Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так недобаффет готовит подробные отчёты родителям учеников.
Всё чётенько и последовательно, да.
А я вот не могу, как 13-е произведение читать творчество Эльзы. Просто неудобоваримое чтиво по мне, при том, что иногда читаю фантастов, но признанных)
Всё чётенько и последовательно, да.
А я вот не могу, как 13-е произведение читать творчество Эльзы. Просто неудобоваримое чтиво по мне, при том, что иногда читаю фантастов, но признанных)
задвоилось у меня от повторов от нб - до того посты обращенные к нему прочитаны были
даже ник пришлось проверить - не ошибка ли авторства
он плагиатит вчистую из чата
на постах печать " прочитано и заучено" и как ИИ обучается
13я бух вроде. на работе удаленно еще не то разберешь для отвлечения
эльзины заимствования и фантазии заодно
Сообщение было удалено
Круто 👍
Спасибо за фото.
Спасибо за фото.
гендерное преступление🍎
задвоилось у меня от повторов от нб - до того посты обращенные к нему прочитаны были
бывает и ии подключает в творчестве. меньшого брата)
Но то, что без минета и прочей похабщины в этот раз даже неожиданно, сдувается баффик совсем
Но то, что без минета и прочей похабщины в этот раз даже неожиданно, сдувается баффик совсем
никому не мешает под номерками гонять. только в какие темы?
узнают же - вуман обмелел что тот ручей и давно
если только в " куколды и муж носит колготки и лизать анус и секс втроем и с сыном"
вот туда никто не ходит
оля в твоей теме без политики перестала писать 1.5 года назад.. когда ты ее пригласил наполнить твой чат присутствием - а гонять в темах не переставала с русофобскими помоями. только под гостем и гостем с ником
была опознана по лексике и набита рожа. побежала жаловаться
и остановили ее некоторые. плохо ты матчасть учишь и за форумом смотрящий от администрации
как и фурька -извращенец тоже не милаш. а лживенький голожооп
если только в " куколды и муж носит колготки и лизать анус и секс втроем и с сыном"
вот туда никто не ходит
оля в твоей теме без политики перестала писать 1.5 года назад.. когда ты ее пригласил наполнить твой чат присутствием - а гонять в темах не переставала с русофобскими помоями. только под гостем и гостем с ником
и остановили ее некоторые. плохо ты матчасть учишь и за форумом смотрящий от администрации
Ты же всех нормальных людей выдавила с форума, вот и не пишет почти никто.
никому не мешает под номерками гонять. только в какие темы?
вот туда никто не ходит
вот туда никто не ходит
Странно, что ты про Олю доказуху "новых фактов" не демонстрировала.
гендерное преступление🍎
Ну я чаще всего фотографировал когда руки вверх перед собой держал, как бы над толпой. Почему такой эффект получился не знаю, я вроде и не заметил.
Так ну и какое твое впечатление и про фото, и про саму выставку, и про мои разговоры с выпускником военного училища?
Так ну и какое твое впечатление и про фото, и про саму выставку, и про мои разговоры с выпускником военного училища?
у меня что-то голова тяжёлая, может из-за вспышек на солнце, конечно, а не только от бесед с тобой и этого отчёта. Ты же знаешь моё отношение ко всему этому.
Пусть иностранки-форумчанки выскажутся, если и им интересно, а на ЛСВ не надейся и даже не мечтай, покинула она тебя
Пусть иностранки-форумчанки выскажутся, если и им интересно, а на ЛСВ не надейся и даже не мечтай, покинула она тебя
Гость
я по ним точно не переживаю. они только пакостили, будучи пришлыми в чужих ветках и самоутверждались со своим синдромом вахтёра. ничтожные людишки оказались, да даже как тролли -- 💩-но
Личная благодарочка за эту парочку сбитых лётчиков. Это был худший вариант зла тут -- беспредельщики с особенностями
Личная благодарочка за эту парочку сбитых лётчиков. Это был худший вариант зла тут -- беспредельщики с особенностями
мерсис моншер
Вялая сосиска
Продажа старого барахлишка. Похоже опять намекает Буфету. Что нужна поддержка. А вдруг да позолотит ручку. Но Баффик скала. Его на такую мякину не купишь. Пожелал хороших продаж. И поехал развлечся. Семена брошенные Ученым, проросли на благодатной почве.))
у меня что-то голова тяжёлая, может из-за вспышек на солнце, конечно, а не только от бесед с тобой и этого отчёта. Ты же знаешь моё отношение ко всему этому.
Отношение твое ко всему этому предельно понятно, разумеется мне тоже хотелось бы чтобы везде был мир, но видишь что развязали лицемерные англосаксы со своими двойными стандартами
гендерное преступление🍎
Продажа старого барахлишка. Похоже опять намекает Буфету. Что нужна поддержка. А вдруг да позолотит ручку. Но Баффик скала. Его на такую мякину не купишь. Пожелал хороших продаж. И поехал развлечся. Семена брошенные Ученым, проросли на благодатной почве.))
да он и раньше то с другими не особо спешил тратиться, от того и прокуковал эти пять лет без минетов и любви-с. Даже не снял комнату училке, когда от сожителя съехала, хотя бы на месяц, а ведь сумма наверняка примерно та, что на москвичку в эконом общепите потратил
гендерное преступление🍎
Это как? типа рядом с ними постоял и впитал атмосфЭру, как гриб...тяжёлые металлы из почвы или как в том анекдоте:
Отец открывает ночью сыну дверь. Обнюхивает.
- Курил?
- Нет, стоял, где курили.
- Да я смотрю - ты и сидел там, где пили, и лежал там, где трахались!
Но вообще забавно читать такое от выпускника педвуза)
- Курил?
Гость
так и фуря все потер о себе. при тебе же был диалог с ним не просто так
странно - что ты куриной слепотой застрадал
но по олетроле - "яроститутка" он понял - что будет иначе и в каком объеме
и правильно понял и стер биографию и закрыл вк
ибо в сети его интервью и голая фота всплыли после 10 минут скроллинга и нескончаемая болтовня о себе на нудистском форуме и в вк
и не бьется милый дед-нудист с написанным и сказанным им самим в сети о себе и соратниках
как и интеллигент в работнике охраны
что и было предположено мною еще даавно по писанине его
опыт-с с данными и инфо человечиков
ибо в сети его интервью и голая фота всплыли после 10 минут скроллинга и нескончаемая болтовня о себе на нудистском форуме и в вк
и не бьется милый дед-нудист с написанным и сказанным им самим в сети о себе и соратниках
да он и раньше то с другими не особо спешил тратиться, от того и прокуковал эти пять лет без минетов и любви-с. Даже не снял комнату училке, когда от сожителя съехала, хотя бы на месяц, а ведь сумма наверняка примерно та, что на москвичку в эконом общепите потратил
Во-первых это не на что бы не повлияло
Во-вторых, все хорошо что хорошо кончается, еще неизвестно не стал бы я страдать еще больше если бы создал семью со всей ее суетой
Во-вторых, все хорошо что хорошо кончается, еще неизвестно не стал бы я страдать еще больше если бы создал семью со всей ее суетой
Это как? типа рядом с ними постоял и впитал атмосфЭру, как гриб...тяжёлые металлы из почвы или как в том анекдоте:
- Курил?
- Курил?
Ну я имел ввиду что от военных прямо чувствовалось хорошее воспитание и вежливые манеры. После этого даже как-то неудобно ругаться
гендерное преступление🍎
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Еще забыл, вот немецкий танк Леопард с выставки
https://postimg.cc/HJbmjCDt
Это конечно эпично. Побежденная сторона в ходе Второй Мировой войны имеет наглость становиться участником нового военного конфликта. Ну пусть теперь жалуются что их техника пополнила ряды трофейной. Так им и надо. Страна геeв и лессбиянок, устроили провокацию на прошлом чемпионате мира по футболу, молодцы Катарцы что не пустили их в страну на таком самолете.
В частности, таблоид Bild повторно опубликовал материал о том, как на открывшейся выставке показательно согнули орудие захваченного немецкого танка Leopard 2A6. Пушку немецкой машины российские военные специально согнули в знак поверженности. И этот факт вызвал сильное раздражение в Германии
https://postimg.cc/HJbmjCDt
Это конечно эпично. Побежденная сторона в ходе Второй Мировой войны имеет наглость становиться участником нового военного конфликта. Ну пусть теперь жалуются что их техника пополнила ряды трофейной. Так им и надо. Страна геeв и лессбиянок, устроили провокацию на прошлом чемпионате мира по футболу, молодцы Катарцы что не пустили их в страну на таком самолете.
В частности, таблоид Bild повторно опубликовал материал о том, как на открывшейся выставке показательно согнули орудие захваченного немецкого танка Leopard 2A6. Пушку немецкой машины российские военные специально согнули в знак поверженности. И этот факт вызвал сильное раздражение в Германии
так и фуря все потер о себе. при тебе же был диалог с ним не просто так
Жизнь такая штука..что и охранник может быть интеллигентом и гений математики - быдлом...
Но..что было, то прошло..
И людей на форуме, с кем было бы интересно поболтать...всё меньше.
п.с. я ж не возвеличиваю никого, мне просто сложно найти, с кем было бы интересно поболтать.
Твой хороший приятель "мразливый гадёнышь", тот ещё чёрт..но тебе это не мешало с ним общаться.
Но..что было, то прошло..
И людей на форуме, с кем было бы интересно поболтать...всё меньше.
п.с. я ж не возвеличиваю никого, мне просто сложно найти, с кем было бы интересно поболтать.
Твой хороший приятель "мразливый гадёнышь", тот ещё чёрт..но тебе это не мешало с ним общаться.
Я профессионал высочайшего класса! И ты гендерное должна быть благодарна судьбе что имеешь возможность со мной общаться!
Да приди ты в себя.
Он не общается, а пишет на ровном месте гадости.
Я писала недобаффету на тему что л ингвистика тоже наука
И нормально мы беседовали
Потом пришел омикрон и начал поливать меня помоями
Я ему вообще не отвечала
Практически
Это много раз происходило
До этого
Я почему то обязана читать что учителя чмммо
Что литература деррьмо
И вот ему писала я - не лезть
Он сказал - буду
Это больной человек
Я ему вообще не отвечала
Практически
До этого
Что литература деррьмо
Он сказал - буду
Это больной человек
Да приди ты в себя.
Я ему вообще не отвечала
Практически
До этого
Что литература деррьмо
Он сказал - буду
Это больной человек
Я ему вообще не отвечала
Практически
До этого
Что литература деррьмо
Он сказал - буду
Это больной человек
Ну..тут много кто гадости пишет. Ты на всех реагируешь..всегда?
Всё, я баиньки.
Следующая тема
Предыдущая тема