Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1054
гендерное преступление🍎
Гость
Таких знакомств и даром не надо, и с приплатой!!! Еще не хватало - на старух деньги переводить!! Самому-то - как не противно!!??..
Блин...я понимаю сосиску...я не могу тебе ставить минусы и на тебя серчать
А страдает потом сосиска, я на нём пар спускаю, ну и на Баффике, само собой
Ужас какой.

Так теперь по делу -- ну хватит сгущать краски, Баффика возраст не смущает, детей ему точно не надо, а выглядит она хорошо и приятная, его вниманием и подарками балует. Хватит уже тоже...злить меня...вот переключусь на сосиску и узнаешь..каково когда отворачивается ..благодать и типа того
Мне например даже с подругами гулять лень, достаточно переписки пару раз в месяц.
Мдет и недобаффету такое было бы достаточно , а он себя изводит, чтоб было как у всех. Но на самом деле ему это и не надо
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
. Да не настраиваю я. Наоборот. Москвичка мне нравится. Деликатная реально. Вот даже разницу в возрасте, не считаю помехой.
ещё бы ты считал)) завидовал если только
Гость
Виктория Викторовна
Устает от людей. Для него эти походы, только чтоб обучили его искусству минуэта
А ему это умение зачем ?
Гость
гендерное преступление🍎
Блин...я понимаю сосиску...я не могу тебе ставить минусы и на тебя серчать
А страдает потом сосиска, я на нём пар спускаю, ну и на Баффике, само собой
Ужас какой.

Так теперь по делу -- ну хватит сгущать краски, Баффика возраст не смущает, детей ему точно не надо, а выглядит она хорошо и приятная, его вниманием и подарками балует. Хватит уже тоже...злить меня...вот переключусь на сосиску и узнаешь..каково когда отворачивается ..благодать и типа того
А, вот, это был бы самый лучший вариант!👍 А то я уже, честно говоря, давно подустал от вашего внимания к моей персоне - явно избыточного.
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Мне например даже с подругами гулять лень, достаточно переписки пару раз в месяц.
Мдет и недобаффету такое было бы достаточно , а он себя изводит, чтоб было как у всех. Но на самом деле ему это и не надо
так с москвичкой по-моему сейчас идеальный гарфик, как общения так и встреч
я сама недоверчиво к ней отнеслась поначалу, но может она его и правда как ...сынка воспринимает и ей нравится, что он моложе и без детей и бывших жён. Может ей нравятся инцелы, кто знает
гендерное преступление🍎
Гость
А, вот, это был бы самый лучший вариант!👍 А то я уже, честно говоря, давно подустал от вашего внимания к моей персоне - явно избыточного.
вампирю так слегка, да
гендерное преступление🍎
Гость
Но, тогда и не надо под моим ником больше писать
гендерное преступление🍎
Гость
Больше никак не побеспокою
Гость
гендерное преступление🍎
Больше никак не побеспокою
Заранее, признателен.
Гость
Заранее, признателен.
А чего ник не берете?
Я вас вечно путаю с 705
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
Это же весело. ))
Гость
Виктория Викторовна
Это ж на 700 рублей сколько сахара и красителей можно купить и леденцов наварить 🤣
Вода недорогая
Израильтян вполне можно угостить
Гость
Виктория Викторовна
А чего ник не берете?
Я вас вечно путаю с 705
Вы вечно все путаете
Гость
гендерное преступление🍎
Меньше можно? Вот и хорошо
Гость
Вы вечно все путаете
Никто не обязан узнавать гостей.
Гость
Виктория Викторовна
Девушка, вы меня озлобляете.
Гость
Виктория Викторовна
А зачем их узнавать? На то они и гости: как пришли, так и уйдут. По-английски:))
Опустела ветка,
Улетели гости-соловьи.
Только Недобаффет
Тоскует тихо о любви.
💔
Я моченого удалять буду. У нас столько лет проделанной работы, а он даже не в курсе, что к чему , пытается все разрушить, еще и хамит тут
Гость
Виктория Викторовна
Опустела ветка,
Улетели гости-соловьи.
Только Недобаффет
Тоскует тихо о любви.
💔
Я не улетела
Я в летаргическом сне - у нас такой целебный воздух влетает в настежь распахнутые окна, с увитых зеленью гор...

Просыпаюсь только есть молодильные яблочки Одина))
Гость
Здесь все нужны, и великан, и локи, и маркиза де монтеспан, (которая слишком в своё время вошла во вкус не заметив духовных предпочтений короля.. )

Смотрела недавно фильм "элвис, присцилла и я" ох, как мне это кое-кого напомнило и ведь история реальна:)

Кстати.. Если убрать фокус внимания с личной жизни элвиса, обожаю его песни, и френка синатры тоже - некоторые
Вялая сосиска
Вау🐈
Я моченого удалять буду. У нас столько лет проделанной работы, а он даже не в курсе, что к чему , пытается все разрушить, еще и хамит тут
А, что за работа ?
Гость
Вялая сосиска
А, что за работа ?
Из болота тащить бегемота 😜
Гость
Что-то сегодня ветка совсем пустая. Куда Недобаффет пропал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Смысл из-за него ломать копья, взрослый мальчик, разберется
Гость
Гость
Что-то сегодня ветка совсем пустая. Куда Недобаффет пропал?
Не повесился же. Сидит на свидании цедит бутылку вина на двоих 😊
Гость
Не повесился же. Сидит на свидании цедит бутылку вина на двоих 😊
С учётом того, что он в Турции пил по 4 часа подряд крепкие напитки , то неудивительно, что он после женщины допивал остатки из бокала
гендерное преступление🍎
а лучше тогда вообще ничего, одному куковать?
не знаю я, у меня тут такое случилось... просто жесть полная, тут вообще все меркнет на этом фоне... сейчас расскажу, я до сих пор уснуть не могу от этого шока и оттого сколько в мире неорганизованности и вранья!
гендерное преступление🍎
поэтому хорошо бы с ней и продолжить встречи и общение, это уже много для тебя. Хоть какая то социтализация с женщинами в жизни, помимо форума
В каком формате? А если я переживать буду когда снова вернется влюбленность к ней?
В общем то что случилось это просто шок, я всю ночь уснуть не могу, меня просто трясет от несправедливости, подлости и вранья что происходит вокруг, это какой-то кошмар! Как же можно так неорганизованно выстраивать бизнес! С враньем! Какие же гады! Какие твари! Свиньи паршивые!!!!
Раскалываю что произошло: МТС прислал мне уведомление, что с мая по моему комплексному тарифу (стационарный и мобильный интернет плюс телевидение) повышается оплата на 89 рублей в месяц. Хорошо, бывает, при этом вижу есть другой тариф на аналогичных условиях, разница только в том что в месяц дается не 1500 минут разговоров, а 900, а в остальном тоже самое: 30 гб мобильного интернета, безлимитный стационарный и 230 каналов телевидения. Цена 1021 рубль в месяц. Я специально несколько раз уточнил у оператора в чате: не планируется ли подорожания по этому тарифу если я на него перейду? Мне отвечают: нет, подорожания не планируется, можете перейти, более того даже первый месяц будет бесплатно, потом будет два месяца на 160 рублей дешевле, и начиная с 4-го месяца уже полная цена, 1021 рубль в месяц. Хорошо говорю, я еще подумаю. В итоге я решил ровно в последний день месяца отправить заявку на новый тариф, чтобы как раз с 1 мая ровно на него перейти. Но на всякий случай повторно уточняю у оператора: вот по моему нынешнего тарифу будет подорожание, вместо 961 рубля в месяц станет 1050 рублей, а если я на этот тариф перейду подорожания не будет? 1021 рубль в месяц? Мне говорят, да, по этому новому тарифу не планируется подорожания, и еще раз уточняют что с начала акционные месяцы и начиная с 4-го месяца цена 1021 рубль в месяц.
Ок, все переводят меня на новый тариф, и не прошло буквально одного ЧАСА!!! Уже когда наступила ночь первого мая, и мне пишет в чате в приложении бот что подорожание на 89 рублей и теперь цена будет 1110 рублей! Не не СВИНЬИ ли паршивые!!!
Продолжение следует. Тут еще что было
Недобаффет
В общем то что случилось это просто шок, я всю ночь уснуть не могу, меня просто трясет от несправедливости, подлости и вранья что происходит вокруг, это какой-то кошмар! Как же можно так неорганизованно выстраивать бизнес! С враньем! Какие же гады! Какие твари! Свиньи паршивые!!!!
Раскалываю что произошло: МТС прислал мне уведомление, что с мая по моему комплексному тарифу (стационарный и мобильный интернет плюс телевидение) повышается оплата на 89 рублей в месяц. Хорошо, бывает, при этом вижу есть другой тариф на аналогичных условиях, разница только в том что в месяц дается не 1500 минут разговоров, а 900, а в остальном тоже самое: 30 гб мобильного интернета, безлимитный стационарный и 230 каналов телевидения. Цена 1021 рубль в месяц. Я специально несколько раз уточнил у оператора в чате: не планируется ли подорожания по этому тарифу если я на него перейду? Мне отвечают: нет, подорожания не планируется, можете перейти, более того даже первый месяц будет бесплатно, потом будет два месяца на 160 рублей дешевле, и начиная с 4-го месяца уже полная цена, 1021 рубль в месяц. Хорошо говорю, я еще подумаю. В итоге я решил ровно в последний день месяца отправить заявку на новый тариф, чтобы как раз с 1 мая ровно на него перейти. Но на всякий случай повторно уточняю у оператора: вот по моему нынешнего тарифу будет подорожание, вместо 961 рубля в месяц станет 1050 рублей, а если я на этот тариф перейду подорожания не будет? 1021 рубль в месяц? Мне говорят, да, по этому новому тарифу не планируется подорожания, и еще раз уточняют что с начала акционные месяцы и начиная с 4-го месяца цена 1021 рубль в месяц.
Ок, все переводят меня на новый тариф, и не прошло буквально одного ЧАСА!!! Уже когда наступила ночь первого мая, и мне пишет в чате в приложении бот что подорожание на 89 рублей и теперь цена будет 1110 рублей! Не не СВИНЬИ ли паршивые!!!
Продолжение следует. Тут еще что было
🥱😴
Какие же паршивые твари!! Они же мне обещали несколько раз что если на новый тариф перейду то будет цена 1021 рубль! Все равно дороже чем по моему прошлому тарифу! Но если б я знал что этот новый тариф подорожает, я бы тогда остался на старом тарифе! Который вырос с 961 рубля до 1050 и платил бы 1050. А так мне пообещали что на новом тарифе цена 1021 и подорожания не будет, а по факту уже через час уведомление что подорожало и цена 1110!
Вот гады какие! Вы думаете мне жалко лишние 89 рублей? Нет, тут дело принципа! Тут дело не в деньгах, а в бессовестном ВРАНЬЕ и то что оператор МТС не умеет выстраивать бизнес! В обмен я в службе поддержке устроил ИСТЕРИКУ по этому вопросу. Передо мною извинялись мол какое-то недоразумение произошло, предложили 300 бонусных рублей в подарок, нет я говорю, отвечайте за свои слова и делайте мне тариф за 1021 рубль, они говорят мол к сожалению не могут, ладно говорю, тогда возвращайте мой старый тариф который был до того, который подорожал до 1050 рублей давайте обратно на него.А они говорят нет, этот тариф мол уже архивный и поэтому перейти на него нельзя.
Я говорю: минуточку девушка, слушайте меня очень внимательно: я перешел на новый тариф ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что мне пообещали что цена будет 1021 рубль и подорожаний не будет, а тут в первую же ночь перехода на тариф подорожание! Если бы не вранье ваших операторов я бы тогда остался на старом тарифе!
Она говорит мол может составить обращение специалистами. потом со мной индивидуально свяжутся.
Я говорю, хорошо, составляйте обращение, и передайте своим специалистам мой УЛЬТИМАТУМ существуют три способа последствия этого вопроса 1)Мне делают, как и обещали, тариф за 1021 рубль в месяц
2)Меня возвращают на тариф на старый тариф тот который подорожал до 1050 рублей в месяц.
