Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1192
Недобаффет
вы масштабы кибер-гулага в США не знаете, почитайте то, что попадает в открытый доступ траты из американского бюджета на структуры АНБ и других спецслужб, сколько они тратят на слежку за гражданами и общественными организациями, почитайте доклады правозащитников о том, сколько политзаключённых сидят в США и за что. Вам наши деятели покажутся пушистыми зайцами. Но "это другое", конечно.
в США это есть и это массовое явление, просто это не освещается либеральными СМИ. Есть огромное количество докладов и сообщений правозащитников, в том числе переведенные на русский язык, о преследованиях, репрессиях инакомыслящих, о том, какие условия им предоставляют в местах лишения свободы и так далее и тому подобное. Я читал эти доклады, они верифицированы, репутация авторов и НКО безупречна, не верить им нет оснований.
Упомянутых вами лиц я не смотрю, мне неинтересна работа пропаганды как с нашей, так и с противоположной стороны, у меня другие источники информации.
- США №1 разжигатель войны в мире.
- деструктивные действия США вызывают опасение.
- за свою 240-летнюю историю, США лишь 16 лет ни с кем не воевали.
- США развязали 80% войн после Второй мировой.
- США №1 по вмешательству в дела суверенных стран.
- после Второй мировой США приложили руку к 50+ госпереворотам, 30 раз вмешивались в выборы в других странах и пытались убить 50+ глав иностранных держав.
- НАТО и США ответственны за войны в Афганистане, Ираке и Сирии, приведших к гибели 900 000+ гражданских и 37 млн. беженцам.
- США дестабилизируют Евразию.
- пока сохраняется гегемония США, миру не будет покоя.
Граф д"Абьюз
Вау🐈
Но основные деньги идут натовской Турции?) и на гееев))
Про эгеггеев трындеш. )) Там их гоняют.

https://www.youtube.com/watch?v=HozDGpgAY0o&t=6s
Гость
Недобаффет
Я ужаснулся когда увидел всю эту нищету. Если вкратце - то где выше зарплаты там выше и цены потому что потребление приводит к росту цен
Не хочешь съездить в подмосковье и ужаснуться там? Ты совсем потерял связь с реальностью я смотрю и перегрелся. Охладись. Во Франции нет нищеты, все ухожено и красиво, а то тебя послушать можно сделать вывод что жить на 30 000 в российском селе лучше с разваленными дорогами)) такого ты ни в одном французском городке не найдешь
Гость
Граф д"Абьюз

в алании не гоняют, их было очень много в 2018 году, думаю и в Стамбуле не гоняют
Граф д"Абьюз
Значит там другая статья или пункт. Они умышленно вонзили нож в сердце?
По 105 а дальше не знаю
Гость
Недобаффет
Поставил фильтр, ноль вариантов по цене дешевле сто тысяч в Шампиньи
Значит это тебе показывает. А мне минимум 20 вариантов, видишь моя страна заботится обо мне))
Гость
Не хочешь съездить в подмосковье и ужаснуться там? Ты совсем потерял связь с реальностью я смотрю и перегрелся. Охладись. Во Франции нет нищеты, все ухожено и красиво, а то тебя послушать можно сделать вывод что жить на 30 000 в российском селе лучше с разваленными дорогами)) такого ты ни в одном французском городке не найдешь
С такими ценами как во Франции? На средние доходы в российской глуши - а они кстати 50 тысяч, точно будешь жить не хуже
Граф д"Абьюз
Гость
Сообщение было удалено
Перебор. Просто нужно РАВЕНСТВО перед законом. И фсе. 👆
Недобаффет
Покупкой тура я не нарушаю ни один закон, а значит это мое частное дело
Так спонсируешь турцию, НАТО и их гомосеков
Гость
Граф д"Абьюз

а так это парад, я на улице и в кафе видела
Недобаффет
Покупкой тура я не нарушаю ни один закон, а значит это мое частное дело
Ты иноагент , я заявлю на тебя
Гость
Ты только не забывай цены сравнивать, а не только доходы
Например за 30 ГБ мобильного интернета, плюс безлимитный стационарный интернет, плюс 900 минут мочильной связи, плюс 230 каналов телевидения - я плачу меньше тысячи рублей в месяц, то есть около 10 евро.
Безлимитный годовой проездной на все виды транспорта - 19500 рублей
Пломбу недавно ставил, 3500 рублей
Гость
Граф д"Абьюз
Никогда не понимал тех, кто хочет жить, в этой мировой тюрьме. 😱

Несмотря на то, что в США проживает около 5% населения земного шара, в тюрьмах США проживает более 20% заключенных мира. С 1970 года количество заключенных в наших тюрьмах увеличилось на 500% – 2 миллиона человек находятся в тюрьмах и по сей день, что намного опережает рост населения и преступности.

