще, редко бывает стабильная самооценка из-за рисков нарваться на "собирателя костей". Через это они начинают понимать, что они не только для секса.
Но к сожалению, надевая корону на свою женщину, есть риск что став королевой, она сделает того кто надел на неё корону, всего лишь слугой. Они тоже часто забывают, что в семье и она королева семьи и он король.

Это как-то связано с животной доминностью.
заместитель небасмача
пустота
Кто ты такая, какой реал? Кто ты, откуда?
Ещё и в реальности.
Граф д"Абьюз
Гость
1. Помощь он навязывал. Выспрашивал у одаряемых личное, потом все безобразно сливал.
Куда смотрят психиатры.
3. Мне он ничего хорошего не делал, также слил пьяный мою личку по недвиге и разводу, после чего я и начала писать ему угрозы. Но его это только раззадорило
Убил ястреба и мертвого сфотал.

Это как? Из ружа? 😯
пустота
Он уже сделал отбеливание гюнтером, всё тёмное и грязное теперь в прошлом.
Гость
Куда смотрят психиатры.
"Я останусь при своем мнении."

Разумеется. Это твоё мнение после общения с ним. Поэтому то в конфликтных ситуациях и выслушивают обе стороны. Но мы же не на суде. Дело прошлое, для него это уже так, похоже, и кто был тогда не без греха?).
Только его нынешнее поведение на форуме носит не такой драматичный характер.
пустота
Граф д"Абьюз
Я рассказывала. Повторять не хочу. Просто примите как факт. И причину анонимности в этом. За это вас тогда переспросила. Что если форум нежданно пролился на вашу жизнь? Без вашего участия. Просто потому что Гузлику весело было
заместитель небасмача
Граф д"Абьюз
Это хандец, человек которого не знал и не знаешь, каким-то образом был ославлен тем, кто его не видел и не знает. Загадка природы.
заместитель небасмача
пустота
Я рассказывала. Повторять не хочу. Просто примите как факт. И причину анонимности в этом. За это вас тогда переспросила. Что если форум нежданно пролился на вашу жизнь? Без вашего участия. Просто потому что Гузлику весело было
Поэтому ходила стонала-"когда же он с ним помирится" и прорвало только после того, как растормошил.

Фантастика какая-то.

Ты обычный сталкер. НЕ ЗНАЮ я тебя.
пустота
заместитель небасмача
Кто ты такая, какой реал? Кто ты, откуда?
Ещё и в реальности.
Не поняла, не увидела, не ответила.)
Понимаю кто ты и понимаю, что тобой двигало.
заместитель небасмача
заместитель небасмача
Поэтому ходила стонала-"когда же он с ним помирится" и прорвало только после того, как растормошил.

Фантастика какая-то.

Ты обычный сталкер. НЕ ЗНАЮ я тебя.
Я здесь ни одной фамилии-то не знаю. Тех с кем встречался отсюда, претензий никаких ко мне не имеют. Ни одной фотографии, из тех что мне кто-либо присылал, нигде не публиковал. Тех с кем развития не было, удалил из почты и ватсап.
Откуда ты такая материализовалась-то?
Всё-таки сходи к специально обученным людям и проверься.
Гость
северное сияние✨
"Я останусь при своем мнении."

Разумеется. Это твоё мнение после общения с ним. Поэтому то в конфликтных ситуациях и выслушивают обе стороны. Но мы же не на суде. Дело прошлое, для него это уже так, похоже, и кто был тогда не без греха?).
Только его нынешнее поведение на форуме носит не такой драматичный характер.
Раньше мы все в личках сидели. Я даже с елью сидела в личке, при этом кроме ее фото природы мне не было ничего интересно: пьёт она не пьёт, кто ее муж.
Меня вообще это в знакомых не интересует.
Я обьяснила что у меня как раз нет конфликта с ним, пострадали серьезнее другие.
Про меня он вызнал минимум.
А одаряемые не просто так покинули форум.
Ты же пишешь, что он напарсно многими возведен в ранг злодеев.
Я лишь пояснила : не без причин.
пустота
заместитель небасмача
Я здесь ни одной фамилии-то не знаю. Тех с кем встречался отсюда, претензий никаких ко мне не имеют. Ни одной фотографии, из тех что мне кто-либо присылал, нигде не публиковал. Тех с кем развития не было, удалил из почты и ватсап.
Откуда ты такая материализовалась-то?
Всё-таки сходи к специально обученным людям и проверься.
Мальвину плохо развлекаешь. Прибегала на днях. Показала себя.
Вупскадрил - заместитель?
заместитель небасмача
Ходят, путаются под ногами под разными номерками, а потом трагедии.

Сразу бы ник взяла и не возникло бы такой ситуации. Сто раз бы уже дал понять, что мне в другую сторону.
заместитель небасмача
пустота
Мальвину плохо развлекаешь. Прибегала на днях. Показала себя.
Вупскадрил - заместитель?
Кого кадрил, с тем у меня нет недопониманий. Вупс не кадрил.
заместитель небасмача
пустота
"Просто примите как факт."

Интересный человек, который ещё месяца 3 назад был номерком. Доказательства давай.
Граф д"Абьюз
пустота
Ой друзья. Я в эти разборки не лезу. Вон Андрей не согласен. И все отрицает. Умываю руки. Вы оба классные. А что там было пусть рассудит астрал. ✨
пустота
заместитель небасмача
Ходят, путаются под ногами под разными номерками, а потом трагедии.

