Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
наверное понял, что не потянет пмж, и теперь патриотом заделался
Это вранье пропаганды и рекламы как якобы там хорошо жить, а я видел блоки русских эмигрантов в ютубе и видел все подсчеты и про средние зарплаты и про цены, все очень дорого. Так что реклама врет!
Извините, что не по теме. Но тут часто разные "француженки" и иже с ними гонят на МД. Не понимая , что МД, возникло не на пустом месте. Вот прочитал сегодня.
Бывшей модели Vogue Лилии Судаковой, вонзившей в сердце нож мужу, дали 4 года условно.
Трагедия произошла поздно вечером 28 ноября 2020 года на Гагаринской улице, где супруги сняли квартиру на выходные. Пара рассорилась после того, как мужчина откровенно оказывал знаки внимания другой девушке.
Следствие полагало, что «в ходе конфликта, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, в ответ на действия потерпевшего, который, стоя лицом к её спине, положил ладонь правой руки ей на правое плечо, чтобы успокоить и урегулировать конфликт, умышленно и целенаправленно повернулась к нему, и, держа нож в правой руке, оттолкнула П. в область грудной клетки, после чего нанесла ножом не менее 1 удара в область расположения жизненно-важных органов потерпевшего, а именно в область грудной клетки, причинив тяжкий вред здоровью последнего, отчего, в 02 часа 35 минут 29.11.2020, наступила его смерть в здании НИИ СП им. И.И. Джанелидзе».
Прокурор попросил для обвиняемой 12 лет тюрьмы, которая в ходе судебных заседаний вину не признала и настаивала, что удар ножом был ответом на агрессию мужа. Суд переквалифицировал действия Судаковой на ч. 4 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего) и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно с испытательным сроком 4 года. С девушки взыскали 63,4 тысячи рублей (расходы на погребение) и ещё миллион – за моральный вред.
По "неосторожности" воткнула нож в сердце. Отделалось миллионом родственникам. Очешуеть. Прокурор запрашивал 12 лет. Ну и кривосудие. А если бы муж жену так прикончил. По "неосторожности"?
Сегодня читала. Молодожёны пошли разводится и в ЗАГСе муж зарезал жену. Женаты были меньше месяца
Гость
[2565507820]
Андрей Басмач
Ну вот я тоже сомневаюсь, чтобы зелебобы до такого крышу снесло....пока что.
А что сомневаться, ставите его копипасту в Гугл, сразу выдает откуда. Недобафет же умом не отличается, скопипастить может только откровенный трэш.
Мне в Москве жить намного выгоднее. И плевать я хотел на твою рекламу! Во что Евровидение превратили - вот она твоя Европа? Клоуны!
Гость
[1192582446]
Гость
Я знаю, что мужчины турки аж испепеляют взглядом славянских девушек, помню гуляли с мужем на набережной, я в скромном платье до колена и то чувствовала себя неловко что надо было накинуть паранжду и не светить украшениями и волосы собрать в пучок)) короче жутковато было. Одна бы не поехала ни за что
не знаю, в алании обычный город, никто не приставал и не видела, чтобы к другим приставали. наоборот, там белорусская девушка была, специально к турку приехала, вела себя вульгарно, с работником столовой флиртовала. а так турки вообще парами ходили, много г е. ев
Главное, что предвзятого отношения, из-за пары хулиганов..загнавших на 9-е мая немцев в бассейн, они на всю нацию и граждан России..свое недовольство хулиганами не перекладывают...и вряд ди где-то спросят -"чей Крым?" для прохождения фейс-контроля.
В общем, там мне спокойнее, чем было бы в новой Европе. Да и санкциями нас не обкладывали, нефть нашу перепродают... Уж лучше к ним.
Это почтиметафора
Самый лучший фейс-контроль - это совесть Она зависит только от человека
Это только факты, что большинство американцев живет от зарплаты до зарплаты и не имеет сбережений. Все очень дорого. Детский сад ребенку 1200 долларов, аренда дешевой квартиры 2000 долларов, недвижимость очень растет в цене. Средняя зарплата меньше 4 тысячи. Интернет плюс связь около 100 долларов, и это я еще не сказал про страховки Я коненчо же живу много комфортнее
Гость
[4264368584]
Недобаффет
Мне в Москве жить намного выгоднее. И плевать я хотел на твою рекламу! Во что Евровидение превратили - вот она твоя Европа? Клоуны!
Какую мою рекламу, клоун? Сам лезешь смотреть про взаграницу.
не знаю, в алании обычный город, никто не приставал и не видела, чтобы к другим приставали. наоборот, там белорусская девушка была, специально к турку приехала, вела себя вульгарно, с работником столовой флиртовала. а так турки вообще парами ходили, много г е. ев
Вот от этого экстремитского сообщества Россия и защищается успешно жесткими законами! Потому что пример Европы показывает что гeям и лeсбиянкaм мало равных прав, они еще и хотят другим навязывать свою болезнь как норму и воздействовать пропагандой на неокрепшие умы детей! А это именно отклонение и ничто иное
Самый лучший фейс-контроль - это совесть Она зависит только от человека
У людоедов, бессовестно не поделиться мясом человека со своими детьми...
