В России. Знаю жизнь в США не понаслышке. Я из американской семьи. Россия лучшая по возможностям и комфорту во многом.
Опять насильно зазывание с саморекламой. Никто не рекламирует другие страны а они в 35% лучше развиты. Взять ту же Финляндию, она обгоняет Россию намного
Гость
[3345749841]
Chinchaku
В России. Знаю жизнь в США не понаслышке. Я из американской семьи. Россия лучшая по возможностям и комфорту во многом.
Недавно мне пришлось заказать доставку алкоголя на дом в России. И меня сфотографировали на этой ноте, сам доставщик полумигрант, с недовольным видом отдал товар, и взял сверху чаевых, причем сам так захотел взять их, хотя до магазина было 2 шага всего. Вот тебе и лучшая, страна и лучший сервис в кавычках.
И когда на права пришлось сдавать, был сбит конус мной по вине инструктора новичка. И меня другой инструктор тоже сфотографировал, как будто это моя вина, тоже мигрант, из другой автошколы, и ещё и ругался что это наш косяк.
Ну так себе страна, относительно хорошая, относительно плохая
Гость
[3345749841]
Надоели Россию хвалить, больные что ли. Обычная страна, ничего сверх крутого в ней нет. И мигранты это не единственный недостаток
Гость
[3345749841]
Мне сама мать говорит, забей на эту Россию, на Сербию, на Германию, едь сразу в Финляндию, лучшей страны во всём мире не найти
Гость
[3345749841]
Россия копирует Европу. Оставаясь жить в России ты остаешься жить в Европе ЕС только в отстающей на 20 лет. Больше никакой разницы
Гость
[787875653]
Нет такой страны. Есть варианты плохо и ещё хуже.
Гость
[787875653]
Гость
Если предположить, что нет проблем с языками и деньгами, то во Франции, даже конкретно в Страсбурге. Очень нравится климат, окрестности и географическое положение, город оптимального размера
А меня как-то не очаровал
Гость
[787875653]
Гость
В стране, где живут добрые люди. В Утопии.
Да ну их, людей. В стране, где я буду богата до конца дней и мне ничего не будет угрожать.
Вот чуть приличнее страна в плане безопасности, начинают душить налогами. Стоимость жилья - космическая.
Гость
[787875653]
Специалист АНБФ по обмену опытом
Не разговаривайте так с дамой. Вы же мужчина. А женщины, существа нежные.
Он не мужик, а глист, как и писали
Гость
[787875653]
Специалист АНБФ по обмену опытом
То все равно РФ🤣 Вы зря думаете, что многие хотят где то жить в другом месте
Не, в России точно не хочу. Это же самоубийство.
Гость
[787875653]
Chinchaku
Так потому что не деньги дают счастье.. Согласна с вами, что обилие чурок напрягает..но это по всему миру...
Зато грустить с деньгами - гораздо лучше, чем без них.
Если предположить, что нет проблем с языками и деньгами, то во Франции, даже конкретно в Страсбурге. Очень нравится климат, окрестности и географическое положение, город оптимального размера
Туристическая помойка ваш Страсбург, вы издеваетесь? Я неподалёку живу.
Гость
[2515156571]
в России
Джафар
[2832524975]
В сша, в лос анжелесе. А если бы не некоторые законы недавние, то в рф.
Блейд
[2559019256]
США, Словения, Чехия, Польша, Япония.
Гость
[787875653]
Гость
Мне сама мать говорит, забей на эту Россию, на Сербию, на Германию, едь сразу в Финляндию, лучшей страны во всём мире не найти
Рейтинг стран для переезда (всего 53 страны): 1. ОАЭ ... 53. Германия
Гость
[787875653]
Гость
Россия копирует Европу. Оставаясь жить в России ты остаешься жить в Европе ЕС только в отстающей на 20 лет. Больше никакой разницы
На 50-100 лет.
Гость
[3477925555]
Интересно было бы жить, как цифровой кочевник. По году в разных странах. А так опрос, прямо скажем, некорректный. Потому что обычно в большинстве стран жить возможности нет. Никто не раздает гражданство и внж. А так из тех, что посещал, на первое место поставил бы Германию. Вот там бы жить не отказался. Далее - Венгрия и Чехия. И на третьем месте - Бали и Таиланд.
