Здраствуйте, надеюсь вы сможете помочь мне советом) Недавно в преддверии новогодних праздников с посыла друга внезапно вспомнила про то, что хватит думать о подарках для знакомых и надо подумать о себе. Единственной в данный момент нужной вещью оказался телефон (ибо iPhone медленно умирает). Можете посоветовать, какой лучше взять? / Iphon 5/S/C не предлагать, так как за время пользования четверкой поняла что Anroid мне милее/ • Приоритетом на данный момент является HTC one
ваще ни за что больше айфон не возьму. дебильный маркетинг. сколько достойных телефонов с мощнейшим процессором и без сраных айтюнсов,которые то и дело требуют переустановить виндоус
я
[2802817254]
белочка
Сообщение было удалено
он круче и удобнее
белочка
[3743385165]
Дочь Царя
Сообщение было удалено
По-моему, ios практичней и работает быстрее
И дольше работает.
ГоСть
[3965235174]
да да
Сообщение было удалено
Нет, просто до этого у меня были HTC и Samsung. А Android для меня лучше тем, что если тебя что-то хочешь можешь спокойно на него програмку набить, а в IOS не вломав, даже тупо Game Center, Киоск, компас (да, блин я с телефоном в лесу с Wi-fi потеряюсь) нельзя убрать. Да и флеш плеер не поддерживает.
я образно сказала))) что есть намного круче телефоны а если вестись на Эппл ...
Гость
[1358889600]
По крайней мере, айфон 4 не берите - у моего микрофон глюченный(( меня иногда собеседники по телефону вообще не слышат в начале разговора. А так - посмтрите в инете отзывы, что да как. И уделите особое внимание отрицательным отзывам.
Гость
[1433749611]
я с 4 на 5 перешла зря не хотите
Гость
[2844395965]
ГоСть
Сообщение было удалено
После таких комментариев чувствую себя умной. Зачем что-то взламывать? У меня четыре экрана приложений, купленных штуки три, стоят они дешевле сникерса. Насчет айтюнса могу согласиться, бывает туплю, но у меня есть гугл! Да и необходимость возникает раз в пол года музона нового залить.
Гость
[140825269]
я
Сообщение было удалено
ох... еще одна не научившаяся пользоваться элементарным...
виндоус никто не просит установить..не ври
вау
[2841544699]
Айфон уже не торт, даже 5s. Есть множество телефонов, которые по всем параметрам лучше. Быстрее процессор, батарейка долго держит, можно карточку дополнительно сунуть, камера лучше, экран больше и т.д., у меня 2 телефона - lumia 650 и xperia zl
Сонька конечно быстрее и круче, камера отличная, телефон быстрый, батарейка хорошая, а люмия батарейку держит оооочень долго, но к виндовсу я еще не привыкла)
вау
[2841544699]
Самое главное для меня - большой экран, теперь планшет вообще ни к чему)
Гость
[1515844165]
вау
Сообщение было удалено
люмия это просто п п ц, самый убогий смартфон
Гость
[1361372931]
я
Сообщение было удалено
ох еще одна курица с тупыми комментами
Боюсь это ты о себе)) рассказала коллегам на работе про переустановкку виндоуз - ржут)) это ж надо до такого додуматься: айтюнс требует переустановки виндоуз)) И в отличие от тебя я с техникой на "ты". Могу всю систему с нуля себе поставить, настроить комп, да даже элементарно подключить все.
ГоСть
[3965235174]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет этого это мои личные тараканы. Я не люблю когда телефон захламлен по самое не могу. Если что-то надо, то это должно быть под рукой.
ГоСть
[3965235174]
И пожалуйста можно по теме. Я понимаю что для кого-то Iphon это идеал телефона, но у каждого свои предпочтения.
Судя по отзывам то ещё г...)) Слабая вибра, камера, нет своей музыки на смс, глючный тачскрин, общая глючность, оперативная память всего 512мб и т.д. Нафиг такое убожество?))
лучше айфона к сожалению ничего не придумали. почему некоторых так раздражает айтюнс я вообще не понимаю, очень удобно.
я
[874569018]
Гость
Сообщение было удалено
лучше айфона есть телефоны и по составляющим и по камере. это даже ведущие челы заметили при обзоре. просто айфон -это уже зарекомендованный бред и челу кончено нужно понтануться и купить айфон)) во всем мире это уже данво поняли кроме сша и россии))))
Гость
[1361372931]
я
Сообщение было удалено
лучше айфона есть телефоны и по составляющим и по камере. это даже ведущие челы заметили при обзоре. просто айфон -это уже зарекомендованный бред и челу кончено нужно понтануться и купить айфон)) во всем мире это уже данво поняли кроме сша и россии))))
Недавно в преддверии новогодних праздников с посыла друга внезапно вспомнила про то, что хватит думать о подарках для знакомых и надо подумать о себе. Единственной в данный момент нужной вещью оказался телефон (ибо iPhone медленно умирает). Можете посоветовать, какой лучше взять? / Iphon 5/S/C не предлагать, так как за время пользования четверкой поняла что Anroid мне милее/
• Приоритетом на данный момент является HTC one