Это опять метафора, раскрывающая то, какой разной совесть бывает.
Гость
[1192582446]
еще не понравилось, что в алании много инвалидов и разных фриков на набережной, наверное боевики и всякие богачи там свою жизнь корчают, много стариков которые на вид старше кощея бессмертного и всяких уродов полно
Какую мою рекламу, клоун? Сам лезешь смотреть про взаграницу.
Какие ужасные кадры с Евровидения, как хорошо что Россия не участвовала в этой бесовщине! Просто тошнит от этого! Накрашенные мужики в чулках! То есть просто всем нагло НАВРАЛИ! За Россию! За Путина! Деньги кто-то вернет интересно за билеты? Явный же обман! Вместо конкурса музыки видеть выставку нетрадиционной ориентации! Вот так вот кидает ваша хваленая Европа! Бесстыжие твари что ее тут поддерживают!
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
Сегодня читала. Молодожёны пошли разводится и в ЗАГСе муж зарезал жену. Женаты были меньше месяца
Если у нас, все равны перед законом, должны дать 4 года условно. 😔
там только это и есть, кафе и турецкая музыка, слушай муслимов, вместо европейской культуры.
О каком свободном выборе вы говорите? Народ, в большинстве своем - это тупая серая масса! Помните выборы 1996? У Ельцина за несколько месяцев до выборов был рейтинг близкий к нулевому! И как его нарастили за несколько месяцев с помощью прессы и политических технологий! О какой демократии вообще идет речь если сознанием людей можно крутить как хочешь!!!
Тоже самое и экстремистским сообществом гeeв лeсбиянoк! Когда-то вообще по европейским международным классификациям болезней это была болезнь! Но было оттуда исключено под влиянием экстремистского сообщества! А теперь они хотят свои извращения навязывать другим как норму! Я не случайно вспомнил выборы 1996 - вот также как рейтинг Ельцина накрутили с помощью технологий, так и тут это экстремистское сообщество в Европе воздействует на психику неокрепших умов агитируя войти в свои извращенные сети!
Это - отклонение! Личный выбор человека лечиться ему или нет, заставлять невправе, но навязывать другим свой выбор как норму, и влиять массовой пропагандой на сознание целой нации - это преступление! И Россия успешно защищается от этой агрессии жесткими законами!
Так ты аргументируй свое мнение а не ври понапрасну! Никакой пропаганды, только факты! Санкции были беспрецентные, и абсолютно рекордными по количеству, а экономика выстояла! Потому что страной руководят профессионалы! А жесткие законы сейчас просто НЕОБХОДИМЫ как защитная мера от вражеской пропаганды на неокрепшие умы
Гость
[1192582446]
Недобаффет
Вот от этого экстремитского сообщества Россия и защищается успешно жесткими законами! Потому что пример Европы показывает что гeям и лeсбиянкaм мало равных прав, они еще и хотят другим навязывать свою болезнь как норму и воздействовать пропагандой на неокрепшие умы детей! А это именно отклонение и ничто иное
Какие ужасные кадры с Евровидения, как хорошо что Россия не участвовала в этой бесовщине! Просто тошнит от этого! Накрашенные мужики в чулках! То есть просто всем нагло НАВРАЛИ! За Россию! За Путина! Деньги кто-то вернет интересно за билеты? Явный же обман! Вместо конкурса музыки видеть выставку нетрадиционной ориентации! Вот так вот кидает ваша хваленая Европа! Бесстыжие твари что ее тут поддерживают!
Я только 2 фильма(сериала) видел, где люди нетрадиционной ориентации, не вызывают никакого осуждения...где они обычные( относительно фильма)
Банши и Тэд Лассо
Вот если бы везде было показано так...не было бы такого противостояния с нашей стороны... А вот то что творится на европидереньях.....вызывает волну негодования и включает агрессивную защитную реакцию.
Гость
[2565507820]
Недобаффет
Это вранье пропаганды и рекламы как якобы там хорошо жить, а я видел блоки русских эмигрантов в ютубе и видел все подсчеты и про средние зарплаты и про цены, все очень дорого. Так что реклама врет!
Реклама чего ? США делает все возможное, чтоб в страну толпы людей не ломились и не оставались там жить. Жесткие законы. Но все равно поток делающих всеми способами не сдержать, плаксивых русских эмигрантов никах назад не отправить.
Это что второй ученый тут приперся который минусует посты? Второй кумир нб который тут устраивает поганую ципсошную пропаганду? Пошел вон отсюда гавввно! Ты не человеку ты продавшаяся лживая мразззота с фобией всего российского! Пошел вон на заграничные форумы в свою любимую Европу, подонок! Тебя здесь не будет на этом форуме урод! Этого я тебе гарантирую!