В то же время, женщины являются самым быстрорастущим числом заключенных в Соединенных Штатах.

Американский союз защиты гражданских свобод
Правильно . Совершил преступление - будешь сидеть . Не важно кто твой кум, брат, сват, и сколько можешь прокурору занести .
Вау🐈
Ты иноагент , я заявлю на тебя
Покупкой тура я ничего не нарушаю, ни один закон. Более того Путин обсуждал с Эрдоганом развитие туризма чтобы российские туристы чувствовали себя в Турции спокойно
Так что это моя частная жизнь и не суй в нее свой грязный нос
Гость
Недобаффет
- США №1 разжигатель войны в мире.
- деструктивные действия США вызывают опасение.
- за свою 240-летнюю историю, США лишь 16 лет ни с кем не воевали.
- США развязали 80% войн после Второй мировой.
- США №1 по вмешательству в дела суверенных стран.
- после Второй мировой США приложили руку к 50+ госпереворотам, 30 раз вмешивались в выборы в других странах и пытались убить 50+ глав иностранных держав.
- НАТО и США ответственны за войны в Афганистане, Ираке и Сирии, приведших к гибели 900 000+ гражданских и 37 млн. беженцам.
- США дестабилизируют Евразию.
- пока сохраняется гегемония США, миру не будет покоя.
К счастью, нынешнее наше руководство это хорошо понимает и планомерно отдаляется от них, во всех сферах жизнедеятельности! Сегодня проходит исторический российско-китайский саммит, который ещё более чётко и последовательно обозначит наш судьбоносный "цивилизационный" выбор!!!
Граф д"Абьюз
Гость
а так это парад, я на улице и в кафе видела
На улице и у нас полно. Сегодня двух лессб видел. За ручку шли. Мерзкие бучистые. Беее, чуть не вырвало.
Гость
Недобаффет
Покупкой тура я ничего не нарушаю, ни один закон. Более того Путин обсуждал с Эрдоганом развитие туризма чтобы российские туристы чувствовали себя в Турции спокойно
Так что это моя частная жизнь
----------------
От партии не может быть никаких личных секретов, ты еще и валютчик
Гость
Недобаффет
С такими ценами как во Франции? На средние доходы в российской глуши - а они кстати 50 тысяч, точно будешь жить не хуже
О, уже к ценам прикопался)) а что с ценами, продукты на том же ценовом уровне, что и в России, одежда дешевле, мебель можно и бесплатно брать или за копейки, новую, есть разные аукционы, распродажи, скидки сумасшедшие по 80%
Гость
Гость
Так что это моя частная жизнь
----------------
От партии не может быть никаких личных секретов, ты еще и валютчик
И уклонист!
Граф д"Абьюз
Гость
Правильно . Совершил преступление - будешь сидеть . Не важно кто твой кум, брат, сват, и сколько можешь прокурору занести .
Там это на поток уже поставили. Корпорации зарабатывают. ЗК можно платить,в двадцать раз ниже минималки. И лоеры зарабатывают еще. А сесть на огромный срок, можно за все. Как на минном поле.
Гость
О, уже к ценам прикопался)) а что с ценами, продукты на том же ценовом уровне, что и в России, одежда дешевле, мебель можно и бесплатно брать или за копейки, новую, есть разные аукционы, распродажи, скидки сумасшедшие по 80%
Одежда дешевле? ха-ха-ха! Я тут недавно комплект из 4 трусов взял, хорошие хлопковые за 500 рублей, футболки - 300-400 рублей за штуку
Гость
Мебель это расходы раз в несколько лет, вообще плевать сколько она стоит, я же не такой нищий как европеец который живет от зарплаты до зарплаты, у меня деньги есть))
Гость
Недобаффет
Одежда дешевле? ха-ха-ха! Я тут недавно комплект из 4 трусов взял, хорошие хлопковые за 500 рублей, футболки - 300-400 рублей за штуку
вот ты лох, я по 100 покупала
Недобаффет
Будешь прокурору рассказывать
Гость
Недобаффет
Да, дешевле. Такого добра по 1,2 евро в Европе полно на барахолках, попадаются совершенно новые брендовые вещи. В брендовых магазинах ещё круче
Можно купить классную вещь всего за 5 евро. 5 . Это бренд,нераспроданные коллекции попадают в стоки
В самом счастливом сне тебе такое не приснится, только китайская футболка которой через пару раз стирки ты будешь вытирать пол))

