"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Надо тебя из енота в бандерлоги переквалифицировать.))
Ты много мне времени стал уделять Не нужно
Гость
[3744774906]
Любовь
Вы знаете, у меня как было, да была влюбленнось определенно, а потом резко пропала почему-то, возможно потому что он меня на той ветке не защищал, и я подумала что все пустое и я обманываю б, поверила всплеску гормонов. Потом мне вновь понравился дядя Андрей, но он обычно не знакомится, поэтому я даже не начинала.
Я не застала, как и с чего у вас все началось, а когда вы уже бегали за ним и тогда советовала вам переключиться на кого-нибудь другого. Но мистер Вайт очаровать, конечно, умеет)
Приветствую, идущего на бой👋 Ну ты видел, какое светопреставление учинили, феерию?😎 Только они уже машут после даже не драчки, а санации ...отростками.
Ну не могут они жить "без авиации", да они стабильно своим паразитским караваном блох, глистов, и тянутся за нами в уже энную по количеству тему. Так жрать хотят и так на фик особо никому не сдались, плохо подсасывается в других местах, а тут вкусно
Баффи
[3344516279]
avamelex
А где ты траву покупаешь ?
Париж. Вокзал. Шапка. Три слова и пакет вожделенный ваш, но деньги вперед. 😁
Приветствую, идущего на бой👋 Ну ты видел, какое светопреставление учинили, феерию?😎 Только они уже машут после даже не драчки, а санации ...отростками.
Ну не могут они жить "без авиации", да они стабильно своим паразитским караваном блох, глистов, и тянутся за нами в уже энную по количеству тему. Так жрать хотят и так на фик особо никому не сдались, плохо подсасывается в других местах, а тут вкусно
Грязь нужно чистить.
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Но мистер Вайт же сам написал, что его никто никогда не пытался развести. И даже примеры привел из жизни, когда бывший повесил кредит. Был же документальный фильм The Tinder Swindler про мужика, который разводил теток. Почему у мистера Вайта нет таких проблем, а нбф сплошь меркантильные женщины попадаются, где он их находит или он тролль? Или ему только кажется, что все женщины хотят его денег?
Что он в себе носит, чего боится, то и происходит. Жизнь - наше отражение.
Говорят ваш Боинг был сбит на границе с Ираком, вместе со всем золотом, 15 тонн. Это правда?
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Но мистер Вайт же сам написал, что его никто никогда не пытался развести. И даже примеры привел из жизни, когда бывший повесил кредит. Был же документальный фильм The Tinder Swindler про мужика, который разводил теток. Почему у мистера Вайта нет таких проблем, а нбф сплошь меркантильные женщины попадаются, где он их находит или он тролль? Или ему только кажется, что все женщины хотят его денег?
В его жизни будут появляться именно такие. Он боится любви и боится, что его обдерут.
спланированная акция, много совпадений мы уже проводили с вумана нашего общего "друга", порвали три баяна! а так, считай это последней проверкой перед вступлением в новую должность ибо и во истину! да будет так!
Она, грязь, недовольна этим. Видите сами, как агонизирует, не могут не паразитировать на никах.
Где их личные темы: глистагона, милы, куда придут солидные Донны и Доны?! Они же их создают, мила так не одну уже -- но глухо. Поэтому вынуждены себя навязывать, своё присутствие и общение.
Это уже для них наказание -- рождены тут ползать в ногах
спланированная акция, много совпадений мы уже проводили с вумана нашего общего "друга", порвали три баяна! а так, считай это последней проверкой перед вступлением в новую должность ибо и во истину! да будет так!
Последняя должность чертям дрова подавать, для жарки грешников в преисподней. Другой вакансии не наблюдаю. 🧐
А откуда у вас такие блестящие знания о дезинсекции? Тараканов в доме много? 🪳
Ех
[882358167]
Гость
Грязь нужно чистить.
Вот Сисю и почистили
Баффи
[3344516279]
Любовь
Да, печально
Не повезло Наполеонам, да ужжж.. прости СиСка, мы тут ни при чем 😶🌫️
Что взять с Мурчика кроме анализов и то на все положительных, эх
Люба сияние болталки принимает за ветки имени себя Поэтому либо пошлите завтра туда где нет чокнутых с самомнением и яканьем Либо с удачей создайте нам болталку Мне Вайт ваш не нужен Если нужен сидите конечно Но сияние вам из ревности не даст Будут баны и закрывание веток с визами Оно ж не понимает что тут болталка а не ее кухня И что идут где народ Сегодня народ это мы В общем вы кормите ее
Ех
[882358167]
Любовь
А откуда у вас такие блестящие знания о дезинсекции? Тараканов в доме много? 🪳
Она, грязь, недовольна этим. Видите сами, как агонизирует, не могут не паразитировать на никах.