3)Иначе я сменю оператора. Сотрудничать с МТС который нагло ВРЕТ и у которого некомпетентные сотрудники я не буду.
Она записала и сказала в ближайшие два дня мне позвонит более старший специалист и все обсудят
Пивка чтоли выпить я даже не знаю? Это же просто кошмар это ужас что твориться!! Я весь на взводе, весь на нервах от их подлейшего вранья и непрофессионализма! Кукуратекают какие-то дуры из службы поддержки и это называется крупный бизнес! Да я их всех разнесу! Везде отзывы напишу негативные если мой ультиматум не будет выполнен! Это уже дело принципа! Дело не в деньгах а в психологии и в том что я не собираюсь утираться когда так подло врут некомпетентные идиотки!
Я весь на взводе и на нервах всю ночь от них, это ж надо так нагло ВРАТЬ! Какие же свиньи! Сказали бы сразу четко как есть, никаких вопросов не было, но они просто СВИНЬИ! Подлые твари! Хочется просто кулаком в стену ударить из-них! Или ногой по полу сильно стукнуть!!!
КОГТЯМИ НЕСТРИЖЕННЫМИ В ЛИЦО НАДО ИМ ВСЕМ ВПИЯХАТЬСЯ!!! Бесстыжие девки наглые!!!! Покусать их всех на уши!!!!
Недобаффет
КОГТЯМИ НЕСТРИЖЕННЫМИ В ЛИЦО НАДО ИМ ВСЕМ ВПИЯХАТЬСЯ!!! Бесстыжие девки наглые!!!! Покусать их всех на уши!!!!
Лучше б ты на дачу к родителям в праздник поехал.
Совсем от одиночества умом тронулся.
Недобаффет
Какие же паршивые твари!! Они же мне обещали несколько раз что если на новый тариф перейду то будет цена 1021 рубль! Все равно дороже чем по моему прошлому тарифу! Но если б я знал что этот новый тариф подорожает, я бы тогда остался на старом тарифе! Который вырос с 961 рубля до 1050 и платил бы 1050. А так мне пообещали что на новом тарифе цена 1021 и подорожания не будет, а по факту уже через час уведомление что подорожало и цена 1110!
Вот гады какие! Вы думаете мне жалко лишние 89 рублей? Нет, тут дело принципа! Тут дело не в деньгах, а в бессовестном ВРАНЬЕ и то что оператор МТС не умеет выстраивать бизнес! В обмен я в службе поддержке устроил ИСТЕРИКУ по этому вопросу. Передо мною извинялись мол какое-то недоразумение произошло, предложили 300 бонусных рублей в подарок, нет я говорю, отвечайте за свои слова и делайте мне тариф за 1021 рубль, они говорят мол к сожалению не могут, ладно говорю, тогда возвращайте мой старый тариф который был до того, который подорожал до 1050 рублей давайте обратно на него.А они говорят нет, этот тариф мол уже архивный и поэтому перейти на него нельзя.
Я говорю: минуточку девушка, слушайте меня очень внимательно: я перешел на новый тариф ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что мне пообещали что цена будет 1021 рубль и подорожаний не будет, а тут в первую же ночь перехода на тариф подорожание! Если бы не вранье ваших операторов я бы тогда остался на старом тарифе!
Она говорит мол может составить обращение специалистами. потом со мной индивидуально свяжутся.
Я говорю, хорошо, составляйте обращение, и передайте своим специалистам мой УЛЬТИМАТУМ существуют три способа последствия этого вопроса 1)Мне делают, как и обещали, тариф за 1021 рубль в месяц
2)Меня возвращают на тариф на старый тариф тот который подорожал до 1050 рублей в месяц.
3)Иначе я сменю оператора. Сотрудничать с МТС который нагло ВРЕТ и у которого некомпетентные сотрудники я не буду.
Она записала и сказала в ближайшие два дня мне позвонит более старший специалист и все обсудят
Это ты глупый , читать не умеешь. Ни правила компании ни условия договора.
Есть только договор.
И больше ничего.
