Разрядился телефон
Nestrelly
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Класс,тема такая содержательная и интересная...
Вау
Может аккумулятор сдох? Другое напряжение было и ёк ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
админы в коме наверное
Не зря во всех инструкциях пишут: "Пользуйтесь аккумуляторами и зарядными устройствами только родного производителя". Будешь знать теперь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится - не заходи. Тебя не звали. У меня проблема, спрашиваю совета. Нужно срочно позвонить, а телефон не включается. Если помочь не в состоянии - НЕ НАДО ТУТ СВОИХ НЕУМЕСТНЫХ ОЦЕНОК по поводу содержательности моего поста!!!
Гость
Nestrelly
Сообщение было удалено
Может, как-то по-другому подключать надо? На заряднике никаких кнопок нет. Как поменять полярность? раз так как включала - разряжает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа,мозга как укурицы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя грамотность и словарный запас, как у умственно отсталого. Ступай своей дорожкой, тролль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тебе и надо, ***** )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только с такими злобными итупымитётками такое случается,у твоего телефона скорее всего сгорела микросхема,так тебе и надо!
Вот гадюшник) зacpaли автора ни за что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вам опять не нравится?
Евааа
у вас что то не то с телефоном или зарядкой
Гость
80 % зарядки было, так нет же, автор в телефон чужую зарядку еще подключила )
- Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побоооольше, побооольше...
вывод : автор к у р а
- Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побоооольше, побооольше...
вывод : автор к у р а
Гость
Евааа
Сообщение было удалено
с головой у нее что-то
Гость
Просто офигеть за что автора г,,,,,Ом смешали ?
Гость
попробуйте родной зарядкой его зарядить, а так может разъем повредили этой универсальной зарядкой? Если не поможет родная, то зайдите в магазин попробуйте вставить новый аккумулятор , может он сдох, тогда просто купите новый.
Гость
у меня тоже самое было , когда заряжала неродной зарядкой. у меня на пилоте 4 разных зарядки подключены с одинаковым портом. иногда второпях не ту подлючаешь. и аккумулятор быстро разряжается. меня потом муж отругал. типа ты что не знала ,что так аккумулятор можно посадить.
гость
Тема нормальная, вопрос тоже. Знаете чем помочь, помогите, не знаете, чего лезете.
Вон, идите гражданские браки пиарьте, лапшайте, что без гб нормальную семью не создать. Здесь-то чего забыли?
Вон, идите гражданские браки пиарьте, лапшайте, что без гб нормальную семью не создать. Здесь-то чего забыли?
Гость
Приобрети новый аккумулятор...
Nestrelly (автор)
Девочки, спасибо за поддержку) 18 - именно так и оказалось, спасибо. уже поправили контакты на батарее, телефон заработал) 19 - да уж, выходит лучше только своей зарядкой, только не всегда удобно с собой таскать.
Ну, их, эти универсальные зарядки, больше не буду пользоваться ими) всем удачи
Ну, их, эти универсальные зарядки, больше не буду пользоваться ими) всем удачи
Вот это тема!!!У многих с телефонами постоянная проблема.То зарядка мало держит, то памяти мало. А давайте вспомним какие телефоны были 10 лет назад, когда они только начинали появляться в нашем обществе. Помню я сидела на парах в институте и пришла студентка с телефоном большого размера Нокиа. Какой шок испытали все ученики , когда его увидели. Вот пример такого сайта - http://rarephones.ru/, где сейчас можно через интернет приобрести раритетный телефон, который был у вас первый раз . Сколько сразу воспоминаний навеет такой сайт .У меня первый телефон был Sony Ericsson так что самое интересное зарядку держал 5 дней.А теперь самые навороченные гаджеты приходится каждый второй день ставить на зарядку.Думаю что вам в любом магазине телефонов объяснят в чем у вас причина, что разрядился телефон.Возможно какая-то мелкая неисправность.Желаю удачи вам в решении вашего вопроса и скажу вам, что раритетные телефоны намного качественнее сегодняшних в плане подзарядок.А зарядных устройств и батарей сейчас много чтобы восстановить ваш телефон.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор,не обращайте внимания на всяких защеканок с зу.дом в пи.де,они из-за своей недот.раханности и зае.анности сидением с детьми,готовы уже на кого угодно бросаться.А по теме-купите новую батарею в телефон и родную зарядку.
Форум: Развлечения
Всего: 80 463 темы
Новые темы за все время: 80 463 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 169 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 612 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
В телефоне (Nokia 5228) батарея была почти полная (процентов 80), решила немного подзарядить, своей зарядки не было, подключила через универсальную. Минут сорок постояла батарея на зарядке, после вставила в телефон - вообще не включается.
Как так?! почему универсальная зарядка наоборот разрядила телефон под ноль?!