Айфон 6
Екатерина
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попроси у мужа андроид
Татьяна
Nokia
Или
Samsung
Или
Samsung
Гость
Айфон не для тупых, продавай
Лапоччка
во *****... На Украине *****, дети с пороком сердца, кризис, мужья уходят к любовницам, а она не может разобраться с айфоном. ...Иди от сюда! Не смеши народ
Гость
Лапоччка
Сообщение было удалено
Да плевать что там на Украине. Мало ли что и где.
Гость
теперь покупать приложения на новый ID.
Либо ввести старый ID и корректный к нему пароль и всё обновится
Либо ввести старый ID и корректный к нему пароль и всё обновится
Лапоччка
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
Гость
Начала писать, как создать новый Apple ID, но не стала, не поймете. Поэтому, купите себе просто нокию с фонариком и все.
Голос Глаза
"Эппл" и "бесплатно" это строгие антонимы. Они деньги будут брать за включение/выключение, а ты музыку собираешься бесплатно слушать.
Гость
Пароль то не от почты наверное, а от id, проще айфона мне кажется быть не может. Чтобы музыку качать бесплатно, качайте её на комп, она автоматом загружается в iTunes, и синхронизируете потом телефон с компом и все, всю музыку и рингтоны только так бесплатно, ничего сложного, одну минуту занимает. А что у вас с паролем я понять не могу, вы явно что то путаете.
Гость
Голос Глаза
Сообщение было удалено
Зависть не хорошее чувство))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше фонарик отдельно, а то не сможет на телефоне его включить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, это точно))) У меня старенький айфон, 4 s, муж дарил еще 3 года назад. Сама бы я не купила, т.к. с техникой вообще не дружу. И айфон использую только в качестве телефона и изредка для выхода в интернет, какие там есть приложения и для чего, я вообще не в курсе.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Платным приложениям?)))
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Умному и красивому телефону, приложения для всех телефонов одинаковы, у айфона столько де бесплатных приложений или аналогов как и на остальных телефонах, и все можно бесплатно из интернета через Айтюнс скачать
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать о других смартфонах. Умные, красивые, и все бесплатно. Еще и экран небьющийся.
Гость
ну тупыыые))))))) (с)
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
все сенсорные экраны в руках женщины бьющиеся, вот по мне лично проще и удобнее айфона в плане меню, поиска по телефону и тд не существует! Все программы и приложения у всех одинаковы, по мне опять же в плане дизайна лучше нет, для женщин это очень важно!!!)))) к тому же у меня Mac поэтому без вариантов, про преимущества мака надо рассказать???
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. экран бьющийся. Мне только этого достаточно, остальное уже не важно)))
Дизайн - вопрос вообще очень спорный, мне мой нравится больше.
Преимущества мака - не будем же мы здесь вечный холивар разводить, да и не убедите вы меня))
Дизайн - вопрос вообще очень спорный, мне мой нравится больше.
Преимущества мака - не будем же мы здесь вечный холивар разводить, да и не убедите вы меня))
Голос Глаза
Гость
Сообщение было удалено
Хм, мало кто завидует моей коллекции компактов, обычно крутят пальцем у виска -- зачем покупал, можно же скачать бесплатно. Ну вот не люблю воровать, и воров не люблю.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
С наступлением поколения гаджетов два варианта:
1. Если руки растут не из нужного места, то любой современный сенсорный смартфон противопоказан и неважно эпл, нокия или самсунг.
2. С таким подходом покупайте нокия 3300 и хоть над головой подбрасывайте... И не ловите...
1. Если руки растут не из нужного места, то любой современный сенсорный смартфон противопоказан и неважно эпл, нокия или самсунг.
2. С таким подходом покупайте нокия 3300 и хоть над головой подбрасывайте... И не ловите...
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
1. С руками все хорошо, но современный смартфон со стеклом - это нонсенс! Смешно даже, какие оправдания айфоновладельцы себе придумывают. Все-таки маркетологи эппла - гении, без шуток!
2. Спасибо, антиквариатом не увлекаюсь. Можно, я еще со своим похожу?)))
2. Спасибо, антиквариатом не увлекаюсь. Можно, я еще со своим похожу?)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
orange horse
Голос Глаза
Сообщение было удалено
Необязательно это воровство. Я последние альбомы udo качала прямо с его официального сайта.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
1. Просто пользовалась и говорю из опыта, по мне так если в принципе аккуратно к вещам относишься- то они будут целы... А при неудачном падении разбиться может любой.
2. Разрешаю... )))
2. Разрешаю... )))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
1. У меня дите мелкое, так что в приоритете ударопрочность))) мой телефон уже куда только не падал
2. Спасибо)
2. Спасибо)
Гость
У меня и у мужа давно техника Apple, но мы не пользуемся icloud. Дурацкая ***** какая-то. Везде отключили его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы вообще в курсе зачем icloud? и в курсе что на других ПО он тоже есть?
екатерина
Девочки вы что то путаете я просила просто о помощи а не разговоры о том кака я ..... Держите свою зависть при себе пожалуйста! Я не очень дружу с техникой поэтому и прошу совета и помощи а злых и обиженых жизнью людей прошу проходить мимо
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Тогда зря от нокии 33 отказались ))) с таким аппаратом даже в футбол с дитем можно поиграть )))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
На каких других по? Винда, линукс, андроид?))))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
У меня нексус 5 больше года, даже царапин нет.
orange horse
екатерина
Сообщение было удалено
Опять зависть! Да что же вы никак не поймете, что нет никакой зависти! Чему завидовать, ну чему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
really? ovca tupaja
саба
боже что за придиушные здесь собрались?? не могут ответить на простой ворос
та еще сука
Саба поддерживаю!!!
Автор,спросите в сервисном центре где-то ,здесь такие овцы ,ничего не подскажут ,только ядом побрызгают!
Здесь могут обсудить только как похудеть или просраться ...
Автор,спросите в сервисном центре где-то ,здесь такие овцы ,ничего не подскажут ,только ядом побрызгают!
Здесь могут обсудить только как похудеть или просраться ...
Форум: Развлечения
Всего: 79 785 тем
Новые темы за все время: 79 785 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
- Я не терплю Скарлетт О ' Хара8 ответов
Популярные темы за все время: 41 922 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 042 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
муж подарил айфон 6 я с ним так намучилась .. нет сам телефон отличный но вот icloud вообще засада..
сделала я себе почту там через какое то время не смогла зайти на нее айфон выдавал что бесплатные почты кончились я почитала в интернете что нужно создать с другого девайса новую почту...сделала. все отлично но теперь на App Store не обновляются приложения.. запрашивает пороль от старой почты я ввожу он не подходит и новый не подходит ума не приложу что делать посоветуйте пожалуйста или хотябы дайте ссылку на знающих людей....+ так же меня интересует как на айфоне скачать и слушать бесплатно музыку.. приложения которые я качала в основном платные или через какой то момент становятся платными... в общем помогите информацией пожалуйста