Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1021
Гадюша
Классно ты вчера лошадь потроллила 😉,она даже не поняла,что это ты😆 Особенно ржачно,это подработки дебила😂😂
Порядок навожу 😁
Гость
Гадюша
Классно ты вчера лошадь потроллила 😉,она даже не поняла,что это ты😆 Особенно ржачно,это подработки дебила😂😂
так она вчера и подружку свою непутю навозом полила
потролила с омиком
сегодня взсос целуются
нравиться людям когда их навозом удобряют
Майский Дождь
Порядок навожу 😁
Правильно 👍каждый должен знать свое место 😁
Гадюша
Правильно 👍каждый должен знать свое место 😁
Я про лоджию🤣окна мою
Майский Дождь
Я про лоджию🤣окна мою
🤣🤣🤣
Ой, а она оказывается только 2 мая уедет на дачу и в Калугу, так что у нас еще будет время до того встретиться! Я теперь думаю как сделать ей приглашение в крабовый ресторан, чтобы выглядело торжественно и небанально
Недобаффет
Ой, а она оказывается только 2 мая уедет на дачу и в Калугу, так что у нас еще будет время до того встретиться! Я теперь думаю как сделать ей приглашение в крабовый ресторан, чтобы выглядело торжественно и небанально
Позови её прогуляться по парку.
Гость
Сейчас в новостях показали сюжет про добрую тётеньку из Красноярска, которая тащила своего здоровенного пса, привязав его к машине за поводок, поскольку тот никак не помещался в багажник. Пёс, конечно, сильно запыхался, пока бежал за машиной... Вот, думаю, не наша ли Непутятишна это была!??😠... Или, может, Тёплый кот??...
Кстати, пса у неё, как сообщили, конфисковали. А он какой-то дорогой породы😎
Гость
Недобаффет
Ещё мы обсуждали про то что российский юг очень недооценен, и на самом деле не хуже заграницы. Например она показывала фото из Геленджика, которые, если не знать, похожи на парк или замок красивый Франции
Не неси бред
Гость
Гость
Не неси бред
Совершенно разные виды
Гость
Сейчас в новостях показали сюжет про добрую тётеньку из Красноярска, которая тащила своего здоровенного пса, привязав его к машине за поводок, поскольку тот никак не помещался в багажник. Пёс, конечно, сильно запыхался, пока бежал за машиной... Вот, думаю, не наша ли Непутятишна это была!??😠... Или, может, Тёплый кот??...
Кстати, пса у неё, как сообщили, конфисковали. А он какой-то дорогой породы😎
Не та и не другая. Но край у них суровый 😎
Гость
Шиповник
Не та и не другая. Но край у них суровый 😎
Вы точно уверены??.. По-моему, эти фурии на всё способны!
Гость
Вы точно уверены??.. По-моему, эти фурии на всё способны!
У них нет машин и собак.
Недобаффет
Поехал бы с ней, машину ей помыл в речке, землю бы вскопал.
😊
Гость
это гумус, нужны для удобрения, китайцы зайдут, такие пригодятся
Шиповник
У них нет машин и собак.
Сижу с котом на улице, жду доставку чебуреков из ресторана.
Почему я должна обижать животных? Вы чё тут?
Виктория Викторовна
Вот, я же знаю, что ты животных любишь, тем более своего кота.
Чебурек Мужской

Количество
1

Цена
148 руб.

Чебурек Восточный двойной

Количество
1

Цена
219 руб.

Чебурек Дамский двойной

Количество
1

Цена
219 руб.

Чебурек Грузинский двойной

Количество
1

Цена
219 руб.
Калорийность 1 чебурека ого-го
Виктория Викторовна
Из какого,вкусные чебуреки?
Гость
Виктория Викторовна
Чебурек Мужской

Количество
1

Цена
148 руб.

Чебурек Восточный двойной

Количество
1

Цена
219 руб.

Чебурек Дамский двойной

Количество
1

Цена
219 руб.

