Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1613
Рожать можно только от мужчины , который подарил квартиру, машину и 5 миллионов на счет.
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
и я про то. Ты как дементный дед -- забЫль и нет особо логики, как с честным нбф, который всё сам с усам
Мизандрии мало, теперь и эйджизм в ход пошел.))) Вместо аргументов. Потому как, я всех переиграл.))
Вялая сосиска
Вау🐈
Ага, Путин требует , всем рожать
Повесткой требует? Штрафует, сажает ?
Вялая сосиска
Все к этому идет , не видишь что ли ?
Моя сестра с правильным подходом родила. А я рожать не стала, чтоб не мучиться 😁
Гость
Вау🐈
Ага, Путин требует , всем рожать
Каким это образом он требует????
Гость
Каким это образом он требует????
Погугли
Гость
Вау🐈
Рожать можно только от мужчины , который подарил квартиру, машину и 5 миллионов на счет.
Да и 5 млн быстро разойдутся.
Ил вот как у тебя, ученный. Детей наделал, а оказалось ты из голубой лагуны и ответственность нести не собираешься. Ну и нафиг от таких рожать, битые гены плодить?
Гость
Да и 5 млн быстро разойдутся.
Это на булавки. А так семью содержать должен муж и дальше
Гость
Вау🐈
Это на булавки. А так семью содержать должен муж и дальше
Я про булавки и пишу, на себя одну и то ненадолго хватит.
Гость
Вау🐈
Ил вот как у тебя, ученный. Детей наделал, а оказалось ты из голубой лагуны и ответственность нести не собираешься. Ну и нафиг от таких рожать, битые гены плодить?
Повторяю: никто, никакой путин, вас рожать не заставляет! Это.все исключительно ваши манипуляции.
ГиперМегаСверхСуперБаффет
клофелиновая звезда🌟
да да да, всё сам, как писал сосиска, без посторонний помощи и честный человек, купивший дипломную работу
Я сам диплом писал!👆
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Мизандрии мало, теперь и эйджизм в ход пошел.))) Вместо аргументов. Потому как, я всех переиграл.))
хорошо👌😘
клофелиновая звезда🌟
Я сам диплом писал!👆
молодец! Ну ты вообще толковый.
А ты кто вообще по специальности в дипломе, если не секрет?
клофелиновая звезда🌟
Гость
Повторяю: никто, никакой путин, вас рожать не заставляет! Это.все исключительно ваши манипуляции.
ну так-то даже тут читаю дяденек, что бесплодные и чайлд фри мужчинами не рассматриваются для отношений часто
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
нац программы так-то создаются по увеличению и стимулированию рождаемости, ты вообще в курсе какая убыль населения идёт? Ну ещё и сво конечно добавило
клофелиновая звезда🌟
молодец! Ну ты вообще толковый.
А ты кто вообще по специальности в дипломе, если не секрет?
У меня несколько вышек! И у меня есть водительские права!👆ого.
клофелиновая звезда🌟
ого! ну про права наслышана уже.
а ты что, вечный студентик что ли...был?)
клофелиновая звезда🌟
хениальный чел, в общем👌
клофелиновая звезда🌟
специальность -- погонщик Милы на вумане, ну ещё и Непутятишне перепадает (прасцыцы, не могу сдержаться)🙈
клофелиновая звезда🌟
ого! ну про права наслышана уже.
а ты что, вечный студентик что ли...был?)
Я необычайно способный к разным наукам👆
клофелиновая звезда🌟
специальность -- погонщик Милы на вумане, ну ещё и Непутятишне перепадает (прасцыцы, не могу сдержаться)🙈
Ты их за стадо считаешь?😳
Гость
Ну ну
Гость
Я знаю как по справедливости должно быть! Училка делает минет баффи и дает ему 5000₽, затем баффи делает ей лизуна и тоже платит 5000₽. Итог: все довольны и при своих деньгах!👆
Куда ему минет , он еще классику не осилил.
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вместе с тем ко мне валиец приезжал же за12 тысяч километров
И не умер
Валлиец ? Ого !
клофелиновая звезда🌟
Я необычайно способный к разным наукам👆
ну можно хоть немного подробностей, чтобы выгодно выделиться лишний раз на фоне....
