Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Стало быть все-таки активно погуливал?)) Но это вписывается в общую картину. И по-моему, он и не скрывал особо (могу путать) Но вот с отрицанием фейка и историей его создения - действительно загадка)
705
[257253769]
Недобаффет
Не случилось
еще бы анал требовал и удивлялся, что не хватило влечения
То есть женщины врут и верить им нельзя? Говорит что много занята на работе, в переводе это означает что он запасной вариант, она активно строит личную жизнь,а также она врунья которой на него наплевать что он ей может поверить и зря привяжется
Гость
[4267511720]
Гость
Сообщение было удалено
Это слишком простое и неубедительное объяснение. На самом деле, это была спланированная и организованная акция против Баффика - с целью потопить в 💩 его ветку, набиравшую невероятное количество сообщений.
705
[257253769]
Недобаффет
То есть женщины врут и верить им нельзя? Говорит что много занята на работе, в переводе это означает что он запасной вариант, она активно строит личную жизнь,а также она врунья которой на него наплевать что он ей может поверить и зря привяжется
а вот была бы вторая комната, шансов было бы больше
Другому же не врала, только тебе. Значит не врут, а врут тебе
Толмач
[165486483]
705
да я уже поняла, что вы как шариков, поселились тута, и у вас тут своя атмосфЭра, все мое, все наше, что же вы на путятишну накинулись, а раньше мне сказали что она красивая женщина, а не какая не тролль, какой то вы не постоянный, а ведь ее от меня защищали, не помните?
Чтобы понимать, надо чтобы мозги были. Так что не врите. Мозгов у вас нет, значит и не понять вам.
нужно честно спрашивать, а как ты относишься к извращениям, а ты считаешь что если они не кидаются с минетом, то значит "желания не хватило", просто не все это делают, и готовы делать в семейной жизни постоянно, "так бывает" (с)
Нет,речь была просто о создании семьи
Капри
[522706050]
Гость
Сообщение было удалено
Я подумала, что речь о какой-то другой его девушке. Но Гп с ним явно обсуждала стоимость минета)
Вот видите? Не надо тянуть резину. Надо сразу давать понять, что хотите секса
Он боится заранее спрашивать. Даже намекать. Просто резко хватает за грудь или колено и думает что это так работает
Толмач
[165486483]
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно. Надо встретиться с Гаф на форуме..и сказать что онето про женщин😁
Рекомендую🤭
Гость
[4267511720]
Недобаффет
Разумеется, врут!!! И им нельзя не только верить, но и, что самое главное, нельзя давать денег!!!
Толмач
[165486483]
Толмач
Бесплатно. Надо встретиться с Гаф на форуме..и сказать что онето про женщин😁
Рекомендую🤭
Ах да..в нетрезвом виде
Гость
[2597778974]
705
еще бы анал требовал и удивлялся, что не хватило влечения
Не, ну что разгуливать за ручку как подростки?Если женщина настроена серьезно, она просто должна видеть, что мужчину влечёт к ней сексуально. Это приятно любой женщине. А так она просто теряет интерес и решает, что он либо импотент, либо она не интересна ему.
Толмач
[165486483]
Недобаффет
Может быть с них надо спустить штаны и отхлестать ремешком?
Ты бы у своеаого бункерного подопечного , отчитывающегося регулярно , спросил, представлял ли он в самом страшном сне, что война не 3 дня, а три года с его позором будет длиться. Повезет, ест до международного суда не доживет.
Позор в чем? Что делает Россия такого чего не делала бы во внешней политике США? Несмотря на всю западную помощь, очевидный факт что у Украины не получается вернуть потерянные территории. А это значит что о поражении России и речи не идёт. Понимаешь ты это? А международный уголовный суд американцы сами дискредитировали, когда ввели на него санкции за расследование преступлений американских военных в Афганистане
Ну как тебе такое лицемерие? Или ты там так подвержена геббельсовской госдеповсской пропаганде что самостоятельно думать не получается?