Чебурек Грузинский двойной

Количество
1

Цена
219 руб.
Калорийность 1 чебурека ого-го
Что-то дороговато, за одного чебурека, даже грузинского!
Гость
Что-то дороговато, за одного чебурека, даже грузинского!
Грузинский это сладкий:
Чебурек с творогом, курагой, грецким орехом, сметаной, подается со сливочным соусом
Виктория Викторовна
Сообщение было удалено
Аа кинза знаю.Нет,не была.
Ой ничего себе как все непросто! Я тут нашел, если лететь в Турцию не одному, как я за 110 тысяч, а втроём, семья и ребенок, то это будет 250 тысяч уже цена, а если лететь уже в большой пик сезона, не в конце мая, а ближе к июлю, то вообще 300!!
А ведь отдельно ещё разные расходы. Мебели больше надо, одежды, продуктов, других расходов. За лечение зубов у стоматолога опять же не только за себя платить.
Это кто же все платить будет, москвичка что-ли часть расходов на себя возьмёт? Потому что если я один, это тогда вообще не получится откладывать деньги, а я так не могу все тратить
Но с другой стороны, потому и получается что в большинстве семей оба супруга работают. Не верю я что много мужчин есть кто в одиночку способен такие расходы нести
Гость
Недобаффет
Ой ничего себе как все непросто! Я тут нашел, если лететь в Турцию не одному, как я за 110 тысяч, а втроём, семья и ребенок, то это будет 250 тысяч уже цена, а если лететь уже в большой пик сезона, не в конце мая, а ближе к июлю, то вообще 300!!
А ведь отдельно ещё разные расходы. Мебели больше надо, одежды, продуктов, других расходов. За лечение зубов у стоматолога опять же не только за себя платить.
Это кто же все платить будет, москвичка что-ли часть расходов на себя возьмёт? Потому что если я один, это тогда вообще не получится откладывать деньги, а я так не могу все тратить
Так тебе давно писали, ты бохач, потому что один и экономишь на всем. В семье быстро станешь еще более нищим, чем те, над кем ты сейчас ржешь.
Гость
Недобаффет
лети на сво, там тебе полечат твои кариозные зубы, это же надо, ты их совсем не чистишь что ли? а вши есть?
Гость
и зад проверь на эти как их, глисты, наверняка есть, яйца глистов
Гость
И гп пусть проверит, сладкая вы парочка
Недобаффет
До тебя дошло что ты нищеброд?)
Гость
Вау🐈
До тебя дошло что ты нищеброд?)
Да он уже забыл.
Гость
Недобаффет
Я гол как сокол, - говорил Кастель-Жалон, - и, не скрою, продал арпан виноградника, чтобы приодеться и приехать сюда в приличном виде. Но клянусь, чтобы быть любимым, не обязательно быть богатым.
- И все-таки такой любви будет недоставать утонченности. В лучшем случае ваша идиллия будет напоминать идиллию какого-нибудь бедняка, который одной рукой поглаживает бутылку, а другой - подружку и с грустью думает, что ему придется расстаться со своими жалкими экю, которые он с трудом заработал, чтобы заплатить и за вино и за любовь.
- А я уверен, что любовь...
- Любовь в нужде чахнет...
Недобаффет
6ля госпади
Вау🐈
6ля госпади
Какие-то странные у них встречи.
Почему на майские то не вместе.
Дикость какая-то.
Дурдом.
Дача, шашлыки, то да это.
Гость
Любовь аристократична. Чтобы заниматься любовью, надо быть свободным от забот о хлебе насущном, нельзя допустить, чтобы они торопили вас, заставляя считать дни". Итак, мессиры, будьте богаты и одаривайте своих возлюбленных драгоценностями. Блеск, рождающийся в глазах женщины при виде красивого ожерелья, легко может перейти в огонь любви.
Виктория Викторовна
Какие-то странные у них встречи.
Почему на майские то не вместе.
Дикость какая-то.
Дурдом.
Дача, шашлыки, то да это.
Да он ей *** не нужен. А он трясетя, как торжественно ее позвать в ресторан )))) караул
Потом к себе пригласит и "извольте вам впендюрить"?))
Гость
Вау🐈
Да он ей *** не нужен. А он трясетя, как торжественно ее позвать в ресторан )))) караул
Причем смысла в этом никакого. Он уже начал трястись, что не потянет её, а она безработная, где ей брать деньги? Клянчить у отца пойдет?
Вау🐈
Чебуреки так и не привезли, ебaнутая доставка. На лавке сидели с соседкой, хотели чай попить у меня)
Она уже ушла к жуму.чебуреков всё нет
Гость
Вау🐈
Сначала отминетить и научить сексу. Потом он соизволит впендюрить😁
Гость
Любовь аристократична. Чтобы заниматься любовью, надо быть свободным от забот о хлебе насущном, нельзя допустить, чтобы они торопили вас, заставляя считать дни". Итак, мессиры, будьте богаты и одаривайте своих возлюбленных драгоценностями. Блеск, рождающийся в глазах женщины при виде красивого ожерелья, легко может перейти в огонь любви.
А как при царе крестьяне занимались любовью, если вокруг была нищета и миллионы дохли с голоду?
Гость
Причем смысла в этом никакого. Он уже начал трястись, что не потянет её, а она безработная, где ей брать деньги? Клянчить у отца пойдет?
Сто раз я писала, что пусть ищет без машины, работающую и попроще
Приезжую
Шиповник
А как при царе крестьяне занимались любовью, если вокруг была нищета и миллионы дохли с голоду?
Так пусть ищет крестьянку
Из вологодской области
Гость
Шиповник
Любовь - привилегия королей, а крестьяне не распоряжались своей судьбой, они поднимали демографию
Виктория Викторовна
Так пусть ищет крестьянку
Из вологодской области
Нищая безработная москвичка - это уже не его уровень что ли?
Гость
Любовь - привилегия королей, а крестьяне не распоряжались своей судьбой, они поднимали демографию
Как можно демографию поднять без занятия любовью?
Шиповник
Её сто процентов содержат родители
Нет, не его уровень
У нее и хата в центре
С ним Мнение то тут не стала даже знакомиться
А этой то зачем
Шиповник
С каких пор Ауди и хата в центре это нищая?
Виктория Викторовна
Её сто процентов содержат родители
Нет, не его уровень
У нее и хата в центре
С ним Мнение то тут не стала даже знакомиться
А этой то зачем
А кто уровень для безработной москвички?
Виктория Викторовна
С каких пор Ауди и хата в центре это нищая?
У неё есть своя квартира в центре?
Ауди - это с каких пор стало признаком богатства? Если машина старая, то она же стоила небось всего пару миллионов.
Шиповник
А кто уровень для безработной москвички?
Смотря сколько денег у нее
И какая внешка
Если ей отец каждый месяц даёт сотку
Зачем ей работать?
Вон Мнение до сих пор родители содержат