Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Аутист твой сын. Лучше бы занималась им. А твой любимый знает про твоё тайное увлечение? Это в такие моменты жара в жoпе у тебя включается режим депутат? Вот бы люди oxyeли.
это все Наташе с текилой было написано
и какое же тайное увлечение и что ты знаешь о гаф? это персонаж котика из мульта и об авторе тебе НИЧЕГО не известно.
Ну а что.сюжет чахнет) А так.уже хоть чтото. Я уверена что Непутятишна спит ночами, иначе как бы она работала
это его, сюжета, нормальное состояние тут -- вечная тягомотина лимба без особого развития -- всё одно и тоде по кругу. Пора бы уже привыкнуть)) Ну и наш освноной драйвер тут баффик -- это его функция. вот придёт, козляткам своим молочка принесет, будем обсасывать из пустышки по капле😎
А насчет конспирологии (очередной) но уже в отношении Непутятишны и Гав -- у меня с самого начала даже тени сомнения не было и без отсылки на часовой пояс. По мне это был сразу бред. Ну а 705-я с тем же учёным, что лучше были с их версией "сплит-системы", но не кондиционирования, а сущностного объединения?) По большей части отношусь к этому, как в троллячьему вбросу дрожжей в канализацию, от учёного вполне, а вот 705-я -- эт верила, и, наверно, ещё верит ну или что-то подобное выдаст потом. Но это даже весело😏
Аутист твой сын. Лучше бы занималась им. А твой любимый знает про твоё тайное увлечение? Это в такие моменты жара в жoпе у тебя включается режим депутат? Вот бы люди oxyeли.
это все Наташе с текилой было написано
и какое же тайное увлечение и что ты знаешь о гаф? это персонаж котика из мульта и об авторе тебе НИЧЕГО не известно.
По Красноярску 7 утра. Она встрает на работу ей к 8 же
Гость
[1620818007]
Шиповник
Она одна Наташа с сыном?
ну ты же и по ребенку и по бм и по милому и по увлечениям прошелся в ответ на пост анонима типа знаешь - кому пишешь сидишь то с кем в болталке и о ком знаешь и тебе не привыкать помои выливать за глаза а с такими данными семьи - да. одна.
аутист то только ты тут и непонималку строишь
Гость
[3477971531]
А мы уже были в кофейне) заехали по дороге перекусить кофе с чизкейком И? Я чувствую как превращаюсь в недобаффета - 12 евро, за два кофе, мафин и чизкейк, возмутительно, это просто грабеж в предверии Олимпийских игр Представляю, что будет летом - с туристов последние трусы снимут Вот так, 100 евро сегодня потратила, а 12 жалко(
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Хорони - хороший ))
опечатка то верная)
Гость
[1826643098]
Шиповник
Она одна Наташа с сыном?
Мир дому народ. У вас приветствуется разбор полётов от инсайда. Или не стоит представление стопорить? Омикрон. Здравствуй, больная голова. Про режим депутата мой устойчивый речевой оборот. И вставлен он был целево. Что бы спровоцировать Непутятишну именно на этот твой пост. Память у тебя не плохая. Не виляй. Сделал гадость - сердцу радость. Дальше зачем? Чего добится желаешь?
Мир дому народ. У вас приветствуется разбор полётов от инсайда. Или не стоит представление стопорить? Омикрон. Здравствуй, больная голова. Про режим депутата мой устойчивый речевой оборот. И вставлен он был целево. Что бы спровоцировать Непутятишну именно на этот твой пост. Память у тебя не плохая. Не виляй. Сделал гадость - сердцу радость. Дальше зачем? Чего добится желаешь?
Привет. Посмотри чем твоя Наташа занимается сейчас, она же не спит.
Гость
[1620818007]
Шиповник
Вообще-то там по ссылке Непутятишна на меня набросилась, а не я на неё.
там по ссылке Непутятишна написала нейтральный пост но ты - кусок кретина - на нее наехал решив что она пишет под анонимом
Гость
[1620818007]
Шиповник
сейчас кто у тебя Наташа?
Гость
[1826643098]
Шиповник
Спит Омикрон. Ей завтра работать. Пятидневщики субботу работают за понедельник. Праздники.
Да это она и пишет сто процентов 🤔
Гость
[1826643098]
Гость
там по ссылке Непутятишна написала нейтральный пост но ты - кусок кретина - на нее наехал решив что она пишет под анонимом
Доброго вам. Я с ним пообщаюсь. Конкретно за это сообщение. Меня остальные его дела не волнуют. Это ваше пространство. Вам благодарность за дезинсекцию от жуков)
Неправильно значит работаешь, из-за этого семья рушится.
Почему рушится, если жена меня во всём поддерживает?
Гость
[1620818007]
Гость
Доброго вам. Я с ним пообщаюсь. Конкретно за это сообщение. Меня остальные его дела не волнуют. Это ваше пространство. Вам благодарность за дезинсекцию от жуков)
ок. тред мною не перечитывался и не в курсе частных бесед из пэ заглянула посмеяться над темой трусов тогда и поняла ..что адресованы помои были... не мне а форумчанке не при делах ответ был по морде дан. но нагнетать не стала " посмотрите на гниду" но Омикрон не унимается
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
щас, ага, как же. вот поэтому с розгами тут осторожнее надо баловаться, а вдруг ещё ему...им понравится!😎
Я задал вопрос. Мне в ответ поручение за поручением. Пиццу не принести? Ответь на вопрос.
Ты задал вопрос чего я добиваюсь. Я очень рад, что ты наконец-то зашёл, и рад, что она хоть раз не соврала, сказав, что ты меня читаешь. Я хочу, чтобы ты посмотрел содержимое её ноутбука, который "она не использует". Наверняка именно на нём это всё происходит.
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
Пожалуйста, очень прошу. не надо здесь таких ужасов больше писать и раскрывать подробности....
А, что случилось то? Уже не первый раз, упоминают тритона.