Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1022
Я думаю, что для безработной москвички уровень - безработный москвич. Бафик выше неё уровнем.
Шиповник
А кто уровень для безработной москвички?
Может у нее после развода накопления 10 лямов и счёт . Откуда ты знаешь?
Виктория Викторовна
Смотря сколько денег у нее
И какая внешка
Если ей отец каждый месяц даёт сотку
Зачем ей работать?
Вон Мнение до сих пор родители содержат
Отец умрёт и потом что?
Виктория Викторовна
Может у нее после развода накопления 10 лямов и счёт . Откуда ты знаешь?
Это даже не однокомнатная квартира.
Шиповник
Отец умрёт и потом что?
Бизнес откроет на наследство
Например чебуреки
Или франшизу купит какую
Гость
Виктория Викторовна
Сто раз я писала, что пусть ищет без машины, работающую и попроще
Приезжую
Я не знаю с чего все взяли, что у неё есть машина, со слов нб?
Женщина на машине за несколько миллионов ему точно не ровня
Можно конечно раскатать губу
Но без толку
Виктория Викторовна
Бизнес откроет на наследство
Например чебуреки
Или франшизу купит какую
Пусть прямо сейчас открывает, тогда будет ровней Бафику, он ведь тоже бизнесмен 😎
Гость
Шиповник
Это даже не однокомнатная квартира.
Какой вы меркантильный😠
Шиповник
Пусть прямо сейчас открывает, тогда будет ровней Бафику, он ведь тоже бизнесмен 😎
Зачем ей? Она на море поедет. Надо будет уж салончик или кабинет откроет
Виктория Викторовна
Женщина на машине за несколько миллионов ему точно не ровня
Можно конечно раскатать губу
Но без толку
Человек с машиной - это человек с пассивом, то есть это минус.
Шиповник
Он не бизнесмен.
Он репетитор самозанятый
Гость
Какой вы меркантильный😠
Я? Разве я оцениваю людей по имуществу?
Виктория Викторовна
Зачем ей? Она на море поедет. Надо будет уж салончик или кабинет откроет
Вот когда откроет, тогда и будет ровней Бафику, а сейчас она ниже него уровнем.
Гость
Шиповник
Отец умрёт и потом что?
Хахаха, какой вы смешной. А может он еще их вместе с бафиком переживёт и заставит плясать вокруг его наследства))
Шиповник
Человек с машиной - это человек с пассивом, то есть это минус.
Это деньги.
Несколько миллионов
И раз машина ей не в тягость значит там с деньгами всё ок
Иначе она б ее продала
Это не проблема и купила бы машину подешевле
Шиповник
А он чего-то открыл что ли?
Шиповник
Вот когда откроет, тогда и будет ровней Бафику, а сейчас она ниже него уровнем.
Откуда ты знаешь? Сам придумал?
Виктория Викторовна
А он чего-то открыл что ли?
У него доходы есть свои, у неё доходов своих нет. Он просто безработная и никогда уже не найдёт хорошую работу, в Москве сейчас с работой вообще очень плохо.
Но если она рассуждает как ты, что она уровня принца, то пусть так и ищет. А Бафик найдёт нормальную.
совершенно неважно сколько у неё в месяц денег ей родители дают или квартиру она сдаёт важно то что у неё нет к нему никакого интереса они уже несколько месяцев общаются даже отдыхать летом планируются отдельно то есть это дружба и не более того это же понятно всё поэтому глупо какие-то планы строить можно дружить и бесконечно кроме дружбы там ничего никогда не будет
Шиповник
У него доходы есть свои, у неё доходов своих нет. Он просто безработная и никогда уже не найдёт хорошую работу, в Москве сейчас с работой вообще очень плохо.
Но если она рассуждает как ты, что она уровня принца, то пусть так и ищет. А Бафик найдёт нормальную.
Богатым людям многим вообще нет необходимости работать
Может у нее доля в бизнесе отца
Явно там попа прикрыта
Раз машина дорогущая
Одно ТО этой машины как вся зарплата недобаффета
Шиповник
У тебя рассуждения пролетария
А она из высших элит 😊
А я при чем? Жизнь такая
Виктория Викторовна
совершенно неважно сколько у неё в месяц денег ей родители дают или квартиру она сдаёт важно то что у неё нет к нему никакого интереса они уже несколько месяцев общаются даже отдыхать летом планируются отдельно то есть это дружба и не более того это же понятно всё поэтому глупо какие-то планы строить можно дружить и бесконечно кроме дружбы там ничего никогда не будет
Интересно, почему у него так получается и почему у меня такого не было. Наверное реально из-за того, что он не говорит как она ему нравится, она поэтому считает, что он хочет с ней просто дружить 😄
Шиповник
Интересно, почему у него так получается и почему у меня такого не было. Наверное реально из-за того, что он не говорит как она ему нравится, она поэтому считает, что он хочет с ней просто дружить 😄
Потому что он лезет к богатым не его круга
А ты нет
Виктория Викторовна
У тебя рассуждения пролетария
А она из высших элит 😊
А я при чем? Жизнь такая
С чего ты взяла, что какая-то ауди - это машина человека из элит?
