Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1190
Недобаффет
С какого это? Визу дадут, я просто не хочу
Ну да ну да.
Гость
Недобаффет
Интересно какая доля их них стали потом нищими, это тоже учитывай
Я не понимаю о чем ты)) зато знаю что у самого бедного по меркам Франции шоколадки все в шоколаде, в России это примерно ты😌
Андрей Басмач
В общем, билеты в немецкую оперу, были дешевле с перелётом и гостиницей, чем галёрка большого театра🤷‍♂️

Сейчас, уже и мало интересно. Зачем летать туда где нас не ждут..не знаю.

Зачем люкс? Я ж не Ричард Гир из красотки...чтобы люксы оплачивать...так, девушка очень хотела Нетребко услышать вживую.,а она тогда пела в Берлине, Нью-Йорке и Большом театре.
А сама эта девушка сколько зарабатывала? Прямо просила или требовала чтобы ты потратил 100 тысяч?
Недобаффет
Какой еще магазин, что за колхоз? А ты в деревне живешь и к вам доставка не ездит, понятно
***, в магазин тканей
Гость
Угу. Самостоятельно клянчишь милостыню на шаурму.
Не ври ципсошная тварь
Недобаффет
А зачем идти в Большой театр, если выступление оттуда можно бесплатно в Ютубе посмотреть?
Ну как тебе сказать..я вообще женские оперные голоса не люблю...но вот на концерт Андре Рье на открытом воздухе, я бы купил билеты при первой возможности.

Не смогу тебе объяснить, потому что вопрос не логики..а чувственной сферы..Зрения, слуха...энергетики..

В общем..нравится или НЕ нравится. Ты это можешь только принять в других людях.
Гость
сидит, машину даже близко не нюхал, квартира конура, обзывает всех нищими, олигарх недоделанный
Гость
Я не понимаю о чем ты)) зато знаю что у самого бедного по меркам Франции шоколадки все в шоколаде, в России это примерно ты😌
Я знаю что Французу в большинстве своем живут небогато, средняя зарплата по стране известна - порядка 3500 евро, а цены особенно на недвижимость очень дорогие
Гость
сидит, машину даже близко не нюхал, квартира конура, обзывает всех нищими, олигарх недоделанный
Завидуешь московской квартире
Недобаффет
А сама эта девушка сколько зарабатывала? Прямо просила или требовала чтобы ты потратил 100 тысяч?
Конечно не требовала. Я просто знал что ей нравилось и очень хотелось.
Недобаффет
Ну я и говорю финансово безграмотный, все спустил, додик
Это ты додик, столько уже потратил впустую ))
Гость
Недобаффет
Я знаю что Французу в большинстве своем живут небогато, средняя зарплата по стране известна - порядка 3500 евро, а цены особенно на недвижимость очень дорогие
в москве очень дешевые что у тебя кухня 5 кв метров
Недобаффет
Не ври! Бессовестная девка! Картошка стоит 25 рублей за килограмм, хлеб я покупал далеко не самый дешевый, а цельно зерновой за 80 рублей
У нас картошка 3.99
Вот ты лошпед
Гость
Недобаффет
Не ври ципсошная тварь
У тебя опять склероз, пьянь.
Недобаффет
Не ври, я полностью самостоятелен
А зачем с моим мужем себя сравниваешь? Он хотя бы не работает 6 дней в неделю и не ездит на метро вообще )
Граф д"Абьюз
Гость
Сообщение было удалено
Наши верные друзья — это флот и армия,

И ВКС. 💪🚀
Гость
ввс ввс военно воздушные силы зона особого внимания
ввс
универсальная машина
универсальная машина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ппц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы несете?
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Она сказала что летом пригласит меня к себе на дачу!!!
Про себя я подумал, надеюсь с ночёвкой.

Что еще. Мы погуляли вдоль реки и смотрели на теплоходы, и сама же интересовалась ценами на каком-то крутом теплоходе, на двоих цена 400 тысяч на тур на 8 дней по разным городам России. Но она сама сказала что это неадекватно дорого и за такие деньги можно на Мальдивы слетать. Правда сама же сказала что на Мальдивах она ничего интересного не видит.

