За руль после выпивки
Дамы, есть у меня вопрос, как можно вывести алкоголь и запах из оранизма, надежный способ? Сегодня встретились с одноклассницами, всех раскидало по миру, получилось случайно и вот четыре часа сидели, вспоминали, пили!!!... Не судите строго, выпили вина сухого, а потом коньяка.. А завтра в семь утра за руль, как бы не нарваться на гаишников. Похмелья не боюсь, но вот запах или остатки в крови ...
Марго
47 ответов
Последний —
Перейти
жвачка
тема построена не по вуменски, нужно было спросить как сейчас пьяной доехать домой и не нарваться на гаи.
цена выкупа прав намного выше стоимости такси.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
+100
Пью.курю.
Да за 5 часов выводиться из организма. Антиполицай какой нибудь сжуйте. А вот жевачку за рулем не надо...намек им как бы))
Марго
Про глоток бензина, я так понимаю, шутка...на заправке предложили какие-то дринкофф капсулы и жидкость секьюрити, никто не пробовал? Мне утром надо быть в норме, сейчас ( после гулянки)не за рулем
ЧелЛoв ★ ★ ★
Марго
Сообщение было удалено
Нииизя.
_
_
Гость
Пейте больше, чтобы алкоголь с жидкостью быстрее вывелся. Чай или арбуз - самое то. Вообще после гулянок у меня всегда было обязательным чаепитие, это предотвращает обезвоживание, сушняк, бодун и смягчает прочие последствия нехорошие. Пусть печени уже перепало - но чувствовать себя будешь лучше, ну побегаешь несколько раз в туалет, так с мочой из крови выведется некоторая часть алкоголя побыстрее. Ну а в целом - до утра вы уже будете как стеклышко внешне и по поведению, так если нарушать не будете, никто к вам не прицепится и не попросит дыхнуть в трубочку.
Гость
Что за глупость про бензин. Пейте обычные напитки безалкогольные - чай черный или зеленый по желанию, воду, соки-минералки-компоты, что угодно. Морс тоже хорошо идет - освежает.
Гость
Автор, забейте в гугле таблица выведения алкоголя из организма. Коньяк выводится за пять часов, не переживайте. За ночь всё пройдет. Вечерком больше пейте жидкости, с утра ананасовый сок. И позавтракайте. Всё будет пучком.
Гость
11, трубка покажет, да. Но если автор нарушать не будет, то никто ей с бухты-барахты трубку совать не будет. В крови какие-то промилле будут, но визуально когда все в норме, никто не будет проверять по алкотестеру. Даже если в общем порядке проверят документы, они в порядке и нарушений нет, дыхнуть в трубочку не предложат.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Смотря сколько выпито))
Гость
А такси не судьба вызвать??
Гость
Если выпили больше 110мл в пересчёте на чистый спирт и Вы не Прометей алкогольдегидрогеназы, то лучше на метре или на метле.
А так.то да, активированный уголь, пурген, эуфиллин с чесноком либо кофе, жидкость,
в винце консервантами препараты калия ... слиться должно неплохо
А так.то да, активированный уголь, пурген, эуфиллин с чесноком либо кофе, жидкость,
в винце консервантами препараты калия ... слиться должно неплохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пацанчик водила со стажем. И он прав
Гость
Витамин С способствует быстрому выведению алкоголя. Уголь активированный можно еще выпить.
Гость
Сейчас поужинать с чаепитием, хооошо бы конечно сначала промыть желудок, завтра хор завтрак, душ с головой, и будет все ок. Я еще слышала про ст ложку рост масла с утра от запаха, ну не знаю.. смотря скока вы выпили, может лучше на такси.
Гость
Да кстати уголек тоже выпийте.
Гость
А может быть поменьше пьяных и невыспавшихся д у р за рулем!???? О х у е л и. Совсем
Гость
За пять часов из женского организма ничего не выветрится она будет в опьянении !!! Как можн осоветовать садиться за руль сожрав витаминку С???!!!!! П из де ц!!
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Ощущение, что последние два поста - от администратора сайта, а куда совет девушки про шпроты подевался?(совет гаишника)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких пьяных тварей за рулем, потом невинные люди погибают! Бабы и трезвые -то еле водят, а если с бодуна ...
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала статистику виновных за рулем изучите, чем голословно визжать на всю округу))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
звезда мишлен
автор, доложите, как добрались-то.
а вообще алкоголь перерабатывается только печенью, у каждой печени своя пропускная способность. и ускорить этот процесс невозможно ничем. более того, чай, кофе и сон замедляют процесс утилизации этилового спирта организмом. также, как и жиры. поэтому здесь способ один - ждать, сколько положено.
бутылка сухого вина полностью выводится из женского организма за 12 часов.
