Гости ВКонтакте
Ребята можно ли как то узнать кто заходит на мою страничку?? Или видят ли меня если я не лайкаю фотки а просто смотрю?? Оч надо!!
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, узнать нельзя.
Гость
нет
Гость
***** поколение, которое растет на контакте
Злата
Нет в приложенни "Мои гости", видно лько тех,кто зашел через это приложение,или что-то сказал на стене...
Гость
НЕТ!!
Точка
про приложение "мои гости", зашла через аккаунт парня и посмотрела, так меня там нету, хотя на его страницу постоянно зхахожу, а еще моя подруга, но она точно ему ничего не писала на стене и нигде
lora
Вот у меня эти "Мои гости" тоже ерунду всякую показывают.
lora
Гость
Сообщение было удалено
А на чем надо расти?
Гость
Свехнитесь на своём любопытстве!
ахаха)))
Чтоб вам невидимки ночами снились
ахаха)))
Чтоб вам невидимки ночами снились
Точка
на самом деле ***** ссорит людей - это так!
кто кому лайкнул, у кого-то бывшая в друзьях до сих пор
и тому подобное!
кто кому лайкнул, у кого-то бывшая в друзьях до сих пор
и тому подобное!
Гость
Нельзя.
Зато появилось приложение "Ревность", вроде, называется. Оно показывает действия Объекта по отношению к другим: кого лайкал, кому комменты писал... Проверила на примере своей страницы - не совсем 100% засекает, но большую часть - да) То есть можно увидеть, кого человек лайкает из тех, кто не засветился на его странице (о ком ты не знаешь, соответственно)...
Зато появилось приложение "Ревность", вроде, называется. Оно показывает действия Объекта по отношению к другим: кого лайкал, кому комменты писал... Проверила на примере своей страницы - не совсем 100% засекает, но большую часть - да) То есть можно увидеть, кого человек лайкает из тех, кто не засветился на его странице (о ком ты не знаешь, соответственно)...
Гость
Точка
Сообщение было удалено
А без ***** бывшая будет под окном маячить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.) Проверила мужа.)) Всего 30 лайков, и все мне.))
Гость
нет, не видят
Гость
Вещь хорошая vk, заходила несколько раз посмотреть на бывшую сослуживицу, она там зачем то размещает свои неудачные фотки. Растолстела и постарела за год, надо постараться чтобы так себя запустить. Иногда к ней захожу чисто поржать. Это каких ей надо подруг иметь, ее фотки через одну кошмарные и никто не посоветует этой мадаме их убрать.
Алика
Да уж сама люблю этот сайт. Обо всех можно сразу узнать. Вот с парнем познакомилась и слежу за ним. Он оказывается с бывшими общается, лайкает фотко музыку, а сам говорит что не общается. Идиот думает что самый умный. Очень хороший сайт. Дай Бог здоровья его создателю)
Алика
А эти сообщения на стену, музыка? Сразу видноо чем человек думает чем живет. Весь внутренний мир как на ладони.РАньше о таком только мечтать можно было.А теперь вся личная жизнь незнакомых людей перед нами.Для таких любопытных как я этот сайт просто сокровище)
Гость
можно только посмотреть статистику страницы.например если у меня один человек из Сочи то когда я вижу что ко мне заходили из города Сочи я понимаю кто это.
также по возрасту иногда определяю кто заходит.чем процент выше тем больше заходил значит ко мне
также по возрасту иногда определяю кто заходит.чем процент выше тем больше заходил значит ко мне
Точка
Гость
Сообщение было удалено
ой а где такая статистика??
Гость
Это приложение "Гости" - полнейшая чушь, оно показывает только тех, кто лайкнул фото или даже комментарий (например, в какой-нибудь группе про кино кто-то просто лайкнул твой коммент, а приложение покажет, что он, якобы, к тебе на страницу заходил)
Гость
А по поводу того, что социальные сети убивают живое общение и т.д. - так это полнейшая ерунда, на мой взгляд. Много раньше общались бывшие коллеги, например? Да ни фига, уволился человек и все - поминай как звали (ну если не прям закадычными друзьями стали, конечно). А сейчас, благодаря контакту и инстаграму, я знаю, что у них в жизни происходит, и да, мне интересно, так как лет 5 назад я с этими людьми общалась, и да, не стала бы звонить, спустя 5 лет, узнавать как дела, а вот посмотреть на их жизнь в соцсетях - другое дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точка
ой а где такая статистика??
ага
---------
такая статистика доступна тем, у кого больше ста подписчиков.
---------
такая статистика доступна тем, у кого больше ста подписчиков.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если у меня есть фейк с музыкой, фильмами и с несколькими интересными страницами и я с него никому ничего не пишу и не лайкаю, просто смотрю. То им меня не видно?
Огниво
Девули, подскажите.
моей знакомой приходят смс на телефон, когда на её страницу кто-то заходит.
неудобно как-то спросить у неё, может я что не поняла..
может через айфон как-то видно?..
моей знакомой приходят смс на телефон, когда на её страницу кто-то заходит.
неудобно как-то спросить у неё, может я что не поняла..
может через айфон как-то видно?..
Гость
Огниво
Сообщение было удалено
у неё стоит приложение ВК, когда ставят лайки или отвечают, приходят сообщения через приложение
Нуну
Есть приложение в котором ты кидаешь ловушку себе на стену, типа ask.fm и когда кто то открывает эту ссылку в приложении сохраняется, кто это был. я так бывшего поймала и девушку его новую и много кого еще. приложение называется "Поиск BC: Оценки, Пиар, Гости, и Анализ лайков"
Программа, чтоб знать кто заходил к тебе ВКонтактах
http://dadanetnet74.blogspot.com/2014/02/blog-post_13.html
http://dadanetnet74.blogspot.com/2014/02/blog-post_13.html
Администрация
Есть рабочее приложение http://dlvk.ru сама им пользуюсь )
Гость
Точка
Сообщение было удалено
А этот человек знает что еоо проверяют?
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа