Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Ой, а она оказывается только 2 мая уедет на дачу и в Калугу, так что у нас еще будет время до того встретиться! Я теперь думаю как сделать ей приглашение в крабовый ресторан, чтобы выглядело торжественно и небанально
Ой, а она оказывается только 2 мая уедет на дачу и в Калугу, так что у нас еще будет время до того встретиться! Я теперь думаю как сделать ей приглашение в крабовый ресторан, чтобы выглядело торжественно и небанально
Позови её прогуляться по парку.
Гость
[2912557863]
Сейчас в новостях показали сюжет про добрую тётеньку из Красноярска, которая тащила своего здоровенного пса, привязав его к машине за поводок, поскольку тот никак не помещался в багажник. Пёс, конечно, сильно запыхался, пока бежал за машиной... Вот, думаю, не наша ли Непутятишна это была!??😠... Или, может, Тёплый кот??... Кстати, пса у неё, как сообщили, конфисковали. А он какой-то дорогой породы😎
Гость
[3477971531]
Недобаффет
Ещё мы обсуждали про то что российский юг очень недооценен, и на самом деле не хуже заграницы. Например она показывала фото из Геленджика, которые, если не знать, похожи на парк или замок красивый Франции
Сейчас в новостях показали сюжет про добрую тётеньку из Красноярска, которая тащила своего здоровенного пса, привязав его к машине за поводок, поскольку тот никак не помещался в багажник. Пёс, конечно, сильно запыхался, пока бежал за машиной... Вот, думаю, не наша ли Непутятишна это была!??😠... Или, может, Тёплый кот??... Кстати, пса у неё, как сообщили, конфисковали. А он какой-то дорогой породы😎
Поехал бы с ней, машину ей помыл в речке, землю бы вскопал. 😊
Гость
[257253769]
это гумус, нужны для удобрения, китайцы зайдут, такие пригодятся
Ой ничего себе как все непросто! Я тут нашел, если лететь в Турцию не одному, как я за 110 тысяч, а втроём, семья и ребенок, то это будет 250 тысяч уже цена, а если лететь уже в большой пик сезона, не в конце мая, а ближе к июлю, то вообще 300!! А ведь отдельно ещё разные расходы. Мебели больше надо, одежды, продуктов, других расходов. За лечение зубов у стоматолога опять же не только за себя платить. Это кто же все платить будет, москвичка что-ли часть расходов на себя возьмёт? Потому что если я один, это тогда вообще не получится откладывать деньги, а я так не могу все тратить
Но с другой стороны, потому и получается что в большинстве семей оба супруга работают. Не верю я что много мужчин есть кто в одиночку способен такие расходы нести
Гость
[3912199992]
Недобаффет
Ой ничего себе как все непросто! Я тут нашел, если лететь в Турцию не одному, как я за 110 тысяч, а втроём, семья и ребенок, то это будет 250 тысяч уже цена, а если лететь уже в большой пик сезона, не в конце мая, а ближе к июлю, то вообще 300!! А ведь отдельно ещё разные расходы. Мебели больше надо, одежды, продуктов, других расходов. За лечение зубов у стоматолога опять же не только за себя платить. Это кто же все платить будет, москвичка что-ли часть расходов на себя возьмёт? Потому что если я один, это тогда вообще не получится откладывать деньги, а я так не могу все тратить
Так тебе давно писали, ты бохач, потому что один и экономишь на всем. В семье быстро станешь еще более нищим, чем те, над кем ты сейчас ржешь.
Гость
[257253769]
Недобаффет
лети на сво, там тебе полечат твои кариозные зубы, это же надо, ты их совсем не чистишь что ли? а вши есть?
До тебя дошло что ты нищеброд?)
Гость
[3912199992]
Вау🐈
До тебя дошло что ты нищеброд?)
Да он уже забыл.
Гость
[3477971531]
Недобаффет
Я гол как сокол, - говорил Кастель-Жалон, - и, не скрою, продал арпан виноградника, чтобы приодеться и приехать сюда в приличном виде. Но клянусь, чтобы быть любимым, не обязательно быть богатым. - И все-таки такой любви будет недоставать утонченности. В лучшем случае ваша идиллия будет напоминать идиллию какого-нибудь бедняка, который одной рукой поглаживает бутылку, а другой - подружку и с грустью думает, что ему придется расстаться со своими жалкими экю, которые он с трудом заработал, чтобы заплатить и за вино и за любовь. - А я уверен, что любовь... - Любовь в нужде чахнет...
Какие-то странные у них встречи. Почему на майские то не вместе. Дикость какая-то. Дурдом. Дача, шашлыки, то да это.
Гость
[3477971531]
Любовь аристократична. Чтобы заниматься любовью, надо быть свободным от забот о хлебе насущном, нельзя допустить, чтобы они торопили вас, заставляя считать дни". Итак, мессиры, будьте богаты и одаривайте своих возлюбленных драгоценностями. Блеск, рождающийся в глазах женщины при виде красивого ожерелья, легко может перейти в огонь любви.
Любовь аристократична. Чтобы заниматься любовью, надо быть свободным от забот о хлебе насущном, нельзя допустить, чтобы они торопили вас, заставляя считать дни". Итак, мессиры, будьте богаты и одаривайте своих возлюбленных драгоценностями. Блеск, рождающийся в глазах женщины при виде красивого ожерелья, легко может перейти в огонь любви.
А как при царе крестьяне занимались любовью, если вокруг была нищета и миллионы дохли с голоду?