клофелиновая звезда🌟
Ты их за стадо считаешь?😳
скорее тебя Пастырем😎
Гость
Недобаффет
Пришел ответ из службы поддержки

Добрый день, нам жаль что Вы восприняли таким образом нашу политику цен, Ваши комментарии передадим руководству.
А тебе контрамарку на бесплатный вход
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Ну ну
у него своя картина мира😎
клофелиновая звезда🌟
ну можно хоть немного подробностей, чтобы выгодно выделиться лишний раз на фоне....
Нет. Это гостайна! 👆
клофелиновая звезда🌟
Нет. Это гостайна! 👆
ну хотя бы первое?)
Гость
Вау🐈
И на варю натрави, небось налоги не платит. И вообще что за дискриминация, почему ты ей должен платить, а не она тебе? Ей заполнить рот нужно не меньше, чем тебе. Разводилово какое-то.
Так и его привлекут за соучастие 😃
клофелиновая звезда🌟
Нет. Это гостайна! 👆
техническое или гуманитарий?
Гость
Гость
Валлиец ? Ого !
Милка - завидная невеста
Гость
клофелиновая звезда🌟
ну так-то даже тут читаю дяденек, что бесплодные и чайлд фри мужчинами не рассматриваются для отношений часто
Так, это частные пожелания отдельных граждан - и ничего более. Где здесь какая-либо обязаловка?
клофелиновая звезда🌟
Гость
Так, это частные пожелания отдельных граждан - и ничего более. Где здесь какая-либо обязаловка?
Так Вау пишет о тенденции, поэтому то и идут разговоры о выводе абортов из ОМС
клофелиновая звезда🌟
Гость
пока это именно программы, которые активно начали транслировать, а неокрепшие и слабые умом, без критического мышления первые подхватывают, а таких -- массы, даже по этой теме видно
клофелиновая звезда🌟
Гость
и ещё, ты тут распинаешься, что только женщинам дети нужны якобы, нет как раз -- очень многие дяденьки тут завывают -- без детишек уже не семья, а кто не родил -- никчёмный пустоцвет
Так что Вау, раз они переходят наличности всех переиграла и победила!
Гость
клофелиновая звезда🌟
Так Вау пишет о тенденции, поэтому то и идут разговоры о выводе абортов из ОМС
А это, как раз, давно пора сделать! Но, опять же, причем здесь обязаловка???
клофелиновая звезда🌟
Гость
обязаловка, в том смысле, что это главенствующая предпосылка для отношений для тех же мужчин, чтобы ты тут не писал
клофелиновая звезда🌟
Гость
многие мужчины не согласны на отношения без детей, сами хотят, желают плодить свои гены
клофелиновая звезда🌟
Гость
и твои дизы смешны, особенно, где писала про убыль населения. Если это данность как и то что нация "не молодеет"
Гость
клофелиновая звезда🌟
обязаловка, в том смысле, что это главенствующая предпосылка для отношений для тех же мужчин, чтобы ты тут не писал
Это - их проблемы.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Это - их проблемы.
а это твои проблемы, что тебя почему-то волную темы абортов с девственницами, при этом ты первый не состоял в официальных браках и детей, живя вместе не воспитываешь, зато первый распинаешься тут о какой-то нравственной и моральной стороне дела, свои примером показывая обратное
Гость
клофелиновая звезда🌟
многие мужчины не согласны на отношения без детей, сами хотят, желают плодить свои гены
Хорошо! Но причем здесь обязаловка???
клофелиновая звезда🌟
Гость
я же написала в какой форме это насаждается и навязывается
клофелиновая звезда🌟
Гость
это как люди вынуждены были сбегать от мобилизации, хотя вроде как у нас контракты заключают. По форме и как по существу дела обстоят дела отличается. Вроде как тоже обязаловки нет...Диз поставь и ступай с миром, с тобой тоже всё уже понятно
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
я же написала в какой форме это насаждается и навязывается
тот же мат капитал, часто это может для маргиналов послужить стимул "к размножению", его неспроста увеличивают, как и цену контрактов повышают для целей сво😎
Гость
клофелиновая звезда🌟
а это твои проблемы, что тебя почему-то волную темы абортов с девственницами, при этом ты первый не состоял в официальных браках и детей, живя вместе не воспитываешь, зато первый распинаешься тут о какой-то нравственной и моральной стороне дела, свои примером показывая обратное
Речь здесь шла о якобы законодательном принуждении женщин к родам, чего у нас в стране нет!