Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Какие ужасные кадры с Евровидения, как хорошо что Россия не участвовала в этой бесовщине! Просто тошнит от этого! Накрашенные мужики в чулках! То есть просто всем нагло НАВРАЛИ! За Россию! За Путина!
Деньги кто-то вернет интересно за билеты? Явный же обман! Вместо конкурса музыки видеть выставку нетрадиционной ориентации! Вот так вот кидает ваша хваленая Европа! Бесстыжие твари что ее тут поддерживают!
Спуску нет никому, не ври бессовестная! Задерживают и арестовывают даже заместителя министра обороны! Никому нельзя воровать!
А зачем ты старых бичей пускаешь на ветку? Быстро стирай все сообщения ЭЛ!
Просто хороший гость
[3368787407]
Недобаффет
гендерное преступление Ты у меня тут смотри бесстыжая! Вот сиди и читай какие женщины больные на всю голову! А будешь выделываться я еще тебе кефир на голову вылью! Я слишком долго был с тобой добрым и терпел твои выходки! Имей ввиду, церемоний больше не будет!
За Россию! За Путина! [/quote]Правильно в России сделали что признали сообщество этих извращенцев - экстремистским! Потому что им мало прав что их не преследуют, они еще и хотят воздействовать на неокрепшие умы детей!
Это, действительно, очень удобно!!.. У меня, скажем, около 20 одних только классических костюмов, и я их, как раз, всех за год успеваю по 2-3 раза надеть!
А деревянный макинтош есть? Ахахахахаха)))))
Просто хороший гость
[3368787407]
Недобаффет
Юрий - это племянник гендерного преступления Гомоsексyалист, гeронтофил и токсикoман. Вместе со своими друзьями распространяет наркотики в местах массового скопления молодёжи («Бары и дискотеки»). Занимается угоном машин и грабежом квартир. Закончил юридический факультет московского института экономики, менеджмента и права. Мать платила декану факультета, Владимиру Михайловичу по 500$ взятки за каждый семестр. Юрий живёт с мужчиной, любит занимается жестким оральным сексом с Ниной Васильевной и со своей бабушкой, которая иногда приезжает из деревни
Вот это новости! Хотя я не удивлен! Сама-то она вечно будто под чем-то рассуждает
Просто хороший гость
[3368787407]
Недобаффет
Вы что думаете гендерное преступление просто так поднимала тему чтобы я квартиру на нее переписал? Это все неспроста! Это все идет от ее горбатой соседки с с 13 этажа, председатель дома. Она занимается квартирными аферами: оформляет на себя опекунство над одинокими стариками, после их смерти (возможно, насильственной) присваивает себе их собственность. Содержит квартирантов, которое не платят налогов. Занималась сексом с четырьмя мужиками в бане-развальне
Не удивлюсь, если сама гендерная когда-то подрабатывала черным риелтором. Такая вкрадчивая сначала, а затем агрессивная как акула или пиранья
Гость
[3508751737]
Гость
Эта ваша мерзкая ципсошная "Груня" и сеет здесь раздор, злобно наезжая на сибиряков!! Ясно же, что это подосланная, за 30 сребреников, провокаторша!!! Косит под городскую сумасшедшую, разбрасывая нарочито карикатурный шизобред про рептилоидов, масонов, вакцинаторов, "сверчков в муке" итп., а на самом деле, её задача здесь - антигосударственная и русофобская пропаганда, в интересах сил, враждебных России и её народу!
Твоя пропоганда против родины ты хотел сказать!!!!! Ахахаха))))
Просто хороший гость
[3368787407]
Недобаффет
Ты просто завидуешь какой я успешный предприниматель, что у меня есть ремонт, мебель, техника, Турция первая линия моря в недёшевом отеле и одновременно нет долгов и трачу меньше чем зарабатываю
Глупым примитивным женщинам кажется мол реальный бизнес он другой, и выходят замуж за горе-бизнесменов у которых типа как важный бизнес, много выручки, но и расходов на бизнес много и по сути денег нет или долги и женщина сама содержит семью.
А я вас всех переиграл! Я элита и у меня все прекрасно!!
