97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Василиса
Почему именно с 11 марта?
Сэмми
Так подождите 2 дня и увидите.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Псифон тоже нужен как бы.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Это не единственная платёжная система. В банках нет дураков, деньги уже перевели на безопасные счета. На внутренних переводах это не скажется никак. Сейчас все получат карты МИР, с которыми бояться нечего будет. Всё равно большинство за пределы страны из-за неимения денег никогда не поедет.
Сэмми
Это не единственная платёжная система. В банках нет дураков, деньги уже перевели на безопасные счета. На внутренних переводах это не скажется никак. Сейчас все получат карты МИР, с которыми бояться нечего будет. Всё равно большинство за пределы страны из-за неимения денег никогда не поедет.
Весьма оптимистично!
Денег на загранпоездку нет, просто денег тоже не особо так у большинства, зато есть карта с надписью "мир". Вот что с человечеством не так?
Денег на загранпоездку нет, просто денег тоже не особо так у большинства, зато есть карта с надписью "мир". Вот что с человечеством не так?
Гость
Псифон нах не нужен
VPN к психофонам отношения не имеет
VPN к психофонам отношения не имеет
Гость
Дададада, карта мир, запасы в рублях, импортозамещение и даже САМОЛЕТЫ сделаете своими руками
Гггг
Гггг
Гость
От глобального не отключат , только чуть чуть, вк будет работать. Годами пишу какое вк клевое и зачем эта *** , мечтала чтоб не было инсты мечты сбылись. Но я то не обычный человек потому кое что могу
Продавшица из Пятёрочки
Эй я слежу тут за всеми. Моего любимчика не трогайте
Гость
Даже если отключат от глобального, то вумен ру будут все равно передавать локально.
Гость
А большинству россиян глобальный интернет и не нужен. Они смотрят Первый канал. Там им всю правду рассказывают
Гость
Ну перестанут «юстас алексу» направлять сообщения, и что? Внутри России все будет работать.
Гость
Сэмми
Сообщение было удалено
Это провокаторы на них не надо реагировать, они же пришли сюда вызвать эмоции. Их надо просто игнорить
Гость
От глобального не отключат , только чуть чуть, вк будет работать. Годами пишу какое вк клевое и зачем эта *** , мечтала чтоб не было инсты мечты сбылись. Но я то не обычный человек потому кое что могу
И я о том же, надо поддерживать отечественного «производителя». Меньше конкурентов в виде фейсбука и инсты, больше денег в России. Я вообще, кстати балдею, в метро молодые люди и девушки стали обращать ДРУГ НА ДРУГА внимание в реальной жизни. Раньше, наверно, все сидели в инсте:) Это прям ну очень заметно стало! Я буду счастлива, если не будет смартфонов, а останутся кнопочные телефоны и компьютеры. Но если и их не будет, будет еще лучше! Люди начнут больше друг с другом общаться! А то пару найти на СЗ проблема.
НоЫВоигура
Мечтаю,чтоб скорее отключили нас от интернета.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люди, вы же так ностальгируете по СССР. Ну вот, он уже у порога. Чем не совочек? Прям все как в старые добрые времена: ни интернета, ни айфонов, ни ботоксов. Классно же. Вы же так скучали по тому времени. Тема про счастье жить в ссср на форуме была перманентной всегда, всегда в топе. Ну вот и дождались.
Гость
Люди, вы же так ностальгируете по СССР. Ну вот, он уже у порога. Чем не совочек? Прям все как в старые добрые времена: ни интернета, ни айфонов, ни ботоксов. Классно же. Вы же так скучали по тому времени. Тема про счастье жить в ссср на форуме была перманентной всегда, всегда в топе. Ну вот и дождались.
Да? А где же лучшее образование и медицина?Где заводы и фабрики с рабочими местами? Где бесплатные квартиры, которые давали от предприятий?К сожалению это не капли не тянет на СССР!
Гость
Если отключат - будет локальная сеть. И все равно придумают какие нибудь приколы, чтобы к ним подключаться . А то как же я останусь без вк и вумана тут в Европах. Местные форумы женские - скукота))
Гость
И я о том же, надо поддерживать отечественного «производителя». Меньше конкурентов в виде фейсбука и инсты, больше денег в России. Я вообще, кстати балдею, в метро молодые люди и девушки стали обращать ДРУГ НА ДРУГА внимание в реальной жизни. Раньше, наверно, все сидели в инсте:) Это прям ну очень заметно стало! Я буду счастлива, если не будет смартфонов, а останутся кнопочные телефоны и компьютеры. Но если и их не будет, будет еще лучше! Люди начнут больше друг с другом общаться! А то пару найти на СЗ проблема.
Вы будете счастливы-другие не будут. Я за прогресс, а не регресс, и на осликах ездить не хочу
Василиса
Ты овца, буржуйская диктатура и диктатура пролетариата - это абсолютно разное.
Гость
Так мы счастливы!
Гость
А что это возможно? А как тогда с родными общаться? У меня сестра в Кемерово
Скажите, а вы понимаете, что Россия не может выстроить экономику автономно от всего мира. Это невозможно технически. Но похоже, у нас нет другого выбора уже, благодаря нашей власти, мы уже в изоляции. Какие есть мысли на этот счет, как долго нам понадобится времени, чтобы у нас хоть чуть стабилизировалась жизнь? С учетом того, что после распада СССР понадобилось 20ть лет, чтобы жизнь стала комфортной, и мы поддерживали экономические связи, и торговали сырьем и ресурсами на запад?
Гость
Сама в шоке. сейчас же в *** *** не попадешь уже! Генпрокуратура потребовала признать их все экстремистской организацией. Я так понимаю, что и через vpn нельзя будет зайти, это будет уголовным преступлением. А то что у меня там все контакты родня и друзья никого ж не интересует! Просто опускают нам железный занавес и все...
Гость
Скажите, а вы понимаете, что Россия не может выстроить экономику автономно от всего мира. Это невозможно технически. Но похоже, у нас нет другого выбора уже, благодаря нашей власти, мы уже в изоляции. Какие есть мысли на этот счет, как долго нам понадобится времени, чтобы у нас хоть чуть стабилизировалась жизнь? С учетом того, что после распада СССР понадобилось 20ть лет, чтобы жизнь стала комфортной, и мы поддерживали экономические связи, и торговали сырьем и ресурсами на запад?
о Боже! 20 лет с пустыми полками? без прокладок, без обезболивающих таблеток, без косметики? я не переживу такого :(
за что? я не хочу "бабы в поле рожали", я хочу нормальной жизни
! :(
за что? я не хочу "бабы в поле рожали", я хочу нормальной жизни
! :(
Гость
внутри емейлов тоже не будет? а как общаться с родственниками из Нижнего? звонить дорого, не назвонишься...
Гость
Бывают же такие идиотки
Гость
Хоть один разумный человек коммент
Следующая тема
Предыдущая тема
Что "режут кабели" и после 11 марта будет невозможно отправить в Россию даже емейл?
Я не для паники это спрашиваю - а вполне серьезно.