Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1446
Супербаффет
Получается детная НБ не дала в прошлый раз, использовала его чтоб путевка дешевле была.🤣
Толмач
Супербаффет
Получается детная НБ не дала в прошлый раз, использовала его чтоб путевка дешевле была.🤣
Он неправильно себя ведет, женщинам надо делать куни.
Супербаффет
Толмач
Он неправильно себя ведет, женщинам надо делать куни.
Ты жене делал лизуна?
Толмач
Супербаффет
Ты жене делал лизуна?
Конечно делал и ее подружкам тоже. И прохожим женщинам, кассирам, банкирам, уборщицам. Лизать всегда, лизать везде, лизать всем, лизать все - вот мой девиз!
Недобаффет
Толмач
Конечно делал и ее подружкам тоже. И прохожим женщинам, кассирам, банкирам, уборщицам. Лизать всегда, лизать везде, лизать всем, лизать все - вот мой девиз!
Я взвесил все за и против, проанализировал рынок услуг и пришел к выводу, что мог бы предлагать куни как доп. услугу к шашкам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а ракетами и снарядами Украина сама себя обстреливает
Супербаффет
Недобаффет
Ну да, а ракетами и снарядами Украина сама себя обстреливает
А что одному в турции делать?
Толмач
Супербаффет
У тебя завод кончился? Надо поддать)))

Всё также кудахтал Тимурчик
Застрял в его поре огурчик.

В первый раз, тебя дырявого на три страницы хватило...

Давай цыганочку с огурчиком...на выход🤭
Толмач
Супербаффет

Застрял в его попе огурчик.

705
тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца
....алиментщика отца
...двухметрового
705
хорошая политика, всех объявить иноагентами, вместо того, чтобы трубы починить к следующему отопительному сезону. Хотя не факт, что сами их и прорывают и дамбы
Толмач
Толмач

Вообще, творчество Тимура Уфимовича Панургяна, надо как-то уже начать именовать, ЧТОБЫ НА ВЕКА запечатлеть☝️
Предлагаю так...

Великий инструментально - ананальный Тимур Уфимович Панургян

Сокращенно..ВИА ТУП
705
а мне понравилась шутка Пана про омикрона и голубя, который прилетает чтобы ему дали пи..ды на ветки которые он запоминает
Гость
705
а мне понравилась шутка Пана про омикрона и голубя, который прилетает чтобы ему дали пи..ды на ветки которые он запоминает
здесь уже 2 голубя
Супербаффет
Толмач
Вообще, творчество Тимура Уфимовича Панургяна, надо как-то уже начать именовать, ЧТОБЫ НА ВЕКА запечатлеть☝️
Предлагаю так...

Великий инструментально - ананальный Тимур Уфимович Панургян

Сокращенно..ВИА ТУП
Иди куни делай лоботряс старый.😄
Гость
Толмач

снова анальные фантазии на ветке - куда тебя не звали - в эфире вопишь

ветка " без политики" твоего авторства
никого нет для общения
всем так понравились твои стихи и понос словес
что они ушли

иди покричи в пустоте в свой домик
Гость
Вялая сосиска
Вино это правильно. А с политинформацией завязыаал бы на отдыхе. Пойди лучше, в баре к одиноким тетям подкати. Не прокатит с минуэтом, хоть потрещишь. Пофлиртуешь. ))
У него не встанет без политсрача , выработалась привычка .
Толмач
Гость
снова анальные фантазии на ветке - куда тебя не звали - в эфире вопишь

ветка " без политики" твоего авторства
никого нет для общения
всем так понравились твои стихи и понос словес
что они ушли

иди покричи в пустоте в свой домик
Ты вроде серьёзная дама, а тоже в стан обиженных попугаев затесалась невзначай.

Давайте..я пока отойду, а вы исполните...

