У парня через два дня др. Купила обалденный парфюм
У парня через два дня др. Купила обалденный парфюм. Живем в маленьком городке. Мой мч сказал,что дома праздновать не будем,пойдем в маленькие скверик. А у нас такой городок,что все дружат ,все знают все друг о друге. Как думаете,нормально будет если ровно в 00:00 я принесу ему в этот скверик тортик со свечками и колпочком? #подарки #отношения
Александра
50 ответов
Последний —
Перейти
здрасьте, забор покрасьте
Это так мило)) Это будет идеально.
Гость
обалденный парфюма же не забудьте, плиз.
Гость
Плохая идея. Зачем гетеро-парню парфюм? Или этот подарок больше для себя, чтобы от него не так воняло? И вообще, тортик со свечками и колпачком в 00.00 звучит чересчур пафосно и геморно. Не каждому будет по душе такая романтика.
Гость
Плохая идея. Зачем гетеро-парню парфюм? Или этот подарок больше для себя, чтобы от него не так воняло? И вообще, тортик со свечками и колпачком в 00.00 звучит чересчур пафосно и геморно. Не каждому будет по душе такая романтика.
Это вообще-то очень круто, когда от парня слышен какой-нибудь интересный нишевый аромат парфюмерии
Гость
Круто, но мы же не знаем как в вашем городке принято.
Гость
А что за парфюм кстати? Интересно стало)
Продавшица из Пятёрочки
Мужчине нужнг дарить винтовки и ножи!
Какой парфбм нах?
Какой парфбм нах?
Продавшица из Пятёрочки
Автор подари ему повестку нах!
Продавшица из Пятёрочки
А то делают из штанов баб.
Никаких подарков мужикам, кроме оружия!
И детям мальчикам кроме оружия нельзя ничего дарить!
Продавшица из Пятёрочки
А то делают из штанов баб.
Гость
Главное стаканы не забудь, чтобы с горла не пить.
Продавшица из Пятёрочки
А вот и красавица наша нарисовалась. Серьёзно, уважаю. Всегда правду-матку напролом, в отличии от большинства здешних подлиз.
Ты моих любимчиков знаешь? Как узнаешь, сразу уважать перестанешь!
А знаешь еще, что я религии ненавижу? И про богов стишки пишу?
Вот как тебе начало:
-Я убила бога
Кровью рай залился
И теперь все знают
Дьявол пробудился
Уважаешь еще?
Вот как тебе начало:
-Я убила бога
Кровью рай залился
И теперь все знают
Дьявол пробудился
Уважаешь еще?
Продавшица из Пятёрочки
А вот и красавица наша нарисовалась. Серьёзно, уважаю. Всегда правду-матку напролом, в отличии от большинства здешних подлиз.
А еще я тут рассказывала, как из своего другана Иисуса изгоняла. Его крестили в детстве, а он вырос и против господа пошел. Жуть що было, я его в реку загнала ночью, и он там стоял около часа, а яжрала на берегу. Он такой орет - когда уже ритуал начнешь? А я ему - еще не время!жди, раб божий!
А сама жру сижу. Тот уже мёрзнутб стал.
Ну а потом я его стала топить, крича - Выйди Иисус! Оставь этого дэбыла! Он де рь мо на палке, а не человек!
Ритуал раскрещивания очень опасный!
Ну а потом я его стала топить, крича - Выйди Иисус! Оставь этого дэбыла! Он де рь мо на палке, а не человек!
Продавшица из Пятёрочки
А еще я тут рассказывала, как из своего другана Иисуса изгоняла. Его крестили в детстве, а он вырос и против господа пошел. Жуть що было, я его в реку загнала ночью, и он там стоял около часа, а яжрала на берегу. Он такой орет - когда уже ритуал начнешь? А я ему - еще не время!жди, раб божий!
Ну там страшно было.
При раскрещивании надо еще лупить палкой, так изгоняя дух бога.
Лупить со всей силы! Это ж дух божий! Не хухры-мухры.
При раскрещивании надо еще лупить палкой, так изгоняя дух бога.
Лупить со всей силы! Это ж дух божий! Не хухры-мухры.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ты моих любимчиков знаешь? Как узнаешь, сразу уважать перестанешь!
Вот как тебе начало:
-Я убила бога
Кровью рай залился
И теперь все знают
Дьявол пробудился
Уважаешь еще?
Вот как тебе начало:
-Я убила бога
Кровью рай залился
И теперь все знают
Дьявол пробудился
Уважаешь еще?
Всё знаю и уважаю, уважаю, не беспокойся. Как и всех, кто душой не кривит.
Продавшица из Пятёрочки
Да ладно. И мой любимчик Бельчонок тебе нравится?
Кстати, видела с ним сегодня видео, где он с Зелей. Что-то он бледноват. Бедняжка,.ему надо пирожки пожрать)))
Уважать незнакомцев в интернете - это глупо. Писать можно что угодно.
За писанину уважать? Да иди ты...
Иди ты лучше посмотри на моих любимчиков))) вот их можно уважать за поступки, за создание того, что сейчас у них есть.
А меня, к сожалению, пока уважать не за что.
Кстати, видела с ним сегодня видео, где он с Зелей. Что-то он бледноват. Бедняжка,.ему надо пирожки пожрать)))
Иди ты лучше посмотри на моих любимчиков))) вот их можно уважать за поступки, за создание того, что сейчас у них есть.
Гость
Лучше мяско- корбанат нарезку принесите и квас. Парни любят соленое, а сладкое- девчонки.
Гость
Да ладно. И мой любимчик Бельчонок тебе нравится?
Да не волнуйся ты так уж. Говорю же, Всё хо-ро-шо. Ты только продолжай здесь писать. Желательно также усердно. Прям душа радуется почитать в любое время на этом форуме. Замечать начинаю за собой, что захожу ради тебя. Как же тут не зауважать. Без тебя мне и вумэн не вумэн.
Пысы: тут сознаюсь не в курсе, кто такие, эти твои упомянутые политики и чем провинились?
Пысы: тут сознаюсь не в курсе, кто такие, эти твои упомянутые политики и чем провинились?
Продавшица из Пятёрочки
Да не волнуйся ты так уж. Говорю же, Всё хо-ро-шо. Ты только продолжай здесь писать. Желательно также усердно. Прям душа радуется почитать в любое время на этом форуме. Замечать начинаю за собой, что захожу ради тебя. Как же тут не зауважать. Без тебя мне и вумэн не вумэн.
Ты не знаешь моих любимчиков?
Они по разные стороны. Один Владимир Владимирович))) ну его все знают.
Второй Андрей Евгеньевич Билецкий.
Поэтому меня ненавидят и те и те. В группах азовских я в бане за поддержку сво и Путина. В группах российских яв бане за защиту азовцевиБилецкого)))
Я первая в марте орала щоб азовцев не штурмовали, а потом орала чтоб их обменяли.
В общем, мне везде рады!
А здесь меня ненавидят религиозники. Но и за моих любимчиков тоже здесь достается.
Один вот ходит за мной по форуму и пишет, что Билецкий сатанист и черный маг, и он мою душу в ловушку загнал.
Поэтому меня ненавидят и те и те. В группах азовских я в бане за поддержку сво и Путина. В группах российских яв бане за защиту азовцевиБилецкого)))
Я первая в марте орала щоб азовцев не штурмовали, а потом орала чтоб их обменяли.
В общем, мне везде рады!
А здесь меня ненавидят религиозники. Но и за моих любимчиков тоже здесь достается.
Один вот ходит за мной по форуму и пишет, что Билецкий сатанист и черный маг, и он мою душу в ловушку загнал.
Продавшица из Пятёрочки
Тут ещё много Продавщиц из Пятёрочки.
Ты как отличаешь кто есть кто?
Ты как отличаешь кто есть кто?
Продавшица из Пятёрочки
Про писать тут - я в бане чаще других.
Меня за день могут раза 4 заблокировать.
Меня за день могут раза 4 заблокировать.
Гость
Ты не знаешь моих любимчиков?
В общем, мне везде рады!
В общем, мне везде рады!
Никого из упомянутых не знаю. Даже тех, кого якобы все знают. Для меня ваша тамошняя возня с политикой и войнушкой давно пройденная и хорошо забытая азбука за семью печатями. Ты наверно никого ещё более аполитичного в жизни не встречала. Ну вот теперь знай, нас наверняка уже мало остались, но мы есть. Честно говоря, я пролистываю ответы на тему политики, твои в том числе. Лучше бы и тебе постараться поменьше на это акцентировать своё драгоценное внимание. Производит негатив, опасно для здоровья и плохо влияет на любой талант. А у тебя их хоть отбавляй.
Продавшица из Пятёрочки
Никого из упомянутых не знаю. Даже тех, кого якобы все знают. Для меня ваша тамошняя возня с политикой и войнушкой давно пройденная и хорошо забытая азбука за семью печатями. Ты наверно никого ещё более аполитичного в жизни не встречала. Ну вот теперь знай, нас наверняка уже мало остались, но мы есть. Честно говоря, я пролистываю ответы на тему политики, твои в том числе. Лучше бы и тебе постараться поменьше на это акцентировать своё драгоценное внимание. Производит негатив, опасно для здоровья и плохо влияет на любой талант. А у тебя их хоть отбавляй.
Путина не знаешь! Ты кто вообще?
Как ты живёшь?