Ну так по мелочи ещё сказала что вот погасить кредитную карту ей скоро надо и пока полной суммы нет, для беспроцентного периода. Я ей дал совет что она может взять кредитную карту другого банка, по которой можно без комиссии снимать 50 тысяч в месяц. Она как раз этими 50 тысяч закроет свой нынешний долг, и беспроцентный период будет 60 дней по той карте с которой снимала эти деньги
Она сказала боится что сорвётся и что-то ещё тогда купит с карты. Но в итоге сказала так справится, скоро ещё жильцы ей заплатят за аренду и успеет тогда внести всю нужную сумму на кредитку и в общем проблем нет

Вот , а с машиной, но вы ну думайте это не она ноет о проблемах, это я сам ей задал вопрос, про ТО с машиной, а она сказала резину на летнюю так и не поменяла, оказывается старая летняя резина плохого качества, а денег пока нет, поэтому на дачу завтра поедет на зимней резине. Ещё раз это не она подняла эту тему, я спросил сам а она ответила. Так что это не намек чтобы я платил.

Тем более она сама транжира немного, говорит соблазнилась рекламой и ещё и кроме Геленджика увидев скидку 20 процентов на отели, поедет с мамой в Питер, но ненадолго на пару дней

Вот, ну ещё мы зашли в кафе с самообслуживанием. По порции роллов взяли плюс одну бутылку лимонада на двоих. Ну тут фигня, 970 рублей вышло
НеБуфетный, достойный сын своего народа. Премудрый лис. Об такого любая, самая ушлая тарелочница, зубки пообломает. Как он разрулил вопрос, с поправкой здоровья своей пассии. Незаметил, распродажу шмоток на Авито. Ловко уклонился с вариантами ТО и новой резины. )) Ну да кое, что потратил на Крабовый ресторан. Но он сам туда хотел. Это же старый скрипт, который надо закрыть. Практически ритуал. 😍👌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
русский мир?
Гость
Андрей Басмач
В общем, билеты в немецкую оперу, были дешевле с перелётом и гостиницей, чем галёрка большого театра🤷‍♂️

Сейчас, уже и мало интересно. Зачем летать туда где нас не ждут..не знаю.

Зачем люкс? Я ж не Ричард Гир из красотки...чтобы люксы оплачивать...так, девушка очень хотела Нетребко услышать вживую.,а она тогда пела в Берлине, Нью-Йорке и Большом театре.
Загадочная формулировка "нас не ждут" кто это мы и кого это нас? Любая страна состоит из людей, а они разные, со своими индивидуальными судьбами, и настроем, который может зависеть от 1000 причин, и в этот перечень национальность гостя может и не попадать, но вот словить вайб культуры принимающей страны и проникнуться дружелюбием и участием к ее судьбе, повышает шансы понравиться и обзавестись друзьями, не так ли? Никто не в восторге от злых хамов, нигде
Недобаф тоже. Видите, как прытко едет в Турцию. Соскучился по радушию страны Нато))
Просто хороший гость
Гость
Полностью с вами согласен, дорогой коллега! Т.н. "либералы" - это настоящая раковая опухоль современного общества, которую необходимо незамедлительно удалять, прежде всего, из руководящих сфер в нашем государстве! Поэтому, наш всенародно избранный Президент должен, самым решительным образом, вооружиться железной метлой и ежовыми рукавицами, для искоренения этой скверны!
Здравствуйте! Спасибо за реакцию на сообщение! Душа болит за многое, что было у нас за столько лет сотворено. Коррупция процветала, потому что процветало предательство собственной Родины. На многие ключевые посты прорвались волки в овечьих шкурах, которые продавали всё, что только можно. Я одного только хочу. Чтобы сейчас встали действительно честные и достойные люди у руля
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Можно наверное с которого Недобаффет сегодня копипастит .
Из российской !!!! Вики:
Журналисты Breitbart News общепризнанно считаются идеологически предвзятыми, а содержимое сайта характеризуется как мизогинное, ксенофобное и расистское как либералами, так и традиционными консерваторами[14]. Сайт известен публикацией ложной информации, поддержкой теорий заговора и наличием материалов, намеренно вводящих читателей в заблуждение.
Просто хороший гость
Недобаффет
К сожалению, цены на недвижимость сейчас везде растут. Я уже и не знаю, когда снизятся. Стараюсь быть оптимистом.
Гость
Загадочная формулировка "нас не ждут" кто это мы и кого это нас? Любая страна состоит из людей, а они разные, со своими индивидуальными судьбами, и настроем, который может зависеть от 1000 причин, и в этот перечень национальность гостя может и не попадать, но вот словить вайб культуры принимающей страны и проникнуться дружелюбием и участием к ее судьбе, повышает шансы понравиться и обзавестись друзьями, не так ли? Никто не в восторге от злых хамов, нигде
Недобаф тоже. Видите, как прытко едет в Турцию. Соскучился по радушию страны Нато))
Не хочу это обсуждать.

Я общаюсь с жителями Европы. Нас там не ждут.
Если меня где-то спросят-"чей Крым?", я отвечу - Крымнаш..

Ну его Нафиг.

