Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1155
Гость
Вялая сосиска
Замути с Буфетом. Он сводит. Хоть краба попробуешь.))
корюшка питерское все
крабы то в Москве
Гость
Недобаффет
Вы видели фотографии с Евровидения? Просто кошмар!!!
И это ещё все. Вот что пишет человек про Лос Анджелес в США.
Я в церкви увидел сверху женщину, снизу ноги волосатые. Говорю - пeдик что ли? Мне - о нет молчи молчи, тут так нельзя - это трaнс. На центральных улицах там прикольно. Уйди с них - пешком и ночью. Одни латиносы левые какие. Я ехал в трамвае и разговорился с мужиком с мигрантом. Он сказал вечером очень опасно. В США много контрастов. Для кого-то это рай. Для кого-то ад.
Нью - Йорк город контрастов
Бриллиантовая рука:)
Вялая сосиска
Гость
Правильно! Пусть эта корсетница чешет куда подальше!
Главное , чтоб из болотца не ушла. Нас и так все меньше. Американочка совсем не пишет. Миледи все реже. Даже Омикрон погряз в грядках. Непутятишна нечастый гость. ((
Гость
Гость
Дело в том, что образ корсетницы стал здесь для меня олицетворением тёмного инфернального женского начала! Она сразу же стала ассоциироваться у меня с образом Анидаг, из старинного советского детского фильма, в мощном исполнении Вертинской-старшей (матери "Моны":)). Этакая квинтэссенция холодного змеиного коварства🐍 Поэтому, конечно, я не могу обойти вниманием этот демонический персонаж...
Что касается вашего рассказа о Баффике, то меня очень порадовало то, что вы взялись таки за перо! Хотя, сначала, признаюсь, ваша идея поместить Баффика в психушку показалась мне пошловатой. Но, посмотрим, как вы её обыграете👆😎
неужели Бафа на Пряжку хотели в романе отправить
в колпаке как из времен Бедлама
Гость
Гость
Дело в том, что образ корсетницы стал здесь для меня олицетворением тёмного инфернального женского начала! Она сразу же стала ассоциироваться у меня с образом Анидаг, из старинного советского детского фильма, в мощном исполнении Вертинской-старшей (матери "Моны":)). Этакая квинтэссенция холодного змеиного коварства🐍 Поэтому, конечно, я не могу обойти вниманием этот демонический персонаж...
Что касается вашего рассказа о Баффике, то меня очень порадовало то, что вы взялись таки за перо! Хотя, сначала, признаюсь, ваша идея поместить Баффика в психушку показалась мне пошловатой. Но, посмотрим, как вы её обыграете👆😎
Оспидя, она ж тупппая курица.
Или кура?
гендерное преступление🍎
Ну какие гостевые отношалки, если он лёгкое приятельство даже не тянет.
Ты просто, как и он, фантазируешь сейчас о несбыточном.
Нужно признать, что не найдёт он со своим отношением к женщинам симпатию и взаимность. Отталкивает он при сближении -- факт.
Да вот сам не пойму что-то голова болит и снова сонное состояние. Перепил наверное тогда накануне когда писал детной
Недобаффет
Да вот сам не пойму что-то голова болит и снова сонное состояние. Перепил наверное тогда накануне когда писал детной
Пить вредно
гендерное преступление🍎
Гость
Прямо зачиталась. Конечно, мне знакома Анидаг, но, признаюсь, никак не ассоциировала её с Вау. Хотя ты вообще любитель "гиперболизированных" образов.
Попадание Недобаффета в клинику было предрешено даже не мной, а развитием его болезни, пущенной, похоже, на самотёк и что он одинок
Ничего оригинального и изящного не предложено в сюжете по сути, но и не он выводится главным героем, внимание больше направлено на тебя и это получилось само собой. Разумеется, история и не задумывалась, как "роман воспитания", даже не как рассказик "нравоучения" или "назидания", а так, -- больше предостережение а-ля "Духа Рождества" о возможных перспективах в судьбе каждого
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Качать, Баффика и ГПшечку, уррааа!!!!!!
