Он любит готовить? Да и сковородки разные бывают.. есть за 500р, есть за 15000р к примеру. Я был бы рад к примеру, т.к. очень люблю готовить, это как хобби.
Гость
[2551259769]
Гость
Пену для бритья или набор «шампунь и гель для душа»
Носки# пена и гель с шампунем это уже самостоятельный подарок для мужика. Сковородка тут уже чересчур будет.
Если вы мужчину знаете давно и он вам друг по жизни, то норм, тем более если она ему нужна. Ну а если это ваш молодой человек, то стремно. Представляю его глаза когда вы будете при всех дарить ему сковородку. Лучше уж конвертик, пусть сам выберет, что ему нужно.
Гость
[2684494918]
Смотря что за мужчина. У меня отец ударился в готовку, как раз хочет купить новую сковороду для блинов, он бы обрадовался такому подарку.
Гость
[4066595701]
Отличный подарок. Особенно если у него тефлоновые сковородки. Их надо менять раз в год. Я постепенно перехожу на чугунные. Блинница только тефлоновая осталась. Потому что чугунной запястье можно сломать, когда блин подбрасываешь.
Я бы подарил потом Шуруповерт, после пожарка виде сковородки
Гость
[2184105089]
Гость
Отличный подарок. Особенно если у него тефлоновые сковородки. Их надо менять раз в год. Я постепенно перехожу на чугунные. Блинница только тефлоновая осталась. Потому что чугунной запястье можно сломать, когда блин подбрасываешь.