Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Достаточно посмотреть цены на комплексные ужины в латинском квартале. И в самом центре, и историческая красота, и вкусно, и при этом де
Я видел фото Эйфелевой башни не на рекламных плакатах, и не вечером с красивой подсветкой. А просто в дневное время с обычных фото в соцсетях от туристов.
И что такое Эйфелева башня? Бесформенная груда железа
Гость
Да. Всё так и есть, естественно, что в ресторане Мишлен возле Эйфелевой башни, например, будет тре шер для Баффи, а как он хотел. Пусть смотрит те, что ему по карману
неужели это Амели на ветке инкогнито и анонимно окопалась
журнашлюха эмигрантская и визгами заукраину
ты ориентиры в сети потеряла
старая подстилка еще с времен чеченских войн
журнашлюха эмигрантская и визгами заукраину
ты ориентиры в сети потеряла
старая подстилка еще с времен чеченских войн
Гость
Вы мне хотите исторические цитаты и докторов наук приводить в доказательство сегодняшней ситуации в соседней стране?
Я ничего не хочу. Диалог на эту тему будет возможен, когда вы откроете для себя связь истории и геополитики, а также уловите тенденции смены геополитических эпох
С Баффи история другая. Он наш подопечный и любимый попугай
Гость
Я ничего не хочу. Диалог на эту тему будет возможен, когда вы откроете для себя связь истории и геополитики, а также уловите тенденции смены геополитических эпох
наш ты будешь хрюкать в черном эмигрантском квартале во Франции
вот это твои " наши"
а вуман - русский сайт и заукраину вякай у себя в клоповнике
вот это твои " наши"
а вуман - русский сайт и заукраину вякай у себя в клоповнике
клофелиновая звезда🌟
А как она во время написала. Зрители в искушении, уставшие от бесовских хороводов))
КЗ ..даже прослезилась от такой интриги..и молча машет тебе платочком по ту сторону экрана)))
КЗ ..даже прослезилась от такой интриги..и молча машет тебе платочком по ту сторону экрана)))
Андрей, чтобы КЗ прослезилась и вообще проявила участие в этом случае, ты можешь также напялить на себя мой ник, как это проделали уже с ником гп и явились в образе её тени🌚 с восхвалениями и поддержкой Нбф, его намерений, действий с добрыми пожеланиями.
Благословляю и тебя на этот маскарад🎭
Дешево, общедоступно.
А так полно мест с различной ценой. В продуктовых в сравнении к доходам очень вольготно.
В Лион еще лучше в историческом квартале. Дома 15 века, традиционная кухня, стоит копейки. Огромные порции.
Естественно есть дорогие рестораны тоже. Для россиян особенно дорогие.
А так полно мест с различной ценой. В продуктовых в сравнении к доходам очень вольготно.
В Лион еще лучше в историческом квартале. Дома 15 века, традиционная кухня, стоит копейки. Огромные порции.
Естественно есть дорогие рестораны тоже. Для россиян особенно дорогие.
А США поступили как бандиты,отребье и варвары когда начали войну во Вьетнаме?
И жгли там напалмом
И жгли там напалмом
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Толмач
Андрей, чтобы КЗ прослезилась и вообще проявила участие в этом случае, ты можешь также напялить на себя мой ник, как это проделали уже с ником гп и явились в образе её тени🌚 с восхвалениями и поддержкой Нбф, его намерений, действий с добрыми пожеланиями.
Ох, старый я для таких выкрутасов. Не обессудь🤷♂️
Капри
Вы что-то знаете про последовательность их обучения?)) Зачотно)
Насколько я поняла, они все-таки жили/ живут в состоянии постоянной готовности к локальным войнам, обстрелам и террористам. В общам как-то начеку. Хотя, женщины часто очень красивые. Но правда взгляд такой - тяжелый)
Насколько я поняла, они все-таки жили/ живут в состоянии постоянной готовности к локальным войнам, обстрелам и террористам. В общам как-то начеку. Хотя, женщины часто очень красивые. Но правда взгляд такой - тяжелый)
клофелиновая звезда🌟
Ответ не дракончика, ноооо нарца...или психопата, 705-я даст более точное определение этому безобразию
Вот недобаффет тоже считал и считает, что незаменимых нет, потом только вечно бутонострадания по тем, кого сберечь не то, что не смог, а даже не пытался особо.
Недаром вы для меня однойяцевые близняшки
Вот недобаффет тоже считал и считает, что незаменимых нет, потом только вечно бутонострадания по тем, кого сберечь не то, что не смог, а даже не пытался особо.
Недаром вы для меня однойяцевые близняшки
ВВ
Казалооось не встречууу тебя никогда, вино сигареты и пьяный дурман) А ты здесь внезапно)
Гость
Вы что-то знаете про последовательность их обучения?)) Зачотно)
Ну, как никак, у меня даже есть "родственники" среди гражданок этой, так сказать, страны😠
Гость
Я видел фото Эйфелевой башни не на рекламных плакатах, и не вечером с красивой подсветкой. А просто в дневное время с обычных фото в соцсетях от туристов.
К чему этот поток слов? Вместо тебя бот работает?
Ты в теории не можешь ничего понять, отличить, воспринять, включая красоту. Нет необходимых отделов мозга. Но зачем постоянно лезешь в темы, в топики, о которых ничего не знаешь, помимо вырванного бреда из интернета.
Еще раз, сходи на комплексный обед с бокалом вина в латинский квартал.возе Сорбонны .
Ты в теории не можешь ничего понять, отличить, воспринять, включая красоту. Нет необходимых отделов мозга. Но зачем постоянно лезешь в темы, в топики, о которых ничего не знаешь, помимо вырванного бреда из интернета.
Еще раз, сходи на комплексный обед с бокалом вина в латинский квартал.возе Сорбонны .
Российские корабли посетят Кубу, Венесуэлу и проведут учения неподалеку от берегов США на Карибах, пишут американские издания. В Белом доме заверили, что не считают происходящее угрозой и считают это ответом на поддержку Украины.
Супербаффет
Басмач, ты все сознательную жизнь был муддаком. Ясно ли ты это осознаешь сейчас в конце жизненного пути?
Пан (с)
Пан (с)
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
В Конго!
К чему этот поток слов? Вместо тебя бот работает?
Вино я сейчас в баре возьму вкусное гранатовое
Прокомментируешь варварскую атаку США на Вьетнам?
Прокомментируешь варварскую атаку США на Вьетнам?
Сообщение было удалено
Лицемерные двойные стандарты. Получается мир не против войны, а за США и против России
Гость
Сообщение было удалено
Экономят сволочи!!!... Разворовали всё, что выделил Конгресс, и теперь нанимают за оставшиеся гроши всякую шушеру.
Сообщение было удалено
Украина была готова подписать мирный договор по итогам соглашений в Стамбуле весной 2022. Вмешались США и Великобритания, на их совести гибель сотен тысяч украинских солдат
Россия перебрасывает в Карибский бассейн корабли и самолеты для проведения военных учений в ближайшие недели, сообщают Reuters, Associated Press, CBS и Miami Herald со ссылкой на источники среди американских чиновников.
Гость
Сообщение было удалено
Да, 💩 у них много - гораздо больше, чем снарядов у ВСУ.
Следующая тема
Предыдущая тема