Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
А почему я должен это доказывать? И насколько хорошо ты знаешь её, чтобы понять, что это один человек? Ходи дальше в неведении.
Не должен, я ж не требую. Коля, я пофигист, на форуме мало что удивляет. Но реалку я б хотела. Посмотреть на нас всех. Я б даже посиделки оплатила Где-нибудь в лесочке Москвы , кемпинг, шашлыки, вино. Трупы в реке на утро🤣
Гость
[1620818007]
Шиповник
А тебя почему это так волнует? Каждый день пишешь как ты поправилась. Это гиперфиксация.
аутист
ты непутятишну читаешь в тредах и о ней же говвно льешь а посты АНОНИМА
Наташа. сын аутист. бм... это Омикрон о непутятишне гадости писал
что поделать. дурачок. сидит в тредах и читает персов потом говвно льет на них же обознавшись
Он же творческий.ранимая личность. Я тоже зачислена если что в психопатки ) им
Гость
[2341298675]
Майский Дождь
Ага.да. Только Непутятишна сварила своего питомца заживо. Лучше б мужика убила.я б меньше переживала )
Как!!!???.. Она же чистый ангел👼 - такая и муху не обидит!! Может, это был несчастный случай!??
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Майский Дождь
😁 Пусть подарит тебе отец подарочный сертификат
Действительно. Ноооо, это у них семейное -- ограничиваться лишь советиками и пожеланиями, из серии: "шапочку надень, а то простудишься. Будь здорова и всех благ". И только. Вон как Нбф с безработной, и не только, поступает. Всосал с молоком матери. Гены не пропьешь.
А почему я должен это доказывать? И насколько хорошо ты знаешь её, чтобы понять, что это один человек? Ходи дальше в неведении.
аутист. теперь и многие убедились в правильности заочной постановки диагноза
" На жену ругался матом - вдруг она изменяет с осламбеком. приехал в Ашан за ней" " жена улыбается - понимает что ревную ее"
игры разума 2х аутистов
Гость
[2341298675]
Майский Дождь
Да. Это было убийство по-неосторожности. Но мне от этого не легче
Да уж... Поэтому теперь в инструкциях к микроволновкам, духовкам, стиральным и посудомоечным машинам итп. обязательно пишут, чтоб ни в коем случае не засовывали туда домашних животных!👆😿
Гость
[1620818007]
Майский Дождь
Он же творческий.ранимая личность. Я тоже зачислена если что в психопатки ) им
если бы творческая о то - попугайская
все это о нем и писалось когда-то на его шитт-посты были выводы сделаны
Да уж... Поэтому теперь в инструкциях к микроволновкам, духовкам, стиральным и посудомоечным машинам итп. обязательно пишут, чтоб ни в коем случае не засовывали туда домашних животных!👆😿
Мне не оч хочется эту тему обсуждать
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Майский Дождь
Мне не оч хочется эту тему обсуждать
да, пожалуйста, не надо (
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
да, пожалуйста, не надо (
мне плохеет от такого
Гость
[1620818007]
Майский Дождь
Мне кажется и мне и омикрону надо паузу летом взять от форума Чтоб психика не разложилась
Омикрон на лето на даче сядет снова туалет перестраивать и редиску сажать
Омикрон на лето на даче сядет снова туалет перестраивать и редиску сажать
Будешь скучать? Милый на работе? Почему он за тобой не следит?
Гость
[1620818007]
Шиповник
Я не знал, что у тебя сын аутист, угадал ткнув пальцем в небо.
и потому писал " Наташа. у тебя сын аутист. и интересные развлечения и бм"
ты реальный мудаак. как и писали о тебе и сидя в тредах с непутятишной ЕЕ ЖЕ и засирраешь по форуму и ее семью и ребенка в ответ на посты АНОНИМА перепутав
и так не с одним человеком на форуме было скот ты мерзкий
У неё не шизофрения, а отыгрывает роль. Она же всегда писала, что это "персонаж". Но биполярка скорее всего есть и была ещё с детства.
Ну вон на другой ветке Баст пишет что я панург и влюбился в нее Когда я написала что она самодурством занимается Ещё пишет что она девочка А там сыну уже лет 30. И что? Реагировать
Гость
[1620818007]
Шиповник
У неё не шизофрения, а отыгрывает роль. Она же всегда писала, что это "персонаж". Но биполярка скорее всего есть и была ещё с детства.
аутист
это у тебя в детстве от " опоясывающего лишая" не леченного позвоночник перекосило
актеры то же биполярным расстройством страдают играя роли всю жизнь? разные роли и изображая персонажей
есть же идиоты на форуме. один из них ты
Гость
[1620818007]
Гость
аутист
это у тебя в детстве от " опоясывающего лишая" не леченного позвоночник перекосило
актеры то же биполярным расстройством страдают играя роли всю жизнь? разные роли и изображая персонажей
и потому писал " Наташа. у тебя сын аутист. и интересные развлечения и бм"
ты реальный мудаак. как и писали о тебе и сидя в тредах с непутятишной ЕЕ ЖЕ и засирраешь по форуму и ее семью и ребенка в ответ на посты АНОНИМА перепутав
и так не с одним человеком на форуме было скот ты мерзкий
Реальный мудаак пишет "не дай Бог вы родите ребёнка, он будет уродом", а потом под регистрацией "я бы вашего ребёнка нянчила". Реальный мудаак пишет "это не бабушка, а женщина", а потом под "персонажем" гадит на неё после того как она уже умерла. Реальный мудаак стебётся над молитвами, зажигает свечки на перегонки с Бьюти. Реальный мудаак обладает педофильскими наклонностями и бегает по форуму изобличая педофилов. Реальный мудаак пишет, что он поддерживает толстых, потом обcирает их. Реальный мудаак пишет, что он поддерживает тот психический ролик Чичериной и потом под персонажем выражает это на практике в виде слов обращённых к украинцам. И ещё кучу подобного. Вот что такое реальный мудаак.
