"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Ну я на ветке про тяжёлое время мужчин бываю Другой нет Но там Басмач начал домогаться моего комиссарского тела А я устала от его любви Там где Яна и удача
Честно признаться, там Яна только про шмотки Душно немного
А что вы хотели в ответ от человека, на которого вылили тонну отходов? Чтобы он вёл себя также как я веду себя по отношению к Миле?
Не, у СеСи другой характер, она более страстная и эмоциональная. Но!!! Поведение её адекватно, в контексте вашей агрессии по отношению к ней.
Так что..сами этого хотели, заказали курьерской службой..так чего на доставленный качественный "продукт", указываете в негативной форме? Примите и распишитесь. Сложные технические изделия, возврату и обмену не подлежат.
Слушай, что опять у тебя началось, что ты каждый день меня через пост суешь в любое сообщение? Ты меня этим подбешивать уже начал Как-то можно обо мне забыть?
Спасибо Благодарю Вас что вы поменяли обо мне мнение в лучшую сторону 🌷
Шлюпка.
Гость
[3744774906]
Интуитивная
В его жизни будут появляться именно такие. Он боится любви и боится, что его обдерут.
Знаете, у меня есть такой знакомый, возраст 50+, живет с мамой, полный с пузом. Ходит в старой поношенной одежде, в отпуск не ездит, ремнота дома неизвестно сколько лет не было. Все только по скидкам покупает, ищет лишь бы где-то дешевле. Пытался с дамами знакомиться, отправил цветы и весь испереживался, как дорого. Аналогично, когда купил матери новую плиту, чтобы она ему же жрать готовила. При этом рассказывает, как много денег у него в банке, потому что чуть ли не всю зп откладывает, на мамину пенсию живут. Раньше, когда был моложе, даже со студентками пытался знакомиться, вот где лютый кринж.
Анфиска
[2023862816]
Гюнтер
А что вы хотели в ответ от человека, на которого вылили тонну отходов? Чтобы он вёл себя также как я веду себя по отношению к Миле?
Не, у СеСи другой характер, она более страстная и эмоциональная. Но!!! Поведение её адекватно, в контексте вашей агрессии по отношению к ней.
Так что..сами этого хотели, заказали курьерской службой..так чего на доставленный качественный "продукт", указываете в негативной форме? Примите и распишитесь. Сложные технические изделия, возврату и обмену не подлежат.
Хай терпят сцучьи дети. Мне все тут в уши пели, какая басмачка хорошая.
Ничего хорошего! Он и калаш разобрать не может!
О культуре меня пристыживал. Меня, девушку с 2мя высшими....сегодня на выставке Кандинского и Айвазовского была.
Из -за таких нелюдей, и приходится Анфиску включать!
Баффи
[3344516279]
Анфиска
Чавоооо??! Базар фильтруй, тетя
Понимаю так обезьянья оспа закончилась, можно гримасы корчить в переходный период. Ну подожди мартынко. ☠️
Дальше читать я вас не стала Все понятно с вами, вы пришли сюда не за правдой, а вопреки справедливости
Так они как раз тут не только производят 💩, но и выдают его в товарных количествах. Это их уже особенность выживания тут. На другое не способны, как только отравлять пространство вокруг, загаживая собой, и не смущает, что навязывают себя. Уверенна, что так и в жизни ведут себя с другими, чтобы тут не писали. Характерное поведение😎
Анфиска
[2023862816]
Гость
Знаете, у меня есть такой знакомый, возраст 50+, живет с мамой, полный с пузом. Ходит в старой поношенной одежде, в отпуск не ездит, ремнота дома неизвестно сколько лет не было. Все только по скидкам покупает, ищет лишь бы где-то дешевле. Пытался с дамами знакомиться, отправил цветы и весь испереживался, как дорого. Аналогично, когда купил матери новую плиту, чтобы она ему же жрать готовила. При этом рассказывает, как много денег у него в банке, потому что чуть ли не всю зп откладывает, на мамину пенсию живут. Раньше, когда был моложе, даже со студентками пытался знакомиться, вот где лютый кринж.
Так это же МрСмит, 55+..любовник Сияние
Гость
[538737724]
Любовь
Дальше читать я вас не стала Все понятно с вами, вы пришли сюда не за правдой, а вопреки справедливости
Пшла отсюда шлюпка.
Анфиска
[2023862816]
Баффи
Понимаю так обезьянья оспа закончилась, можно гримасы корчить в переходный период. Ну подожди мартынко. ☠️
Фууу...ты реально, тп и душнила. Неинтеиесно. Пиши старухе Сияние, и шлюпке ЛюбоФФФИ.
Так они как раз тут не только производят 💩, но и выдают его в товарных количествах. Это их уже особенность выживания тут. На другое не способны, как только отравлять пространство вокруг, загаживая собой, и не смущает, что навязывают себя. Уверенна, что так и в жизни ведут себя с другими, чтобы тут не писали. Характерное поведение😎
Слушай, что опять у тебя началось, что ты каждый день меня через пост суешь в любое сообщение? Ты меня этим подбешивать уже начал Как-то можно обо мне забыть?
Обычно людям хочется говорить об объекте вожделения
Ой, тут это волнами, "прощальные гастроли", а у этой шушеры именно характерная агония от отсутствия внимания, корма✨
И судят по себе. Это для них самое страшное -- остаться ...друг с другом, что им и предоставили -- наслаждаться друг другом и котиками🚬 Ахахахаа /тут раздается дьявольский смех демонической женщины, но на самом деле очаровательного суккубика👿 только теперь прирученного/
злючность это штука такая, ни разу не астральная и она у них есть пусть дальше прибывают в мире лжи и порока выхода нет
Анфиска
[2023862816]
Баффи
Или ты, аще, по ходу у/о... Бредятину пишешь, в которой, сама и теряешься....
Зря из больнички рано выписалась. Поверь, твой шизоидный бред тут никто не выдержит.
Да уж, у меня хоть вера появилась, что следственный комитет все же здесь работает.
В общем я сегодня зря листовой чай крепкий выпила, кофеин мой враг. Завтра высплюсь, приду, будем конкурс проводить на ветке Яны ) А тут шизотипичное расстройство Чел не понимает что идут на народ а не к ней лично Нарциссизм чисто Вот пончик тут вроде остаётся и Басмач Это было бы супер Басмач меня реально достал темой троллинга бездетных Прям не желаю больше общаться
Спасибо Благодарю Вас что вы поменяли обо мне мнение в лучшую сторону 🌷
И вам спасибо! всего вам доброго и хорошего! искренне надеюсь, что вам подарят мини купер и все у вас будет супер!
Анфиска
[2023862816]
avamelex
В общем я сегодня зря листовой чай крепкий выпила, кофеин мой враг. Завтра высплюсь, приду, будем конкурс проводить на ветке Яны ) А тут шизотипичное расстройство Чел не понимает что идут на народ а не к ней лично Нарциссизм чисто Вот пончик тут вроде остаётся и Басмач Это было бы супер Басмач меня реально достал темой троллинга бездетных Прям не желаю больше общаться
после недели плотного общения с хэдлайнером зла на букву м, любаня все поймет сама
она уже это давно поняла, от того показательно обе сбежали из покинутого Терема, когда остались наедине.
Этот глистогон давно с нами, а я для него "красная тряпка". Это он не может без меня, а не я без него. Поэтому он заранее обречен -- невзаимность, увы, такая
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️