Гость
Статьи
Завтра день рождения, …

Завтра день рождения, муж спрашивает какой телефон купить

Завтра день рождения, муж спрашивает какой телефон купить - айфон xr или xs
Я в телефонах не разбираюсь, скажите пожалуйста какой лучше взять
Марина
30 ответов
Последний — Перейти
Nokia 3310
Гоша
Ксяоми
33*180
На ютубе мульон роликов про сравнение. Либо автор тупой, либо разводка на срач.
Artemis
Nokia 3310
Норкия 1280 -- замечательный аппарат.
Гость
Лучше самсунг последний
Гость
Гость
Лучше самсунг последний
Айфоны слишком ограниченные
Гостя
Самсунг Бер или сяоми ,на разницу в деньгах лучше ещё шмоточек прикупил и косметики
Я бы выбрал андроид с 10/11 операционной системой.
Процессор 8 ядер, не менее 2.3 гГерц.
Оперативная память, желательно не меньше 6гб.
Micro SD от 64гб, в идеале 128
На камеру не смотрите: телефон всё равно не сможет сравниться с фотоаппаратом.
Королева жизни
Лучше бы машину купил, жмот
Королева жизни
Лучше бы машину купил, жмот
И именинница pacxyяpuлa бы её об первую столбину.
Королева жизни
Гость что в горле кость
Это её дело, что с подарком делать
Ваше Высочество
Я бы выбрал андроид с 10/11 операционной системой.
Процессор 8 ядер, не менее 2.3 гГерц.
Оперативная память, желательно не меньше 6гб.
Micro SD от 64гб, в идеале 128
На камеру не смотрите: телефон всё равно не сможет сравниться с фотоаппаратом.
POCO X3 Pro 256 ГБ
Обладает хорошими характеристиками на уровне флагманов (да чего уж, он мощнее ноутбуков) за скромную цену в 25 000.
Гость что в горле кость
А телефон она в унитазе утопит. Ей что не дай - считай выкинул.
Artemis
А телефон она в унитазе утопит. Ей что не дай - считай выкинул.
Точно -- туда дуй, оттуда -- он!
Ваше Высочество
POCO X3 Pro 256 ГБ
Обладает хорошими характеристиками на уровне флагманов (да чего уж, он мощнее ноутбуков) за скромную цену в 25 000.
Интересная вещица инженерной конструкции. Как установить в него две симки и micro SD одновременно?
Гость
Мужик по ходу запутался в подсчетах, ведь и так ясно, на сколько баба отрабатывает) Если твои разговоры денег не несут, то и мужика бы не обтаскивала, для бесполезной болтовни вполне с Алика хватит дешёвой китайщины.
Гость что в горле кость
Интересная вещица инженерной конструкции. Как установить в него две симки и micro SD одновременно?
кувалдой
Artemis
кувалдой
По новому телефону? Это слишком жестоко! Симло и микру как-то склеивают двусторонним скотчем контактами наружу и чего-то там... Пихают внутрь.
Ессесно кнопочную матаролу! Нафиг айфон
Надька Крупская
Ессесно кнопочную матаролу! Нафиг айфон
"Мотор" новый сейчас не найти, Фирма ушла с рынка Снежной Нигерии после махинаций россиянских приближённых к власти псевдоДельцов. Так же как 0пель, МедиаМаркт и ещё ряд хороших производителей и магазинов.
Гость что в горле кость
"Мотор" новый сейчас не найти, Фирма ушла с рынка Снежной Нигерии после махинаций россиянских приближённых к власти псевдоДельцов. Так же как 0пель, МедиаМаркт и ещё ряд хороших производителей и магазинов.
А кто сказал новую? Неее, ту самую одну из первых, которой можно было убить ибо весила она пару кг.
Надька Крупская
А кто сказал новую? Неее, ту самую одну из первых, которой можно было убить ибо весила она пару кг.
В нём батарея сдохла давно, придётся колхозить другую как кирпич на пояс и телефон проводом к ней подключать. Круть, можно этим тусовочным комплектом от г0пников отбивацц0.
Главное, чтобы телефон был беспроводной и импортный!
Гость что в горле кость
В нём батарея сдохла давно, придётся колхозить другую как кирпич на пояс и телефон проводом к ней подключать. Круть, можно этим тусовочным комплектом от г0пников отбивацц0.
🤣🤣🤣 представила автора на днюху
Надька Крупская
🤣🤣🤣 представила автора на днюху
Я в начале 2000-х работал видеооператором на одном частном телевидении в Хренодаре, ездили на репортажи с камерой. Был увешан сбруей с шестью батареями для камеры и осветителя, это пердец, аж к Земле прижимало.
Гость что в горле кость
Я в начале 2000-х работал видеооператором на одном частном телевидении в Хренодаре, ездили на репортажи с камерой. Был увешан сбруей с шестью батареями для камеры и осветителя, это пердец, аж к Земле прижимало.
Обалдеть 🤣. Суровые были времена
Надька Крупская
Обалдеть 🤣. Суровые были времена
Интересно было, но платили мало, частная лавочка.
Гость
Айфон, но явно не десятку (xr/xs) надо покупать, пусть берет 12 ну если уж совсем денег мало то 11. Десятка уже устарела.
Гость
афон двинадцатьй надо
Ирина
Могу порекомендовать смартфон ZTE Blade A31 Lite, сама пользуюсь. Простой мобильник, без прибамбасов, они мне, собственно, и не нужны. Качество связи хорошее, экран четкий 5" (960×480).
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы