"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Я рассказывала. Повторять не хочу. Просто примите как факт. И причину анонимности в этом. За это вас тогда переспросила. Что если форум нежданно пролился на вашу жизнь? Без вашего участия. Просто потому что Гузлику весело было
но эту трагическую историю я уже здесь читал несколько лет назад, один в один же! нет, не может быть это наваждение не верю
Дратотули. Как настроение? За не слишком весёлые сплагиаченные стихи не гоняешь? P.S. Типа я временно воспитанная после порции оздоровительных пенделей)
👋 Настроение...В ожидании чуда, как и положено в такую предновогоднюю пору🎄✨
"За не слишком весёлые сплагиаченные стихи не гоняешь?"
За это точно нет, я даже бота для стихоплетства оставила на потеху, вместо выбывшего участника. в целом справляется, а стих про осень -- "застрелись и ты" попал в избранное.
пустота
[3344881695]
Пончик
но эту трагическую историю я уже здесь читал несколько лет назад, один в один же! нет, не может быть это наваждение не верю
Не что не ново под луной Что есть, то было, будет ввек. И прежде кровь лилась рекою И прежде плакал человек.(с)
Не что не ново под луной Что есть, то было, будет ввек. И прежде кровь лилась рекою И прежде плакал человек.(с)
а ты не плачь и не горюй уйдет зима за ней и лето а просто с высоты наплюй и жизнь еще не вся пропета!
пустота
[3344881695]
Пончик
а ты не плачь и не горюй уйдет зима за ней и лето а просто с высоты наплюй и жизнь еще не вся пропета!
У меня есть два крыла Черных с перепонками Жаль повязаны они Крепкими тесёмками Не расправить, не взлететь За спиной мешаются Остаётся лишь шипеть И угрюмо скалится
У меня есть два крыла Черных с перепонками Жаль повязаны они Крепкими тесёмками Не расправить, не взлететь За спиной мешаются Остаётся лишь шипеть И угрюмо скалится
Пасиба Пончик. Еще споём. 🦇
👍 я долго страдать не могу, не получается зато сразу и глубоко зарисовка из жизни овнов)
Пасиба Пончик. Еще споём. 🦇
снег забивает стрелку моей стране. белым стекает воском по декабрю. “это ли пустота?” – говоришь ты мне. “это ещё не полная”, – говорю. снег забивает стрелку. часы стоят. импортный предсказатель – сурок – подох. мы возвратимся в тот же уютный ад, в наш приполярный атомный городок. снег наступает, катится напролом. мы что ни день ложимся под колесо. тикает, тикает нежности эталон в белой палате времени и весов. вот мы и живы, пока не придут извне, не перекроют газ, не отрубят свет. “это ли пустота?” – говоришь ты мне. “да, вот теперь – она”, – говорю в ответ. (с)
Вы о Графе? Думаю, он не будет против, мы с ним в одной лодке, а именно от его чужеземного титула и моей привозной фамилии остались только названия, а сами мы местные, отечественные. Надеюсь, и с Вайтом подружимся.
Да, есть такой диковинный деликатес у Бондюэля, достать его нелегко, продается он лишь в Ленте, в стеклянной банке с зеленой крышкой, но в Ленту лень было топать по холоду, пришлось заказать в Яндекс Маркете, правда пока я к вам спешила, по традиции, нагло сворованной у Винни-Пуха, не удержалась и отведала несколько оливок щедро нашпигованных трюфелем. Вкуснота. Так что, не бойтесь, ешьте, они пастеризованные.
Каким увесистым функционалом вы наградили малюсенького человечка, буду стараться, но обещать не могу, все таки я отчасти бесёнок, благо симпатичный, потому меня вы не бойтесь.
Об учённом. Пока он пребывает в астральном калидоре💫 в виде сущности высшего порядка 👻 и оттуда транслирует ценные указания для поддержания порядка в домике. Граф будет ближе к полуночи.
С Вайтом невозможно не подружиться, такова уже его невероятная Ангельская харизма✨😇
Вы о Графе? Думаю, он не будет против, мы с ним в одной лодке, а именно от его чужеземного титула и моей привозной фамилии остались только названия, а сами мы местные, отечественные. Надеюсь, и с Вайтом подружимся.
Да, есть такой диковинный деликатес у Бондюэля, достать его нелегко, продается он лишь в Ленте, в стеклянной банке с зеленой крышкой, но в Ленту лень было топать по холоду, пришлось заказать в Яндекс Маркете, правда пока я к вам спешила, по традиции, нагло сворованной у Винни-Пуха, не удержалась и отведала несколько оливок щедро нашпигованных трюфелем. Вкуснота. Так что, не бойтесь, ешьте, они пастеризованные.
Каким увесистым функционалом вы наградили малюсенького человечка, буду стараться, но обещать не могу, все таки я отчасти бесёнок, благо симпатичный, потому меня вы не бойтесь.
"Так что, не бойтесь, ешьте, они пастеризованные."
Спасибо, спасибо, очень тронута. Не "ленинградская девушка...домовёнок", раз с гостинцем в гости пожаловали?