Ну и комплект из трех трусов в обычном тц стоит 3 евро - 300 р. 😁
Граф д"Абьюз
На улице и у нас полно. Сегодня двух лессб видел. За ручку шли. Мерзкие бучистые. Беее, чуть не вырвало.
Поближе рассмотри, они даже вещи не стирают и голову не моют
Гость
Да, дешевле. Такого добра по 1,2 евро в Европе полно на барахолках, попадаются совершенно новые брендовые вещи. В брендовых магазинах ещё круче
Можно купить классную вещь всего за 5 евро. 5 . Это бренд,нераспроданные коллекции попадают в стоки
В самом счастливом сне тебе такое не приснится, только китайская футболка которой через пару раз стирки ты будешь вытирать пол))

Ну и комплект из трех трусов в обычном тц стоит 3 евро - 300 р. 😁
медицина точно дороже, не думаю что пломбу за 35 евро можно поставить
во много раз дороже!!
Недобаффет
В Европе дешевле на самом деле. Труселя 1 евро
Я джинсы пепе джинс , которые утнас стоили 8 тысяч, купила за 400 рублей.
Гость
Недобаффет
Мебель это расходы раз в несколько лет, вообще плевать сколько она стоит, я же не такой нищий как европеец который живет от зарплаты до зарплаты, у меня деньги есть))
Да выкидывают новую или выставляют на сайты, потому что надоела:) у европейцев как раз денег хватает и обновить интерьер, и в сен тропе съездить, это тебе хватает лишь на неделю в турции и дальше - потеть все лето. Ужас
Гость
Недобаффет
медицина точно дороже, не думаю что пломбу за 35 евро можно поставить
во много раз дороже!!
Obturation de carie une face : 31,20 €, soit 21,84 € remboursés. Obturation de carie deux faces : 52,50 €, soit 36,75 € remboursés. Obturation de carie trois faces ou plus : 70,52 €, soit 49,36 € remboursés

😝
Переводчиком пользоваться умеешь? Вот и переводи. И по страховке еще возвращают определенную сумму обратно на карту
Гость
Да выкидывают новую или выставляют на сайты, потому что надоела:) у европейцев как раз денег хватает и обновить интерьер, и в сен тропе съездить, это тебе хватает лишь на неделю в турции и дальше - потеть все лето. Ужас
Да хватит выдумывать - судя по ценам Сен тропе что ты говорила, оно недоступно большинству французов
Но в России я могу качественную композитную пломбу поставить за 3500 рублей. А во Франции цена будет в сколько сотен евро?
Гость
Obturation de carie une face : 31,20 €, soit 21,84 € remboursés. Obturation de carie deux faces : 52,50 €, soit 36,75 € remboursés. Obturation de carie trois faces ou plus : 70,52 €, soit 49,36 € remboursés

😝
Переводчиком пользоваться умеешь? Вот и переводи. И по страховке еще возвращают определенную сумму обратно на карту
Что касается коммунальных услуг, их стоимость соответствует средним показателям в странах Евросоюза.
Так, месячные расходы на квартиру площадью 100 квадратных метров в столице Франции составляют примерно 350 евро.
Теперь насчет американских страховок в медицине

В моем случае, если визит к домашнему врачу/терапевту, стоит 100$, то страховка платит 80$, а я должна доплатить 20$ самостоятельно, затем такая же ситуация будет наблюдаться при прохождении тех или иных анализов или процедур. Стоматология это отдельная история, там не нужно платить за визит, только за проделанную работу, цены у каждого стоматолога свои, поэтому сравнивать бесполезно, скажу только, что, например, в моем случае покрытие составляет всего лишь 1500$ в год! следовательно все, что будет превышать эту сумму, я должна буду доплачивать сама.