Толмач
[165486483]
Гость
Сообщение было удалено
А кому он нужен, что ты его сюда несёшь, м?))
Гость
[2597778974]
Недобаффет
Так непривязался же. Вы просто совершенно не знаете, не чувствуете женщин. Она ходила с вами на свидания и ждала чудо (химию, искру). А чудо не случилось. Зачем время терять?
705
[257253769]
Гость
Интрига!!!
да никакой интриги, эта путятишна всегда приходит по ночам часа в 3-4 ночи, в это время я иногда заходила, и из прямого эфира писала в любую тему 2-3 сообщения, и все, каждый раз разные, один раз увидела что она выкладывает фото и говорит что это она, каких то старух и разных, я ее вспомнила по предыдущим ночам, когда я сказала, вы заходите по ночам и у вас рабочий день, наверное вы из америки, на что она взбесилась, и вот увидев "ее фото" я сказала, что они ей подходят, на что пришел Басмач и обложил меня матом, и сказал чтобы я убиралась и Путятишна красивая, ну я и ушла, что дальше было.. А то, что эта Путятишна, увидев меня тут через три месяца, стала изгаляться как только можно. Она вспомнила номер??? потому что я с ней не общалась, она меня старательно провоцировала, как бы мстя, издевалась над каждым предложением. Над тестами, над турцией, якобы я перед ней хвастаюсь, в общем шиза, из за чего я уйду скоро вообще с форума, меня даже от простых тем тошнит теперь и она будет кидаться просто так, даже на другие номера,
Не, ну бывает. Один мой ухажер хотел со мной вечерами встречаться. А я работаю до 9 вечера. Какие встречи после работы? Я ему это десятки раз озвучивала, а он обижался. Пришлось расстаться
Он думал ты вечерами с другими встречаешься, потому что его другие женщины так обманывали до этого, и как теперь верить? Особенно если в выходные дни нет секса
она умнее в свои 70 + лет чем многие тут остальные, очень логично рассуждает обо всем, даже странно
Женщине из Америки 70 лет?))))
Гость
[2597778974]
Недобаффет
Вы же сами не были в неё влюблены. Вы ждали когда она вас полюбит. А как можно любить деревяшку? Вы даже не дали ей понять, что хотите её
Да.. Устала я что-то, от бушующих штормов в этом стаканчике И нет истины на его дне))
Поэтому закрываю эту страницу и уплываю в более уютную пристань к гостеприимным берегам))
Бааа. Миледи нас покидает-с? 😲
Это заслуживает эпитафии:
Мадмуазелька, в смертельной агонии не смеши понапрасну троллЕй. Дай-ка лучше согрею ладони я над дымящейся дупой твоей. Не дари мне французские бусики, Мне на этот фетиш не свербит. Дай на память стащу с тебя трусики Нам ещё дурковать предстоит.
✋ о-ревуар
Капри
[522706050]
Гость
Это слишком простое и неубедительное объяснение. На самом деле, это была спланированная и организованная акция против Баффика - с целью потопить в 💩 его ветку, набиравшую невероятное количество сообщений.
)))) Да, и Гп астрально и колдовством привлекала Пана и Басмача на ветку, чтобы те привели нас и все порушили. Жгла пучки трав, танцевала голая при луне. И все у нее вышло, как задумано)
Капри
[522706050]
Недобаффет
Может быть с них надо спустить штаны и отхлестать ремешком?