Виктория Викторовна
Потому что он лезет к богатым не его круга
А ты нет
Он лезет к тем, кто на него откликается. Я тоже так делал. Но разница в том, что если мне девушка нравилась, то ей об этом говорил, никогда ничего не скрывал.
Вау🐈
До тебя дошло что ты нищеброд?)
Я нет, но почему я других то должен содержать
Недобаффет
Каждый год летать в Турцию совсем не обязательно. Сейчас в неё почти никто не летает, кстати.
Гость
Недобаффет
Патамушта иначе супу и минета не будет.
Шиповник
С чего ты взяла, что какая-то ауди - это машина человека из элит?
С того что это не его круг
Даже Ауди ку 7 10ти летняя стоит 3 млна
Там один налог транспортный столько что ему не снилось
И ТО
Шиповник
Он лезет к тем, кто на него откликается. Я тоже так делал. Но разница в том, что если мне девушка нравилась, то ей об этом говорил, никогда ничего не скрывал.
Очевидно что ей пофиг
Виктория Викторовна
Очевидно что ей пофиг
Девушка не умеет любить мужчин, иначе не была бы одна в таком возрасте.
Гость
Недобаффет
Не содержи, все равно все закончится взаимной ненавистью. Ты будешь считать, что сделал одолжение
А она тебя - неудачником и ошибкой в своей жизни. Классика
Шиповник
Девушка не умеет любить мужчин, иначе не была бы одна в таком возрасте.
Так она в разводе.
Виктория Викторовна
Чебуреки так и не привезли, ебaнутая доставка. На лавке сидели с соседкой, хотели чай попить у меня)
Она уже ушла к жуму.чебуреков всё нет
Мы с мужем сейчас романтично погуляли, у метро заказ отдавала и решили погулять у нас тут в лесопарке . я купила блинчики ветчина и сыр, сидим, есть захотела, а они на жаре разморозились, ну мы и поели. )) зачем этот ресторан 😂
Виктория Викторовна
Так она в разводе.
Тем более. То есть это какой-то отброс.
Виктория Викторовна
Так она в разводе.
Может и машину у мужа отпилила вообще.
Вау🐈
Мы с мужем сейчас романтично погуляли, у метро заказ отдавала и решили погулять у нас тут в лесопарке . я купила блинчики ветчина и сыр, сидим, есть захотела, а они на жаре разморозились, ну мы и поели. )) зачем этот ресторан 😂
Я тоже не понимаю зачем эти рестораны, сам готовлю намного вкуснее, чем в них.
Шиповник
Как это плохо,если к вам все мигранты прутся:таджики,киргизы и т.п?
Виктория Викторовна
А что не так с этим недобафетом,страшный сильно?
Вау🐈
Вкусные?
Мне привезли чебуреки,1 ем сижу, остальные убрала. 😊
С бараниной ем.
Хороший
Гадюша
Как это плохо,если к вам все мигранты прутся:таджики,киргизы и т.п?
Они только своих берут и везде пихают.
Шиповник
Может и машину у мужа отпилила вообще.
невозможно ничего отпилить Коля при разводе есть закон где всё делится на пополам совместное имущество поэтому многие женщины после развода не хотят повторно выходить замуж может она из таких Я знаю много разведённых кого замуж вообще больше не затащишь и также мужики разведёнки категорически не хотят больше жениться люди же разные - это тоже надо понимать
гендерное преступление🍎
Гость
Что-то дороговато, за одного чебурека, даже грузинского!
Да, очень расточительно.
Забавно, но не сговариваясь купила чебуреков на развес в белорусских продуктах. Намного, намного дешевле выходит и очень недурственные.

Правда разорилась на корюшку за 900 руб/кг. Но она очень крупная и видно с икрой, на ужин в муке обжарю.
А на десерт клубника, купила в ларьке лоток, но не отвал...кое-чего, не такая сладкая, зато с зефиром в шоколаде в самый раз будет

Вот помечтаю, что был бы ты соседом угостила бы корюшкой..клубникой, даже такого троглодитского. Что не сделаешь за-ради любви-с😻 в измененном состоянии, могу и чебуреком поделиться, так и быть
Виктория Викторовна
невозможно ничего отпилить Коля при разводе есть закон где всё делится на пополам совместное имущество поэтому многие женщины после развода не хотят повторно выходить замуж может она из таких Я знаю много разведённых кого замуж вообще больше не затащишь и также мужики разведёнки категорически не хотят больше жениться люди же разные - это тоже надо понимать
Многие для этого и выходят замуж - чтобы отпилить у мужа имущество при разводе.
Гадюша
А что не так с этим недобафетом,страшный сильно?
Не знаю.
Виктория Викторовна
100%
Недобаффет
А кто должен твоих детей содержать?
Вау🐈
А кто должен твоих детей содержать?
Жена - это ребёнок мужа?