Гость
[2037676960]
20 лет живу заграницей… вроде все хорошо с работой.., но так тянет назад в Беларусь… хорошо там, где нас нет…
Гость
[1789624764]
lofi
Для ответа следовало бы пожить в нескольких странах и потом определиться. Такого опыта у меня пока нет, так что, остаюсь в РФ).
А я пока останусь в США. У меня опыт жизни на Украине до войны и в Штатах. В России и в других странах я была, но не хочу путать туризм с эмиграцией. У меня есть надежда, что с приходом Трампа что-то изменится в лучшую сторону. Я с уважением отношусь к России, но поскольку я там никогда не жила, переезд туда для меня тоже, что переезд в любую англоязычную страну, где я не совсем знаю местные законы и порядки.
Россия сейчас и рядом не стояла с Европой и 20 лет тут не при чем.
Гость
[1814055041]
Раньше мне казалось, что где-то там, в прекрасном далеко, мне будет лучше. Но поездила, получила пару гражданств. И поняла, что мне по-настоящему хорошо только в России! Хотя многое у нас надо улучшать, жилищные условия, над демократией работать. Но все равно, природа, погода, люди, города, культура - я кайфую от этого в России.
Сейчас очень многие из Европы и США едут в Россию. Европа вскоре будет переживать не лучшие времена, как и США. Экономика падает, уровень жизни населения тоже, перспективы для детей туманные. А так очень нравится Прага, красивый город, приветливые люди, но очень всё дорого и жилье практически недоступно.
Сейчас очень многие из Европы и США едут в Россию. Европа вскоре будет переживать не лучшие времена, как и США. Экономика падает, уровень жизни населения тоже, перспективы для детей туманные. А так очень нравится Прага, красивый город, приветливые люди, но очень всё дорого и жилье практически недоступно.
Ну что Вы несете бред. Вам не стыдно выдумывать?
Гость
[623688435]
Гость
По себе не суди
Гость
[3345749841]
Гость
Вся Европа никак не переедет в Россию. Из 700 млн, может максимум 1% и приедет, и то лет за 10 только
Гость
[3345749841]
Гость
Раньше мне казалось, что где-то там, в прекрасном далеко, мне будет лучше. Но поездила, получила пару гражданств. И поняла, что мне по-настоящему хорошо только в России! Хотя многое у нас надо улучшать, жилищные условия, над демократией работать. Но все равно, природа, погода, люди, города, культура - я кайфую от этого в России.
Пара гражданство СНГ, тогда да, Россия получше
Гость
[863020120]
Гость
Вся Европа никак не переедет в Россию. Из 700 млн, может максимум 1% и приедет, и то лет за 10 только
Какой один процент? Кому вонючая парашка нужна? Даже один ЧЕЛОВЕК не переезжает - их придумывать приходится!
Гость
[863020120]
Гость
Сообщение было удалено
Срочно беги к куратору, проси 15 рубей премии за очередной тyпой высеp! 😂
Гость
[4101930878]
Гость
правильно подмечено, только слепой этого не видит.
Гость
[3144392491]
Жила в Эмиратах долгое время, по необходимости работы была много где, достаточно, чтобы поменять картину мира. Только РФ. Мне окажут куда более квалифицированную помощь в больнице с обшарпанными стенами, чем в той же Японии или Ирландии. Даже за крупные деньги сложно найти быстрого профессионала под рукой вне РФ. Хотя столько лет учила языки, чтобы уехать оттуда. Вот такая ирония.
У вас в Лахте опять кризис жанра? Приходится уже безграмотное *** с улицы подбирать? Вот, тебя подобрали. Больше никто позориться за пачку доширака не готов! 😂
Блейд
[821481116]
Гость
У вас в Лахте опять кризис жанра? Приходится уже безграмотное *** с улицы подбирать? Вот, тебя подобрали. Больше никто позориться за пачку доширака не готов! 😂
Да не визжи ты. Все равно больше 10 гривен тебе никто сегодня не заплатит. Туповат ты, ну а что делать😂
Гость
[3397344413]
для того, чтобы ответить на такой вопрос, надо иметь опыт именно проживания в какой-либо стране. Знать, понимать и на себе почувствовать все плюсы и минусы. а не туристические поездки.