Наоборот, я вот как Бельчонка увидела, так сразу накатала несколько поэм и романов))
Читала моё "Письмо Продавщицы" тут на форуме? Вот если б не политика то и моих шедевров бы не было.
Как ты живёшь?
Наоборот, я вот как Бельчонка увидела, так сразу накатала несколько поэм и романов))
Читала моё "Письмо Продавщицы" тут на форуме? Вот если б не политика то и моих шедевров бы не было.
Гость
А так хорошо все начиналось...парфюм, торт .. ДР... прискакала продавщица и все испортила
Гость
Путина не знаешь! Ты кто вообще?
Как ты живёшь?
Как ты живёшь?
Могла бы и ссылку повесить. Щас найду, обязательно почитаю, кто я, см. выше). Только не парься, я не сталкерю ни за кем здесь. На вумэне не часто. Но ты всегда с перчинкой пишешь, нарываюсь, всегда остановлюсь на секунду, прочту, стиль узнаваем. А сегодня вот понесло меня что-то. Не пропадай. Доброй ночи.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
У меня еше других слов полно!
Продавшица из Пятёрочки
Могла бы и ссылку повесить. Щас найду, обязательно почитаю, кто я, см. выше). Только не парься, я не сталкерю ни за кем здесь. На вумэне не часто. Но ты всегда с перчинкой пишешь, нарываюсь, всегда остановлюсь на секунду, прочту, стиль узнаваем. А сегодня вот понесло меня что-то. Не пропадай. Доброй ночи.
Почитай еще - Песни мёртвых Продавшиц.
Тоже здесь на форуме. Я потом их дописала у себя.
Тоже здесь на форуме. Я потом их дописала у себя.
Новые темы
Продавшица из Пятёрочки
Що скрываешь? Ник хоть возьми тут.
Ты вообще кто? Какого пола?
Ты вообще кто? Какого пола?
Продавшица из Пятёрочки
Тебе сколько лет хотя бы?
Гость
А он че тебя в почеочь в скверик позвал?
конечно круто, не слушайте никого:) уверена парню будет приятно
ну не каждому это понятно, но наверное девушка лучше своего парня знает? посмотреть на вашу реакцию так вы вообще против всего хорошего и романтичного, обидел по жизни чтоли кто то
Продавшица из Пятёрочки
Не путай.
Грешники - это те кто обворовали Армию и продолжают обворовывать; это те кто на баьки из бюджетов покупают себе хаты и безделушки; это педофилы и пиддлорасы разных мастей; шлюхандры и поститутки; насильники и живодёры и т.д. и т.п.
Я уж я -не грешница точно. Мой разум и тело чистые.
А боги... так им пора на свалку. Я , чистая сама, и очищаю Мир.
Грешники - это те кто обворовали Армию и продолжают обворовывать; это те кто на баьки из бюджетов покупают себе хаты и безделушки; это педофилы и пиддлорасы разных мастей; шлюхандры и поститутки; насильники и живодёры и т.д. и т.п.
Я уж я -не грешница точно. Мой разум и тело чистые.
А боги... так им пора на свалку. Я , чистая сама, и очищаю Мир.
Гость
Обалденный парфюм это сколько? 8-10 тыс.р и тортик с колпачком за 800р.?
Красотка
У обалденного парфюма название есть?)
Я в этом разбираюсь, хотелось бы оценить обалденность)
Я в этом разбираюсь, хотелось бы оценить обалденность)
Гость
… какие странные люди по свету ходят.
Гость
5 дизлайков автору? люди, вы че, долбанутые...это отличное поздравление
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 202 темы
Новые темы за неделю: 159 тем
- Подарочек от подруги на др4 ответа
- Что за нововведение гендер пати?14 ответов
- Что подарить коллеге на день рождения в женском коллективе, чтобы не банально?4 ответа
- Сыну скоро 4 года и мы в затруднении с подарком7 ответов
- Милые дамы ,а какая свадьба для вас считалась бы идеальной?2 ответа
- Дресс-код на свадьбах5 ответов
- Смотрю треш свадьбу по тв4 ответа
- Подарок мужчине на день рождения5 ответов
- Что обычно дарят учителю на 1 сентября?15 ответов
- Что подарить подруге на 30 лет, если у нее всё есть?24 ответа
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Что обычно дарят учителю на 1 сентября?15 ответов
- Что за нововведение гендер пати?14 ответов
- Сыну скоро 4 года и мы в затруднении с подарком7 ответов
- Дресс-код на свадьбах5 ответов
- Подарок мужчине на день рождения5 ответов
- Подарочек от подруги на др4 ответа
- Что подарить коллеге на день рождения в женском коллективе, чтобы не банально?4 ответа
- Смотрю треш свадьбу по тв4 ответа
- Милые дамы ,а какая свадьба для вас считалась бы идеальной?2 ответа
Предыдущая тема