Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Кактотпоехали на Украину отдыхать, взяли с собой двоюродную сестру, мне было лет 13, ей 16, и вот она на 2 недели с нами поехала и я ее не видела вообще, она целыми днями на пляже тусила с парнями, приходила иногда ночевать
А свёкор был первый парень на дерёвне)) На мотоцикле ездил. Рокер байкер)) И сыновья такие же получились, брутальные ))) а мама пирожочек, свекровь моя. На 15 лет меня старше всего. Вот
Не знаю, может к июле схожу, а может и нет, я вот еще нашел новый тип искусственной вагины продается которая хорошо имитирует минет, разные режимы всасывания есть Буду думать
Это единственная женщина, которая тебе доступна)))))
Граф д"Абьюз
[3549425717]
Вау🐈
Свекор меня очень любил, при встрече в губы целовал 😁
Кстати тут шашлыки никто не делает, ну кто-то делал, а особо нет. Ментов тоже нет на пляже. Вода прозрачная горячая прям и никакая турция не нужна))) не хватает ресторанов на набережной
Сейчас с мужем сидим, он музыку слушает и подпевает , а я его кусаю за сиськи и живот)
Гость
[3164932513]
Вау🐈
Кстати тут шашлыки никто не делает, ну кто-то делал, а особо нет. Ментов тоже нет на пляже. Вода прозрачная горячая прям и никакая турция не нужна))) не хватает ресторанов на набережной
А мы с мужем как то пошли по питерским барам, ну мы москвичи, поперли с самого типа прикольного - с саквояжа шпионки, думали там прям пушкабомба, а там *** и обслуживание ужас, потом пошли дальше, прошли все, как круто было)
Гость
[3164932513]
Гость
А мы с мужем как то пошли по питерским барам, ну мы москвичи, поперли с самого типа прикольного - с саквояжа шпионки, думали там прям пушкабомба, а там *** и обслуживание ужас, потом пошли дальше, прошли все, как круто было)
На Рубинштейна? Или на Некрасова ? Сестра на Некрасова тусила, специально купила квартиру в центре, чтоб рядом было бухать ))) Мы в прошлом году с ней пошли, 12 тысяч счет, просто сидра попили
Кстат заметила, в Москве в кб одни чебуреки работают, а у нас русские. И в кфс тоже
Граф д"Абьюз
[3549425717]
Гость
Как ты мне нравишься, не передать)
А ты мне))) мелкописечник мой сладкий)))
Граф д"Абьюз
[3549425717]
Гость
Так ты женского пола😩
Гость
[2341298675]
Дорогие друзья! Сегодня - знаменательный день: ровно полгода назад, в морозный декабрьский предновогодний день на станицах Вумена появилась эта наша замечательная уютная веточка!!! И случилось это благодаря двум замечательным людям: нашему дорогому и, во многом, таинственному другу - лже-баффи - удивительно позитивному, тонкому и ироничному человеку, и, конечно же, нашей любимой Звезде - несравненному Баффику - неиссякаемому источнику вдохновения для многих и многих пользователей вумена, самого разного возраста и пола!!!! Я, конечно же, не смог пройти мимо этой даты и не отметить её небольшим стихотворным экспромтом, посвящённым нашему Герою!
Гость
[2341298675]
Гость
Дорогие друзья! Сегодня - знаменательный день: ровно полгода назад, в морозный декабрьский предновогодний день на станицах Вумена появилась эта наша замечательная уютная веточка!!! И случилось это благодаря двум замечательным людям: нашему дорогому и, во многом, таинственному другу - лже-баффи - удивительно позитивному, тонкому и ироничному человеку, и, конечно же, нашей любимой Звезде - несравненному Баффику - неиссякаемому источнику вдохновения для многих и многих пользователей вумена, самого разного возраста и пола!!!! Я, конечно же, не смог пройти мимо этой даты и не отметить её небольшим стихотворным экспромтом, посвящённым нашему Герою!
В самом лучшем городе земли, Где горят кремлёвские огни🌟, Славный добрый паренёк живёт - Недобаффетом народ его зовёт!
С детства он копейке цену знал, Жил в нужде, порой - недоедал. Но судьбе-злодейке вопреки Бизнесменом стал он неплохим.
Он теперь известный педагог, По пять штук берёт он за урок! Рейтинги его - на высоте, Словно Ленин, любит он детей.
У него своя квартира есть, Там элитной техники - не счесть! И ремонт роскошный - высший класс, Красотою радует он глаз!
Инвестиций полный есть портфель, Депозиты в банках - уж, поверь! Благосостояние его растёт, Словно на дрожжах, из года в год!
А прислуга его - полный штат: МВД и мэрский аппарат - Все ему желают угодить, На трамвае "Витязь" прокатить!
А когда он по Тверской идёт Вся полиция заглядывает в рот! Понимает каждый постовой, Что с налогов кормится его!
Для всего у Баффи - чёткий план: На прогулки и на ресторан. Всё по графику размеренно течёт, Он с пути прямого не свернёт!
Только есть проблемка у него, Так, пустяк - не стОит ничего!.. Женщины - проклятая мозоль!! - Сердцу Баффи причиняют боль!
Эти меркантилки - просто жуть - Все желают Баффи обмануть! Чтобы тот платил за всё подряд, Будто он бездушный банкомат!
И к тому же гнусное бабьё Баффику везде и всюду врёт, Пользуясь наивностью его, А взамен не дарит ничего!
Если у тебя влеченья нет Если не желаешь минуэт - Честно обо всём ему скажи, А не прячься за потоком лжи!
Раз тебе абьюзер-нищеброд Краше, чем инвестор-патриот, Значит, нету у тебя ума - Виновата в этом ты сама!🌟
Женщины (пошли бы они вон!!!👉) Хуже, чем зеленский и макрон! Повторю им это тыщу крат: Баффи - не бездушный банкомат!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3164932513]
Вау🐈
На Рубинштейна? Или на Некрасова ? Сестра на Некрасова тусила, специально купила квартиру в центре, чтоб рядом было бухать ))) Мы в прошлом году с ней пошли, 12 тысяч счет, просто сидра попили
На Некрасова )Саквояж беременной шпионки, там собака ещё лаяла искусственная, и спуск такой вниз в подвал, нам жешь прям воу воу, клево, бгг) но, епт а, какой дизайн) баффету бы б зашло))))
Гость
[3164932513]
Вау🐈
Кстат заметила, в Москве в кб одни чебуреки работают, а у нас русские. И в кфс тоже
)) не во всей Москве
Граф д"Абьюз
[3549425717]
Гость
На Некрасова )Саквояж беременной шпионки, там собака ещё лаяла искусственная, и спуск такой вниз в подвал, нам жешь прям воу воу, клево, бгг) но, епт а, какой дизайн) баффету бы б зашло))))
А ты знаешь, что Некрасова это бывшая Бассейная ?)) где человек рассеянный жил )) Там бывший свекор живёт, около бкз октябрьский