Турки хоть и торгаши..ну к концу своей поездки 3-х дневной в Стамбул, они меня братом называли))) и обниматься тянулись)
Гость
короче всех в дурку.
Гость
Недобаффет
Мы уже обсуждали этот момент, квартиру в большом городе, но не столице, можно взять за 50 000 евро легко, в деревушке ещё дешевле. Обычно так и делают, живут в пригородах и ездят на работу в столицу или города побольше, где ты увидел проблему? :)
Вау🐈
А зачем с моим мужем себя сравниваешь? Он хотя бы не работает 6 дней в неделю и не ездит на метро вообще )
Замолчи ты тупица, я в отличии от твоего мужа полностью сам себя обеспечиваю и обслуживаю
Вау🐈
У нас картошка 3.99
Вот ты лошпед
в каком магазине? Прошлогодняя небось
Гость
Можно наверное с которого Недобаффет сегодня копипастит .
Из российской !!!! Вики:
Журналисты Breitbart News общепризнанно считаются идеологически предвзятыми, а содержимое сайта характеризуется как мизогинное, ксенофобное и расистское как либералами, так и традиционными консерваторами[14]. Сайт известен публикацией ложной информации, поддержкой теорий заговора и наличием материалов, намеренно вводящих читателей в заблуждение.
Ну вот я тоже сомневаюсь, чтобы зелебобы до такого крышу снесло....пока что.
Гость
Андрей Басмач
Не хочу это обсуждать.

Я общаюсь с жителями Европы. Нас там не ждут.
Если меня где-то спросят-"чей Крым?", я отвечу - Крымнаш..

Ну его Нафиг.

Турки хоть и торгаши..ну к концу своей поездки 3-х дневной в Стамбул, они меня братом называли))) и обниматься тянулись)
Я была в Турции)) они ко всем тянутся. И особенно к Европе поближе, Германии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, битые гены. так все нравится в россии, аж война идет, но турция роднее. сво хорошо, но воевать не пойду. всем лечиться⛏
Гость
Я была в Турции)) они ко всем тянутся. И особенно к Европе поближе, Германии
Не важно. Важно что у них любой турист - желанный гость.
Гость
это ледоруб
Гость
Недобаффет
Но ты на их фоне живешь нищенски.
Гость
Недобаффет
Замолчи ты тупица, я в отличии от твоего мужа полностью сам себя обеспечиваю и обслуживаю
то есть не ссышься на диван?
Гость
Мы уже обсуждали этот момент, квартиру в большом городе, но не столице, можно взять за 50 000 евро легко, в деревушке ещё дешевле. Обычно так и делают, живут в пригородах и ездят на работу в столицу или города побольше, где ты увидел проблему? :)
Проблема в том что таких цен нет, 50 тысяч евро за квартиру в пригороде Парижа. Я нашел и не нашел, что неудивительно, такие дешевые квартиры ринулись бы покупать все, и тогда цены взлетели бы неминуемо вверх. Где спрос - там и растут цены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что с вами, НЛП?
Гость
Андрей Басмач
Не важно. Важно что у них любой турист - желанный гость.
Я не думаю что они в восторге от поведения некоторых туристов, деваться им некуда, да. Мне их жаль
Граф д"Абьюз
Извините, что не по теме. Но тут часто разные "француженки" и иже с ними гонят на МД. Не понимая , что МД, возникло не на пустом месте.
Вот прочитал сегодня.

Бывшей модели Vogue Лилии Судаковой, вонзившей в сердце нож мужу, дали 4 года условно.

Трагедия произошла поздно вечером 28 ноября 2020 года на Гагаринской улице, где супруги сняли квартиру на выходные. Пара рассорилась после того, как мужчина откровенно оказывал знаки внимания другой девушке.

Следствие полагало, что «в ходе конфликта, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, в ответ на действия потерпевшего, который, стоя лицом к её спине, положил ладонь правой руки ей на правое плечо, чтобы успокоить и урегулировать конфликт, умышленно и целенаправленно повернулась к нему, и, держа нож в правой руке, оттолкнула П. в область грудной клетки, после чего нанесла ножом не менее 1 удара в область расположения жизненно-важных органов потерпевшего, а именно в область грудной клетки, причинив тяжкий вред здоровью последнего, отчего, в 02 часа 35 минут 29.11.2020, наступила его смерть в здании НИИ СП им. И.И. Джанелидзе».

Прокурор попросил для обвиняемой 12 лет тюрьмы, которая в ходе судебных заседаний вину не признала и настаивала, что удар ножом был ответом на агрессию мужа.
Суд переквалифицировал действия Судаковой на ч. 4 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего) и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно с испытательным сроком 4 года. С девушки взыскали 63,4 тысячи рублей (расходы на погребение) и ещё миллион – за моральный вред.