Где их личные темы: глистагона, милы, куда придут солидные Донны и Доны?! Они же их создают, мила так не одну уже -- но глухо. Поэтому вынуждены себя навязывать, своё присутствие и общение.
Это уже для них наказание -- рождены тут ползать в ногах
Дядя Андрей, ну вот почитайте сам Где же вы?
Баффи
[3344516279]
Ех
Вот Сисю и почистили
Все проголосовали за отрулебвание, отрубление ей бошки. Девочки это демократия если что. ☝️
Люба сияние болталки принимает за ветки имени себя Поэтому либо пошлите завтра туда где нет чокнутых с самомнением и яканьем Либо с удачей создайте нам болталку Мне Вайт ваш не нужен Если нужен сидите конечно Но сияние вам из ревности не даст Будут баны и закрывание веток с визами Оно ж не понимает что тут болталка а не ее кухня И что идут где народ Сегодня народ это мы В общем вы кормите ее
Ой, да я его разлюбила уже Кидайте мне тогда болталки, я тайм ту тайм буду забегать
Баффи
[3344516279]
Любовь
Дядя Андрей, ну вот почитайте сам Где же вы?
Спит на заседании опять, в Мозамбик бы слетал и там спал. 😂
Ой, тут это волнами, "прощальные гастроли", а у этой шушеры именно характерная агония от отсутствия внимания, корма✨
И судят по себе. Это для них самое страшное -- остаться ...друг с другом, что им и предоставили -- наслаждаться друг другом и котиками🚬 Ахахахаа /тут раздается дьявольский смех демонической женщины, но на самом деле очаровательного суккубика👿 только теперь прирученного/
Ой, да я его разлюбила уже Кидайте мне тогда болталки, я тайм ту тайм буду забегать
Ну я на ветке про тяжёлое время мужчин бываю Другой нет Но там Басмач начал домогаться моего комиссарского тела А я устала от его любви Там где Яна и удача
Анфиска
[2023862816]
Баффи
Это кто там гавкает?
В пальто, на!!!
Баффи
[3344516279]
Анфиска
Оденься а то как шлюпка
Щас тебя одену как натовца и разукрашу как в курской области. Забыла как СиСькина власть кончилась?
Анфиска
[2023862816]
северное сияние✨
Ой, тут это волнами, "прощальные гастроли", а у этой шушеры именно характерная агония от отсутствия внимания, корма✨
И судят по себе. Это для них самое страшное -- остаться ...друг с другом, что им и предоставили -- наслаждаться друг другом и котиками🚬 Ахахахаа /тут раздается дьявольский смех демонической женщины, но на самом деле очаровательного суккубика👿 только теперь прирученного/
Да нет у нас очень активная ветка Зашли сюда порадоваться что администрация нас с любой услышала И поблагодарить их 💐
Анфиска
[2023862816]
avamelex
Ну я на ветке про тяжёлое время мужчин бываю Другой нет Но там Басмач начал домогаться моего комиссарского тела А я устала от его любви Там где Яна и удача
Не льсти себе, басмачка бухая все время....какой кекс🤣 Да и на полшестого..у него дитЯм за 30к.
Гость
[538737724]
Баффи
Щас тебя одену как натовца и разукрашу как в курской области. Забыла как СиСькина власть кончилась?
А что вы хотели в ответ от человека, на которого вылили тонну отходов? Чтобы он вёл себя также как я веду себя по отношению к Миле?
Не, у СеСи другой характер, она более страстная и эмоциональная. Но!!! Поведение её адекватно, в контексте вашей агрессии по отношению к ней.
Так что..сами этого хотели, заказали курьерской службой..так чего на доставленный качественный "продукт", указываете в негативной форме? Примите и распишитесь. Сложные технические изделия, возврату и обмену не подлежат.
Анфиска
[2023862816]
северное сияние✨
А я селедку без твоего картофана ем!!!! Твои советы в топку!
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️