Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
да там тоже с ними не всегда удавалось кончить нормально. Он уже стал легенды слагать, а до этого простыни пи33достраданий катал, как у него моментом падает. Но профи хоть с минетом выдоили, с вагинальным сексом печально всё будет. мои соболезнования москвичке заранее
да там тоже с ними не всегда удавалось кончить нормально. Он уже стал легенды слагать, а до этого простыни пи33достраданий катал, как у него моментом падает. Но профи хоть с минетом выдоили, с вагинальным сексом печально всё будет. мои соболезнования москвичке заранее
От минета ведь намного сложнее кончить, чем от вагинального секса.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ventus omnium
Интересно а просститутки тоже не дают?
ему психологически очень хочется, чтобы дали "бесплатно" ну или за пирожок рублей за 500, он оценивает это по любви-с тогда. Хочет, чтобы за ним, как за девочкой сами женщины ухаживали, чтобы за всё платили вплоть до вызова такси. Это он сейчас перестал эти бредни постить, а раньше постоянно "манифестировал", сейчас уже сдулся....если за крабовый рестик то не дают)) то что уж писать про такое, смех один и только и правда🎪 слишком громадное расхождение между ожиданием vs реальностью, даже до такого идиота стало это видимо доходить
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
ему психологически очень хочется, чтобы дали "бесплатно" ну или за пирожок рублей за 500, он оценивает это по любви-с тогда. Хочет, чтобы за ним, как за девочкой сами женщины ухаживали, чтобы за всё платили вплоть до вызова такси. Это он сейчас перестал эти бредни постить, а раньше постоянно "манифестировал", сейчас уже сдулся....если за крабовый рестик то не дают)) то что уж писать про такое, смех один и только и правда🎪 слишком громадное расхождение между ожиданием vs реальностью, даже до такого идиота стало это видимо доходить
вплоть до вызова такси ему!
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
Сосиска...ну вот ты не садист после этого?) Мне даже в голову это не приходило ранее, вот те крест
Так и мне не приходило. До того, как про сигарету в бутылке не прочел. Вот где ужасс. Опаивать таким шмурдяком. Уж лучше тортик. ))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Так и мне не приходило. До того, как про сигарету в бутылке не прочел. Вот где ужасс. Опаивать таким шмурдяком. Уж лучше тортик. ))
Так этот шмурдяк "импортозамещение" в ответ на прекращение ввоза виагры в Россию из-за сво, если не в курсе. Поэтому остается пока безвредное соблазнение просто тортиком) Да не собираюсь никого насильничать в принципе, если нет желания.
Он врёт уже потому что, было с окончанием в вагину один раз, поэтому не мог нарадоваться, там и с минетом то были огромные трудности кончить, последний раз в резиновую вагину за 30 сек кончил. Половая дисфункция явная и давно писали, надо идти было к врачу ранее с этим. А на словах он может быть половым гигантом, с той же детной не просто так не получилось, не только из-за алкоголя, у него проблемы с потенцией
после долгого воздержания нормально кончать быстро И нет кончал я не один раз. Может ты не про все походы читала
не удовлетворяем в полной мере, от того агрессирует часто и ноет. И потом ему же ещё подавай помимо минета, суп: лососевый, борщ, блинчики, мясо по-французски. В общем не только сексуальные, но и гастрономические изыски надобны, ну и не хвалят его женщины, "молодцом" не называют, дряни, от мужчин похвала его не "вставляет"
Похвали меня.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ventus omnium
Ему не нужен секс у него есть форум и вы все!👆
и такой секс, что он предлагает точно никому в здравом уме не нужен, профи не в счет, поэтому да...только и остается ему ляля и о сексе, в том числе, по другому языком чесать не умеет😎
Знаешь наверняка не знаю, но по косвенным признакам он ворует в гиперах продукты. И ворует дешевку чтоб не посадили, товар для статьи 158 берется с закупочной цены сети. Чем дешевле тем вероятнее что будет административка.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ventus omnium
Похвали меня.
для этого влюбиться мне надо и потом, ты свою порцию похвалы для мимокрокодила уже получил сполна. Остальной ресурс качественной вниманьки для одного непревзойдённого тролля лишь, который меня уже может подпитать
для этого влюбиться мне надо и потом, ты свою порцию похвалы для мимокрокодила уже получил сполна. Остальной ресурс качественной вниманьки для одного непревзойдённого тролля лишь, который меня уже может подпитать
Я не тролль. Это удел женщин. Сильные и смелые прямо говорят. Вот с этого и начни свою оду.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ventus omnium
Знаешь наверняка не знаю, но по косвенным признакам он ворует в гиперах продукты. И ворует дешевку чтоб не посадили, товар для статьи 158 берется с закупочной цены сети. Чем дешевле тем вероятнее что будет административка.
какие жирные сплетни. Но больше поверю в просрочку домой от жЁна, так что надобность в воровстве по дешёвке отпадает для него. просто покупает из экономии подешевле)
Ну я спрошу останется ли она у меня на ночь и перейдем ли мы к интиму, и потом скажу что у меня мало опыта, но я готов учится чтобы постепенно научится доставлять ей удовольствие. И спрошу какие ласки, какие позы тебе нравятся?
Она так сразу убежит. Ты же должен ее возбудить как-то, а то член не пролезет даже
какие жирные сплетни. Но больше поверю в просрочку домой от жЁна, так что надобность в воровстве по дешёвке отпадает для него. просто покупает из экономии подешевле)
А мы не имеет достоверных сведений есть ли жена и работает ли она.
не удовлетворяем в полной мере, от того агрессирует часто и ноет. И потом ему же ещё подавай помимо минета, суп: лососевый, борщ, блинчики, мясо по-французски. В общем не только сексуальные, но и гастрономические изыски надобны, ну и не хвалят его женщины, "молодцом" не называют, дряни, от мужчин похвала его не "вставляет"
На форуме Мандарина хвалила. В жизни, болтливая сама вязалась. Готова была досуг оплатить. Не все мрачно. Другое дело, он сам директрис желает. А тут облом.
Нам с Сахалина родственники периодически больших крабов привозят, мама рулетики делает, из лаваша, куда все кладут крабовые палочки, она краба туда кладёт, поэтому я уже точно ради краба не пошла бы в крабовый ресторан. У нас еще было, что кто-то привез 10 кг черной икры, и мы ее ели ели и я до сих пор помню тот вкус и больше не хочу. Еще с клубникой так )) в детстве переела )
А мы не имеет достоверных сведений есть ли жена и работает ли она.
Сама скептично отнеслась, ди и не отслеживаю его жизнь, это Мила им больше интересовалась. Но по общему настрою благополучием точно не веет от их семейного гнёздышка
Гость
[2923999347]
гендерное преступление🍎
У него руки есть Сам себе поставить лайк , не подумайте плохого
Я сегодня голубцы накрутила, по моему второй раз в жизни, обычно делаю ленивые но не люблю капусту резать. Так обычные проще, чем ленивые !)) Я молодец ?)
Сама скептично отнеслась, ди и не отслеживаю его жизнь, это Мила им больше интересовалась. Но по общему настрою благополучием точно не веет от их семейного гнёздышка
Мила всем лижет потом посылает. Обычная практика.
Гость
[2923999347]
Вау🐈
Я сегодня голубцы накрутила, по моему второй раз в жизни, обычно делаю ленивые но не люблю капусту резать. Так обычные проще, чем ленивые !)) Я молодец ?)
Хз мы же не ели твою готовку. Но как физкультурница уважуха.