Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Я могу только со слов гаф сказать. Что своих детей он вроде бы не привлекал. Но активно тащил в эту секту других людей с их детьми и внуками и писал, что это вполне нормально. Он сам очень мерзкий был. Такое - внутреннее хамство при внешней почти-вежливости. Я никак не могла понять, чем он меня так выбешивает. А теперь понятно стало - внутри оказался извращуга. Он еще на темах секса с мерзкими подробностями зависал, тоже с чужих слов. Но гаффм в т.ч. писала. Ей я верю
Гость
[3497203895]
Толмач
Сообщение было удалено
Соска администрации Дрюня Луканкин
тебя из чата на выход изгоняли. не хотели видеть сраач не желали устраивать с навязчивым душнилой и твои посты удалили - чтобы ты ушел в свой чат
ты побежал подставлять зад админам и сосать стукач форума и тряпка
В последнее время фильмы ужасов не работают. Просто не страшно, когда показывают, как семья борется с монстром, живущим по соседству, когда в реальности по соседству живут миллионы европейцев.
Был не один тред, где эти полотёры отмечались Помню тред: была Непутятишна, Вашество, Оля и Басмач. Оля тёрла, как не в себя при нём, и оскорбляла остальных при этом, тому же Басмачу задали вопрос -- что происходит?
Басмача админы возвеличили
Капри
[3498652410]
Гость
В него тоже стреляли?
😄
Толмач
[165486483]
Гость
Соска администрации Дрюня Луканкин
тебя из чата на выход изгоняли. не хотели видеть сраач не желали устраивать с навязчивым душнилой и твои посты удалили - чтобы ты ушел в свой чат
ты побежал подставлять зад админам и сосать стукач форума и тряпка
Ты кто такая с Вау и кз, чтобы меня изгонять?
Обратилась бы к автору или НБ..если бы они попросили, я бы и так ушёл.. А ты тут, точно такой же пассажир,
Зачем ты влез на ветку? Дырка. Ну кто тут рад то тебе? Епеанашка
Гость
[291017754]
Что вы стонете украинцы? Вы сами решили свою судьбу стать мусором под ногами зажравшихся штатов, ЕС. блока Нато! Территории нацистской Украины покрываются кладбищами. а сообщество лютых богатеев олигархов планеты Богатеет каждый час и каждый день!
Андрей, вы с Наташи и с меня начали свой путь подтирания. А вот хейтеров как раз обходили стороной. То ли побаивались, то ли они вам нравятся. Из одного племени с ними. Не врите уж.
Гость
[1255799296]
Толмач
Сообщение было удалено
Не было беспредела. Ты зашёл в общество. Тебе высказали. Ты не понял. Люди приняли меры. Соответствующие ситуации. Это их территория. А ты залётный. Муха если всех замонала её прихлапывают. Тем более если окно открыто а она туда не летит по собственному. Улетел бы услышав завсегдатаев. И в другой раз тебя бы потерпели малёху. Может быть. По сему ты - провокатор. И стукачь.
Обратилась бы к автору или НБ..если бы они попросили, я бы и так ушёл.. А ты тут, точно такой же пассажир,
Но мы то друг с другом общаемся, а ты к кому приходишь?
Гость
[3497203895]
Толмач
Сообщение было удалено
тройка ваши полотерская оля-фуря и ты во все популярные темы перлись НАРОЧНО все терли ПОДЧИСТУЮ отсиживались оля и фуря в твоем закрытом чате без политики и могли сколько хочешь общаться. но нет. сска нужно же показать свою власть тряпки видели тред где пишут и шли туда стадом
ты - лживый подсос администрации на глазах всех писстишь и что и как ты трешь - теперь тебе никто не верит!
Капри
[3498652410]
Толмач
Сообщение было удалено
Я уже все написала. Я не могу по кругу по тысяче раз)
Гость
[3938386304]
Ventus omnium
Но мы то друг с другом общаемся, а ты к кому приходишь?
тройка ваши полотерская оля-фуря и ты во все популярные темы перлись НАРОЧНО все терли ПОДЧИСТУЮ отсиживались оля и фуря в твоем закрытом чате без политики и могли сколько хочешь общаться. но нет. сска нужно же показать свою власть тряпки видели тред где пишут и шли туда стадом
ты - лживый подсос администрации на глазах всех писстишь и что и как ты трешь - теперь тебе никто не верит!
По миллиону за каждый, за первый сбитый ф-16 обещали 12 миллионов
Гость
[1872131810]
Гость
А тем временем 16 Абрамсов из 31 уже уничтожены!
Я в шоке
Супербаффет
[4218403419]
Толмач
Сообщение было удалено
Какую то кууню написал сам то понял?😄
Гость
[3497203895]
Толмач
Сообщение было удалено
так ты мстить прибежал на ветку тем - кто на твоей закрытой тебе не угодил. они здесь сидят болтают и тем мстить - кто ушел сюда с форума после полотерства оля и фури на эту ветку - и ты видел - заходят те - с кем ты конфликтуешь
ты гадить приперся !!- чат открыт и можно
тебе писали - вали обратно ты нарочно строчил здесь тебя стерли - показали. уходи! СОСКА администрации жаловаться побежал и тему запилил обиженки
Гость
[234625287]
Гость
По миллиону за каждый, за первый сбитый ф-16 обещали 12 миллионов
Цифра 16 несчастливая для партнеров, зря они самолеты ей назвали
Не было беспредела. Ты зашёл в общество. Тебе высказали. Ты не понял. Люди приняли меры. Соответствующие ситуации. Это их территория. А ты залётный. Муха если всех замонала её прихлапывают. Тем более если окно открыто а она туда не летит по собственному. Улетел бы услышав завсегдатаев. И в другой раз тебя бы потерпели малёху. Может быть. По сему ты - провокатор. И стукачь.
Не, он считает, будет писать Непутятишне -- м..р...а.з..ь И остальным от этого "нормалёк". Нет, не нормалёк, пока он тут гадит. Мне это 💩-но не надо тут в треде и нбф спрашивать для этого не буду, потому что это нарушение правил уж точно. Андрея, конечно, теперь в игнор и никакого общения. здесь я его точно видеть не хочу более. Но он опять перетягивает общение на себя в треде и провоцирует раз за разом срач. Ты расписала, как было по фактам, подтверждаю про действия полотёров. Более и смыслы распинаться нет, ему не докажешь точно. Считаю, в его случае однозначно надо пропускать его сообщения и не отвечать ему, он использует ответы ему, как повод здесь торчать постоянно и получать внимание. Мне это неинтересно, ты и остальные -- решайте сами кормить его, тратя своё время или нет на бессмысленный по сути спор с ним. Он липучая душнила и не уйдёт отсюда, пока его тупо кормят.
Гость
[2977311657]
Вау🐈
Кончик тут тоже лишний.
😃
Гость
[234625287]
Гость
Еще ф-16 не долетели, по дороге что с ними случилось