Я бы предпочла розги)))
Толмач
[165486483]
705
да никакой интриги, эта путятишна всегда приходит по ночам часа в 3-4 ночи, в это время я иногда заходила, и из прямого эфира писала в любую тему 2-3 сообщения, и все, каждый раз разные, один раз увидела что она выкладывает фото и говорит что это она, каких то старух и разных, я ее вспомнила по предыдущим ночам, когда я сказала, вы заходите по ночам и у вас рабочий день, наверное вы из америки, на что она взбесилась, и вот увидев "ее фото" я сказала, что они ей подходят, на что пришел Басмач и обложил меня матом, и сказал чтобы я убиралась и Путятишна красивая, ну я и ушла, что дальше было.. А то, что эта Путятишна, увидев меня тут через три месяца, стала изгаляться как только можно. Она вспомнила номер??? потому что я с ней не общалась, она меня старательно провоцировала, как бы мстя, издевалась над каждым предложением. Над тестами, над турцией, якобы я перед ней хвастаюсь, в общем шиза, из за чего я уйду скоро вообще с форума, меня даже от простых тем тошнит теперь и она будет кидаться просто так, даже на другие номера,
Ну..больше защищать не буду🤷♂️
Гость
[4267511720]
Гость
Сообщение было удалено
Это верно.. Но в общественном восприятии это ветка именно Баффика, причём сугубо "именная"!
Капри
[522706050]
Гость
Они откладывают на потом
705
[257253769]
Гость
Не, ну что разгуливать за ручку как подростки?Если женщина настроена серьезно, она просто должна видеть, что мужчину влечёт к ней сексуально. Это приятно любой женщине. А так она просто теряет интерес и решает, что он либо импотент, либо она не интересна ему.
не знаю, у меня такие были, что склоняли к извращениям, но мне такое не подходит, если это норма, и я чего то не понимаю, делайте минет на завтрак обед и ужин, а может и вместо, если бы было нужно, на этом можно много заработать, и в презервативе, а не так совать в рот непонятно что. у него все на этом повернуто, это норма?
Гость
[2597778974]
Недобаффет
Нет,речь была просто о создании семьи
Семья это не работа, где просто каждый выполняет свою функцию. Семья это в первую очередь влюбленность, а потом секс. Без секса это не семья
705
[257253769]
я не знаю, как можно в нормальное течение встраивать вот это "поработаешь ротиком, женщинам нравится чувство наполненности во рту", ну и что что он ходит в театры и кафе, это не оправдание извращениям
Так непривязался же. Вы просто совершенно не знаете, не чувствуете женщин. Она ходила с вами на свидания и ждала чудо (химию, искру). А чудо не случилось. Зачем время терять?
С какой целью ждала химию и искру если я не в ее вкусе? Из расчета что я по ее мнению хороший человек?
Капри
[522706050]
Гость
Сообщение было удалено
Так жена тем же ответила. А потом развелась. Как в анекдоте : на третий раз разведусь, потому что я не гулящая женщина)
Толмач
[165486483]
Гость
Сообщение было удалено
13-й год!!!! И только имя.
Гость
[4267511720]
705
Сгинь, гнида ципсошная!! Что ты гонишь на Непутятишну!!?? Ты не стоишь даже грязи с её туфлей!!
705
[257253769]
Недобаффет
С какой целью ждала химию и искру если я не в ее вкусе? Из расчета что я по ее мнению хороший человек?
никто не знает, как вы вели себя при близости и чего ждали, может раздевался и ложился кверху пузом не диван, никто не знает подробностей, почему они все бегут.
Вы же сами не были в неё влюблены. Вы ждали когда она вас полюбит. А как можно любить деревяшку? Вы даже не дали ей понять, что хотите её
Ничего подобного! Я говорил что хочу с ней серьезных отношений! Когда она спросила что я под этим имею ввиду, я ответил: слетать вместе к морю, перейти к сексу, немного пожить вместе и в течении полугода создать семью И уже сказал давай мы с тобой спокойно и культурно обсудим хочешь ли ты серьезных отношений
Сгинь, гнида ципсошная!! Что ты гонишь на Непутятишну!!?? Ты не стоишь даже грязи с её туфлей!!
я не гоню, это правда как я ее вижу, мне она вообще не интересна, накидываться на чужое, это некрасиво.
Гость
[2597778974]
705
Да, не расстраивайтесь вы так! Рассматривайте форум как развлечение и игнорируйте недоброжелателей.