По "неосторожности" воткнула нож в сердце. Отделалось миллионом родственникам. Очешуеть. Прокурор запрашивал 12 лет. Ну и кривосудие. А если бы муж жену так прикончил. По "неосторожности"?
Гость
Недобаффет
Проблема в том что таких цен нет, 50 тысяч евро за квартиру в пригороде Парижа. Я нашел и не нашел, что неудивительно, такие дешевые квартиры ринулись бы покупать все, и тогда цены взлетели бы неминуемо вверх. Где спрос - там и растут цены.
Есть такие цены))
Гость
Гость
Я не думаю что они в восторге от поведения некоторых туристов, деваться им некуда, да. Мне их жаль
поэтому я долго туда не ехала, зная какое впечатление о русских, в 2018 один раз была и поехала бы за 20 тыс если, но не за 100
Гость
не понравилось, турция это для семейных, но не для одиночек как нб, что он там вечерами делает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное понял, что не потянет пмж, и теперь патриотом заделался
Гость
Главное, что предвзятого отношения, из-за пары хулиганов..загнавших на 9-е мая немцев в бассейн, они на всю нацию и граждан России..свое недовольство хулиганами не перекладывают...и вряд ди где-то спросят -"чей Крым?" для прохождения фейс-контроля.

В общем, там мне спокойнее, чем было бы в новой Европе. Да и санкциями нас не обкладывали, нефть нашу перепродают...
Уж лучше к ним.

Это почтиметафора
Граф д"Абьюз
Граф д"Абьюз
Извините, что не по теме. Но тут часто разные "француженки" и иже с ними гонят на МД. Не понимая , что МД, возникло не на пустом месте.
Вот прочитал сегодня.

Бывшей модели Vogue Лилии Судаковой, вонзившей в сердце нож мужу, дали 4 года условно.

Трагедия произошла поздно вечером 28 ноября 2020 года на Гагаринской улице, где супруги сняли квартиру на выходные. Пара рассорилась после того, как мужчина откровенно оказывал знаки внимания другой девушке.

Следствие полагало, что «в ходе конфликта, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, в ответ на действия потерпевшего, который, стоя лицом к её спине, положил ладонь правой руки ей на правое плечо, чтобы успокоить и урегулировать конфликт, умышленно и целенаправленно повернулась к нему, и, держа нож в правой руке, оттолкнула П. в область грудной клетки, после чего нанесла ножом не менее 1 удара в область расположения жизненно-важных органов потерпевшего, а именно в область грудной клетки, причинив тяжкий вред здоровью последнего, отчего, в 02 часа 35 минут 29.11.2020, наступила его смерть в здании НИИ СП им. И.И. Джанелидзе».

Прокурор попросил для обвиняемой 12 лет тюрьмы, которая в ходе судебных заседаний вину не признала и настаивала, что удар ножом был ответом на агрессию мужа.
Суд переквалифицировал действия Судаковой на ч. 4 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего) и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно с испытательным сроком 4 года. С девушки взыскали 63,4 тысячи рублей (расходы на погребение) и ещё миллион – за моральный вред.

По "неосторожности" воткнула нож в сердце. Отделалось миллионом родственникам. Очешуеть. Прокурор запрашивал 12 лет. Ну и кривосудие. А если бы муж жену так прикончил. По "неосторожности"?
Ну вот для сравнения. Также убийство по "неосторожности". Только тут терпила женщина.

В Марий Эл уголовный срок получил 48-летний житель из Татарстана по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по НЕОСТОРОЖНОСТИ смерть человека.

Было установлено, что утром 25 ноября в селе Арда Килемарского района он на почве ревности поссорился со своей знакомой. Находившись в состоянии опьянения, обвиняемый 38 раз ударил женщину по различным частям тела, в том числе и по голове, что привело к смерти потерпевшей.

Суд приговорил гостя из Татарстана к 8 годам заключения в исправительной колонии строгого режима.
Гость
Гость
поэтому я долго туда не ехала, зная какое впечатление о русских, в 2018 один раз была и поехала бы за 20 тыс если, но не за 100
Я знаю, что мужчины турки аж испепеляют взглядом славянских девушек, помню гуляли с мужем на набережной, я в скромном платье до колена и то чувствовала себя неловко что надо было накинуть паранжду и не светить украшениями и волосы собрать в пучок)) короче жутковато было. Одна бы не поехала ни за что
Недобаффет
Ну и муж себя обеспечивает и обслужтвает и жена его любит, дальше что?)
Гость
не понравилось, турция это для семейных, но не для одиночек как нб, что он там вечерами делает?
Могу в баре выпить, могу концерт послушать