Гость
[3397344413]
Гость
это не бред.
Гость
[3441451594]
Гость
это не бред.
Это бред.
Гость
[3397344413]
Гость
Сообщение было удалено
да перестаньте уже так хвалить Запад. вы не одна имеете гражданство другой страны. тут многие люди много лет живут и работают на две страны, например, и прекрасно видят все плюсы и минусы.
Гость
[623688435]
Гость
да перестаньте уже так хвалить Запад. вы не одна имеете гражданство другой страны. тут многие люди много лет живут и работают на две страны, например, и прекрасно видят все плюсы и минусы.
Вы правы, но раболепие перед западом ещё не скоро исчезнет, к сожалению...
Гость
[276192814]
Гость
Вы правы, но раболепие перед западом ещё не скоро исчезнет, к сожалению...
Правильно! Важно использовать точные выражения.
Если перед более благополучными и человечными странами, то - это раболепие и всячески осуждать. А если совок, ким чен ын, талибан и прочее - искренность, патриотизм и гордость.
В том случае, конечно, если вы - валенок и вам ничего не светит.
"Элита" не делает таких ошибок и однозначно выбирает страны где хранить деньги, покупать запасные аэродромы и посылать туда отпрысков учиться.
Гость
[3397344413]
Гость
Правильно! Важно использовать точные выражения.
Если перед более благополучными и человечными странами, то - это раболепие и всячески осуждать. А если совок, ким чен ын, талибан и прочее - искренность, патриотизм и гордость.
В том случае, конечно, если вы - валенок и вам ничего не светит.
"Элита" не делает таких ошибок и однозначно выбирает страны где хранить деньги, покупать запасные аэродромы и посылать туда отпрысков учиться.
ну хватит, более человечные страны это какие? Германия, которая наплевала на своих граждан, удорожав их жизнь, ради Украины? Франция? вы поговорите с французами, только с теми, кто действительно француз по рождению -им важна своя жизнь, а не помощь другим странам.....
Гость
[3345749841]
Гость
Жила в Эмиратах долгое время, по необходимости работы была много где, достаточно, чтобы поменять картину мира. Только РФ. Мне окажут куда более квалифицированную помощь в больнице с обшарпанными стенами, чем в той же Японии или Ирландии. Даже за крупные деньги сложно найти быстрого профессионала под рукой вне РФ. Хотя столько лет учила языки, чтобы уехать оттуда. Вот такая ирония.
В России гос медицина в НЕмегаполисах не развита. В Германии даже в деревне она развита
Гость
[3345749841]
Гость
для того, чтобы ответить на такой вопрос, надо иметь опыт именно проживания в какой-либо стране. Знать, понимать и на себе почувствовать все плюсы и минусы. а не туристические поездки.
По туризму тоже можно многое понять, если не в отелях селиться и не по одним музеям гулять. А реальную жизнь почувствовать, по вокзалам пройтись, по окраинам, по работам прозвонить. Недели достаточно, в может и 1 дня
Гость
[276192814]
Гость
ну хватит, более человечные страны это какие? Германия, которая наплевала на своих граждан, удорожав их жизнь, ради Украины? Франция? вы поговорите с французами, только с теми, кто действительно француз по рождению -им важна своя жизнь, а не помощь другим странам.....
Все относительно. Все развитые европейские страны более благополучны для их граждан, чем Россия. И намного. Верхняя Вольта с ракетами и Первым каналом😁
Ассортимент наличности
[1936832862]
В любой, исключая Россию, Северную Корею, Иран, Ирак, Ливию и Афганистан. Даже в Африке лучше, цены дешевле и платят больше.
Гость
[3345749841]
Ассортимент наличности
В любой, исключая Россию, Северную Корею, Иран, Ирак, Ливию и Афганистан. Даже в Африке лучше, цены дешевле и платят больше.