Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Малютка Брауни
В каждом доме есть Малютка Брауни, может вы не знали просто.
заместитель небасмача
Всем ТДОшникам, здесь вообще нечего делать. Оскорбилась она.
Гаф бы тебе в карму с её хейтом, также как мне на пол-годика-годик.
Потом бы я посмотрел на твоё отношение к провокационным постам.
Гаф бы тебе в карму с её хейтом, также как мне на пол-годика-годик.
Потом бы я посмотрел на твоё отношение к провокационным постам.
И ведь извинился, даже не понимая за что извиняюсь. Нет, всё-равно, носит там какую-то обиду под сердцем.
заместитель небасмача
И ведь извинился, даже не понимая за что извиняюсь. Нет, всё-равно, носит там какую-то обиду под сердцем.
Пустота, регистрируйся. Какой Шамаханской царицей стать хочешь?
В качестве извинений, добьюсь присвоения тебе любого этичного для этого форума звания и ещё раз извинюсь под объявлением о присвоении.
В качестве извинений, добьюсь присвоения тебе любого этичного для этого форума звания и ещё раз извинюсь под объявлением о присвоении.
заместитель небасмача
И даже если был не прав тогда, я просто напросто этого не помню в деталях. В принципе, я тоже человек и могу ошибиться. Поэтому и извинился, не понимая за что.
Но тебе, прям требуется моё раскаяние, но нельзя раскаяться не чувствуя греха. Если бы помнил, может быть и раскаялся бы. Но слов незнакомого человека с его ЛИЧНОЙ правдой, для этого не достаточно.
Всё. Пошёл спать.
Зацепила всё-таки мою эмпатию.
Или объясняй, или принимай извинения, или не поднимай больше этот вопрос.
Если не сделаешь этого, в следующий раз не буду переживать за тебя.
Но тебе, прям требуется моё раскаяние, но нельзя раскаяться не чувствуя греха. Если бы помнил, может быть и раскаялся бы. Но слов незнакомого человека с его ЛИЧНОЙ правдой, для этого не достаточно.
Всё. Пошёл спать.
Зацепила всё-таки мою эмпатию.
Или объясняй, или принимай извинения, или не поднимай больше этот вопрос.
Если не сделаешь этого, в следующий раз не буду переживать за тебя.
пустота
Пустота, регистрируйся. Какой Шамаханской царицей стать хочешь?
Прекрати заместитель. Извинений не было. Сказать в воздух - извини, Когда к тебе с десяток раз тщетно обращались. Сейчас уже ложка не к обеду. Рега мне не требуется. Достаточно того что есть. Лычка тоже не интересует. И я ж там поставила ⛔️ не флуди. Я люблю эту ветку.
заместитель небасмача
Прекрати заместитель. Извинений не было. Сказать в воздух - извини, Когда к тебе с десяток раз тщетно обращались. Сейчас уже ложка не к обеду. Рега мне не требуется. Достаточно того что есть. Лычка тоже не интересует. И я ж там поставила ⛔️ не флуди. Я люблю эту ветку.
"Когда к тебе с десяток раз тщетно обращались. "
Ну не помню я тебя, СОВСЕМ!!! Что мне с этим сделать?
Ты что, думаешь я тут всех запоминаю, с кем болтаю мимоходом? И тем более помню о чём мы болтали?
Я запоминаю то, что мне как-то было значимо.
Уже объяснял тебе. Если бы надела ник и разговаривала со мной ни раз и ни два, тогда запомнил бы скорее всего и уже зная тебя, разговаривал с тобой исходя из того что мы знакомые и постепенно составил бы какую-то картину о тебе внутри себя. Тогда бы всех этих трагедий и не случилось бы, во всяком случае таких масштабов. А стем сообщением, тебе могло показаться, что твои высказывания не агрессивны и мне также могло про себя показаться, а человек "напротив" мог это воспринять как агрессию и ответить агрессивно.
Не могу я уже судить, кто тогда был прав, кто виноват. НЕ ПОМНЮ деталей совсем.
Всё, спать, спать, спать.
Ну не помню я тебя, СОВСЕМ!!! Что мне с этим сделать?
Ты что, думаешь я тут всех запоминаю, с кем болтаю мимоходом? И тем более помню о чём мы болтали?
Я запоминаю то, что мне как-то было значимо.
