Дорогие форумчане, помогите определиться, пользуюсь смартфоном на Андроиде, очень хочется попробовать что-то новое, а именно приобрести айфон. Собираюсь приобретать 4s. Стоит ли вообще переходить на iOS? В чем плюсы и минусы (кроме айтюнс, который для большинства пользователей служит минусом). Поьзователи айфона, поделитесь впечатлениями:) Спасибо!
Единственно правильный ответ))) муж молится на андроид, вечно там что-то делает, улучшает, меняет, программирует. Я в этом не сильна, знаю только, что он раз в пару месяцев зависает на полночи над своим нтс и что-то там делает, а утром гордо показывает результат типа качество снимков улучшилось, аккумулятор дольше держится, еще что-то, ему одному известное. При этом, ему нравятся продукты эппл, но вот с андроидом у него любовь
Против айфонов ничего не имею,бесят вопли фанатиков яблока,что айфон это ВСЁ,а остальное-г...о на палочке!
Гость
[2532429514]
Айфон это аксессуар, и не более. Модный, в тренде, умеющий звонить и снимать. А Андроид-телефоны это инструмент, при этом порой стильно выглядящие и, порой. могущие стать аксессуаром. Мне, например, дико нравится дизайн у последних Сони и LG, айфонский кирпичик и рядом не стоял.
да, знаю, что через блютус можно обмениваться файлами с айфона на айфон только, но в принципе это меня не пугает, т.к. и с андроидом в этом не было большой необходимости)
на седьмую переходить не хочу, 4s потому что пересмотрела много обзоров в сравнении с пятым айфоном и существенных отличий не увидела. думаю нет необходимости переплачивать
Гость
[1361372931]
Гость
Сообщение было удалено
Единственно правильный ответ))) муж молится на андроид, вечно там что-то делает, улучшает, меняет, программирует. Я в этом не сильна, знаю только, что он раз в пару месяцев зависает на полночи над своим нтс и что-то там делает, а утром гордо показывает результат типа качество снимков улучшилось, аккумулятор дольше держится, еще что-то, ему одному известное. При этом, ему нравятся продукты эппл, но вот с андроидом у него любовь
Хех Ночь потратить на то, чтобы уменьшить яркость экрана и следовательно, снизить сажаемость аккумулятора - бесценно!!! А копаться в камере телефона, которой даже до полупрофессиональной далеко вообще убило))
в
[3990789783]
RZ
Сообщение было удалено
вот вы сейчас и договоритесь, что Айфон хорош для тех, кому НИЧЕГО от телефона не нужно)))
у меня в принц требования высокие. поэтому - в топку, реально огрызок по функционалу
смотришь в метро, как народ с айфонами с длинными проводами от наушничков сидит, да пальчиками вручную через меню в телефоне песни переключает - думаешь - мдас....2013й год на дворе)))
а я вообще т писала, что телефонами они сконнектиться не смогли, даже м/у собой
"У айфона тааакой маленький экран!( для интернета лучше Самсунг с андроидом."
Гость
[3873350086]
"[quote="Гость"]Единственно правильный ответ))) муж молится на андроид, вечно там что-то делает, улучшает, меняет, программирует. Я в этом не сильна, знаю только, что он раз в пару месяцев зависает на полночи над своим нтс и что-то там делает, а утром гордо показывает результат типа качество снимков улучшилось, аккумулятор дольше держится, еще что-то, ему одному известное. При этом, ему нравятся продукты эппл, но вот с андроидом у него любовь[\/quote]ХехНочь потратить на то, чтобы уменьшить яркость экрана и следовательно, снизить сажаемость аккумулятора - бесценно!!!А копаться в камере телефона, которой даже до полупрофессиональной далеко вообще убило))[\/quote]\n \n Вы меня не поняли, я не про яркость экрана. Он меняет всю систему целиком, заменяет на более совершенную. ну как пример был у Вас виндоус 7, Вы его скинули и заменили на 8. То же самое он делает со своим нтс. И в камере он конечно не ковыряется. Кстати, после последнего апгрэйда фотки получаются изумительной четкости"
Гость
[3336267860]
"[quote="Клёпсик"]Да вы шо?У меня на ноут 3 2 гига оперативка,где 512 мб???[\/quote]\n анекдот в тему:\n - Алло, тебе удобно говорить?\n - Нет, у меня Galaxy Note.\n "
guest
[2939826400]
"Стоит попробовать и то, и то, и потом выбрать. Мне философия apple не пришлась по душе."