А чего бояться -- первому на пробу дадим недобаффету, он сам охотно полезет не только в бутылку, но и в банку с оливками, помяните моё слово! -- поэтому будет "грибным" челом...вараном. Не жалко точно👌
гендерное преступление арестована и отправлена в ссылку в Сибирь клофелиновая звезда была арестована спецназом во время штурма ее квартиры и теперь сидит в Магадане И вот им на смену пришла северное сияние. Учтет ли она ошибки своих предшественниц?
"Каким увесистым функционалом вы наградили малюсенького человечка, буду стараться, но обещать не могу, все таки я отчасти бесёнок, благо симпатичный, потому меня вы не бойтесь."
А у нас и охотничный домик небольшой🏡. Это раньше у меня были ого го какие хоромы -- целый коммунальный Терем🏢. Но содержать его оказалось слишком хлопотно....кто-то...не вносил вовремя квартплату...а кто-то не смывал за собой нечистоты, так что пропал Калабуховский дом...да и ....с ним. Мне теперь многоквартирный и не нужен, а должность постельничего упразднена.
Нашему уютному кругу хватит и этого славного домика по проекту Вайта -- ему приглянулось это уединенное место и архитектура, он меня и заманил в чащу...но это уже совсем другая история и для полуночи🌚
А Вас я, конечно, не боюсь, после недобффета меня тут уже ничего не страшит, да и как можно опасаться такую прелесть👇
"Английская нечисть!!!!👹" как фыркнул бы на это появление учённый из астрального калидора.💫 А Вайт бы из под одеялка добавил: "Бойтесь данайцев, дары приносящих" (с)
И возможно были бы правы....
Но такое милое заморское приветствие подкупает. Честно говоря, первый раз слышу про ылитное яство от Бондюэля. Как раз то, что надо гостинец для праздничного коронационного стола. 👍👑
Выставлю к основному блюду ночью. Если травиться -- так всем вместе. Но, надеюсь, "Чёрный обед" не случится и баночка с трюфельными оливками не послужит аналогом головы чёрного быка -- символа смерти от домовёнка-тролльченка. Принеси нам удачу, изобилие и счастье в дом✨🍀💎💕💒
Об учённом. Пока он пребывает в астральном калидоре💫 в виде сущности высшего порядка 👻 и оттуда транслирует ценные указания для поддержания порядка в домике. Граф будет ближе к полуночи.
С Вайтом невозможно не подружиться, такова уже его невероятная Ангельская харизма✨😇
//С Вайтом невозможно не подружиться, такова уже его невероятная Ангельская харизма✨😇//
Да, что думаешь и про поездку, и про мое ощущение что я эмоционально полностью насытился и даже от училки отошел и нет желания никого искать? На сз в сентябре заходил так, душу отвести, но честно ни с кем не встречался
"что думаешь ...."
Ничего нового в твоем случае -- "Скупой платит дважды" и "пациент скорее мертв, чем жив". От того списан в запасники фонда "уникальных" экспонатов паноптикума вумана, чтобы пылиться уже там и не отсвечивать, ибо нечем
гендерное преступление арестована и отправлена в ссылку в Сибирь клофелиновая звезда была арестована спецназом во время штурма ее квартиры и теперь сидит в Магадане И вот им на смену пришла северное сияние. Учтет ли она ошибки своих предшественниц?
"Учтет ли она ошибки ...?"
а ты свои?😎....ошибки собираешься учитывать? Или как обычно...чих пердык хуяк куку...по полной программе?
Ну пойдешь, значит,...лесом...раз в будке у меня не сидится.
Это еще ничего мой максимум это 1кг пиццы меньше чем за 40 минут с колой🤭
P.S. Вообще я же один раз в сутки питаюсь, мне так удобнее.
А ты спроси у АМ, она подтвердит что питание должно быть сбалансированным, а не раз в день
Малютка Брауни
[519044610]
северное сияние✨
Ничего нового в твоем случае -- "Скупой платит дважды" и "пациент скорее мертв, чем жив". От того списан в запасники фонда "уникальных" экспонатов паноптикума вумана, чтобы пылиться уже там и не отсвечивать, ибо нечем
Понятно, но терапевтический эффект налицо получился? Я реально успокоился
северное сияние Дождик капает устало cкучно стало в ноябре Я из ящика достану кисть и акварель Ты возьми свою гитару, вспомни летние слова И садись со мною рядом - будем рисовать.
Малютка Брауни
[519044610]
северное сияние✨
"Так что, не бойтесь, ешьте, они пастеризованные."
Спасибо, спасибо, очень тронута. Не "ленинградская девушка...домовёнок", раз с гостинцем в гости пожаловали?
А чего бояться -- первому на пробу дадим недобаффету, он сам охотно полезет не только в бутылку, но и в банку с оливками, помяните моё слово! -- поэтому будет "грибным" челом...вараном. Не жалко точно👌
Я хоть и бесёнок, но воспитанием не обделена, неприлично к хозяевам с пустыми руками заваливаться, об этом древнее поверье гласит — не гоже порядочным домовенкам пустоту в дом нести!
Мурчик
[2512371290]
Малютка Брауни
Я хоть и бесёнок, но воспитанием не обделена, неприлично к хозяевам с пустыми руками заваливаться, об этом древнее поверье гласит — не гоже порядочным домовенкам пустоту в дом нести!
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️