Уже объяснял тебе. Если бы надела ник и разговаривала со мной ни раз и ни два, тогда запомнил бы скорее всего и уже зная тебя, разговаривал с тобой исходя из того что мы знакомые и постепенно составил бы какую-то картину о тебе внутри себя. Тогда бы всех этих трагедий и не случилось бы, во всяком случае таких масштабов. А стем сообщением, тебе могло показаться, что твои высказывания не агрессивны и мне также могло про себя показаться, а человек "напротив" мог это воспринять как агрессию и ответить агрессивно.
Не могу я уже судить, кто тогда был прав, кто виноват. НЕ ПОМНЮ деталей совсем.
Всё, спать, спать, спать.
заместитель небасмача
"И я ж там поставила ⛔️ не флуди."
Мой флуд, чаще читают и ждут, чем наоборот, так что не переживай сильно за ветку, ей не поплохеет от этого.
Мой флуд, чаще читают и ждут, чем наоборот, так что не переживай сильно за ветку, ей не поплохеет от этого.
пустота
"И я ж там поставила ⛔️ не флуди."
Спи. Снов. Ничего не делать. Все сделано давно. Я тебя и так не цепляю. Почти. Постараюсь совсем. Осознавай что исполняешь. И к чему это приводит. Как тогда так и сейчас это было единственным моим смысловым посылом к тебе. Оформленным в разное. Услышала. И ты не забывай.
Пришла с утра фея-забота,
Фея снимает боты,
Фея проходит в дом,
Фея глядит кругом...
— Был на квартиру налёт?
— К нам заходил Обормот!
Фея снимает боты,
Фея проходит в дом,
Фея глядит кругом...
— Был на квартиру налёт?
— К нам заходил Обормот!
о чем, о ситуации с той гопницей прошмандэ на которую слил кучу бабла за посредственный секс в Турции?
мне и правда это уже не особо интересно, и самое главное, там ведь ещё имеет место некрасивая закулисная история, после которой ты явно затихорился и даже про тот период знакомств с другими, когда активно сидел на мамбе после возвращения в сентябре -- а тут молчок, да ещё писал что с женщинами всё.
Зачем мне комментировать эту....лажу?
мне и правда это уже не особо интересно, и самое главное, там ведь ещё имеет место некрасивая закулисная история, после которой ты явно затихорился и даже про тот период знакомств с другими, когда активно сидел на мамбе после возвращения в сентябре -- а тут молчок, да ещё писал что с женщинами всё.
Зачем мне комментировать эту....лажу?
Да, что думаешь и про поездку, и про мое ощущение что я эмоционально полностью насытился и даже от училки отошел и нет желания никого искать?
На сз в сентябре заходил так, душу отвести, но честно ни с кем не встречался
пустота
Да, что думаешь и про поездку, и про мое ощущение что я эмоционально полностью насытился и даже от училки отошел и нет желания никого искать?
Бафф, а с патологоанатомом больше не случался? Она как раз была как витаминка. И эмоций не надо и поскакала на тебе.)
У него деньги кончились, пока сестра его спонсировала, он деньги по инету рассылал. А потом мать умерла, и лавочка закрылась.
Пока он не сдал квартиру матери, распродавал её вещи, ибо есть было не на что.
И тут он решил вернуть, что надарил, но никто ничего ему не вернул, так как помощь он навязывал сам, изображая богатого спонсора.
Пока он не сдал квартиру матери, распродавал её вещи, ибо есть было не на что.
И тут он решил вернуть, что надарил, но никто ничего ему не вернул, так как помощь он навязывал сам, изображая богатого спонсора.
Вот, правильно я думаю, лучше никому не давать деньги
Напоследок напишу, мне страшно за таких как Коладыч. Его бы полечить от алкоголизма. Последние его рассуждения меня шокировали, как он решил продать единственный источник дохода- квартиру в Москве, проесть её.и отмерил себе срок жизни 10 лет. А если он проживет не 10, а 20 лет?
Самое дикое, что он снова начнет рассылать деньги. Что касается игр на бирже, там не бывает дохода в плюс, это как игра в карты. Сегодня плюс 2 тысячи, а завтра минус 22, Коладыч страшный человек, скольких людей в игроманию втянуть пытался.
Самое дикое, что он снова начнет рассылать деньги. Что касается игр на бирже, там не бывает дохода в плюс, это как игра в карты. Сегодня плюс 2 тысячи, а завтра минус 22, Коладыч страшный человек, скольких людей в игроманию втянуть пытался.
А я умный
Напоследок напишу, мне страшно за таких как Коладыч. Его бы полечить от алкоголизма. Последние его рассуждения меня шокировали, как он решил продать единственный источник дохода- квартиру в Москве, проесть её.и отмерил себе срок жизни 10 лет. А если он проживет не 10, а 20 лет?
Можно пожалуйста ссылку на его тему?
))
красава.
И всё же, его общение в основном происходило прилюдно, в прямом эфире, всё это живо обсуждалось в моменте остальными.
Это как в случае опять же нбф и училки, два года он бутонострадал, фантазировал, строил безумные планы, а отрыве от реальности -- ему всё писалось о перспективах с ней и как он мог улучшить своё положение, пока была возможность и шансы.
Толку теперь от его уже обвинений в её адрес, когда никакой не то чтобы тайны не было, он сам неоднократно принимал решения переключиться тогда на других женщин, а задним числом пошли легенды, претензии.
Не, искать виноватых можно, только бессмысленно -- после драки кулаками не машут.
Коладыч на форуме редко появляется.
красава.
И всё же, его общение в основном происходило прилюдно, в прямом эфире, всё это живо обсуждалось в моменте остальными.
Это как в случае опять же нбф и училки, два года он бутонострадал, фантазировал, строил безумные планы, а отрыве от реальности -- ему всё писалось о перспективах с ней и как он мог улучшить своё положение, пока была возможность и шансы.
Толку теперь от его уже обвинений в её адрес, когда никакой не то чтобы тайны не было, он сам неоднократно принимал решения переключиться тогда на других женщин, а задним числом пошли легенды, претензии.
Не, искать виноватых можно, только бессмысленно -- после драки кулаками не машут.
Коладыч на форуме редко появляется.
Время показало, хорошо что у меня с ней ничего не вышло, я бы также морально устал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не делаю святого из Коладыча. Он вообще непростой человек со своим уже характером.
Женщина особенно уязвлена, когда в стрессе на фоне расставаний, потери близких. Этим часто пользуются "утешители", да, есть такой момент. Жертвой в таком положении стать легко, но для человека лучше если не будет манифестировать этим потом. Поэтому, по возможности, в этой ситуации следует уже отойти от обвинений, иначе, это будут бесконечные упреки. Может и справедливые, только какой уже в этом смысл.
Реноме и так уже имеется, он уже никого не "спонсирует" и не заигрывает таким ...макаром.
Женщина особенно уязвлена, когда в стрессе на фоне расставаний, потери близких. Этим часто пользуются "утешители", да, есть такой момент. Жертвой в таком положении стать легко, но для человека лучше если не будет манифестировать этим потом. Поэтому, по возможности, в этой ситуации следует уже отойти от обвинений, иначе, это будут бесконечные упреки. Может и справедливые, только какой уже в этом смысл.
Реноме и так уже имеется, он уже никого не "спонсирует" и не заигрывает таким ...макаром.
просто я умнее чем Колодыч, интеллектуально более развитый и у меня поэтому и с финансами все лучше чем у него
Малютка Брауни
«Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады»
Добрый день! Я — Малютка Брауни.
— Постойте, а кто это — Брауни? — спросите вы.
Брауни — так называют в Англии домовых. Похожи они скорей всего на малюсеньких смешных человечков и бывают довольно симпатичные, но ужасно капризные. Если им вздумается, они выполнят за вас всю домашнюю работу, а нет, так только напроказят.
Назначили меня за вашим домиком. 🤷♀️
И я не с пустыми руками, хозяйке — баночка оливок с трюфелем от Bonduelle, по специальному заказу из Яндекс Маркета, Высшие Силы нашептали, что она такое любит. 🤷♀️
Брауни — так называют в Англии домовых. Похожи они скорей всего на малюсеньких смешных человечков и бывают довольно симпатичные, но ужасно капризные. Если им вздумается, они выполнят за вас всю домашнюю работу, а нет, так только напроказят.
И я не с пустыми руками, хозяйке — баночка оливок с трюфелем от Bonduelle, по специальному заказу из Яндекс Маркета, Высшие Силы нашептали, что она такое любит. 🤷♀️
Мне бутылку сухого белого пожалуйста. И пачку презервативов Дюрекс
"Английская нечисть!!!!👹" как фыркнул бы на это появление учённый из астрального калидора.💫
А Вайт бы из под одеялка добавил:
"Бойтесь данайцев, дары приносящих" (с)
И возможно были бы правы....
Но такое милое заморское приветствие подкупает. Честно говоря, первый раз слышу про ылитное яство от Бондюэля. Как раз то, что надо гостинец для праздничного коронационного стола. 👍👑
Выставлю к основному блюду ночью. Если травиться -- так всем вместе. Но, надеюсь, "Чёрный обед" не случится и баночка с трюфельными оливками не послужит аналогом головы чёрного быка -- символа смерти от домовёнка-тролльченка.
Принеси нам удачу, изобилие и счастье в дом✨🍀💎💕💒
Но такое милое заморское приветствие подкупает. Честно говоря, первый раз слышу про ылитное яство от Бондюэля. Как раз то, что надо гостинец для праздничного коронационного стола. 👍👑
Выставлю к основному блюду ночью. Если травиться -- так всем вместе. Но, надеюсь, "Чёрный обед" не случится и баночка с трюфельными оливками не послужит аналогом головы чёрного быка -- символа смерти от домовёнка-тролльченка.
"Нормально". Ты открыл бар, но "заправляешься"...столуешься у нас?)
Заведи своего домовёночка, а нашу нечисть нечего эксплуатировать таким беспардонным образом.
Мне самой пригодится и то и то, хотя предпочитаю больше красное, но почему бы не глотнуть и белого🍷 в ванне🛀 с лёгкой закуской из груши конференс и сыра дор блю с кедровыми орешками .
Вайту она как раз пришлась по душе👌
Заведи своего домовёночка, а нашу нечисть нечего эксплуатировать таким беспардонным образом.
Мне самой пригодится и то и то, хотя предпочитаю больше красное, но почему бы не глотнуть и белого🍷 в ванне🛀 с лёгкой закуской из груши конференс и сыра дор блю с кедровыми орешками .
"Нормально". Ты открыл бар, но "заправляешься"...столуешься у нас?)
Лояльность до первой дележки пищи))
"Господа,да вы звери"(с)
"Господа,да вы звери"(с)
Малютка Брауни
"Английская нечисть!!!!👹" как фыркнул бы на это появление учённый из астрального калидора.💫
Вы о Графе? Думаю, он не будет против, мы с ним в одной лодке, а именно от его чужеземного титула и моей привозной фамилии остались только названия, а сами мы местные, отечественные. Надеюсь, и с Вайтом подружимся.
Да, есть такой диковинный деликатес у Бондюэля, достать его нелегко, продается он лишь в Ленте, в стеклянной банке с зеленой крышкой, но в Ленту лень было топать по холоду, пришлось заказать в Яндекс Маркете, правда пока я к вам спешила, по традиции, нагло сворованной у Винни-Пуха, не удержалась и отведала несколько оливок щедро нашпигованных трюфелем. Вкуснота. Так что, не бойтесь, ешьте, они пастеризованные.
Каким увесистым функционалом вы наградили малюсенького человечка, буду стараться, но обещать не могу, все таки я отчасти бесёнок, благо симпатичный, потому меня вы не бойтесь.
Да, есть такой диковинный деликатес у Бондюэля, достать его нелегко, продается он лишь в Ленте, в стеклянной банке с зеленой крышкой, но в Ленту лень было топать по холоду, пришлось заказать в Яндекс Маркете, правда пока я к вам спешила, по традиции, нагло сворованной у Винни-Пуха, не удержалась и отведала несколько оливок щедро нашпигованных трюфелем. Вкуснота. Так что, не бойтесь, ешьте, они пастеризованные.
Каким увесистым функционалом вы наградили малюсенького человечка, буду стараться, но обещать не могу, все таки я отчасти бесёнок, благо симпатичный, потому меня вы не бойтесь.
Малютка Брауни
Да это он нахальничает в моё отсутствие, как и недобаффет.
слабые попытки на доминирование, которые не прокатят!😎
слабые попытки на доминирование, которые не прокатят!😎
Конечно не прокатят, таких на место мы –Домовята ставить умеем, я хоть и Малютка, но характер весьма скверный, так что лучше меня не злить, нето пройдусь по его Дюрексам медицинскими иголками. 😈
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️