Гость
[1361372931]
в
Сообщение было удалено
Я-технарь, сестра - технарь, вторая сестра - технарь, муж - технарь, у всех айфоны, все довольны! Переустановить винду, офисы, настроить инет, торренты и тд, сделать бэкапд диска - для меня не проблема! Но нафига мне это в телефоне, где уже все сделано для людей??? Вон там у одной отписавшейся муж ночью с ней не спит, ковыряется в андроиде, чтобы он хоть на чуточку лучше стал работать... Нафига мне такие танцы с бубном?)) еще айтюнс ругают))
гость
[442170410]
у меня был htc сначала нравился,был айпод тач 4, но вот телефон htc не давал мне даже музыку послушать,одну пару еле выдерживал, домой приходилось ехать уже с выключенным телефоном,купила потом айфон 3gs довольна как слон, хватает на долго на долго,хожу с ним целый день,правда роняла пару раз на асфальт и ничего с ним не случилось,потрясающий телефон,удобно слушать музыку,качество звука и изображения,удобство интерфейса,хорошо держит зарядку,сенсор просто изумительный,на внешний вид он мне тоже безумно нравится,да и вообще я от него в полном восторге
Что-то сомневаюсь я в том, что вы технарь... Иначе бы понимали, в чем смысл "ковыряния в андроиде"
Да мне пофиг сомневаетесь вы или нет. Конечно, если покупать телефон и доводить его потом до ума, то этим нужно заниматься. А если не надо? Если все есть и работает?
в
[3990789783]
гость
Сообщение было удалено
удобно слушать музыку, говорите? расскажите, в чем "удобство"))) может мою беспроводную супергарнитуру поменяю, с которой даже телефон из сумки доставать не надо (видела ябло-гарнитуры, кста, обнять и плакать)
чтобы раньше яблочники массово хотели откатиться на предыдущую ось, да Джобс в гробу перевернулся.
Гость
[1361372931]
в
Сообщение было удалено
жду комментов к посту 30. для людей, хахаха
Открою секрет, что видео на компе просто так тоже не играется, нужно ставить кодеки и обновлять их. И файл с расширением офиса 2010 фигли вы откроете на старом офисе. Так что не надо мне рассказывать мне сказки про универсальный андроид, который все-все откроет. Все также нужно ставить.
на самом деле реальность такова, что андроид развивается в разы быстрее айоси. И уже догнал почти по всем статьям, а по многим перегнал. Практически все недостатки, которые тут перечисляют, характерны для старых версий андроида 2.х. Но андроид, в отличие от айоси с тех пор совершил гигантский рывок в развитии.
Гость
[1361372931]
У андроидов логика такая логика. Значит как поставить программку для просмотра зип -файлов это архисложно, а как снести весь софт на телефоне и поставить снова - это нормальная еженочная процедура ))
этим занимаются только те, кто рутует телефоны, и ставит много чего, что не предусмотрено гуглом. Это дает много вкусных плюшек, но потенциально может обрушить систему, или загадить ее. Те, кто использует современный андроид в режиме яблока, сносит и чистит систему ровно с такой же периодичностью, что и яблочники.
в
[3990789783]
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет, что видео на компе просто так тоже не играется, нужно ставить кодеки и обновлять их.И файл с расширением офиса 2010 фигли вы откроете на старом офисе. Так что не надо мне рассказывать мне сказки про универсальный андроид, который все-все откроет. Все также нужно ставить.
Да мне пофиг сомневаетесь вы или нет. Конечно, если покупать телефон и доводить его потом до ума, то этим нужно заниматься. А если не надо? Если все есть и работает?