Реклама чего ? США делает все возможное, чтоб в страну толпы людей не ломились и не оставались там жить. Жесткие законы. Но все равно поток делающих всеми способами не сдержать, плаксивых русских эмигрантов никах назад не отправить.
Про инфляцию ты тоже будешь отрицать, и про то что большинство американцев живет от зарплаты до зарплаты? Средняя зарплата по стране меньше 4 тысячи долларов это факты? Детский сад 1200 долларов факты? Аренда дешевой квартиры 2000 долларов факты?
Готовься девочка это только начало с инфляцией в США! Дальше будет только хуже! Маховик уже запущен и назад его не повернуть - весь мир увидел что доллар может быть использован как средство борьбы, а долларовые активы могут быть конфискованы - так что не верь мне, а лучше проверь как СНИЖАЮТСЯ расчеты в долларах в международных расчетах, и сколько стран распродает американский госдолг. А что будет когда все эти лишние доллары ринутся обратно в штаты? А жизнь будет еще хуже, потому что сейчас США тратит больше чем реально зарабатывает! Будущее - за Россией и за рублем!
Гость
[1192582446]
хоть бы факты привели, кроме лозунгов и шизофрении, в чем лучше стало?
Гость
[3529966491]
Недобаффет
То есть вранье, в открытом доступе этого нет
Есть, но ты не умеешь искать)) ладно даю подсказку, городок на окраине парижа, шампиньи например. Поставь фильтр и увидишь))
хоть бы факты привели, кроме лозунгов и шизофрении, в чем лучше стало?
Мои доходы выросли на 50 процентов по сравнению с довоенным годом, а цены однозначно настолько не выросли, раньше я тратил на продукты 16 тысяч в месяц, теперь 20. подорожание на 25 процентов, ну и жкх подорожало примерно на столько же, 25-30 процентов
Отдельно с этим конечно же огромный плюс в том что теперь Россия развивает свое самолетостроение и не надо выдерживать конкуренцию с боингами которые добровольно ушли. А сколько происшествий сейчас с боингами знаешь? И бесправностей? Об этом пишут мировые СМИ, почитай
Есть, но ты не умеешь искать)) ладно даю подсказку, городок на окраине парижа, шампиньи например. Поставь фильтр и увидишь))
Счастье, что тебе ничего не дадут там купить, даже если бы мог. Но факт остаётся фактом, при зарплате 3500 жилье доступнее Ипотека та же И многие другие факторы привлекают. Социальная защищенность
спонсирую много бизнеса в России. Топливо что покупается здесь для полетов, такси, аэропорт, самолет платит деньги за стоянку в российском аэропорту и так далее
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Все дороже ста тысяч евро
Нет. Поставь фильтр, как ты детям преподаешь если для тебя разобраться с гуглом проблема?
Счастье, что тебе ничего не дадут там купить, даже если бы мог. Но факт остаётся фактом, при зарплате 3500 жилье доступнее Ипотека та же И многие другие факторы привлекают. Социальная защищенность
Я ужаснулся когда увидел всю эту нищету. Если вкратце - то где выше зарплаты там выше и цены потому что потребление приводит к росту цен
спонсирую много бизнеса в России. Топливо что покупается здесь для полетов, такси, аэропорт, самолет платит деньги за стоянку в российском аэропорту и так далее
А турецких *** зачем спонсируешь? Кстати, у тебя деменция? Ты копипасту повторяешь
Гость
[4264368584]
Недобаффет
И еще турецких педиков.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
Я знаю двух убийц, кто по году отсидел, и что?)
Значит там другая статья или пункт. Они умышленно вонзили нож в сердце?
вы масштабы кибер-гулага в США не знаете, почитайте то, что попадает в открытый доступ траты из американского бюджета на структуры АНБ и других спецслужб, сколько они тратят на слежку за гражданами и общественными организациями, почитайте доклады правозащитников о том, сколько политзаключённых сидят в США и за что. Вам наши деятели покажутся пушистыми зайцами. Но "это другое", конечно.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Никогда не понимал тех, кто хочет жить, в этой мировой тюрьме. 😱
Несмотря на то, что в США проживает около 5% населения земного шара, в тюрьмах США проживает более 20% заключенных мира. С 1970 года количество заключенных в наших тюрьмах увеличилось на 500% – 2 миллиона человек находятся в тюрьмах и по сей день, что намного опережает рост населения и преступности.
В то же время, женщины являются самым быстрорастущим числом заключенных в Соединенных Штатах.
Американский союз защиты гражданских свобод
Гость
[4264368584]
Вау🐈
А турецких *** зачем спонсируешь? Кстати, у тебя деменция? Ты копипасту повторяешь
Набор перфокарт сильно ограничен. Правильно задавай вопросы😄 https://www.meme-arsenal.com/memes/bd11e5fe383c0ae5f417425c6cc0c9cb.jpg
Но основные деньги идут натовской Турции?) и на гееев))