"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Любовь, вот вы сейчас оскорбили меня, хоть и не обращаясь лично ко мне, причём лично ВАМ, я ничего плохого не делал. Может с вашими жалобами на СеСи, было примерно тоже самое?
В общем, понаблюдаю за вами. А если что, сарказм мой хлёсток и пробирает по самые пятки.) Енот вон знает.)))
Баффи
[3344516279]
Любовь
Я не знаю что такое советские котлетки Я родилась уже в РФ
Любовь, вот вы сейчас оскорбили меня, хоть и не обращаясь лично ко мне, причём лично ВАМ, я ничего плохого не делал. Может с вашими жалобами на СеСи, было примерно тоже самое?
В общем, понаблюдаю за вами. А если что, сарказм мой хлёсток и пробирает по самые пятки.) Енот вон знает.)))
Я тебе уже 10 раз писала что общаться не хочу Или матов ждёшь чтоб как обычно жалобы писать? Иди с богом убогий
Баффи
[3344516279]
avamelex
Дел много просто завтра
Только у дураков махорки нет. Умные спать ложатся вовремя. ☝️
Не, дядь Андрей, я не вас касательно говорила А в целом, Мила делает верные предупреждения насчет разных людей Ну извините, мое мнение не обязательно должно сходиться с вашим
Баффи
[3344516279]
Любовь
А я обожаю И хомячку своему даю А тосты с плавленным сыром ими посыпать тоже вкусно
Она матерились на меня и наговаривала всякое 😥 Где Бог когда он так нужен??? Где были вы тогда???
Пончик, вы сами обоснуйте что я вам лично сделала что вы ушли в лагер Сесин против меня свидетельствовать?
я почитал ваши сообщения ранее меня такой расклад не устраивает определенно, в ваших словах при знакомстве было много лжи так не пойдет матом да, ругаюсь, вспыльчивый
Не, дядь Андрей, я не вас касательно говорила А в целом, Мила делает верные предупреждения насчет разных людей Ну извините, мое мнение не обязательно должно сходиться с вашим
У енота есть одно полезное качество..она говорит ВСЁ о чём думает..и там бывает и полезная информация.)) Но я не уверен, что вы уже умеете её фильтровать. А это, до добра не доведёт. Прислушиваясь без фильтра к провокатору, может на форуме появиться много недоброжелателей разного рода.🤷♂️
Вот мне недавно попался коммент от девушки, тратят они на жизнь от 300k, но живут в съемной 1к.квартире за 60k, 300k тратят, а квартиру купить не могут.
Вот мне недавно попался коммент от девушки, тратят они на жизнь от 300k, но живут в съемной 1к.квартире за 60k, 300k тратят, а квартиру купить не могут.
я почитал ваши сообщения ранее меня такой расклад не устраивает определенно, в ваших словах при знакомстве было много лжи так не пойдет матом да, ругаюсь, вспыльчивый
А зачем влюбляться? Это ж много суеты, разной мороки, проблем уже в отношениях после того как первые эмоции пройдут
Влюбленность омолаживает, окрыляет, дает много энергии, лечит от депрессии, положительные высокие вибрации Когда фантазируешь о возжелаемом тоже очень приятно
Зачем нужна как бы абсолютно понятно. Зачем недобаффет женщинам не нужен тоже абсолютно ясно.
Интуитивная
[1596549604]
Гость
С этим как раз вполне можно согласиться... Только отчего же вы тогда, несколькими постами выше, пытались навязывать образ "инициативного, мужественного итд итп..."??? Ведь, как вы говорите: "Для каждого есть свой человек... существуют различные виды психики. человеческая природа многообразна"??
Ну потому что мне лично подходит определенный тип мужчины, и я никому не навязываю, а напротив говорю о том, что для меня хорошо.
У енота есть одно полезное качество..она говорит ВСЁ о чём думает..и там бывает и полезная информация.)) Но я не уверен, что вы уже умеете её фильтровать. А это, до добра не доведёт. Прислушиваясь без фильтра к провокатору, может на форуме появиться много недоброжелателей разного рода.🤷♂️
Будьте аккуратнее..
ты читал о том, что милка сегодня попрощалась с вуманом?