Сразу бы ник взяла и не возникло бы такой ситуации. Сто раз бы уже дал понять, что мне в другую сторону.
С десяток попыток обьяснится с тобой с одним результатом - ты кто? Ты номерок! Пиксель! Я теб не вижу!
Затем молчание мое. Потом выборы. Где меня на твою ложь прорвало. Тебе удобно не замечать когда удобно. Все ⛔️
Ночные плохо влияют.
заместитель небасмача
Граф д"Абьюз
Ой друзья. Я в эти разборки не лезу. Вон Андрей не согласен. И все отрицает. Умываю руки. Вы оба классные. А что там было пусть рассудит астрал. ✨
Я ВООБЩЕ не понимаю кто это и за что наезжает!!!!

Может это знакомая из юности из Сибири. Но я уже и не помню никого из тех времён. Тогда да, шалил, было дело. Но в любви не признавался и жениться не звал никого, с кем был секс.
заместитель небасмача
пустота
С десяток попыток обьяснится с тобой с одним результатом - ты кто? Ты номерок! Пиксель! Я теб не вижу!
Затем молчание мое. Потом выборы. Где меня на твою ложь прорвало. Тебе удобно не замечать когда удобно. Все ⛔️
Ночные плохо влияют.
Потом выборы. Где меня на твою ложь прорвало.

Ложь в чём?
пустота
Граф д"Абьюз
Спасибо, Граф. Отрицалово прием надежный. Не поспоришь. Мне до сих пор не всегда просто удержатся.
Иногда достаточно просто слов. Которых я не дождалась от отбеленного рыцаря
Граф д"Абьюз
Я дрыхнуть. Всем споки. ✋
Гость
заместитель небасмача
Я ВООБЩЕ не понимаю кто это и за что наезжает!!!!

Может это знакомая из юности из Сибири. Но я уже и не помню никого из тех времён. Тогда да, шалил, было дело. Но в любви не признавался и жениться не звал никого, с кем был секс.
Ты пикапером был?)
Гость
Раньше мы все в личках сидели. Я даже с елью сидела в личке, при этом кроме ее фото природы мне не было ничего интересно: пьёт она не пьёт, кто ее муж.
Меня вообще это в знакомых не интересует.
Я обьяснила что у меня как раз нет конфликта с ним, пострадали серьезнее другие.
Про меня он вызнал минимум.
А одаряемые не просто так покинули форум.
Ты же пишешь, что он напарсно многими возведен в ранг злодеев.
Я лишь пояснила : не без причин.
Уж сколько их упало в эту бездну...

Ты не сравнивай общение в привате с женщиной "подругой" и мужчиной.
В таких ситуациях, наверно, было мало шансов на хороший исход.
Но реально он тут исключение -- подкатывая, располагая к себе, платил деньги. Тут масса и​​п​​п​​ёт виртуально и бесплатно и не сказать, что "красиво" и вкусно, что приводит порой в итоге к отвращению от общения под старыми никами и не будет прежней "атмосферы". Как уже нет особо удовольствия, драйва по истечению лет трясти грязным бельем вновь и вновь. Как я это называю -- шкандали с истёкшим сроком годности. Лично меня они не влекут. И Коладыч не застрял в прошлом.
Я об этом, в общем
заместитель небасмача

Ложь в чём?
Ты лжёшь, что ты не Гюнтер!
заместитель небасмача
заместитель небасмача

Ложь в чём?
Ложь как доказывают?

"-Ты сказал "что было так", а было "вот так".
Дай хоть зацепиться за что-то, чтобы тебя понять.

На выборах, когда я удалил коммент какого-то номерка, этот номерок в оскорбительной манере (возможно и без прямых оскорблений) что-то написал, зацепив мою девушку.

Но это был просто номерок. Если это была ты, как я мог в реале тебе доставить неприятность..удалив пост анонимного номерка на анонимном форуме, м?
заместитель небасмача
Гость
Ты пикапером был?)
Да не был я пикапером. Пикаперу надо трудиться, чтобы внимание привлечь. Само собой как-то случалось.Ни к кому не лез, не приставал.
Негюнтер
Омикрон
Ты лжёшь, что ты не Гюнтер!
Теперь не лгу?)
Малютка Брауни
Посижу здесь тоже, может приживусь.
Гость
северное сияние✨
Уж сколько их упало в эту бездну...

Ты не сравнивай общение в привате с женщиной "подругой" и мужчиной.
В таких ситуациях, наверно, было мало шансов на хороший исход.
Но реально он тут исключение -- подкатывая, располагая к себе, платил деньги. Тут масса и​​п​​п​​ёт виртуально и бесплатно и не сказать, что "красиво" и вкусно, что приводит порой в итоге к отвращению от общения под старыми никами и не будет прежней "атмосферы". Как уже нет особо удовольствия, драйва по истечению лет трясти грязным бельем вновь и вновь. Как я это называю -- шкандали с истёкшим сроком годности. Лично меня они не влекут. И Коладыч не застрял в прошлом.
Я об этом, в общем
Никакие деньги не стоят унижений. Мармотка слова ему плохого не сказала, в ответ на какие-то подарки была слита полностью, а потом ещё много лет он пьяный писал, что надеется, что она умерла давно от высокого давления .
Негюнтер
заместитель небасмача
Ложь как доказывают?

"-Ты сказал "что было так", а было "вот так".
Дай хоть зацепиться за что-то, чтобы тебя понять.

На выборах, когда я удалил коммент какого-то номерка, этот номерок в оскорбительной манере (возможно и без прямых оскорблений) что-то написал, зацепив мою девушку.

Но это был просто номерок. Если это была ты, как я мог в реале тебе доставить неприятность..удалив пост анонимного номерка на анонимном форуме, м?
Всем ТДОшникам, здесь вообще нечего делать. Оскорбилась она.

Гаф бы тебе в карму с её хейтом, также как мне на пол-годика-годик.

Потом бы я посмотрел на твоё отношение к провокационным постам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова