"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Никакие деньги не стоят унижений. Мармотка слова ему плохого не сказала, в ответ на какие-то подарки была слита полностью, а потом ещё много лет он пьяный писал, что надеется, что она умерла давно от высокого давления .
Тут есть кто-то из ветеранов, у кого нет скелета в шкафу?)
Малютка Брауни
[519044610]
В каждом доме есть Малютка Брауни, может вы не знали просто.
заместитель небасмача
[1168907300]
Негюнтер
Всем ТДОшникам, здесь вообще нечего делать. Оскорбилась она.
Гаф бы тебе в карму с её хейтом, также как мне на пол-годика-годик.
Потом бы я посмотрел на твоё отношение к провокационным постам.
И ведь извинился, даже не понимая за что извиняюсь. Нет, всё-равно, носит там какую-то обиду под сердцем.
заместитель небасмача
[1168907300]
заместитель небасмача
И ведь извинился, даже не понимая за что извиняюсь. Нет, всё-равно, носит там какую-то обиду под сердцем.
Пустота, регистрируйся. Какой Шамаханской царицей стать хочешь?
В качестве извинений, добьюсь присвоения тебе любого этичного для этого форума звания и ещё раз извинюсь под объявлением о присвоении.
заместитель небасмача
[1168907300]
заместитель небасмача
И даже если был не прав тогда, я просто напросто этого не помню в деталях. В принципе, я тоже человек и могу ошибиться. Поэтому и извинился, не понимая за что. Но тебе, прям требуется моё раскаяние, но нельзя раскаяться не чувствуя греха. Если бы помнил, может быть и раскаялся бы. Но слов незнакомого человека с его ЛИЧНОЙ правдой, для этого не достаточно.
Всё. Пошёл спать. Зацепила всё-таки мою эмпатию.
Или объясняй, или принимай извинения, или не поднимай больше этот вопрос. Если не сделаешь этого, в следующий раз не буду переживать за тебя.
пустота
[3344881695]
заместитель небасмача
Пустота, регистрируйся. Какой Шамаханской царицей стать хочешь?
В качестве извинений, добьюсь присвоения тебе любого этичного для этого форума звания и ещё раз извинюсь под объявлением о присвоении.
Прекрати заместитель. Извинений не было. Сказать в воздух - извини, Когда к тебе с десяток раз тщетно обращались. Сейчас уже ложка не к обеду. Рега мне не требуется. Достаточно того что есть. Лычка тоже не интересует. И я ж там поставила ⛔️ не флуди. Я люблю эту ветку.
заместитель небасмача
[1168907300]
пустота
Прекрати заместитель. Извинений не было. Сказать в воздух - извини, Когда к тебе с десяток раз тщетно обращались. Сейчас уже ложка не к обеду. Рега мне не требуется. Достаточно того что есть. Лычка тоже не интересует. И я ж там поставила ⛔️ не флуди. Я люблю эту ветку.
"Когда к тебе с десяток раз тщетно обращались. "
Ну не помню я тебя, СОВСЕМ!!! Что мне с этим сделать?
Ты что, думаешь я тут всех запоминаю, с кем болтаю мимоходом? И тем более помню о чём мы болтали?
Я запоминаю то, что мне как-то было значимо. Уже объяснял тебе. Если бы надела ник и разговаривала со мной ни раз и ни два, тогда запомнил бы скорее всего и уже зная тебя, разговаривал с тобой исходя из того что мы знакомые и постепенно составил бы какую-то картину о тебе внутри себя. Тогда бы всех этих трагедий и не случилось бы, во всяком случае таких масштабов. А стем сообщением, тебе могло показаться, что твои высказывания не агрессивны и мне также могло про себя показаться, а человек "напротив" мог это воспринять как агрессию и ответить агрессивно.
Не могу я уже судить, кто тогда был прав, кто виноват. НЕ ПОМНЮ деталей совсем.
Всё, спать, спать, спать.
заместитель небасмача
[1168907300]
пустота
"И я ж там поставила ⛔️ не флуди."
Мой флуд, чаще читают и ждут, чем наоборот, так что не переживай сильно за ветку, ей не поплохеет от этого.
пустота
[3344881695]
заместитель небасмача
"И я ж там поставила ⛔️ не флуди."
Мой флуд, чаще читают и ждут, чем наоборот, так что не переживай сильно за ветку, ей не поплохеет от этого.
Спи. Снов. Ничего не делать. Все сделано давно. Я тебя и так не цепляю. Почти. Постараюсь совсем. Осознавай что исполняешь. И к чему это приводит. Как тогда так и сейчас это было единственным моим смысловым посылом к тебе. Оформленным в разное. Услышала. И ты не забывай.
