Добрый день всем! Для меня стало головной болью покупка нового телефона. Очень хотелось всегда iphone, потому что считаю, что его камера самая лучшая. Но с другой стороны, его стоимость неоправданно огромна. Поэтому хочется приобрести смартфон с хорошей камерой (основной и фронтальной) в бюджете до 18 тыс. Какой посоветуете?
У меня сейчас самсунг галакси s5 и айфон 6, чаще юзаю самсунг, потому что у самсунгов лучше экран и камера, в айфоне удобно лазить в интернете и дизайн получше, но не впечатляет, к тому же в айфоне экран быстрее царапается, чем в самсунгов и более хрупкий
Гость
[4278455328]
Самсунги самые самостоятелтеые в мире телефоны из всех ведроидных. Хотят режим поменяют, хотят эсэмеску отправят, хотят номер наберут. Автор, на 18 тыс вы никакой флагман не купите. Не одни айфоны подорожали. Берите самое оптимальное - леново, но он тоже около 20. Айфонам равных нет.
Гость
[4278455328]
Гость
Сообщение было удалено
Для офтальмологов лучше. У них клиентура с такими экранами никогда не закончится.
Гость
[1733119903]
Гость
Сообщение было удалено
+1
чувачёк
[3126110992]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, огрызок во весь экран!
гость
[1135875645]
Гость
Сообщение было удалено
что тебе необходимо? пульт от телевизора?)
в самсунге у меня есть все необходимое,в том числе и пульт от телевизора, даже от кондиционера!
Марина
[1078581008]
анна
Сообщение было удалено
Анна, у меня такой, что-то с камерой совсем слабовато.... или я что-то не так делаю. Народ, у кого Гелакси А5, камерой довольны?
подскажите какой телефон или планшет купить для того что бы нормально было в танки рубиться
Serpentes
[160580356]
Мейцу мх4 посмотрите. По характеристикам монстр за приемлемые деньги.
Иришка
[2542871055]
Я недавно купила себе йотафон второй, интересная вещь на мой взгляд. Прошло времечко уже, ни разу не пожалела о покупке.
Андрей Хомыч
[812625307]
Советую купить айфон и не париться. Отличные параметры, дизайн. http://royal-service.com.ua/iphone/ Я пользуюсь и мне нравится. Эти андроиды фигня
Malvina
[3096594150]
Великолепный вариант - Wileyfox Swift. Две симки, камера, возможность загрузки игр и других приложений - это дополнительные плюсы. Ну, и внешний вид достаточно презентабельный. И камера хорошая. Фотки классные получаются.
Могу порекомендовать в такой ценовой категории Meizu M2 Note, достаточно хорошие снимки, знакомая покупала в интернет-магазине "Lexcomp". Обладает емким аккумулятором (при активном использовании приложений и игр работает около 1.5 — 2 дня), легкий по весу, удобный дизайн и яркость экрана, Android 5.0 Lolipop обладает хорошей мощностью.
Катя
[1266540651]
Я себе купила Xiaomi MI4i и очень довольная, и камера хорошая, и батарея порадовала, все работает, не тормозит, покупала, кстати на jd. com. Мой телефон сомался надо было искать замену, ну и купила этот телефон. Сейчас смотрю на него опять скидка хорошая в честь Дня всех влюбленных.
Ольга
[3985855523]
Катя
Сообщение было удалено
На джейДи ком? там же все на китайском языке. Не лучше ли было покупать на их русской платформе JD.ru ? Цены то одинаковые, просто на РУ сайт руссифицирован.
Каруселька
[1770715917]
Виктория Романова
Сообщение было удалено
И у меня такой телефон) довольна на 100% Рекомендую)
бедная студентка
[523950598]
хочу мейзу!!! очень хочу... только вот не накопила еще.... и скидок блин никаких нет(((
Катя
[525401319]
бедная студентка
Сообщение было удалено
А где вы смотрите? Посмотрите jd там сейчас скидки на телефоны и планшеты до 50 % . Может вам другой смартфон понравится, выбор там есть из чего выбрать.
Проще всего прийти в магазин и сравнить прямо там несколько телефонов и их камеры, там и выберете ту - которая по душе
Ксения
[423562428]
В декабре заказала папе смартфон Xiaomi Redmi 2 с jd, получили, работает отлично, сейчас смотрю там скидки на телефоны отличные, решила себе заказать meizu m2, хотя до этого хотела samsung .
Lika
[3530436879]
Почему iPhone 5 s не хотите? Могу даже сайт подсказать, где сама заказывала http://first-store.ru/products/apple-iphone-5s-16gb-gold-zolotoj-lte-ff354rua-rfb Цена, кажется, даже ниже, чем в Евросети. Я все не нарадуюсь своей покупке, это самый оптимальный вариант.
Вика
[3764276690]
Смартфон Xiaomi Redmi 2 на Джейди Брала. Осталась довольна и качеством и доставкой.гарантия год плюс.Сейчас распродажи там.
Когда увидите его внешне и его характеристики - сами поймете ;) Я его только за внешний вид полюбила)
Николай
[3356947353]
Маришка
Сообщение было удалено
у меня такой же флай.Мне нравится,почти год с ним уже хожу,все нравится.
Марья
[3166169143]
А я бы взяла OnePlus 5T. Характеристики у него огонь, актуальности он еще долго не потеряет, сделан хорошо, камеры хорошие. Да и 1+ уже себя зарекомендовали хорошо
я купила эот http://got.by/3e9mmf .шикарный.недорого.все функции отлично работают.камера супер.
Галина
[799762189]
Кира, да идите в тот же связной и вам порекомендуют хороший телефон! Я недавно покупала тоже телефон и ребята мне скачали приложение Телемедицина от Ренлайф. Я уже дома увидела, разобралась в нем и поняла, что это еще один бонус, так как мне оно очень необходимо. Мало того, что я там ежедневно какие-то мелкие вопросы смотрю и вношу в программу по своему здоровью, так еще и консультации грамотного терапевта мне доступны круглосуточно после которой и узкие специалисты могут не понадобиться.
Для меня стало головной болью покупка нового телефона. Очень хотелось всегда iphone, потому что считаю, что его камера самая лучшая. Но с другой стороны, его стоимость неоправданно огромна. Поэтому хочется приобрести смартфон с хорошей камерой (основной и фронтальной) в бюджете до 18 тыс.
Какой посоветуете?