Эту сумму очень легко превысить, учитывая, что установка одной коронки обойдется в 2000$, удаление нерва в 1.400$, глубокая чистка 1000$, обычная 200$. Пломбы могут обойтись в 200-300$.
Гость
Недобаффет
Да хватит выдумывать - судя по ценам Сен тропе что ты говорила, оно недоступно большинству французов
Но в России я могу качественную композитную пломбу поставить за 3500 рублей. А во Франции цена будет в сколько сотен евро?
В смысле выдумывать, я пишу как есть, здесь можно почти ничего не тратить, или по твоему один ты умный? Никаких сотен евро, в зависимости от типа страховки она либо покрывает почти всё, либо все, в зависимости от статуса жителя
Здесь и нелегалов бесплатно лечат, кормят, импланты только за свой счёт
Одна из моих подруг, по приезду в Нью-Йорк, на свое счастье, нуждалась лишь в обычной чистке зубов и поэтому ее первым и самым неприятным опытом явилось посещение врача стоматолога. Его так называемый офис располагался в его собственном доме, который очень нуждался в ремонте. Освещение было, как при лучине, никакого оборудования кроме кресла для пациента. Сложно сказать о качестве гигиены и стерильности инструментов, но стены, с которых облезала краска и ржавая раковина производили очень удручающее впечатление, и это был врач, настоятельно рекомендованный страховой компанией.
Гость
В смысле выдумывать, я пишу как есть, здесь можно почти ничего не тратить, или по твоему один ты умный? Никаких сотен евро, в зависимости от типа страховки она либо покрывает почти всё, либо все, в зависимости от статуса жителя
Ну то есть я живу как минимум не хуже, но скорее всего лучше
Гость
Смотрю сейчас сайт как репетиторы живущие в Париже дают уроки за 10 евро в час)) Послушать тебя - они бы за такие деньги точно не работали бы))) Если б было все так прекрасно как ты говоришь
Недобаффет
Смотрю сейчас сайт как репетиторы живущие в Париже дают уроки за 10 евро в час)) Послушать тебя - они бы за такие деньги точно не работали бы))) Если б было все так прекрасно как ты говоришь
Так что завралась девочка - вот он пример с ее стороны лживой пропаганды как морочат людям голову о сказках заграничной жизни
Гость
Граф д"Абьюз
Там это на поток уже поставили. Корпорации зарабатывают. ЗК можно платить,в двадцать раз ниже минималки. И лоеры зарабатывают еще. А сесть на огромный срок, можно за все. Как на минном поле.
Чушь. Судиться можно долго, за счет государства. Авокатов тоже за счет государства если надо предоставят. Сажать в тюрьму не выгодно, выгоднее наложить штрафы и ограничения, но на свободе.
Сидят в основном неоднократные нарушители. Есть варианты сидят не полную неделю. В целом много сажают, но лучше б больше. Многих выпускают, угроза обществу, если за криминал сидели. Но очень много за экономические преступления и вождение в пьяном виде.
А Эйфелева башня, это я читал реальные отзывы туристов, в дневное время без ночной подсветки, вообще похожа на бесформенную груду железа
Гость
Недобаффет
Так что завралась девочка - вот он пример с ее стороны лживой пропаганды как морочат людям голову о сказках заграничной жизни
Понятно, что завралась. Ей за это платят-то всего по 3 гривны за пост)))
Граф д"Абьюз
Гость
Чушь. Судиться можно долго, за счет государства. Авокатов тоже за счет государства если надо предоставят. Сажать в тюрьму не выгодно, выгоднее наложить штрафы и ограничения, но на свободе.
Сидят в основном неоднократные нарушители. Есть варианты сидят не полную неделю. В целом много сажают, но лучше б больше. Многих выпускают, угроза обществу, если за криминал сидели. Но очень много за экономические преступления и вождение в пьяном виде.
Лоер за счет государства, только поможет сесть. Как и у нас. Это винтики системы и работают на нее.

В тюрьме держать выгодно. Для этого и придумали Частные тюрьмы.

Тюремный труд является центральной частью тюремной системы Соединенных Штатов в том виде, в каком она существует сегодня. Изучение вопроса выявляет порочные экономические стимулы, которые стимулируют тюремный комплекс. Частные корпорации получают стимул к лоббированию политики, максимально увеличивающей численность заключенных, чтобы поддерживать бизнес-модель, которая прибыльна только потому, что они могут эксплуатировать искусственно заниженные затраты на рабочую силу. Более 4100 корпораций получают прибыль от массового заключения в Соединенных Штатах. К таким корпорациям относятся частные тюрьмы, которые заключают ценные государственные контракты с гарантиями минимального количества коек и фиксированной ценой на одного заключенного, частные компании, которые закупают продовольственные товары по завышенным ценам и предоставляют телефонные услуги, и частные компании, использующие труд заключенных в своих цепочках поставок.