Она матерились на меня и наговаривала всякое 😥 Где Бог когда он так нужен??? Где были вы тогда???
Ну, когда на меня наговаривают и матерятся, я по разному себя веду. Когда-то отойду, когда-то отшучусь, когда-то и отвечу на том же языке(и это я умею).
Но в случае СеСи, когда почувствовал отчуждение, просто ушёл. Пока не лезут в личное, всё фигня. Вы ещё толком не знаете, что такое местный хейт.
Но из-за эмоциональных всплесков участника форума, я никогда не пойду кляузничать администрации. Могу только в случае угроз вторжения в личную жизнь в реальности.
Ну и..у всех енотов форума, кнопки надо забрать. Это вот точно.
Мря версия: А на той ветке, СеСи защищала Вайта от почти сталкинга с вашей стороны (было чувство, что происходит зарождение этого явления). Вы были очень настойчивы, чрезмерно по отношению к нему.(Это и мне, не видящему мелочей было заметно. Думаю СеСи увидела гораздо больше)
Баффи
[3344516279]
Пончик
ты читал о том, что милка сегодня попрощалась с вуманом?
И поверил кто? 995 прощание с криками простите, я вернусь. 🙂↕️
Ну, когда на меня наговаривают и матерятся, я по разному себя веду. Когда-то отойду, когда-то отшучусь, когда-то и отвечу на том же языке(и это я умею).
Но в случае СеСи, когда почувствовал отчуждение, просто ушёл. Пока не лезут в личное, всё фигня. Вы ещё толком не знаете, что такое местный хейт.
Но из-за эмоциональных всплесков участника форума, я никогда не пойду кляузничать администрации. Могу только в случае угроз вторжения в личную жизнь в реальности.
Ну и..у всех енотов форума, кнопки надо забрать. Это вот точно.
Мря версия: А на той ветке, СеСи защищала Вайта от почти сталкинга с вашей стороны (было чувство, что происходит зарождение этого явления). Вы были очень настойчивы, чрезмерно по отношению к нему.(Это и мне, не видящему мелочей было заметно. Думаю СеСи увидела гораздо больше)
Это не сталкинг, это была влюбленность У меня своя правда, у Вас своя
Гость
[3744774906]
Любовь
А я обожаю И хомячку своему даю А тосты с плавленным сыром ими посыпать тоже вкусно
У вас есть хомячок? Как мило. Мне они тоже нравятся, не только котики.
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Вы уже пишете с наездом, что "все женщины всегда врут, тешат свое эго", "хотят развести вас на деньги" и хотите, чтобы вас переубеждали. В целом Интуитивная правильно пишет: природа у всех разная, я тоже не могу бегать за мужиками, да и не было такой необходимости, сами проявляли инициативу. А дальше уже в общении дело: он может понравиться еще больше или разочаровать. И я же писала, что она тоже иногда может заплатить, это нормально. Но вот почему Вайта никто не пытался развести на деньги и к нему на свидания девушки даже с подарком приходили, а вас прямо все пытаются развести? Может потому что вам кажется? У вас уже изначальная позиция, что любая женщина хочет вас кинуть и самоутвердиться за ваш счет. И она с самого начала знакомства должна доказывать вам, что она не такая. Чего ждать с таким подходом? А вы еще и свои любовные похождения на форуме описываете годами, насколько я поняла, такое ощущение, что ходите на свидания, чтобы форуму контент обеспечить. Для чего вываливать все это сюда?
Вайта никто не может развести, так как у него нет даже такой мысли. Он таким образом выстраивает отношения и общение с людьми, что к нему тянутся именно такие люди. То есть он создает себе комфорт в этической сфере. Плюс нет завышенных требований, нет напрасных ожиданий. Мне когда-то сказал один умный человек: не нужно ничего ни от кого ожидать, тогда многое сложится. Мы сами иногда себе выстраиваем несуществующую картину в голове, мы мечтаем, фантазируем, а человека надо узнавать и принимать таким, какой он есть, при этом прислушиваясь и к его словам. Если у человека есть главное - порядочность, какие-то базовые вещи, которые нам самим близки по взглядам, то и нужно с этим работать. А уж какие-то мелочи вроде предпочтений в музыке - на это иногда можно не смотреть.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️