Гость
Статьи
Поставить Windows на …

Поставить Windows на Макбук. Кто ставил, поделитесь опытом

Очень нужны определенные программы, которые есть только в версии для винды. А у меня только макбук. Что делать? Кто устанавливал- как в итоге, нет ли проблем, какие подводные камни могут ожидать? Какой виндоуз устанавливали, есть ли возможность потом поднять до 10ки? У меня макбук эйр, 13.
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
любого программиста попроси, он закачает винду прямо на макос, будет открываться в новом окне.
подводные камни - нагревается комп быстрее, тормозит. но только пока винда открыта.
Гость
Вы вообще в себе? стыдно за вас
Гость
)))) проще купить обычный ноут с Виндой и с обратной стороны приклеить откусанное яблоко.
абв
Когдато мне делали такое
Но виндовс открывался в окне как программа и работал довольно туго

Вам нужно к толковому програмисту
Гость
абв
Сообщение было удалено
То есть если работать в программе на винде- она может тормозить?
У вас был, наверно, образ диска.

Дорого, ёмаё, сейчас комп с виндой брать. Но винда нужна позарез
Гость
Уж не знаю как мой муж это сделал, но сделал, и открывается винда не окном, а просто как нормальная система, правда на иМац, но это не так важно, не лагает в итоге ни иОС ни wиндоwс, кстати очень удобно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Винда лицензионная, или..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Винда лицензионная, или..?

А вам лицензионная нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам лицензионная нужна?

Я интересуюсь, просто
А так, денег сейчас впритык, хотелось бы, чтобы дёшево и без лагов(((

Лицензионка стоит столько, что задумаешься, чтобы бу купить с виндой
Гость
Спрашивала, сколько стоит на макбук винду ставить- 2000рэ
Вот и думаю- а это с виндой, или приносить нужно свою.
Спросить не решилась- конечно, скажет, что свою лицензионку нести. Я же посторонний человек
мама подростка
У меня на макбуке стоит винда, так как мне нужно по работе. Устанавливал муж, я в этом ничего не понимаю, поэтому на какие-то конкретные вопросы ответить не смогу. Все работает, ничего не глючит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам говорю, что можно установить самой, бесплатно, просто почитайте, могу у мужа узнать как
какашоид
спустила посл деньги на яблоню и теперь нет ни гроша?
гость
на хр ена люди покупают не предназначенные для нашей раши все эти эпплы. айфоны??? покупай винды и андроиды -никаких проблем не будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, спасибо. Буду очень благодарна ещё за инфо, где взять винду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Винду только купить. Если просто скачать - криво активируется и все криво будет работать, всмысле, все программы )))) Так что готовь деньги.
Гость
Позаоните в техподдержку Аппле. На сайте Аппле.цом есть телефон русской линии или сами через утилиту Боот Цамп. Но надо проверить какая версия винды может встать на ваш комп сначала
Гость
Писала названия на английском. Но почему то перевели все на корявый русский. В общем тогда по- русски: Эппл и Бут Камп (встроенная утилита).
Гость
Сообщение было удалено
Винду только купить. Если просто скачать - криво активируется и все криво будет работать, всмысле, все программы )))) Так что готовь деньги.

Всю жизнь качаю, ничего криво не встает. Есть способы проверки скачанного. Автор, неужели у вас нет ни одного знакомого, который в компьютерах разбирается? Ну или на работе люди?
И вообще, зачем покупать макбук, чтобы впоследствии ставить на него винду? Глупость какая то. Не проще ли сразу купить нормальный ноутбук?) У меня как то все знакомые владельцы плюются от макбуков....
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Всю жизнь качаю, ничего криво не встает. Есть способы проверки скачанного. Автор, неужели у вас нет ни одного знакомого, который в компьютерах разбирается? Ну или на работе люди? И вообще, зачем покупать макбук, чтобы впоследствии ставить на него винду? Глупость какая то. Не проще ли сразу купить нормальный ноутбук?) У меня как то все знакомые владельцы плюются от макбуков....

Подарили мне, маленький, компактный.
А где качаете?
К сожалению, вообще нет знакомых компьютерщиков(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, гляну.

Жду еще отзывов-советов, всем добра
Гость
Никак скачанная винда у меня на эпле не лагает, успокойтесь и ставьте
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь качаю, ничего криво не встает. Есть способы проверки скачанного. Автор, неужели у вас нет ни одного знакомого, который в компьютерах разбирается? Ну или на работе люди? И вообще, зачем покупать макбук, чтобы впоследствии ставить на него винду? Глупость какая то. Не проще ли сразу купить нормальный ноутбук?) У меня как то все знакомые владельцы плюются от макбуков....

Подарили мне, маленький, компактный.
А где качаете?
К сожалению, вообще нет знакомых компьютерщиков(((

на торрентах. Но просто скачать недостаточно. Надо еще записать на диск, да не просто, а сделать образ. Да чтоб не криво. А потом еще и на макбук... Блин, несведущему человеку боюсь не справиться...
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
На торрентах уже образ. Его надо просто записать.
Гость
Сообщение было удалено
На торрентах уже образ. Его надо просто записать.

) хорошо, пусть будет так)
Но просто взять и записать на болванку недостаточно, чтобы диск стал загрузочным. Так лучше?)
Гость
Я скачала с официально го сайта Виндоус - специальное программное обеспечение для иоос. Работает отлично, первый месяц бесплатно, далее раз в месяц списывается небольшая сумма, постоянное обновление
н
У меня стоит. Никаких проблем нет. Очень удобно. Муж поставил.
Гость
Лучше обратитесь к программисту, он вам установит.
Есть три способа запустить wиндоwс приложения на макбуке.
1) установить wиндоwс в качестве второй операционной системы. При включении можно выбирать. Бывает проблематично удалить.
2) использовать "виртуальную машину", например параллелс десктоп", то есть виндоус запускается в этой программе и работайте с ней как с обычным приложением.
3) установить программу, которая непосредственно запускает wиндоwс приложения (открывает далеко не все).
Я второй способ использую, например для консультанта плюс.
Форум: Развлечения
Всего: 78 828 тем
Новые темы за все время: 78 828 тем
Популярные темы за все время: 41 575 тем