а вообще алкоголь перерабатывается только печенью, у каждой печени своя пропускная способность. и ускорить этот процесс невозможно ничем. более того, чай, кофе и сон замедляют процесс утилизации этилового спирта организмом. также, как и жиры. поэтому здесь способ один - ждать, сколько положено.
бутылка сухого вина полностью выводится из женского организма за 12 часов.
Марго
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Докладываю: голова в норме, реакция супер, приехала за рулем на работу. Выпила вечером пачку активированного угля, утромпару стаканов молока. Ну и поела, духами надушилась, с собой зерна кофейные, дабы не разило чем нибудь... Все удалось! Гаишники не попались. *****, спасибо всем, кто правильно понял меня и не поливал...
Марго
Странно, что за звездочки в предыдущем моем комментарии, ничего ненормативного не писала))) выразила выдох ( или вздох;) облегчения))))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Марго, снесли комментарии. Да, мне гаишник(родственник) про шпроты рассказал.
интересно. Вы сами пробовали??Прям запах забивает или аж тестер не показывает?
интересно. Вы сами пробовали??Прям запах забивает или аж тестер не показывает?
звезда мишлен
а что надо со шпротами делать-то? расскажите еще раз
Марго
Белоснежка писала, что надо съесть просто банку ( или половину?.., не помню), и запаха не будет, и трубка не возьмет
звезда мишлен
Марго
Сообщение было удалено
или вырвет в процессе поедания шпрот с похмелья))))) и за руль расхочется
звезда мишлен
Белоснежка
Сообщение было удалено
как проверяла? сначала дома в алкотестер поверенный дунула - все плохо, через 5 минут поймали гаишники, заставили дунуть - все хорошо? )))))
звезда мишлен
Белоснежка
Сообщение было удалено
похмелье и "бадунище" - полные синонимы))))
а мы тут обсуждаем, как убрать перегар после умеренных возлияний? правильно я понимаю?
а мы тут обсуждаем, как убрать перегар после умеренных возлияний? правильно я понимаю?
Марго
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
У Вас есть дома алкотестер? у меня нет. Было так: С подружками в клубе до 3 ч ночи гуляли, выпила я за ночь где-то 300-400 мл мартини. В 9 утра ехала (предварительно съела шпроты), увидела знакомых гаишников,остановилась и сама попросила дунуть. Ничего не показало.
имхо, от такого малого кол-ва и без шпрот все ок было бы
имхо, от такого малого кол-ва и без шпрот все ок было бы
Ну раз похмелья не боитесь - я так понимаю, мало выпили для похмелья, то и запаха не будет. И почему вас должны остановить? Я 8 лет за рулем, вообще ни разу не останавливали.
звезда мишлен
Белоснежка
Сообщение было удалено
нет у меня алкотестера))) просто для чистоты эксперимента требуется именно он - до шпрот и после)))
Если утром ехать,хороший способ не пить!))
Карен
У меня в бардачке всегда алкотестер лежит, пока не проверю уровень алкоголя в крови за руль не сажусь.
Шароха
Мой муж постоянно рискует, садится за руль, а явно ещё не протрезвел.Скоро точно попадётся.
Андрей
Я чтоб избежать подобных проблем, как только автомобиль купил и алкотестер сразу заказал на jd.ru тем более они там вообще не дорогие сейчас - 21 доллар и он ваш. Моделька очень удачная, маленький, точный.
Roza
В таких случаях заимствую утром у мужа его личный алкотестер sititek и проверяю себя на алкоголь. Тогда и делаю соответствующие выводы. Даже если нет запаха, алкоголь в крови еще может находиться.
Roza
В таких случаях заимствую утром у мужа его личный алкотестер sititek и проверяю себя на алкоголь. Тогда и делаю соответствующие выводы. Даже если нет запаха, алкоголь в крови еще может находиться.
ага, так тебе и поверил, что ты 4 часа бухала вина с коньяком и после всего это тут спрашиваешь ТЕМ БОЛЕЕ трезво формируешь свои мысли,бгг
тролли хоть бы врали правдаподобнее
тролли хоть бы врали правдаподобнее
а чо тут модеры удаляют разоблачающие комменты? аахахах
я повторю, мне не трудно
"ага, так тебе и поверил, что ты 4 часа бухала вина с коньяком и после всего это тут спрашиваешь ТЕМ БОЛЕЕ трезво формируешь свои мысли,бгг
тролли хоть бы врали правдаподобнее"
я повторю, мне не трудно
"ага, так тебе и поверил, что ты 4 часа бухала вина с коньяком и после всего это тут спрашиваешь ТЕМ БОЛЕЕ трезво формируешь свои мысли,бгг
тролли хоть бы врали правдаподобнее"
Юлия
Юлия
Гость
Я обычно звоню сюда narkolog64.ru и смело сажусь за руль после прокапки
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов