Гость
Статьи
Истинное отношение к …

Истинное отношение к любовницам на примере Эсмеральды

Итак, помним, что любимый Эсмеральды - Феб уже был обручен с Флёр Де Лис. То есть Эсмеральда оказалась на месте любовницы. И как бы ни описывал Феб свою влюблённость очень яркой, знойной, страстной, по итогу, когда Флёр Де Лис была взбешена от ревности, Феб сказал Флёр Де Лис: "Не переживай, Эсмеральду завтра повесят".

А теперь смотрим на ситуацию реально, без романтизму и драматизму. Что Феб сделал для Эсмеральды? Он попытался спасти любимую от страшной смерти? Нет. Он что-то делал до этого страшного предательства, чтобы быть с Эсмеральдой? Нет. Сплошное удобство задницы Феба. Лишь бы самому потеплее устроиться. Вот здесь и кроется истинное отношение к любовницам - дай мне эмоции, дай мне писю, отдай мне самое драгоценное - твоё время, а я тебе взамен не дам ничего.
Честно, когда смотрела мюзикл Нотр Дам, аж офигела от циничности Феба, и за что там вообще любила его Эсмеральда? Че там любить-то?
Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Эсмеральда по тем раскладам не совсем человек.
Это ты с такими раскладами не совсем человек.
Гость
Александр Герд
Да попадал в такую ситуацию, не так давно из плена освободился.
Влюбились в замужнюю?
Гость
Гость
Влюбились в замужнюю?
Можно подумать замужние не влюбляются
Гость
Влюбились в замужнюю?
Да, влюбился.
Не сказала мне сначала что замужем.
Как говорила потом ‘’боялась вспугнуть’’ ))
Гость
Можно подумать замужние не влюбляются
Да еще как влюбляются!
Гость
Гость
Цыгане не работают, ТП.
Стереотипно мыслишь, СМ.
Гость
Александр Герд
Да попадал в такую ситуацию, не так давно из плена освободился.
Расскажите вашу историю?
Гость
Расскажите вашу историю?
Это личное, не совсем уместно здесь подобное писать.
Гость
Расскажите вашу историю?
Эсмеральда там отдыхает))
Гость
Гость
За что его полюбила Эсмеральда? За красоту. Она была ребенок лет 15-16, в ее возрасте мало кто бывает умным.
Ну так-то да, мы женщины тоже падки на красивую картинку. Возможно, он её ещё своими поэтическими опусами взял. Он де поэт вроде был?
Гость
Гость
в горбун из нотердама, эсмеральду играет Сальма Хайек - очень красивая
Да лаааааааааадно?? 😦 Серьёзно??? Его сыграла женщина? 😲 вообще не знала!
Гость
Гость
Хорошо, что тему создала!
Гость
Вот Гару удивится 😂 Он тоже цыганкой - девственницей был 😂😂😂
Гость
Гость
Феб де Шатопер любил Эсмеральду в романе Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери». На свидании он клялся ей в любви.
Однако на самом деле Феб просто вожделел ночь страсти и представлял себя героем и соблазнителем, влюблённым в свой образ.
В романе он её не любил, подыграл, чтобы дала
Гость
Александр Герд
Да, влюбился.
Не сказала мне сначала что замужем.
Как говорила потом ‘’боялась вспугнуть’’ ))
А где вы встречались?
Гость
Гость
А, вы про роман. Я не осилила роман, слишком много у Гюго подобных описаний пейзажей и прочих ненужных подробностей. Мюзикл смотрела, по мюзиклу сложилось ощущение, что он влюблён, только поверхностной влюблённостью, эгоистичной.
А так, в жизни такие де ситуации складываются, любовницы впутываются и во влюблённых женатиков и в тех, кто вешает лапшу о любви, чтобы всунуть, но по факту, они даже лужу не перешагнут ради своих любовниц.
Гость
Гость
Так она по итогу дала?
Гость
Так она по итогу дала?
Вот я тоже не помню, а она девственницей была? Очень давно читала.
Гость
Гость
Эсмеральду сыграла Сальма Хайек
Гость
Александр Герд
😂😂😂
Гость
Гость
А, вы про роман. Я не осилила роман, слишком много у Гюго подобных описаний пейзажей и прочих ненужных подробностей. Мюзикл смотрела, по мюзиклу сложилось ощущение, что он влюблён, только поверхностной влюблённостью, эгоистичной.
А так, в жизни такие де ситуации складываются, любовницы впутываются и во влюблённых женатиков и в тех, кто вешает лапшу о любви, чтобы всунуть, но по факту, они даже лужу не перешагнут ради своих любовниц.
Он не был женат. Она не была любовницей.
Он её спас от Квазимодо, она влюбилась в красавца капитана.
Он ее и не рассматривал в качестве кого-то, кроме на разок, она ж нищенка, у него была помолвка с богатой юной аристократкой Флёр.
То есть дело не в жёнах и любовницах совершенно.
Гость
Гость
Так она по итогу дала?
Почти, Фролло ткнул его кинжалом в спину, не дал им свершить соитие.
Гость
😂😂😂
А Эсмеральду да Сальма Хаек сыграла)
Квазимодо слишком массивный для такой роли))
Гость
Гость
в горбун из нотердама, эсмеральду играет Сальма Хайек - очень красивая
Блин 😂 Я прочитала "Горбуна из Нотр-Дама в "Эсмеральде" играет Сальма Хайек" 🤣🤣🤣 Чёрт 🫣😂
Я ещё подумала, хрен знает эти мюзиклы, там и женщину в дядьку переоденут.)
Гость
Александр Герд
😂🤣🤣🤣
Гость
Гость
😂🤣🤣🤣
Ржуууууууу 😂🤣🤣🤣
Гость
Александр Герд
Ааааааааа в голосину🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Александр Герд
Квазимодо - Баба Яга для такой роли!😅
Фролло от стыда глаза закрыл, что Квазимодо *** 😂
КвазьМиральда 😂😂😂
Тр:анс.свистит ))
Гость
Гость
Она и не была цыганкой. Ее украли в детстве цыгане.
Книгу все прочли по диагонали, видимо. Она наполовину француженка.
Гость
Квазимодо - Баба Яга для такой роли!😅
Если бы Гару Эсмеральду сыграл я бы со стула упал)
Гость
Я только мюзикл смотрел, сразу говорю книгу не читал.
Гость
Гость
Она родилась в 1466 году в семье Пакетты Шантфлери, дочери менестреля из Реймса.
Гость
Александр Герд
Тр:анс.свистит ))
😂🤣
Гость
Александр Герд
Если бы Гару Эсмеральду сыграл я бы со стула упал)
Я бы тоже удивилась 😂
Гость
Я бы тоже удивилась 😂
Этакий Нотр-Дам де Пари для нетрадиционщиков. 😂
Жалко мне так песня Belle нравится могу ее иногда по несколько раз слушать, прям энергетика мощь у нее!
Гость
Автор, вы абсолютно правы.
Но это не отношение к любовницам у мжжла такое, а отношение к женщинам в целом - чисто утилитарное. Флер де Лис он ведь тоже не любил, а был с ней из выгоды. Т.е. одну пользуем для выгоды, это называется жена, а вторую - для секса и эмоций, это называется любовница.
Слышали пословицу: жене мужик говорил, что любит ее, а с любовницей для развлечения, а любовнице, что ее, а с женой из долга. А на самом деле он любил себя, любовницу пользовал для секса, а жену для удобства.
Гость
Гость
Но это не отношение к любовницам у мжжла такое, а отношение к женщинам в целом - чисто утилитарное. Флер де Лис он ведь тоже не любил, а был с ней из выгоды. Т.е. одну пользуем для выгоды, это называется жена, а вторую - для секса и эмоций, это называется любовница.
Слышали пословицу: жене мужик говорил, что любит ее, а с любовницей для развлечения, а любовнице, что ее, а с женой из долга. А на самом деле он любил себя, любовницу пользовал для секса, а жену для удобства.
Вот мжжло сейчас и возмущается, что Ж просекли эту истину и стали пользоваться мжжлом😀🤣
Вот забава-то и началась, когда мжжлу просто так давать перестали. Мжжло орет и волком воет))
А как раньше было удобно? Девушек держали в невинности и полном неведении. На всю жизнь выбиралось одно мжжло, верили в лупофф. Мжжло женилось ради выгоды, и всю жизнь гуляло направо и налево. Феб просто классический пример, а не какой-то там особый злодей.
Гость
Гость
Вот мжжло сейчас и возмущается, что Ж просекли эту истину и стали пользоваться мжжлом😀🤣
Вот забава-то и началась, когда мжжлу просто так давать перестали. Мжжло орет и волком воет))
А как раньше было удобно? Девушек держали в невинности и полном неведении. На всю жизнь выбиралось одно мжжло, верили в лупофф. Мжжло женилось ради выгоды, и всю жизнь гуляло направо и налево. Феб просто классический пример, а не какой-то там особый злодей.
Но ведь как давали, так и дают.
Гость
Гость
Но ведь как давали, так и дают.
Меньше гораздо, потому что Ж стали прагматичнее.
Мжжло поэтому воет на женских форумах
Гость
Гость
Кстати! ☝️ Это вы четко заметили. Ведь и вправду она же не рассматривала своих, цыган. А вроде мужчины-цыгане самодуры, нет? Я как-то лежала в больнице в палате с хрупкой цыганочкой, так она рассказывала, как издевался над ней цыган, и бил, и что только не проделывал.
И кстати она работала! И много пахала! А муж её только ездил на ней во всех отношениях.
Гость
Мне в свое время, помог мозги прочистить Мопассан. Вот у кого без излишних сантиментов и трагедий показано отношение мужчин к женщинам, ужас!!! Но как вовремя он мне попался)) Поэтому, я замуж по расчету вышла, живу ,ттт, командую, и ни разу не пожалела о своей такой позиции.
Гость
Эсмеральда ему была не ровня, да и вообще он был таким что никого не любил и не полюбил бы. А в жизни реальной чего только не бывает, и к любовницам уходят и по всякому.
Гость
Гость
Мне в свое время, помог мозги прочистить Мопассан. Вот у кого без излишних сантиментов и трагедий показано отношение мужчин к женщинам, ужас!!! Но как вовремя он мне попался)) Поэтому, я замуж по расчету вышла, живу ,ттт, командую, и ни разу не пожалела о своей такой позиции.
Да, ключик к благополучной женской судьбе - выбрать по определенным положительным качествам приятного человека, и с ним выстраивать отношения. А не в лупофф нырять, а потом его качества раскрывать, да поздно.
Гость
Гость
Мне тоже классика хорошая мозги прочистила - Мопассан, Золя, Чехов наш, Драйзер (одна "Американская трагедия" чего стоит - мжжло отпользовало и бросило девушку беременной ради богатой наследницы, а чтобы не вышло скандала, убило ее). Ужас!!!
Гость
Александр Герд
Этакий Нотр-Дам де Пари для нетрадиционщиков. 😂
Жалко мне так песня Belle нравится могу ее иногда по несколько раз слушать, прям энергетика мощь у нее!
😁 Почему жалко?) Всё хорошо же.)
Гость
Гость
Именно. Справедливости ради стоит сказать, что не все мужчины такие - по крайней мере в России, есть и хорошие. Но общая тенденция, что мужчины более рациональны при выборе жен имеется. Если девушка умеет любить вопреки (даже есть ждули, готовые подвергать собственную жизнь опасности, связываясь с бывшими убийцами), то мужчины холодны, расчетливы и меркантильны в выборе спутницы жизни.
Гость
Гость
Не читала его, возможно, это моё упущение. А вы хотите физически мужа?
Гость
Гость
Эсмеральда ему была не ровня, да и вообще он был таким что никого не любил и не полюбил бы. А в жизни реальной чего только не бывает, и к любовницам уходят и по всякому.
Только если любовница перспективная, если с любовницей удобненько (квартира, и прочие ресурсы).
Следующая тема