Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Человек с машиной - это человек с пассивом, то есть это минус.
Это деньги. Несколько миллионов И раз машина ей не в тягость значит там с деньгами всё ок Иначе она б ее продала Это не проблема и купила бы машину подешевле
У него доходы есть свои, у неё доходов своих нет. Он просто безработная и никогда уже не найдёт хорошую работу, в Москве сейчас с работой вообще очень плохо. Но если она рассуждает как ты, что она уровня принца, то пусть так и ищет. А Бафик найдёт нормальную.
совершенно неважно сколько у неё в месяц денег ей родители дают или квартиру она сдаёт важно то что у неё нет к нему никакого интереса они уже несколько месяцев общаются даже отдыхать летом планируются отдельно то есть это дружба и не более того это же понятно всё поэтому глупо какие-то планы строить можно дружить и бесконечно кроме дружбы там ничего никогда не будет
У него доходы есть свои, у неё доходов своих нет. Он просто безработная и никогда уже не найдёт хорошую работу, в Москве сейчас с работой вообще очень плохо. Но если она рассуждает как ты, что она уровня принца, то пусть так и ищет. А Бафик найдёт нормальную.
Богатым людям многим вообще нет необходимости работать
У тебя рассуждения пролетария А она из высших элит 😊 А я при чем? Жизнь такая
совершенно неважно сколько у неё в месяц денег ей родители дают или квартиру она сдаёт важно то что у неё нет к нему никакого интереса они уже несколько месяцев общаются даже отдыхать летом планируются отдельно то есть это дружба и не более того это же понятно всё поэтому глупо какие-то планы строить можно дружить и бесконечно кроме дружбы там ничего никогда не будет
Интересно, почему у него так получается и почему у меня такого не было. Наверное реально из-за того, что он не говорит как она ему нравится, она поэтому считает, что он хочет с ней просто дружить 😄
Интересно, почему у него так получается и почему у меня такого не было. Наверное реально из-за того, что он не говорит как она ему нравится, она поэтому считает, что он хочет с ней просто дружить 😄
Потому что он лезет к богатым не его круга А ты нет
Потому что он лезет к богатым не его круга А ты нет
Он лезет к тем, кто на него откликается. Я тоже так делал. Но разница в том, что если мне девушка нравилась, то ей об этом говорил, никогда ничего не скрывал.
Он лезет к тем, кто на него откликается. Я тоже так делал. Но разница в том, что если мне девушка нравилась, то ей об этом говорил, никогда ничего не скрывал.
Девушка не умеет любить мужчин, иначе не была бы одна в таком возрасте.
Гость
[3477971531]
Недобаффет
Я нет, но почему я других то должен содержать
Не содержи, все равно все закончится взаимной ненавистью. Ты будешь считать, что сделал одолжение А она тебя - неудачником и ошибкой в своей жизни. Классика
Чебуреки так и не привезли, ебaнутая доставка. На лавке сидели с соседкой, хотели чай попить у меня) Она уже ушла к жуму.чебуреков всё нет
Мы с мужем сейчас романтично погуляли, у метро заказ отдавала и решили погулять у нас тут в лесопарке . я купила блинчики ветчина и сыр, сидим, есть захотела, а они на жаре разморозились, ну мы и поели. )) зачем этот ресторан 😂
Мы с мужем сейчас романтично погуляли, у метро заказ отдавала и решили погулять у нас тут в лесопарке . я купила блинчики ветчина и сыр, сидим, есть захотела, а они на жаре разморозились, ну мы и поели. )) зачем этот ресторан 😂
Я тоже не понимаю зачем эти рестораны, сам готовлю намного вкуснее, чем в них.
Как это плохо,если к вам все мигранты прутся:таджики,киргизы и т.п?
Вкусные? Мне привезли чебуреки,1 ем сижу, остальные убрала. 😊 С бараниной ем. Хороший
невозможно ничего отпилить Коля при разводе есть закон где всё делится на пополам совместное имущество поэтому многие женщины после развода не хотят повторно выходить замуж может она из таких Я знаю много разведённых кого замуж вообще больше не затащишь и также мужики разведёнки категорически не хотят больше жениться люди же разные - это тоже надо понимать
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Что-то дороговато, за одного чебурека, даже грузинского!
Да, очень расточительно. Забавно, но не сговариваясь купила чебуреков на развес в белорусских продуктах. Намного, намного дешевле выходит и очень недурственные.
Правда разорилась на корюшку за 900 руб/кг. Но она очень крупная и видно с икрой, на ужин в муке обжарю. А на десерт клубника, купила в ларьке лоток, но не отвал...кое-чего, не такая сладкая, зато с зефиром в шоколаде в самый раз будет
Вот помечтаю, что был бы ты соседом угостила бы корюшкой..клубникой, даже такого троглодитского. Что не сделаешь за-ради любви-с😻 в измененном состоянии, могу и чебуреком поделиться, так и быть
невозможно ничего отпилить Коля при разводе есть закон где всё делится на пополам совместное имущество поэтому многие женщины после развода не хотят повторно выходить замуж может она из таких Я знаю много разведённых кого замуж вообще больше не затащишь и также мужики разведёнки категорически не хотят больше жениться люди же разные - это тоже надо понимать
Многие для этого и выходят замуж - чтобы отпилить у мужа имущество при разводе.