Гость
Статьи
если с айфона выйти с …

если с айфона выйти с Айклауда

Подскажите, если с айфона выйти с Айклауда и потом зайдёт кто-то под своим Айклаудом, то в этом телефоне останутся мои фото, смс и остальное?

Автор
1 ответ
Последний — 07 июня 2020, 19:37 Перейти

Фото скорее всего нет, но смс да, если вы продаёте устройство, то сразу сбрасывайте все свои данные с устройства.