"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
"Каким увесистым функционалом вы наградили малюсенького человечка, буду стараться, но обещать не могу, все таки я отчасти бесёнок, благо симпатичный, потому меня вы не бойтесь."
А у нас и охотничный домик небольшой🏡. Это раньше у меня были ого го какие хоромы -- целый коммунальный Терем🏢. Но содержать его оказалось слишком хлопотно....кто-то...не вносил вовремя квартплату...а кто-то не смывал за собой нечистоты, так что пропал Калабуховский дом...да и ....с ним. Мне теперь многоквартирный и не нужен, а должность постельничего упразднена.
Нашему уютному кругу хватит и этого славного домика по проекту Вайта -- ему приглянулось это уединенное место и архитектура, он меня и заманил в чащу...но это уже совсем другая история и для полуночи🌚
А Вас я, конечно, не боюсь, после недобффета меня тут уже ничего не страшит, да и как можно опасаться такую прелесть👇
Хотела было пуститься в осыпание комплиментами ваш, т.е. уже наш, домик по славному проекту Вайта, но была обескуражена — как у вас оказалось мое фото, аж с паспорта?
Малютка Брауни
[519044610]
Мурчик
А что вы принесли в домик?😊
Оливки нафаршированные трюфелем от самого Бондюэля.
Мурчик
[2512371290]
Малютка Брауни
Оливки нафаршированные трюфелем от самого Бондюэля.
Красивое… а покажите паспорт😉
Малютка Брауни
[519044610]
Налетело комарья, оно и понятно — домик то на опушке. Надо будет поинтересоваться у Вайта насчет антимоскитных сеток.
Мурчик
[2512371290]
Малютка Брауни
Налетело комарья, оно и понятно — домик то на опушке. Надо будет поинтересоваться у Вайта насчет антимоскитных сеток.
Сеси травит комарьё дустом👍
Малютка Брауни
[519044610]
Мурчик
Красивое… а покажите паспорт😉
Паспорт у хозяев, договор на аренду жилья тоже, на законных основаниях ниспослали меня сюда, можете выдыхать и смело угощаться дарами.
ч-г
[1894902776]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И десять профилей. Аминь!
семь набор "неделька"
Мурчик
[2512371290]
Малютка Брауни
Паспорт у хозяев, договор на аренду жилья тоже, на законных основаниях ниспослали меня сюда, можете выдыхать и смело угощаться дарами.
Сложные аллегории у вас мадам😁
Борщ Аркадий
[2133651490]
Малютка Брауни
Хотела было пуститься в осыпание комплиментами ваш, т.е. уже наш, домик по славному проекту Вайта, но была обескуражена — как у вас оказалось мое фото, аж с паспорта?
У нас есть фото вашего влагалища. Немного секса?
ч-г
[1894902776]
Недобаффет
северное сияние Дождик капает устало cкучно стало в ноябре Я из ящика достану кисть и акварель Ты возьми свою гитару, вспомни летние слова И садись со мною рядом - будем рисовать.
я современное искусство не понимаю потому что там все сложно и такое я сам могу нарисовать
Малютка Брауни
[519044610]
Мурчик
Сложные аллегории у вас мадам😁
Мурчик, поищите в шкафчиках дуст, видится мне, что уже пора! А я пока ознакомлюсь с инструкцией по применению.
Мурчик, поищите в шкафчиках дуст, видится мне, что уже пора! А я пока ознакомлюсь с инструкцией по применению.
Притащил дуст😁
Борщ Аркадий
[2133651490]
Малютка Брауни
Я хочу найти твою девственность!
Малютка Брауни
[519044610]
Мурчик
Притащил дуст😁
Щедро осыпаем домик, не пожалейте лишней щепотки, как все проделаем – выползаем на улицу, там хозяйку с постояльцами подождем, останется лишь пропылесосить.
ч-г
[1894902776]
не брал живучего мышонка ни йад ни дуст и ни капкан а смерть пришла когда разулся степан
Мурчик
[2512371290]
Малютка Брауни
Щедро осыпаем домик, не пожалейте лишней щепотки, как все проделаем – выползаем на улицу, там хозяйку с постояльцами подождем, останется лишь пропылесосить.
Давай еще дихлофосом на всякий случай пройдёмся?😁
ч-г
[1894902776]
вдруг в эту самую минуту бог смотрит пристально на нас и думает сначала тапком или сначала дихлофос ?
о чём шумишь младая дева спросил орешник у ветлы родной , да это ж come together битлы
Малютка Брауни
[519044610]
Что характерно на этом форуме, когда тот или иной гость принимает какое-либо обличье, все (пардон, не все, но многие) непременно пытаются угадать, какой перс под ним скрывается. С НБ меня еще никто не сравнивал, зато лихо принимали за другого завсегдатая, на чем были основаны подобные рассуждения и подозрения – так и осталось загадкой!
Малютка Брауни
[519044610]
Гость
Сообщение было удалено
Чем-то напоминает синдром воплощенного присутствия.
Малютка Ебони
[3815804944]
Малютка Брауни
Чем-то напоминает синдром воплощенного присутствия.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️