"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Это не сталкинг, это была влюбленность У меня своя правда, у Вас своя
Он специально к вам прицепился чтоб раздуть конфликт Самый неадекватный форумчанин из всех Врёт как дышит Переворачивает все А по факту просто питается конфликтами Смотрите сами
Ну, когда на меня наговаривают и матерятся, я по разному себя веду. Когда-то отойду, когда-то отшучусь, когда-то и отвечу на том же языке(и это я умею).
Но в случае СеСи, когда почувствовал отчуждение, просто ушёл. Пока не лезут в личное, всё фигня. Вы ещё толком не знаете, что такое местный хейт.
Но из-за эмоциональных всплесков участника форума, я никогда не пойду кляузничать администрации. Могу только в случае угроз вторжения в личную жизнь в реальности.
Ну и..у всех енотов форума, кнопки надо забрать. Это вот точно.
Мря версия: А на той ветке, СеСи защищала Вайта от почти сталкинга с вашей стороны (было чувство, что происходит зарождение этого явления). Вы были очень настойчивы, чрезмерно по отношению к нему.(Это и мне, не видящему мелочей было заметно. Думаю СеСи увидела гораздо больше)
Как Господь нас учил «не сотвори себе кумира» Вы идеализируете Сеси, я же видела ее не самую лучшую сторону и мне было обидно. Найдите в себе силы и мужество принять мою позицию тоже, которая имеет место быть.
Гость
[3744774906]
Недобаффет
А зачем влюбляться? Это ж много суеты, разной мороки, проблем уже в отношениях после того как первые эмоции пройдут
Он специально к вам прицепился чтоб раздуть конфликт Самый неадекватный форумчанин из всех Врёт как дышит Переворачивает все А по факту просто питается конфликтами Смотрите сами
Пусть цепляется У меня есть аргументы Когда я знаю что правда и истина на моей стороне, я готова разговаривать с любым оппонентом Только с Сеси этого не получалось, обычно она сразу материлась и указывала на дверь
Как Господь нас учил «не сотвори себе кумира» Вы идеализируете Сеси, я же видела ее не самую лучшую сторону и мне было обидно. Найдите в себе силы и мужество принять мою позицию тоже, которая имеет место быть.
вы уверенны? у вас влюбленность ко всем носителям МПХ здесь так не бывает или бывает с умыслом и вашему напору стоит позавидовать
Что такое МПХ?
Баффи
[3344516279]
Любовь
Пусть цепляется У меня есть аргументы Когда я знаю что правда и истина на моей стороне, я готова разговаривать с любым оппонентом Только с Сеси этого не получалось, обычно она сразу материлась и указывала на дверь
У басмача припадки ночами. Ещё он писал, что курить наркотики лёгкие полезнее алкоголя. А вы ему что-то доказать хотите. Его цель вас выгнать и заблокировать Для этого он вас раскачивает А завтра сияние придет и ветку закроет вас банить будет Он же ради вашего унижения и старается наркоман этот Все, доброй ночи Создайте закрытую ветку Позовём удачу Будем там втроём хорошее писать У меня нет времени больше на этих наркоманов
Баффи
[3344516279]
Любовь
Да, возможно вы сами этого не заметили Потому что ваша позиция односторонняя, если вы меня учите сейчас чему-то, то увидьте мою позицию тоже
Мы примем вашу позицию, но не меняйте ее. 😁
Баффи
[3344516279]
avamelex
У басмача припадки ночами. Ещё он писал, что курить наркотики лёгкие полезнее алкоголя. А вы ему что-то доказать хотите. Его цель вас выгнать и заблокировать Для этого он вас раскачивает А завтра сияние придет и ветку закроет вас банить будет Он же ради вашего унижения и старается наркоман этот Все, доброй ночи Создайте закрытую ветку Позовём удачу Будем там втроём хорошее писать У меня нет времени больше на этих наркоманов
Вы знаете, у меня как было, да была влюбленнось определенно, а потом резко пропала почему-то, возможно потому что он меня на той ветке не защищал, и я подумала что все пустое и я обманываю б, поверила всплеску гормонов. Потом мне вновь понравился дядя Андрей, но он обычно не знакомится, поэтому я даже не начинала.
Дядя Андрей, это правда??? 🥹🥹🥹
Баффи
[3344516279]
Любовь
😂 люблю ваш юмор
Люблю любить и особенно бургеры с чёрным хлебом. ☝️😇
Дядя Андрей никогда не врет. Ну бывает так, малость. Прошлая жизнь не всем может понравиться. 🤫
Гость
[3744774906]
Интуитивная
Вайта никто не может развести, так как у него нет даже такой мысли. Он таким образом выстраивает отношения и общение с людьми, что к нему тянутся именно такие люди. То есть он создает себе комфорт в этической сфере. Плюс нет завышенных требований, нет напрасных ожиданий. Мне когда-то сказал один умный человек: не нужно ничего ни от кого ожидать, тогда многое сложится. Мы сами иногда себе выстраиваем несуществующую картину в голове, мы мечтаем, фантазируем, а человека надо узнавать и принимать таким, какой он есть, при этом прислушиваясь и к его словам. Если у человека есть главное - порядочность, какие-то базовые вещи, которые нам самим близки по взглядам, то и нужно с этим работать. А уж какие-то мелочи вроде предпочтений в музыке - на это иногда можно не смотреть.
Но мистер Вайт же сам написал, что его никто никогда не пытался развести. И даже примеры привел из жизни, когда бывший повесил кредит. Был же документальный фильм The Tinder Swindler про мужика, который разводил теток. Почему у мистера Вайта нет таких проблем, а нбф сплошь меркантильные женщины попадаются, где он их находит или он тролль? Или ему только кажется, что все женщины хотят его денег?
Да, возможно вы сами этого не заметили Потому что ваша позиция односторонняя, если вы меня учите сейчас чему-то, то увидьте мою позицию тоже
Как она может быть односторонняя, если я ушёл отсюда, не из-за вас, а именно из-за характера СеСи?))
Но..вы сейчас в ЕЁ домике и поливаете хозяйку грязью..я такое уже наблюдал здесь от "мега интеллектуальных интеллигентов" и резко осуждаю такое поведение. Т.е. вы и "сотоварищи", пришли потоптаться на "могиле" вроде бы поверженного соперника(отсылка на ваши жалобы и лишения кнопки СеСи)
Хотите отметить победу? Делайте это, хотя бы в другом месте. Врагов тоже надо уважать. Не уважая умного врага, его не победить...если у вас нет сил на порядок превосходящих его силы.
После таких празднований, потом обычно плачут горько.
Как она может быть односторонняя, если я ушёл отсюда, не из-за вас, а именно из-за характера СеСи?))
Но..вы сейчас в ЕЁ домике и поливаете хозяйку грязью..я такое уже наблюдал здесь от "мега интеллектуальных интеллигентов" и резко осуждаю такое поведение. Т.е. вы и "сотоварищи", пришли потоптаться на "могиле" вроде бы поверженного соперника(отсылка на ваши жалобы и лишения кнопки СеСи)
Хотите отметить победу? Делайте это, хотя бы в другом месте. Врагов тоже надо уважать. Не уважая умного врага, его не победить...если у вас нет сил на порядок превосходящих его силы.
После таких празднований, потом обычно плачут горько.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️