Дешевый тюремный труд является мощным стимулом рынка труда против реформы уголовного правосудия. Встроенная недорогая рабочая сила приносит пользу тюремной индустрии, которая полагается на неоплачиваемую рабочую силу для поддержания низких эксплуатационных расходов и продажи дешевых товаров государственным учреждениям и частным компаниям. Компании, которые поставляют товары тюремного производства или сами нанимают рабочую силу из тюрем по субподряду, также выигрывают от низких затрат на рабочую силу.
Гость
Недобаффет
Ну то есть я живу как минимум не хуже, но скорее всего лучше
Нет, ты живешь в экологически грязном городе, в муравейнике, в старом доме с мусоропроводом и из хорошего у тебя - вид во двор
Ты покупаешь тур всего на неделю в Турцию, а оставшееся летнее время проводишь в парках и дома без кондиционера

Ну то есть обычная жизнь любого городского жителя снг, не вижу каких-то особых преимуществ Москвы перед тем же Узбекистаном, Казахстаном, Астаной например

В моих глазах более успешен житель Сочи,владелец своего бизнеса, чем неимущий москвич, с террасы дома которого открывается чудесная панорама на море
Гость
Недобаффет
Сравниваешь себя с нелегалами мигрантами?)) вот умница, кто б сомневался
В Париже можно жить по разному, естественно начинающие "звезды" начинают своё покорение столицы с клетушки в 9 м дай Бог
Точно также как в Москве у вас тоже все живут по разному))
Граф д"Абьюз
Гость
Сравниваешь себя с нелегалами мигрантами?)) вот умница, кто б сомневался
В Париже можно жить по разному, естественно начинающие "звезды" начинают своё покорение столицы с клетушки в 9 м дай Бог
Точно также как в Москве у вас тоже все живут по разному))
Не надо сравнивать занюханную , грязную дыру Парыж и великую Москву.

Пор кол-ву населения, МСК в 6 раз больше Парыжской деревни. По площади в 24 раза. 👌
Гость
Недобаффет
Ни капли неправды. А ты почему так распереживался, будто наш диалог - это вопрос жизни и смерти? Боишься, что твоё влияние на умы ослабнет и народ захочет заграницу? Кому хочется те делают своё дело ( визы и прочее) молча, дураков озвучивать планы окружению нет в нынешнее время))
Гость
Недобаффет
А Эйфелева башня, это я читал реальные отзывы туристов, в дневное время без ночной подсветки, вообще похожа на бесформенную груду железа
Зависть делает из тебя и твоей команды безумцев
Ну правда, никогда у эстета тонко чувствующего прекрасное, язык криво не извернется в сторону Парижа))
Я тебе хоть сейчас могу скинуть великолепный Монмартр, нооо.. Ты же настроен негативно, верно
Изначально..

Потому что эго мешает восхититься. Потому что Путин поругался с Макроном))
Гость
Нет, ты живешь в экологически грязном городе, в муравейнике, в старом доме с мусоропроводом и из хорошего у тебя - вид во двор
Ты покупаешь тур всего на неделю в Турцию, а оставшееся летнее время проводишь в парках и дома без кондиционера

Ну то есть обычная жизнь любого городского жителя снг, не вижу каких-то особых преимуществ Москвы перед тем же Узбекистаном, Казахстаном, Астаной например

В моих глазах более успешен житель Сочи,владелец своего бизнеса, чем неимущий москвич, с террасы дома которого открывается чудесная панорама на море
Почему тебе так нравится врать, бесстыжая?!
Я живу не в центре Москвы, в моем районе есть парк, тут экологически красиво и хорошо. Окна выходят в тихий зелёный двор, проснешься утром, взглянешь в окно и деревья, зелень, птички поют, красота и благодать! Ни шума автомобилей, ни улицы, красота!

Я живу в прекрасной квартире с уютным ремонтом, а в Турции больше недели вообще скучно, мне полностью этого хватает чтобы отдохнуть

Про кондиционер вообще смешно, ты сама себя хоть слышишь? Я еду в Турцию не на последние деньги. И конечно поставил бы кондиционер если он был нужен. Но зачем? У меня окна выходят не на западную сторону, следовательно летом прямые солнечные лучи в окно не бьют и все комфортно

Докажи жителям Узбекистана и Казахстана что у них не хуже, я не против
Гость
Зависть делает из тебя и твоей команды безумцев
Ну правда, никогда у эстета тонко чувствующего прекрасное, язык криво не извернется в сторону Парижа))
Я тебе хоть сейчас могу скинуть великолепный Монмартр, нооо.. Ты же настроен негативно, верно
Изначально..

Потому что эго мешает восхититься. Потому что Путин поругался с Макроном))
«Здесь нет граффити, нет грязи, нет дурных запахов, нет бомжей, наркоманов, насильников, людей, которые только и ждут, чтобы столкнуть вас на рельсы и убить. Нет. Здесь идеальная чистота и порядок», – говорит Карлсон своим зрителям о поездке в Москву.