😘
гендерное преступление🍎
Прямо зачиталась. Конечно, мне знакома Анидаг, но, признаюсь, никак не ассоциировала её с Вау. Хотя ты вообще любитель "гиперболизированных" образов.
Попадание Недобаффета в клинику было предрешено даже не мной, а развитием его болезни, пущенной, похоже, на самотёк и что он одинок
Ничего оригинального и изящного не предложено в сюжете по сути, но и не он выводится главным героем, внимание больше направлено на тебя и это получилось само собой. Разумеется, история и не задумывалась, как "роман воспитания", даже не как рассказик "нравоучения" или "назидания", а так, -- больше предостережение а-ля "Духа Рождества" о возможных перспективах в судьбе каждого
Да ни о какой клинике речь не идет, фантазии какие-то
гендерное преступление🍎
Гость
Да, вы это полностью заслужили!!!!👏👏👏💐🌹🌷🌵💙💜💚💋💎💫
Спасибо, ты даже для меня не пожалел кактуса и форма какая интересная -- смело) Оценила и взаимно, но ты и так это знаешь💋💘💎
А вот кому выпадет теперь 66666-е сообщение
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Да ни о какой клинике речь не идет, фантазии какие-то
Ну ты же сейчас не лечишься, так что не такие уж и фантазии.
гендерное преступление🍎
Ну ты же сейчас не лечишься, так что не такие уж и фантазии.
Я же когда это важно (например перед клиентами) себя полностью контролирую, а значит, здоров. Ты путаешь болезнь с эпизодическими кривляньями
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Я же когда это важно (например перед клиентами) себя полностью контролирую, а значит, здоров. Ты путаешь болезнь с эпизодическими кривляньями
Недобаффет, дело твоё. Пойми, я же не навязываю тебе ничего, а это лишь частное мнение стороннего наблюдателя, но и твои мантры на него уже не влияют
Гость
Вау🐈
Пить вредно
Мордой о поребрик и зубы веером?
гендерное преступление🍎
Недобаффет, дело твоё. Пойми, я же не навязываю тебе ничего, а это лишь частное мнение стороннего наблюдателя, но и твои мантры на него уже не влияют
Ну и хорошо, я тогда буду ждать Ролан Гаррос, интересно как Надаль там сыграет, скорее всего это последний для него Ролан Гаррос
Гость
гендерное преступление🍎
С нетерпением ждём новых эпизодов вашей повести!!!🐙
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Главное , чтоб из болотца не ушла. Нас и так все меньше. Американочка совсем не пишет. Миледи все реже. Даже Омикрон погряз в грядках. Непутятишна нечастый гость. ((
Граф что-то себя ведёт загадочно, всё ли у него в порядке...или наоборот, всё хорошо и отвлёкся на другое
гендерное преступление🍎
Гость
Ну уж после таких надежд главного читателя придётся выдать порцию фантазий о тебе, конечно😘
Ну и о Недобаффете...фоном)
гендерное преступление🍎
Гость
а я жду твою пьесу💃👪😼🐍🐙
гендерное преступление🍎
Ну уж после таких надежд главного читателя придётся выдать порцию фантазий о тебе, конечно😘
А я творог съел и грейпфрут и теперь вот думаю еще два яйца себе отварю, ну и сильно задерживаться со сном не буду
Недобаффет
На публику кривляться это как-то странно. Может тебе еще клоуном подрабатывать?
Вялая сосиска
Вау🐈
В тиктоках, миллионы кривляются. И на куда большую аудиторию. Дух времени.
Вялая сосиска
В тиктоках, миллионы кривляются. И на куда большую аудиторию. Дух времени.
Вот и недобаффету бы туда , зря талант пропадает
Гость
гендерное преступление🍎
Оооо!!!! Предвкушаю нечто горячее!!!🔥🔥🔥
Вау🐈
Нет, я только онлайн такой смелый, а в реале я скромный парень
Недобаффет
Нет, я только онлайн такой смелый, а в реале я скромный парень
Тогда надо блогером стать, или оноифанс .