П.с. Но не обижайся..я ж не виноват что ты вчера тупила со своим копанием в древних артефактов))
Гость
Сообщение было удалено
США можно было поддержать террористов сепаратистов из армии освобождения Косово которых европейский суд обвинил в черной трансплантологии, власть и расчленить суверенную Югославию
Под выдуманным предлогом разгромить Ирак, так как химического оружия, предлог для вторжения 2003 года, так и не нашли.
Значит и России можно вернуть историческую справедливость. Крым - это ещё при королеве Екатерины был город России
Донбасс теперь тоже
Россия могучая великая страна, которая выдержала рекордное количество санкций,тогда как большинство стран загнулись бы от ухода визы и мастер кард
А Россия выдержала все. А курс доллара за два года войны упал всего лишь с 75 рублей до 88. За это время даже рублёвые депозиты получается были выгоднее чем покупка долларов
Всемирный банк назвал что Россия в четверке ведущих экономик мира по ВВП
Мы великая страна, с которой ничего не может сделать весь мир включая штаты. Так что депозите и бойтесь!!!
Гость
Недобаффет
США можно было поддержать террористов сепаратистов из армии освобождения Косово которых европейский суд обвинил в черной трансплантологии, власть и расчленить суверенную Югославию
Под выдуманным предлогом разгромить Ирак, так как химического оружия, предлог для вторжения 2003 года, так и не нашли.
Значит и России можно вернуть историческую справедливость. Крым - это ещё при королеве Екатерины был город России
Донбасс теперь тоже
Россия могучая великая страна, которая выдержала рекордное количество санкций,тогда как большинство стран загнулись бы от ухода визы и мастер кард
А Россия выдержала все. А курс доллара за два года войны упал всего лишь с 75 рублей до 88. За это время даже рублёвые депозиты получается были выгоднее чем покупка долларов
Всемирный банк назвал что Россия в четверке ведущих экономик мира по ВВП
Мы великая страна, с которой ничего не может сделать весь мир включая штаты. Так что депозите и бойтесь!!!
В Турции никто не выказал уважения и трепета? Надо же, как неожиданно
Гость
В лифте встретил пару, девушка и мужчина очень накачанный и в татуировках. Немец. Спросил он меня: Русиш? Я утвердительно кивнул. Он с весёлым видом сказал что-то и поднял указательный палец вверх
Думаю это знак уважения
Недобаффет
В лифте встретил пару, девушка и мужчина очень накачанный и в татуировках. Немец. Спросил он меня: Русиш? Я утвердительно кивнул. Он с весёлым видом сказал что-то и поднял указательный палец вверх
Думаю это знак уважения
То есть не указательный, а большой палец поднял вверх
Один мой красноярский край имеет чернозёма больше чем вся украина.ты че несешь?
Хулитыртом воняешь
Там нищета и ядерные отходы из Европы
Идиотина
Гость
Гость
Не трись тут. Дуй на укрофорумы
А ещё ферросплавы и сажевый и ТД
Украина бросила Донбасс в нищете ещё со времён перестройки
705
я прекрасно вижу весь ужас по ценам, а этим лишнехромосомным все нравится, и они растут не раз один раз, а каждый день на обычные товары, как не в себя
705
Гость
Сообщение было удалено
другими это всеми, кто признал луганскую донецкую? Да никто, даже африканские страны, наверное только северная корея?
Гость
Скоро боты сбегут отсюда и рты закроют. Пусть с наркоманом вместе ответ держат до чего он Украину довёл
705
Гость
Скоро боты сбегут отсюда и рты закроют. Пусть с наркоманом вместе ответ держат до чего он Украину довёл
нет, Недобаффет не сбежит и не закроет, у него кубышка еще лет на 5 хватит
В общем ладно, москвичка поедет в Геленджик, там от солнца у нее все расцветет и она захочет секса, и по возвращении в Москву захочет ко мне в госн
Гость
705
я прекрасно вижу весь ужас по ценам, а этим лишнехромосомным все нравится, и они растут не раз один раз, а каждый день на обычные товары, как не в себя
Цены все видят.ты другое не видишь, слепошара злобная
Недобаффет
В общем ладно, москвичка поедет в Геленджик, там от солнца у нее все расцветет и она захочет секса, и по возвращении в Москву захочет ко мне в госн
В гости
Гость
В ципсо все такие токсичные работают. Им хоть уколы делают успокоительные????
ВВ
705
Так зачем ты проживаешь в этой ужасной стране? Где логика? Вперед в нэньку - страну высокой цивилизации.
705
Гость
Цены все видят.ты другое не видишь, слепошара злобная
а, типа потерпите еще 5 лет, и еще путиных наделают на 20 лет?
а между тем шприцы наготове, не думайте, что повестка отменяется
705
У нас в Москве все стабильно, ничего особо не растёт, это не Турция с ее инфляцией больше 50% причем в отсутствии санкций
В России в министерстве финансов и ЦБ работают экстра профессионалы
Гость
705
нет, Недобаффет не сбежит и не закроет, у него кубышка еще лет на 5 хватит
Главное, чтоб ты сбежала, ботяра токсичная
Гость
705
а, типа потерпите еще 5 лет, и еще путиных наделают на 20 лет?
а между тем шприцы наготове, не думайте, что повестка отменяется
Пусть тебя уколят. Я приплачу
705
Недобаффет
У нас в Москве все стабильно, ничего особо не растёт, это не Турция с ее инфляцией больше 50% причем в отсутствии санкций
В России в министерстве финансов и ЦБ работают экстра профессионалы
когда тебе удается заработать 150 тыс, то конечно незаметно на продукты, а поживи на 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас
705
ВВ
Так зачем ты проживаешь в этой ужасной стране? Где логика? Вперед в нэньку - страну высокой цивилизации.
я думаю об этом, там все приличные люди и живут и вещают
Гость
705
когда тебе удается заработать 150 тыс, то конечно незаметно на продукты, а поживи на 30
Тебе в ципсо только 30 платят?
705
вася сам непонятно какой, на кого работает, шизофрения полная. против украинцев, и против русских, может он рептилоид?
Гость
705
Езжай. Там нет преступности, убийств, воровства. Там живут ангелы небесные. Никаких наркотиво и алкоголя. Все пукают радугой
Гость
705
где живут и вещают приличные люди?
в 404 - санитарной зоне России?

велкам. сначала из российской сети РУ в укроинтернет
на мове с бесноватыми рогулями балакать
Гость
Ладно, поговорить больше не о чем кроме политики, это скучно. Я вернулась из салона красоты, думала тут уже 10+ страниц, а нет..
705
Гость
Ладно, поговорить больше не о чем кроме политики, это скучно. Я вернулась из салона красоты, думала тут уже 10+ страниц, а нет..
вас веселить никто не нанимался, для этого есть стенд аперы за деньги
Толмач
Гость
Красивая теперь?
Гость
Гость
где живут и вещают приличные люди?
в 404 - санитарной зоне России?

велкам. сначала из российской сети РУ в укроинтернет
на мове с бесноватыми рогулями балакать
Она оттуда будет заходить на ненавистный российский форум