Это подарок нaoтe6иcь. В таком случае лучше не дарить вообще ничего. Если бы мне такое подарили - я бы на следующий праздник рулон туалетной бумаги бы ленточкой обвязал и подарил. А че, тоже вещь нужная.
Пена для бритья - нормальный подарок на 23 февраля от рабочего коллектива, где всем на всех ***, но нужно соблюсти формальности. От любимой женщины как-то ожидаешь большего, если не по цене - то хотя бы по выдумке.
Как на прошлое 23 февраля у тебя на работе Дарья бездарья подарила Пену для бритья 😂😂😂😂 это средства гигиены их вообще не дарят !
Гость
[3312685607]
Автор
Это мелочность. И многое говорит о характере человека. С таким каши не сварить.
нет, твоя святая ОБЯЗАННОСТЬ, создавать комфорт и уют мужу. так что хватит тут чиздеть, иди твори полезное
Я уже натворила 1 раз, больше не хочется)
Гость
[1326654240]
Nataly_mur
Любовь к мужу на уровне дна😄 Советую вам подарить лучше эмоции : аквапарк, бассейн, тир и т.д.проведите это время вместе и с пользой) Устройте лучше романтический вечер, красивое платье и свечи - это будет лучше, чем пена для бритья
Блин! Есть же специалисты по чужим мужьям!!!
Гость
[1546219924]
Унесённая ветром
Я уже натворила 1 раз, больше не хочется)
нет хочу-нехочу, есть слово НАДО. Кто если не ты?
Гость
[1326654240]
Андрей
Это подарок нaoтe6иcь. В таком случае лучше не дарить вообще ничего. Если бы мне такое подарили - я бы на следующий праздник рулон туалетной бумаги бы ленточкой обвязал и подарил. А че, тоже вещь нужная.
Пена для бритья - нормальный подарок на 23 февраля от рабочего коллектива, где всем на всех ***, но нужно соблюсти формальности. От любимой женщины как-то ожидаешь большего, если не по цене - то хотя бы по выдумке.
Вот один рулон_это жадность, а упаковка рулонов_это забота (женщине в магазин несколько дней не таскаться).
Гость
[3947532879]
Гость
Сообщение было удалено
Муж у нее живет или они у него? И еще, из моего опыта, с такими подарками\принципами долго не живут.
Гость
[1326654240]
Автор
Думаю, это отвратительный подарок: ужин при свечах. Пена на фоне ужина уже не так страшна
Думаю, что мой муж так думает😄
Гость
[3947532879]
Подари ему малый баллон монтажной пены, пусть бреется.😂
Не знаю, та кто угодно) Если я раньше просто не хотела замуж, то сейчас, начитавшись вумана, я уже категорически не хочу)
"боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. – Гм... Да ведь других нет? – Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно." Булгаков. Собачье сердце.) Так и вам нужно, я серьезно.
Гость
[1326654240]
Гость
Муж у нее живет или они у него? И еще, из моего опыта, с такими подарками\принципами долго не живут.
Неужели? Мы с мужем 40 лет с такими принципами живем. Расширяйте опыт.
"боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. – Гм... Да ведь других нет? – Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно." Булгаков. Собачье сердце.) Так и вам нужно, я серьезно.
Не, на самом деле, был момент, когда мне захотелось замуж(не так чтоб сильно, но всё же) и сейчас, я не жалею, что пришла сюда)
Гость
[4027271326]
Гость
Фу, эта мерзкая бабская двуличность. Парню/мужу дарят откровенное *** на праздники, аргументируя полезностью и что ему ничего не надо. Зато если ваш мужчина подарит вам какую-нибудь кастрюлю или колготки (нужные и полезные вещи) будут носиться по форуму с горящей опой и верещать, что я хотела айфон/кольцо/отдых, а этот козёл купил хлам, нищеброд голимый.
Ну и муж пусть получит пену, и поверещит на форуме. Зато у автора денежки в сохранности
P.s. Мне мой муж когда-то на нг подарил справочник по овощеводству (я не садовод, юмор у него видимо такой был на том этапе). Я нигде не верещала, сейчас к слову вспомнила. И каких подарков с тех пор он мог ожидать в ответ?
Гость
[3060170560]
Это слишком щедрый подарок. Лучше оставь себе, мохнатку брить
Кобеллино
[4058382005]
Автор а нахрена пену? Купи набор нормальный =гель для бритья, роликовый дезодорант, шампунь, гель для душа. Триммер чтобы лобок и яйца брить. Хороший парфюм. Че на своём мужчине то экономить. Сама же будешь нюхать это все, считай сама себе и даришь.