Верно. Что они могут? только сесть на шею мужчине и свесить ноги
Просто хороший гость
[3368787407]
Недобаффет
За Россию! За Путина! [/quote]Правильно в России сделали что признали сообщество этих извращенцев - экстремистским! Потому что им мало прав что их не преследуют, они еще и хотят воздействовать на неокрепшие умы детей!
Ужас. Евровидение совсем превратилось в шоу фриков. Теперь там только мальчонки в юбчонках побеждают
Гость
[3508751737]
Гость
Эта ваша мерзкая ципсошная "Груня" и сеет здесь раздор, злобно наезжая на сибиряков!! Ясно же, что это подосланная, за 30 сребреников, провокаторша!!! Косит под городскую сумасшедшую, разбрасывая нарочито карикатурный шизобред про рептилоидов, масонов, вакцинаторов, "сверчков в муке" итп., а на самом деле, её задача здесь - антигосударственная и русофобская пропаганда, в интересах сил, враждебных России и её народу!
Просто интересно, за сколько серебряных такие как ты родину продают. Ахахахаха)))) Двуличие ни к чему.
Просто хороший гость
[3368787407]
Недобаффет
Деньги кто-то вернет интересно за билеты? Явный же обман! Вместо конкурса музыки видеть выставку нетрадиционной ориентации! Вот так вот кидает ваша хваленая Европа! Бесстыжие твари что ее тут поддерживают!
Там еще и сатанинскую мессу прям на сцене устроили
О каком свободном выборе вы говорите? Народ, в большинстве своем - это тупая серая масса! Помните выборы 1996? У Ельцина за несколько месяцев до выборов был рейтинг близкий к нулевому! И как его нарастили за несколько месяцев с помощью прессы и политических технологий! О какой демократии вообще идет речь если сознанием людей можно крутить как хочешь!!!
Тоже самое и экстремистским сообществом гeeв лeсбиянoк! Когда-то вообще по европейским международным классификациям болезней это была болезнь! Но было оттуда исключено под влиянием экстремистского сообщества! А теперь они хотят свои извращения навязывать другим как норму! Я не случайно вспомнил выборы 1996 - вот также как рейтинг Ельцина накрутили с помощью технологий, так и тут это экстремистское сообщество в Европе воздействует на психику неокрепших умов агитируя войти в свои извращенные сети!
Это - отклонение! Личный выбор человека лечиться ему или нет, заставлять невправе, но навязывать другим свой выбор как норму, и влиять массовой пропагандой на сознание целой нации - это преступление! И Россия успешно защищается от этой агрессии жесткими законами!
Поэтому за Россию не волнуйтесь! Она в надежных руках! Все министры - это профессионалы! Как и президент! Санкции были беспрецентные, и абсолютно рекордными по количеству, а экономика выстояла! Потому что страной руководят профессионалы! А жесткие законы сейчас просто НЕОБХОДИМЫ как защитная мера от вражеской пропаганды на неокрепшие умы
Просто хороший гость
[3368787407]
Либералы много бед натворили в России и самое страшное, что часть нашего общества тоже либералы и сами же действуют своими взглядами и мыслями против Родины.
вы хейт не заслужили, это просто смешно, как и НБ, я вас вообще "не вижу", вы как говорил Гриб, пятно
Гриб памятник себе водвиг нерукотворный который смотрится как белое пятно
Гость
[3508751737]
Гость
Это, действительно, очень удобно!!.. У меня, скажем, около 20 одних только классических костюмов, и я их, как раз, всех за год успеваю по 2-3 раза надеть!
Волк в Овечьей шкуре. Можешь менять костюмы, пижамы, но тебя все равно видим, натуру твою. Предатель. Ахахахаха))))
Гость
[3508751737]
Гость
Волк в Овечьей шкуре. Можешь менять костюмы, пижамы, но тебя все равно видим, натуру твою. Предатель. Ахахахаха))))
Чувствуешь?))) Родины меч, в будку залез. Дрянь вражеская Ахахахаха)))))
То что он двуличный это 100%, 2 года тут всех мужиков в свою голубую лагуну заманивал, а как закон вышел, сразу в прыжке переобулся. Но натура все равно лезет наружу
То что он двуличный это 100%, 2 года тут всех мужиков в свою голубую лагуну заманивал, а как закон вышел, сразу в прыжке переобулся. Но натура все равно лезет наружу
Однажды наступает момент, когда уже переобуться не получится из-за шлейфа грехов.))))