о чем, о ситуации с той гопницей прошмандэ на которую слил кучу бабла за посредственный секс в Турции? мне и правда это уже не особо интересно, и самое главное, там ведь ещё имеет место некрасивая закулисная история, после которой ты явно затихорился и даже про тот период знакомств с другими, когда активно сидел на мамбе после возвращения в сентябре -- а тут молчок, да ещё писал что с женщинами всё. Зачем мне комментировать эту....лажу?
Да, что думаешь и про поездку, и про мое ощущение что я эмоционально полностью насытился и даже от училки отошел и нет желания никого искать? На сз в сентябре заходил так, душу отвести, но честно ни с кем не встречался
Если ты будешь невежливой - я откажу тебе в твоей просьбе не обсуждать политику
пустота
[3344881695]
Недобаффет
Да, что думаешь и про поездку, и про мое ощущение что я эмоционально полностью насытился и даже от училки отошел и нет желания никого искать? На сз в сентябре заходил так, душу отвести, но честно ни с кем не встречался
Бафф, а с патологоанатомом больше не случался? Она как раз была как витаминка. И эмоций не надо и поскакала на тебе.)
У него деньги кончились, пока сестра его спонсировала, он деньги по инету рассылал. А потом мать умерла, и лавочка закрылась. Пока он не сдал квартиру матери, распродавал её вещи, ибо есть было не на что. И тут он решил вернуть, что надарил, но никто ничего ему не вернул, так как помощь он навязывал сам, изображая богатого спонсора.
Вот, правильно я думаю, лучше никому не давать деньги
Напоследок напишу, мне страшно за таких как Коладыч. Его бы полечить от алкоголизма. Последние его рассуждения меня шокировали, как он решил продать единственный источник дохода- квартиру в Москве, проесть её.и отмерил себе срок жизни 10 лет. А если он проживет не 10, а 20 лет? Самое дикое, что он снова начнет рассылать деньги. Что касается игр на бирже, там не бывает дохода в плюс, это как игра в карты. Сегодня плюс 2 тысячи, а завтра минус 22, Коладыч страшный человек, скольких людей в игроманию втянуть пытался.
Напоследок напишу, мне страшно за таких как Коладыч. Его бы полечить от алкоголизма. Последние его рассуждения меня шокировали, как он решил продать единственный источник дохода- квартиру в Москве, проесть её.и отмерил себе срок жизни 10 лет. А если он проживет не 10, а 20 лет? Самое дикое, что он снова начнет рассылать деньги. Что касается игр на бирже, там не бывает дохода в плюс, это как игра в карты. Сегодня плюс 2 тысячи, а завтра минус 22, Коладыч страшный человек, скольких людей в игроманию втянуть пытался.
)) красава. И всё же, его общение в основном происходило прилюдно, в прямом эфире, всё это живо обсуждалось в моменте остальными.
Это как в случае опять же нбф и училки, два года он бутонострадал, фантазировал, строил безумные планы, а отрыве от реальности -- ему всё писалось о перспективах с ней и как он мог улучшить своё положение, пока была возможность и шансы.
Толку теперь от его уже обвинений в её адрес, когда никакой не то чтобы тайны не было, он сам неоднократно принимал решения переключиться тогда на других женщин, а задним числом пошли легенды, претензии. Не, искать виноватых можно, только бессмысленно -- после драки кулаками не машут. Коладыч на форуме редко появляется.
Время показало, хорошо что у меня с ней ничего не вышло, я бы также морально устал
не делаю святого из Коладыча. Он вообще непростой человек со своим уже характером. Женщина особенно уязвлена, когда в стрессе на фоне расставаний, потери близких. Этим часто пользуются "утешители", да, есть такой момент. Жертвой в таком положении стать легко, но для человека лучше если не будет манифестировать этим потом. Поэтому, по возможности, в этой ситуации следует уже отойти от обвинений, иначе, это будут бесконечные упреки. Может и справедливые, только какой уже в этом смысл.
Реноме и так уже имеется, он уже никого не "спонсирует" и не заигрывает таким ...макаром.
просто я умнее чем Колодыч, интеллектуально более развитый и у меня поэтому и с финансами все лучше чем у него
Ну ниче,Кабаева же живёт с дедом,а там 31 год разницы😵
Ты тоже можешь жить с Коладычем в мск!😁
Малютка Брауни
[519044610]
«Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады»
Добрый день! Я — Малютка Брауни.
— Постойте, а кто это — Брауни? — спросите вы. Брауни — так называют в Англии домовых. Похожи они скорей всего на малюсеньких смешных человечков и бывают довольно симпатичные, но ужасно капризные. Если им вздумается, они выполнят за вас всю домашнюю работу, а нет, так только напроказят.
Назначили меня за вашим домиком. 🤷♀️
И я не с пустыми руками, хозяйке — баночка оливок с трюфелем от Bonduelle, по специальному заказу из Яндекс Маркета, Высшие Силы нашептали, что она такое любит. 🤷♀️
— Постойте, а кто это — Брауни? — спросите вы. Брауни — так называют в Англии домовых. Похожи они скорей всего на малюсеньких смешных человечков и бывают довольно симпатичные, но ужасно капризные. Если им вздумается, они выполнят за вас всю домашнюю работу, а нет, так только напроказят.
И я не с пустыми руками, хозяйке — баночка оливок с трюфелем от Bonduelle, по специальному заказу из Яндекс Маркета, Высшие Силы нашептали, что она такое любит. 🤷♀️
Мне бутылку сухого белого пожалуйста. И пачку презервативов Дюрекс
Малютка Брауни
[519044610]
Кобеллино
"Английская нечисть!!!!👹" как фыркнул бы на это появление учённый из астрального калидора.💫 А Вайт бы из под одеялка добавил: "Бойтесь данайцев, дары приносящих" (с)
И возможно были бы правы....
Но такое милое заморское приветствие подкупает. Честно говоря, первый раз слышу про ылитное яство от Бондюэля. Как раз то, что надо гостинец для праздничного коронационного стола. 👍👑
Выставлю к основному блюду ночью. Если травиться -- так всем вместе. Но, надеюсь, "Чёрный обед" не случится и баночка с трюфельными оливками не послужит аналогом головы чёрного быка -- символа смерти от домовёнка-тролльченка. Принеси нам удачу, изобилие и счастье в дом✨🍀💎💕💒
"Нормально". Ты открыл бар, но "заправляешься"...столуешься у нас?) Заведи своего домовёночка, а нашу нечисть нечего эксплуатировать таким беспардонным образом.
Мне самой пригодится и то и то, хотя предпочитаю больше красное, но почему бы не глотнуть и белого🍷 в ванне🛀 с лёгкой закуской из груши конференс и сыра дор блю с кедровыми орешками . Вайту она как раз пришлась по душе👌
"Нормально". Ты открыл бар, но "заправляешься"...столуешься у нас?) Заведи своего домовёночка, а нашу нечисть нечего эксплуатировать таким беспардонным образом.
Мне самой пригодится и то и то, хотя предпочитаю больше красное, но почему бы не глотнуть и белого🍷 в ванне🛀 с лёгкой закуской из груши конференс и сыра дор блю с кедровыми орешками . Вайту она как раз пришлась по душе👌
Лояльность до первой дележки пищи)) "Господа,да вы звери"(с)
Я не против угощения, но не в обход меня и из моих рук😏
Дратотули. Как настроение? За не слишком весёлые сплагиаченные стихи не гоняешь? P.S. Типа я временно воспитанная после порции оздоровительных пенделей)
Малютка Брауни
[519044610]
северное сияние✨
"Английская нечисть!!!!👹" как фыркнул бы на это появление учённый из астрального калидора.💫 А Вайт бы из под одеялка добавил: "Бойтесь данайцев, дары приносящих" (с)
И возможно были бы правы....
Но такое милое заморское приветствие подкупает. Честно говоря, первый раз слышу про ылитное яство от Бондюэля. Как раз то, что надо гостинец для праздничного коронационного стола. 👍👑
Выставлю к основному блюду ночью. Если травиться -- так всем вместе. Но, надеюсь, "Чёрный обед" не случится и баночка с трюфельными оливками не послужит аналогом головы чёрного быка -- символа смерти от домовёнка-тролльченка. Принеси нам удачу, изобилие и счастье в дом✨🍀💎💕💒
Вы о Графе? Думаю, он не будет против, мы с ним в одной лодке, а именно от его чужеземного титула и моей привозной фамилии остались только названия, а сами мы местные, отечественные. Надеюсь, и с Вайтом подружимся.
Да, есть такой диковинный деликатес у Бондюэля, достать его нелегко, продается он лишь в Ленте, в стеклянной банке с зеленой крышкой, но в Ленту лень было топать по холоду, пришлось заказать в Яндекс Маркете, правда пока я к вам спешила, по традиции, нагло сворованной у Винни-Пуха, не удержалась и отведала несколько оливок щедро нашпигованных трюфелем. Вкуснота. Так что, не бойтесь, ешьте, они пастеризованные.
Каким увесистым функционалом вы наградили малюсенького человечка, буду стараться, но обещать не могу, все таки я отчасти бесёнок, благо симпатичный, потому меня вы не бойтесь.
Малютка Брауни
[519044610]
северное сияние✨
Да это он нахальничает в моё отсутствие, как и недобаффет. слабые попытки на доминирование, которые не прокатят!😎
Конечно не прокатят, таких на место мы –Домовята ставить умеем, я хоть и Малютка, но характер весьма скверный, так что лучше меня не злить, нето пройдусь по его Дюрексам медицинскими иголками. 😈
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️