Кобеллино
[4058382005]
Гость
Ну и муж пусть получит пену, и поверещит на форуме. Зато у автора денежки в сохранности
P.s. Мне мой муж когда-то на нг подарил справочник по овощеводству (я не садовод, юмор у него видимо такой был на том этапе). Я нигде не верещала, сейчас к слову вспомнила. И каких подарков с тех пор он мог ожидать в ответ?
У вас с ним не жизнь а именины сердца (с)
Гость
[4027271326]
Гость
то что говорит баба - для мужчины это белый шум... ты эхо, моль горбатая - просто эхо
Мы об этом знаем. Поэтому стремимся минимизировать взаимодействие с подобными вам
Гость
[829060478]
Гость
Сообщение было удалено
Та не скажи. У кого как. Как на мели, бухой и злой, так зайка на ночь и находится. И как это объяснить...
Брак мужчинам с тестостероном выгодно. Экономия на интим услугах. Колоссальная выгода.
В матриархальной ЗАО РФ - брак может быть выгоден мужчине - только если невеста богатая и все. Каких еще интим услугах? Зачем они нужны, если у бабы нет денег? Это бабе надо - пусть платит мужу
Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
Конечно, разбалуете. Вот Дурсли подарили на Рождество Гарри Поттеру монетку и пару зубочисток - берите пример! А то ишь - пену ему...
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Автор
Мечтай! А то не знаешь как мужики из брака выходят с голой жжпой)) Закон сейчас на стороне женщины, вы все просррали))
Ну так большинство мужчин послали *** и законы ваши и баб и дом дурдома - ЗАГС. Пока россиянское госУЕПИЩЕ_НЕ начнет ПЛАТИТЬ мужчинам и НЕ привлекать финансово мужчин - ВСЕ РАЗУМНЫЕ мужчины - будут в дупу отправлять, что баб, что плешивого дегенерата с его законами, что россиянскго гоУПЫРЯ
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Автор
Не согласна. Я почитала здесь комментарии мужчин- все довольны. Нормальный подарок, говорят. Одобрили.
Ты в глаза иппешься_? 5 мужчин тебе написали + 4 женщины, что это не подарок. Да тут и так понятно, что ты нищебродка жадная
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Гость
жаба однозубая, больные фантазии в этой теме, только у тебя.
+ она еще целлюлитная и ЖОПОликая_)
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Автор
Кто психует и оскорбляет, тот и не прав. И должен!
Ну правильно, бабы не правы, поэтому и должны бабы
Если хотите себе на новый год крем для рук - отличный подарок
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Унесённая ветром
И носки не забудьте🤣🤣🤣
Можно один. Второй на ДР. Экономия.
Гость
[3898106594]
С такой женой и врагов не надо. Пену она подарит. Вы ему еще бумагу туалетную подарите. Лучше ничего, чем подарок в виде предмета каждодневной гигиены. Фу колхоз
Гость
[456209389]
Андрей
Ты ожидаешь чего то от ЛЮБИМОЙ женщины?? А в чем заключается твоя "любовь" тогда? В её деньгах и подарках? Ты "любовью" не прикрывайся, по твоим словам сразу видно кто и ЧТО ты. Таких меркантильных выродков - нах со скалы. Хочешь подарки? ИДИ РАБОТАЙ и покупай себе все что хочешь. Уже не маленький мальчик, тебе не 8 лет, чтобы подарки от кого то ждать, тем более на такой праздник как НГ.
Гость
[456209389]
Гость
Сообщение было удалено
Тухлую сосиску по цене устрицы не продашь, как *** не крути, даже в спасительную шлюпку тебя посадят последним. Кроме своей мамки, ты не кому не нужен :)
Гость
[456209389]
Гость
Сообщение было удалено
Ага конечно, по физическим данным, видно КОГО природа создала для физического труда, а кого для отдыха.
Гость
[456209389]
Гость
Сообщение было удалено
Да все и так тут понимают, что ты бабские высказывания тут зеркалишь. Выставил себя клоуном🤡, ну а что дальше? И так понятно, что ты старый дед который даром никому не нужен, о таком подарки как пена для бритья - тебе только мечтать.
Гость
[456209389]
Гость
Сообщение было удалено
Дед ну ты хоть конспируйся. А то, ты таблетки не выпил, а стыдно мне. Это надо же так врать не уметь. Дед, а мозгами как ребенок...ё моё..
Так и представила, как муж роскошной богатой дамы, сидит на вумени в поисках женского внимания. 🤭