Гость
[1620818007]
Майский Дождь
Какая роль то? Про Красноярск пишет открыто Фотки показывает В чем роль?
интересно то как)
Гость
[1620818007]
гендерное преступление🍎
баффикова темка😎
аха отсутствие интимного стыда как показатель расстройств
Какая роль то? Про Красноярск пишет открыто Фотки показывает В чем роль?
Персонаж у неё - это Гав. Сначала она на форуме была как Гав, а потом завела аккаунт, так как хочется, чтобы её нутро приняли как есть. Кстати, вот и ответ на вопрос, почему она на тебя никогда не гадила, вы же из одного города, а она очень сыкливая.
Персонаж у неё - это Гав. Сначала она на форуме была как Гав, а потом завела аккаунт, так как хочется, чтобы её нутро приняли как есть. Кстати, вот и ответ на вопрос, почему она на тебя никогда не гадила, вы же из одного города, а она очень сыкливая.
Реальный мудаак пишет "не дай Бог вы родите ребёнка, он будет уродом", а потом под регистрацией "я бы вашего ребёнка нянчила". Реальный мудаак пишет "это не бабушка, а женщина", а потом под "персонажем" гадит на неё после того как она уже умерла. Реальный мудаак стебётся над молитвами, зажигает свечки на перегонки с Бьюти. Реальный мудаак обладает педофильскими наклонностями и бегает по форуму изобличая педофилов. Реальный мудаак пишет, что он поддерживает толстых, потом обcирает их. Реальный мудаак пишет, что он поддерживает тот психический ролик Чичериной и потом под персонажем выражает это на практике в виде слов обращённых к украинцам. И ещё кучу подобного. Вот что такое реальный мудаак.
зачем эта простынь не пойми о ком и о чем
тебя не единожды ловили на том - что ты приползаешь в треды липкой какахой с регой. и в закрытые треды тебя гонят - но ты настырно прешься в болталки сидеть и ПЕРЕЧИТЫВАЕШЬ их. что люди написали а потом в других болталках обсираешь людей из первых и сплетни гонишь - вычитанные в первых
тебя не единожды ловили на том - что ты приползаешь в треды липкой какахой с регой. и в закрытые треды тебя гонят - но ты настырно прешься в болталки сидеть и ПЕРЕЧИТЫВАЕШЬ их. что люди написали а потом в других болталках обсираешь людей из первых и сплетни гонишь - вычитанные в первых
Эль вспомни. скот ты мразотный
Под Непутятишной ты тоже недавно писала, что это ненормально так писать через много часов. Только у тебя есть такая имбецильная черта. Остальные люди спокойно пишут свои ответы в теме форума спустя многие часы и даже дни.
Гость
[1620818007]
Шиповник
у аутиста новые фантазии а все для того - чтобы оправдать свои какахи вчерашние на Непутятишну и оскорбление ее сына
у аутиста новые фантазии а все для того - чтобы оправдать свои какахи вчерашние на Непутятишну и оскорбление ее сына
Я про её сына ничего не писал. Писал только про твоего сына, что он аутист. Если ты хочешь сделать вид, что вы два разных человека, то придерживайся этого факта.
Гость
[1620818007]
Шиповник
Под Непутятишной ты тоже недавно писала, что это ненормально так писать через много часов. Только у тебя есть такая имбецильная черта. Остальные люди спокойно пишут свои ответы в теме форума спустя многие часы и даже дни.
об имбецильных чертах ты еще что-то вякать будешь перечитавший треды тупой задроот переписывающий слова из постов
пофантазируй еще. недавно ты под анонимами отличал авторов и сколько на форуме бывает АНОНИМ а лучше на диспансеризацию успей в ПНД явно провалы в менталке
Гость
[1620818007]
Шиповник
Я про её сына ничего не писал. Писал только про твоего сына, что он аутист. Если ты хочешь сделать вид, что вы два разных человека, то придерживайся этого факта.
Я когда лежала с эрозией желудка В палате женщина лежала с печенью Она на полном серьёзе сказала что соседка ночью превращается в лягушку .она в Деревне жила. Облизывает вымя ее коровам и у тех нет молока. Когда я спросила а какие доказательства) Она сказала что сама это видела И что лягушка при Этом посмотрела на неё И по глазам она узнала соседку
ты просто обделался и оскорблял Непутятишну и ее ребенка пытался повякать обознавшись постом анонима
Ты уже даже без веских доказательств сама спалилась. С логикой у тебя всегда была напряжёнка.
Гость
[2267106927]
Недобаффет
Какую ужасную ситуацию я увидел в магазине! Женщины совершенно не умеют воспитывать детей! Мама с ребенком в магазине, он у нее просит какие-то конфетки, она ему говорит эти кислые, давай вот эти с малиной возьмём? А он падает на пол и устраивает в ответ истерику за слезами! И что вы думаете? Эта женщина как миленькая покупает то что он просил. Растит манипулятора! Который думает что устроив истерику он всего добьется. А потом женщины удивляются что мужчины взрослые инфантилы и эгоисты. А вот потому что такие мамаши дуют в попу! Что нужно делать в такой ситуации? Как только устроил истерику, надо сразу же брать ребенка за руку и без всяких покупок уходить из магазина. И ребенок должен четко знать что манипуляции не пройдут, как только он в истерике бросится на поля его мгновенно выведут из магазина, и никаких покупок не будет вообще!
В немецких магазинах говорят пенсионеры драки устраивают за пачку просрочки, улыбаются вовсю и дерутся до первой крови