Гость
[1649505996]
Гость
Однажды наступает момент, когда уже переобуться не получится из-за шлейфа грехов.))))
Для переобувающихся в аду есть отдельный котел
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
Это твоя жена магазинная наркоманка живёт лишь бы деньги тырить у тебя и кредиты брать Мой муж видел ради кого стараться
Ага. Два года оппу рвал. Женил таки на себе. А впоследствии, был выброшен на мороз, без валенок. )))
Либералы много бед натворили в России и самое страшное, что часть нашего общества тоже либералы и сами же действуют своими взглядами и мыслями против Родины.
Полностью с вами согласен, дорогой коллега! Т.н. "либералы" - это настоящая раковая опухоль современного общества, которую необходимо незамедлительно удалять, прежде всего, из руководящих сфер в нашем государстве! Поэтому, наш всенародно избранный Президент должен, самым решительным образом, вооружиться железной метлой и ежовыми рукавицами, для искоренения этой скверны!
Из крохотных мгновений соткан дождь Течёт с небес вода обыкновенная И ты, порой, почти полжизни ждёшь Когда оно прийдёт — твоё мгновение
Прийдёт оно большое, как глоток Глоток воды во время зноя летнего А в общем надо просто помнить долг От первого мгновения до последнего
Хочешь я напишу стихи про тебя ?
Гость
[1087690099]
Гость
Полностью с вами согласен, дорогой коллега! Т.н. "либералы" - это настоящая раковая опухоль современного общества, которую необходимо незамедлительно удалять, прежде всего, из руководящих сфер в нашем государстве! Поэтому, наш всенародно избранный Президент должен, самым решительным образом, вооружиться железной метлой и ежовыми рукавицами, для искоренения этой скверны!
В будку иди, опущенный😄
Гость
[1087690099]
Гость
Раковая опухоль у тебя в районе простаты от бурного прошлого
Два года ухаживает, не отброс, а лox. Омикрон не прав.
Я считаю, что он герой. Он сделал то, что не могли другие. А про отбросов писала сама Мила, она говорила, что все разведённые - это отбросы.
Гость
[3508751737]
Гость
Ты давно своего президента продал. Ахахаха))))
Гость
[3508751737]
Гость
Искоренение он начнет с тебя. А замена костюмов не поможет он всех видит. Ахахаха))))
Я считаю, что он герой. Он сделал то, что не могли другие. А про отбросов писала сама Мила, она говорила, что все разведённые - это отбросы.
С чего ты взял, что не было таких других? Я была самой популярной девочкой в школе Вот , за меня бм бился и Миша . Кроме того я работала на первом курсе универа в Тойоте .там тоже многие хотели общаться Мне Олег подарил тогда серьги по карату каждая Я потом из своей бабушке отдела
Вот пожалуйста, что и требовалось доказать! Читаю пишет человек что вот московскую регистрацию пытается сделать, а не получается. Там отчасти для ребенка для детского сада, плюс ещё для каких-то своих взрослых вопросов А у меня есть постоянная московская регистрация! Я и тут везунчик! А у гендерная преступления нету, я и в этом ее переиграл!
С чего ты взял, что не было таких других? Я была самой популярной девочкой в школе Вот , за меня бм бился и Миша . Кроме того я работала на первом курсе универа в Тойоте .там тоже многие хотели общаться Мне Олег подарил тогда серьги по карату каждая Я потом из своей бабушке отдела
Их То что я была равнодушная Это многих заводило видимо
Мужу удалось разбудить во мне тепло, любовь И , конечно, не надо его оскорблять Да и не сидел он как евнух пока ухаживал , бегал также везде В общагах зависал с медиками )))
Вот сейчас ещё еду в метро, а рядом сидит женщина с ребенком дошкольников. И ребенок всю дорогу без умолка что-то говорит. А у меня от его беспрерывных разговоров уже прямо голова болит. На форуме я выдерживаю легче потому что это в тишине происходит