Я кстати за 2 дня заработала 25000, я молодец?
У меня еще вся неделя такая. Потом годовщина свадьбы ))
Гость
гендерное преступление🍎
а я жду твою пьесу💃👪😼🐍🐙
Это будет многоуровневая история, наполненная многослойными метафорами и аллюзиями. Там будут и персонажи, вдохновлённые вуменскими образами:)))
Вау🐈
А в год сколько?
гендерное преступление🍎
Гость
Оооо!!!! Предвкушаю нечто горячее!!!🔥🔥🔥
Хм. ранее ты давал понять, что тебе не очень то нравится "похабщина", особенно, с твоим участием, даже в фантазиях, я уж и злоупотреблять то теперь побаиваюсь, чтобы не навлечь гнев🐲 может если только с лёгеньким эро уклоном, так..наметки только.
Ну хоть ты потеплел сейчас и не так строг😘
гендерное преступление
А я вот тут подумал если случатся какие-то обстоятельства, что нам придется в одной комнате заночевать, то как будем делить спальные места? Я наверное займу диван, а ты тогда в картонной коробке поспишь? У меня тут осталась картонная коробка из озона
Недобаффет
А в год сколько?
Хз, но точно больше, чем у тебя
Вау🐈
Хз, но точно больше, чем у тебя
Плохой ты предприниматель если не ведешь учет
Недобаффет
Плохой ты предприниматель если не ведешь учет
Я не предприниматель
гендерное преступление🍎
Гость
Это будет многоуровневая история, наполненная многослойными метафорами и аллюзиями. Там будут и персонажи, вдохновлённые вуменскими образами:)))
серьезная заявка💪
звучит впечатляюще, но большому кораблю и большое плаванье🏫💌🐾✨
гендерное преступление🍎
Вау🐈
ещё какая!💪
У меня работа хобби. Маму научила, она зарабатывает примерно 40к в неделю.
Причем в этой узкой сфере только два конкурента, я и мама)) я форумы читала - пишут "а к кому лучше обратиться к Анне или Татьяне?"))) они даже не знают что мы родственники.
гендерное преступление🍎
Недобаффет
гендерное преступление
А я вот тут подумал если случатся какие-то обстоятельства, что нам придется в одной комнате заночевать, то как будем делить спальные места? Я наверное займу диван, а ты тогда в картонной коробке поспишь? У меня тут осталась картонная коробка из озона
Я запомню это, и пусть тогда сладости и прочие вкусняшки для передачи тебе покупает учёный
Мы топ 1 и топ 2
Больше топов нет вообще))
гендерное преступление🍎
Недобаффет
гендерное преступление
И такие обстоятельства точно не случатся, поверь👌
Если моченый думает, что я ему для гейскиз танцев сошью корсет, он сильно ошибается.
Вау🐈
Я не предприниматель
А кто ты?
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Если моченый думает, что я ему для гейскиз танцев сошью корсет, он сильно ошибается.
почему танцев? есть же мужские бельевые, чтобы силуэт стройнее был под костюмом
гендерное преступление🍎
Я запомню это, и пусть тогда сладости и прочие вкусняшки для передачи тебе покупает учёный
Я же шучу
Недобаффет
А кто ты?
Просто счастливый человек. Наслаждаюсь жизнью )
Вау🐈
У меня работа хобби. Маму научила, она зарабатывает примерно 40к в неделю.
Причем в этой узкой сфере только два конкурента, я и мама)) я форумы читала - пишут "а к кому лучше обратиться к Анне или Татьяне?"))) они даже не знают что мы родственники.
Ты работаешь сама на себя. Значит ты либо ИП, либо самозанятая
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Я же шучу
а я нет, как и желания тебя радовать тоже испаряется
гендерное преступление🍎
а я нет, как и желания тебя радовать тоже испаряется
У тебя проблемы с чувством юмора
гендерное преступление🍎
почему танцев? есть же мужские бельевые, чтобы силуэт стройнее был под костюмом
Я шила пару раз. Но он писал что я для танцев на Евровидение шить должна. Там вообще не моя тема