Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
ученый больше всех руку тянул отвечать у доски вот пусть и тащит тред 705я отбреет сама. чай не маленькая а мы поглядим не то горазды тут всякие поклепы наводить и на зайцев плохое говорить
Что ж вы Груню души лишили?.. Оцифровали. Хотя... Мультяшный тинадцатый номером и знаменит. Эта отбреет. Семерых одним ударом.
Гость
[4161953619]
avamelex
Нет, ну Эл меня поражает Уничижительно писала Милка дура Милка провинция Сибири И приперлась общаться
а где Эл?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
ученый больше всех руку тянул отвечать у доски вот пусть и тащит тред 705я отбреет сама. чай не маленькая а мы поглядим не то горазды тут всякие поклепы наводить и на зайцев плохое говорить
Должна была обозначить позицию! Хотя бы под занавес Ну и недолго посмотрела на антагониста с укором, хотя тоже, ай, бесполезно и махнула рукой
испугались ученый и бафи такой перспективы один на один сидеть в кустиках прячутся и заусенцы обгладывают - нервничают
Всем приготовить дротики! С флангов обходить будем.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
испугались ученый и бафи такой перспективы один на один сидеть в кустиках прячутся и заусенцы обгладывают - нервничают
ничего, проспятся и обнулятся. Недобаффет тем более с безработной встречается сёдня -- косточка на пару дней точно будет для глодания, а там далее дождь из копипасты перемежаясь с припадками.
и почему один на один? остальные все в сборе, и Вау у учённого и недобаффета имеется, -- жить будут
На моей памяти она боле остальных за тебя вступалась.
За меня не надо вступаться Вы чё такие странные?) Вы почему решили что мне надо меняться? Или узкоглазым бабам подсаживать? Мне надо будет я создам свою тему Или приду где интересно Или вы прекратите меня воспитывать Или я вас воспитаю
Гость
[4161953619]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Интересно, если бы у неё был деймон, то какой? Я сказок пересмотрела)))
За меня не надо вступаться Вы чё такие странные?) Вы почему решили что мне надо меняться? Или узкоглазым бабам подсаживать? Мне надо будет я создам свою тему Или приду где интересно Или вы прекратите меня воспитывать Или я вас воспитаю
Злопамятная. Всё-то тебе мерещится чужая позиция сверху, насаживаемая.
* насаждаемая
И вообще. Я тоже сплю. Даже после двух кружек кофию.
Гость
[4161953619]
гендерное преступление🍎
ничего, проспятся и обнулятся. Недобаффет тем более с безработной встречается сёдня -- косточка на пару дней точно будет для глодания, а там далее дождь из копипасты перемежаясь с припадками.
и почему один на один? остальные все в сборе, и Вау у учённого и недобаффета имеется, -- жить будут
не вытянут вау с ученым. какмнекатца вау гулять по чатам пойдет от скуки ученый тоже недолго с лозунгами протянет помяните мое слово
Какая-то старая *** меня заблокировала ( узкоглазая эта) Потому что она решила что я напишу потом что-то не так. Ей лечиться надо По факту я ниче не написала А если мерещится, пусть в очко идёт И вы туда же все Димыч вечно выебываеттся И поносит страну Есть только Москва И он
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
не вытянут вау с ученым. какмнекатца вау гулять по чатам пойдет от скуки ученый тоже недолго с лозунгами протянет помяните мое слово
так я ж их и не оставляю...сИротами, это недобаффету только платные ответы, а так, когда тут весело и вкусно -- только за радость сочту подключиться к пиршеству!
Передаем эстафету поддержки ментального здоровья автора чата и живого общения сибирскому региону С добрым утром. товарищи! Берегите нервы! Сохраняйте настрой на бодрость!
Какая-то старая *** меня заблокировала ( узкоглазая эта) Потому что она решила что я напишу потом что-то не так. Ей лечиться надо По факту я ниче не написала А если мерещится, пусть в очко идёт И вы туда же все Димыч вечно выебываеттся И поносит страну Есть только Москва И он
Ух ты. А ранее я читала, как ты писала, что тебе нравится реверансно и умнО общаться в культурной компании. Веснянам писала. И вот - с приехалом! Станция Конечная.
так я ж их и не оставляю...сИротами, это недобаффету только платные ответы, а так, когда тут весело и вкусно -- только за радость сочту подключиться к пиршеству!
А ты спроси) Аналитик. С широким уровнем охвата действительности и начитанности. Всё как ты любишь)
Гости меняют номерки Я их что ли буду узнавать
Гость
[4161953619]
гендерное преступление🍎
ааа. таки наглая зажравшаяся морда автора будет сидеть на постном питании капустой вместо жирных щей постов для прочтения от гп
тады мы согласные пусть постится или раскошеливается не прячет в камине золотишко и камешки
А димыч? Что писал? Пусть мужики наши из Сибири воюют идут Ибо лифт это социальный Я вам устрою лифт
Нашла, с кого спрашивать. Он плачущей женщине, которая ужаснулась вполне вероятной скорой челюсти на присосках, написал, как же очешуительно будет теперь исполняться мин...нет. Какой с него спрос? Он пишет быстрее, чем думает.
Гость
[4267511720]
Гость
А с чего это я буду кланяться ? Ты вообще читала что Эл про сибиряков писала? Ну да живём в навозе
Не пиликай. Я твои манипуляшки за 5 км вижу. Взять правду за основу и вывернуть. Так-то она о быте в России в целом тоже не хвалебно пишет.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пока есть время, составила б прайс)
вот сразу видно делового человека! Да какой прайс, коли наш самый добрый, щедрый с ылитарными доходами Недобаффет ни копейки не хочет тут платить, ибо здеся у него бесплатная столовая, как для малоимущих -- дармовое развлечение (по его скрипу) и минета не светит.
Передаем эстафету поддержки ментального здоровья автора чата и живого общения сибирскому региону С добрым утром. товарищи! Берегите нервы! Сохраняйте настрой на бодрость!
Спсб за клизму бодрости! Спокнок. Я два дня тут бесперечь с нервов гхэрню молочу, надо б и поработать)
Гость
[4161953619]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Никакие малонаполненные компании долго не тянут. Какими бы многогранными личности не были. В разнообразии сила!
таки автор не понимает всю эту сермяжную правду жизни и от собственного мнимого авторского величия хамит и драконит разнообразие сие в лице первой леди чата считаю. выпороть на площади и оштрафовать надобно
Нашла, с кого спрашивать. Он плачущей женщине, которая ужаснулась вполне вероятной скорой челюсти на присосках, написал, как же очешуительно будет теперь исполняться мин...нет. Какой с него спрос? Он пишет быстрее, чем думает.
Мне все равно на женщин и мужчин А на Сибирь нет Наши ресурсы кушают И ещё онЕ не довольны