Да потому что настоящий технарь никогда не доволен тем, что есть. Ну первые пару месяцев может быть. А потом начинает зудиться и сверлить. И хочется еще лучше и быстрее. Для этого андроид оптимален. И заметьте, я не ругаю айфон. Я просто поддержала точку зрения, что мужчине да с мозгами андроид ближе.
Гость
[3873350086]
Sergey
Сообщение было удалено
Ваша правда. Спросила мужа, он сказал что сразу несколько пробовал, поэтому так долго длилось
1
[3395856823]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, а вы какой ВУЗ и по какой специальности заканчивали? Может поделитесь опытом, как сейчас учат "технарей" винду переустанавливать XDDD
Гость
[1361372931]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что настоящий технарь никогда не доволен тем, что есть. Ну первые пару месяцев может быть. А потом начинает зудиться и сверлить. И хочется еще лучше и быстрее. Для этого андроид оптимален. И заметьте, я не ругаю айфон. Я просто поддержала точку зрения, что мужчине да с мозгами андроид ближе.
Ну если постоянно где-то зудит, то флаг в руки. Мне не надо)) на телефоне я только выставила элементарные настройки под себя. Комп переустановила дома так как мне надо. Сделала бэкап на случай непредвиденного слета. Вот смысл мне каждый день что-то переустанавливать? "Мужчине с мозгами андроид ближе" - это лишь значит, что вашему мужу охота в этом ковыряться и все.
Гость
[1361372931]
1
Сообщение было удалено
Уважаемая, а вы какой ВУЗ и по какой специальности заканчивали? Может поделитесь опытом, как сейчас учат "технарей" винду переустанавливать XDDD
Прикладная математика В институте этому не учат. Учишься сама. Я застала то время, когда виндоуз 3.11 (кажется) с дискеток ставили..дорогого стоит. Не пытайтесь меня подъ..нуть. Вы лопухнулись с зипом, вам все уже объяснили.
1
[3395856823]
Гость
Сообщение было удалено
Прикладная математикаВ институте этому не учат. Учишься сама. Я застала то время, когда виндоуз 3.11 (кажется) с дискеток ставили..дорогого стоит.Не пытайтесь меня подъ..нуть. Вы лопухнулись с зипом, вам все уже объяснили.
Прикладная математика? В чем хотя бы? К чему Вам ее приложили,к отсутствию мозгов в вашей голове?XDDD В экономике? В менеджменте? Или вы не помните точное название факультета? И специальности по ГОСТУ : информатик, информатик - экономист XDDD
1
[3395856823]
Очень жаль,что ВУЗы клепают "левых специалистов" . А название ВУЗа наверно даже назвать вслух стыдно.
в
[3990789783]
Гость
Сообщение было удалено
Прикладная математикаВ институте этому не учат. Учишься сама. Я застала то время, когда виндоуз 3.11 (кажется) с дискеток ставили..дорогого стоит.Не пытайтесь меня подъ..нуть. Вы лопухнулись с зипом, вам все уже объяснили.
теперь я вижу что вы не только не понимаете написанное, а и вправду невнимательно читаете)
технари хотя б буковки и циферки не путают
в
[3990789783]
Sergey
Сообщение было удалено
так если я разархиваторы спецом не скачивала, а они установились в рамках общего обновления системы видимо, то почему этого же не произошло на ИОС?
Гость
[3074003332]
Меня поражает это айфононенавистничество, я живу в Европе и жила еще до появления айфонов, любители, фанатики есть как и везде, но такой ненависти нет. Только России такое вижу. Каждый выбирает, что больше нравится, что по душе, цены примерно одинаковые, эппл был первым, за ним последовали все остальные. У большинства айфоны, почему? Потому что нормальные взрослые, адекватные люди, без фанатизма покупали или получали в подарок, а потом "подсаживались", благодаря его удобству и функциональности и меняли модели на новые. Что касается компьютеров, эппл на сегодняшний день лучший, минусы и недостатки есть, как и везде, но с PC его даже не сравнить...