Нужна помощь мужчин! Технический вопрос!
Маруся
31 ответ
Последний —
Перейти
Так может разъёмник под DDR1?
Гость
Значит гнездо не ддр4
Гость
Марку материнки и модуля давай.
У тебя что, технарей рядом нет?
У тебя что, технарей рядом нет?
Гость
Или она вставляется, но не активируется? Ластик в руки и контакты им протри.
Гость
На матери в оазъеме есть перемычка, приложи модуль и посмотри, попадает она в прорезь памяти, соответствует ли количество контактов, если все нормально, то проверь защелки по бокам, они должны быть в стороны разведены и дальше вдавливай, потом проверь чтобы защелки по бокам защелкнулись. Только когда давить будешь, под мать подложи книжку в это место, чтобы дорожки на плате не треснули от деформации. Не факт, что комп будет с одним модулем работать.
Гость
Отнеси лучше в сервис и не парься. Ну , заплатишь 300 рублей.
Иногда бывает так, что шёлка, куды ты пихаешь - она как бы не разработана. В общем всё как у женщин. Там контакты тугие, если в первый раз пихаешь планку.
И из за этих тугих контактов планка и не входит. Всё как в жизни, блин...
Иногда бывает так, что шёлка, куды ты пихаешь - она как бы не разработана. В общем всё как у женщин. Там контакты тугие, если в первый раз пихаешь планку.
И из за этих тугих контактов планка и не входит. Всё как в жизни, блин...
Артур
Кто помогает женщине бесплатно - тупой олень)
Маруся
На матери в оазъеме есть перемычка, приложи модуль и посмотри, попадает она в прорезь памяти, соответствует ли количество контактов, если все нормально, то проверь защелки по бокам, они должны быть в стороны разведены и дальше вдавливай, потом проверь чтобы защелки по бокам защелкнулись. Только когда давить будешь, под мать подложи книжку в это место, чтобы дорожки на плате не треснули от деформации. Не факт, что комп будет с одним модулем работать.
У меня только одна защелка. Поэтому и не выходит (
Маруся
А про книжку - за идею спасибо. Подложу. Если , конечно, я уже там всё не сломала к чертям.
Ваш сосед с теплотрассы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
Ирина
Могу посоветовать прочитать статью об оперативной памяти от Сибирского Сисадмина (https://sibsisadmin.ru/speccy/), я давно читаю, очень понятно все пишет мужчина))
Форум: Развлечения
Всего: 80 509 тем
Новые темы за все время: 80 509 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 192 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 620 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Памагитя!
Не получается вставить модуль оперативной памяти. Раньше, что характерно, всё получалось - когда на разъёме материнки было два замочка. А сейчас - замочек всего с одной стороны. И модуль не влезает! Я уж его пихала - чуть мать не сломала. Ключ на модуле памяти просто не входит в нужное место. Ставлю той стороной которой нужно. Визуально ключ совпадает - но толку нет. Может есть какая-то хитрость? Или лайфхак? Подскажите , плиз! Заранее спасибо. Память конечно же DDR4