Elizabeth 🐻
Это ты глупый , читать не умеешь. Ни правила компании ни условия договора.
Есть только договор.
И больше ничего.
Да я принципиально если мой вопрос не решат перейду к другому оператору даже если буду платить там еще больше денег! Я еще не смотрел тарифы, но даже если представить что у другого оператора цена будет еще выше чем у МТС - я перейду к другому оператору на более высокую цену!
Потому что я хочу сотрудничать с честными людьми, а не с теми кто службу поддержки организовал так что у них нет информации и получается ВРАНЬЕ!
Просто ВЦЕПИТЬСЯ ЗУБАМИ в РУКУ ЭТИМ тварям! И укусить прямо до мяса!!! ДО КРОВИ КУСАТЬ!!!!
РРРРРРРРРР
КОГТЯМИ ЦАРАПАТЬ ГАДИНУ ТАКУЮ!!!!!
Недобаффет
Да я принципиально если мой вопрос не решат перейду к другому оператору даже если буду платить там еще больше денег! Я еще не смотрел тарифы, но даже если представить что у другого оператора цена будет еще выше чем у МТС - я перейду к другому оператору на более высокую цену!
Потому что я хочу сотрудничать с честными людьми, а не с теми кто службу поддержки организовал так что у них нет информации и получается ВРАНЬЕ!
Просто ВЦЕПИТЬСЯ ЗУБАМИ в РУКУ ЭТИМ тварям! И укусить прямо до мяса!!! ДО КРОВИ КУСАТЬ!!!!
У меня тоже МТС
Тариф архивный
Интернет у меня безлимитный
МТС много лет нарушает антимонопольный закон
У них это прямо в договоре стоит:
"Что хотим, то и делаем!"
Виноват то кто?
Виновато руководство страны, которое позволяет монополистам жировать
Та же история в РЖД
Та же история в банках: банки ОБЬЕДИНИЛИСЬ В МЛНОПОЛИЮ
и потом могут вкладчиков кидануть
Вот увидишь
Вспомнишь меня тогда
Недобаффет
Зачем тебе тариф с бесплатными каналами?
Где бесплатные каналы на тарифе, там ВСЕГДА ОБМАН
из разряда: первый месяц бесплатно
Зато потом всегда подорожание
Нафига тебе каналы эти?
Гость
Недобаффет
Дебилоид, на другом операторе будет то же самое.
И всем на твои ультиматумы глубоко пох, девочки из поддержки просто посмеялись над очередным неадекватном и все.
С какой стати, ИЗВИНИТЕ, я скандал такой учиню!!!!11! 1
Вау🐈
С какой стати, ИЗВИНИТЕ, я скандал такой учиню!!!!11! 1
Куличи уже продают? Не видела?
Хочу уже купить😊
Elizabeth 🐻
Куличи уже продают? Не видела?
Хочу уже купить😊
Не знаю 🙄
Вау🐈
Не знаю 🙄
Не любишь вкус?)
Я люблю
У меня было наоборот, триф был 450, предложили на него перейти , и год стоимость 350, типа акция. Через год я симкой пару месяцев не пользовалась, пришла в салон ее восстановить, а мне сказали, теперь цена 275 до конца года. Это в феврале было.
Но это не МТС. С мтс я никогда не связывалась, не пользовалась, зато они мне как-то письмо прислали, что я им денег должна.
Elizabeth 🐻
Не любишь вкус?)
Я люблю
Не люблю, я вообще выпечку не особо. Ну и не православная я и не христианка 😑
И яйца не крашу и не стукаюсь ими, я только в этом году узнала, что ими стукаться надо 😁
У нас тут кот один не мяукает, только рот открывает. А вчера он так захотел есть, что посмотрел на меня и громко сказал МММяууу! Два раза. Пришлось открыть ему куриную тушенку, купленную на случай апокалипсиса (
Вау🐈
Не люблю, я вообще выпечку не особо. Ну и не православная я и не христианка 😑
И яйца не крашу и не стукаюсь ими, я только в этом году узнала, что ими стукаться надо 😁
Да знаю я)
Я люблю просто вкусно с чаем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова