Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1653
Гость
Вау🐈
А ты знаешь, что Некрасова это бывшая Бассейная ?)) где человек рассеянный жил ))
Там бывший свекор живёт, около бкз октябрьский
Е пта)не знала)
Гость
Е пта)не знала)
Вот интересно куда он ехал на вокзал, там же рядом ))
Когда недоуебаффета читаю, всегда вспоминаю "сельв отцепленный вагон")))
Гость
Мы в Питер обычно ездили прям компанией, а они сразу на крыши Петербурга лезть стали, а я ппц как высоты боюсь, короче я внизу сидела, там бар крафтового пива был. Яблочное какое то, винное пиво, ппц, но мне было пох, лишь бы наверх не тащили)
Гость
Мы в Питер обычно ездили прям компанией, а они сразу на крыши Петербурга лезть стали, а я ппц как высоты боюсь, короче я внизу сидела, там бар крафтового пива был. Яблочное какое то, винное пиво, ппц, но мне было пох, лишь бы наверх не тащили)
Я во Львове какой-то бар такой ходила, по моему "легенда", сейчас его нет. Там карлики официанты. И на крыше запорожец стоял или типа того, и надо в трубу деньги кидать, а кому повезет там куча денег вываливается. Но нам не повезло )))
Крутой бар был очень
Во Львов муж на первое свидание пригласил, а недобаффет приглашает только дешевый кофе сосать ))
Гость
Вау🐈
Нет, беларус
А что?
Ну, евреи часто беларусами себя называют - как раз, самая "черта оседлости".
А в промокашке среди их всегда было полно.
Там еще заведение чураско, там с утра борщ ели со сметаной))
И в какой-то колбасный бар ходили
Кстати там не били за русский язык но некоторые из молодежи его не понимали и мы говорили на английском.
Гость
Вау🐈
Во Львов муж на первое свидание пригласил, а недобаффет приглашает только дешевый кофе сосать ))
Да он вообще б просто сосать приглашал, но сцук, понимает, что втащат сразу)
Гость
Вау🐈
Евреев не было в роду, а муж вообще ***, с татуировкой на локте черное солнце, и на груди коловрат
😄 Прям, как зеленский😎
Гость
Ну, евреи часто беларусами себя называют - как раз, самая "черта оседлости".
А в промокашке среди их всегда было полно.
Дедушка говорил, что кормил мальчика еврея английским бутербродом, это два куска хлеба а посередине какашка
Я не ***, но к евреям есть вопросы , ты еврей что ли ?
Гость
Да он вообще б просто сосать приглашал, но сцук, понимает, что втащат сразу)
Да я его на итомпе прорекламировала , будет весело )))
Гость
😄 Прям, как зеленский😎
Я тебе фото мужа показывала.
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Ну, что за настроение. Мы тебя не хотим отпускать.))
как трогательно.
Тут славное болото, но надо делать перерывы, иначе грибница слишком прорастёт в сознание.
Вон учённый даты уже справляет.
Мне же живительного пинка аж на 8 апреля дал, Благовещенье было!
По сюжету трудотерапия должна уже начаться. У тебя тоже!
Подзадержалась ещё
Вот как раз памятная дата и хорошенького понемножку.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Это ученый был? ) давно не заходила, не признала. Так-то мы с ним коллеги, но есть нюансы)
он самый. с неизменной программой. Ещё один.
Гость
Вау🐈
Дедушка говорил, что кормил мальчика еврея английским бутербродом, это два куска хлеба а посередине какашка
Я не ***, но к евреям есть вопросы , ты еврей что ли ?
Я просто вижу, что вы с прожыдью и комплексуете, по этому поводу - как и нынешние хохлонацики:))
Гость
Я просто вижу, что вы с прожыдью и комплексуете, по этому поводу - как и нынешние хохлонацики:))
А я вижу что ты еврей и что ?
Я вообще хохол наполовину. Иди в ***
Моя мама украинка
Я все детство провела у бабушки селе
Село приморское , васильевский район. Соси, Андрюша
А тебе что, евреи не нравятся ?
Мне муж понравился, потому что злой *** 😁
Читала на днях ветку тут, фурухольмен писал, что Иисус Христос был не евреем, а европейцем, а евреи Библию переписали. Могу ссылку найти.
То есть нас всех опять обманули.
Кстати , меня если муд крестить поведет, то не в рпц, а в католическом костеле , он католик. И там и обвенчаемся сразу. А рпц я терпеть ненавижу
Мне религия не нужна, мне Вселенная помогает.
Но ради памяти , ради желания мужа я согласна на венчание.
И еще я по ночам ору, может реально надо покреститься )))
Я не знаю как ору, но уже несколько человек жаловались ))))
Гость
Вау🐈
Мне религия не нужна, мне Вселенная помогает.
Но ради памяти , ради желания мужа я согласна на венчание.
И еще я по ночам ору, может реально надо покреститься )))
Я не знаю как ору, но уже несколько человек жаловались ))))
Это бесы, которые в вас сидят, кричат - своих зовут👹
Гость
Это бесы, которые в вас сидят, кричат - своих зовут👹
Тоже так думаю. Я сладенько засыпаю , потом ору и не помню этого
Гость
Вау🐈
Кстати , меня если муд крестить поведет, то не в рпц, а в католическом костеле , он католик. И там и обвенчаемся сразу. А рпц я терпеть ненавижу
Значит, точно, муж из местечковых евреев - они теперь очень любят именно под "католиков" канать.
У прошлом году сестра на видео снимала, я легла спать, потом села на кровать и стала дичь матом нести, орала, хрюкала даже. Это года 2 назад началось.
Папа белорус, но у него мама явно монголка частично. Папа на Путина похож на детских фото
У мамы греки в роду есть, ну и запорожские казаки. Евреев нет точно нигде. Были бы, мы бы давно в Израиль переехали )))
Папа увлекался горными лыжами и Путин тоже. Говорит с одной горки катались ))
А Анатолий Собчак работал в лти цбп, папа с ним дружил тогда. В 80х
А женился на приезжей каклухе))
Он у мамы украл все ее фотографии и жене своей показывает "ах какая Таня была красивая"))
Так что ты, ученный, иди обтекай.
Гость
Вау🐈
Папа белорус, но у него мама явно монголка частично. Папа на Путина похож на детских фото
У мамы греки в роду есть, ну и запорожские казаки. Евреев нет точно нигде. Были бы, мы бы давно в Израиль переехали )))
Да, не особо-то евреи и рвутся в эту израиловку - далеко не самое интересное место на земле:)))
Гость
Да, не особо-то евреи и рвутся в эту израиловку - далеко не самое интересное место на земле:)))
А ты чего не уехал?
Мамина родина царь-кут
А папина Ленинград
Гость
Вау🐈
Он у мамы украл все ее фотографии и жене своей показывает "ах какая Таня была красивая"))
Ну, может, и ваш муж будет показывать ваши фотки своей новой жене, когда наконец сбежит от вас:)))
Гость
Вау🐈
А ты чего не уехал?
А зачем мне куда-то уезжать???? Меня и здесь неплохо кормят:)))
Гость
Ну, может, и ваш муж будет показывать ваши фотки своей новой жене, когда наконец сбежит от вас:)))
Не сбежит, но когда я умру да, будет восхищаться
Муж точно от меня не уйдёт )))
Гость
А зачем мне куда-то уезжать???? Меня и здесь неплохо кормят:)))
Ты же еврей ))
Просто хороший гость
Недобаффет
За неделю думаю надо будет сообщений 250-300 отправить.
2 уже отправил. Что могу сказать? Вот по одной из фото первую ненормальную вижу, на фото вместе с маленькой собакой. Значит она точно ТП и лучше ей вообще не писать))
Нет, ну почему если с собакой, то ТП? вполне бывают хорошие девушки с собачками. Просто могут собачек любить. Но я не вмешиваюсь в чужой выбор...
Граф д"Абьюз
Вау🐈
У прошлом году сестра на видео снимала, я легла спать, потом села на кровать и стала дичь матом нести, орала, хрюкала даже. Это года 2 назад началось.
Жуть. Попу-Экзорцисту показаться надо. 😬
Просто хороший гость
Недобаффет
Думаю надо будет еще в первых сообщениях поменьше всяких глупых сообщений про путешествия и свободное время. Надо конечно узнать кем девушка работает. Точно не связываться с теми кто ниже меня по социальному статусу. Всякие администраторши и особенно бухгалтера - это дно. И надо будет еще сразу узнать какие качества она ценит в мужчинах, какие не любит, какие качества в себе она считает хорошими, какие отрицательными
А с кем лучше по статусу? Кто предпочтительнее?
Гость
Вау🐈
Ты же еврей ))
Что за чушь!! Ни в одном глазу!!
Граф д"Абьюз
Жуть. Попу-Экзорцисту показаться надо. 😬
Я же не крещеная))
Просто хороший гость
Недобаффет
Еще одна ненормальная по анкете - занимается духовными практиками и книгами по саморазвитию)) Вывод: нищебродка изображающая какую-то важную суету)) Нафиг ее
Пока что пятерым написал девушкам
О, а я бы на такую клюнул. Я и сам таким увлекаюсь. Но доход имею нормальный. Не думаю, что кто имеет духовные увлечения, автоматически нищеброд. Просто человек и правда может писать о себе, хотя личности попадаются разные.
Гость
Вау🐈
Не сбежит, но когда я умру да, будет восхищаться
Муж точно от меня не уйдёт )))
Но зачем ему нужна такая безумная старая тётка!!???? Это только пока ему жить негде!
Вау🐈
А свёкор был первый парень на дерёвне))
На мотоцикле ездил. Рокер байкер))
И сыновья такие же получились, брутальные ))) а мама пирожочек, свекровь моя. На 15 лет меня старше всего. Вот
Это называется казаться, а не быть. Внешне человек кажется уверенным и брутальным, и копнешь поглубже - жалкий человек с кучей проблем, включая финансовые
Просто хороший гость
Недобаффет
Ну что, я совсем недолго полистал анкеты, а уже 22 девушкам отправил сообщения)) Пока ответов нет, но и большинство сообщений еще не прочитаны
Ну это уже много! Но можно больше, чтобы наверняка найти своего человека. И чтобы вы совпали во многом. Но главное -это общая симпатия и чувства в дальнейшем.
Просто хороший гость
Недобаффет
Я теперь не буду говорить что у меня были трудности в отношениях в прошлом, скажу что расстался пол года назад. Почему расстался? Не хочу никого критиковать за глаза, просто ее жизненные принципы не совпали с моими жизненными принципами
Ну оно так и есть. Когда люди совпадают, то и не расстаются. И им интересно вместе.
Просто хороший гость
Вау🐈
Блянах, я сгорела сильно , прям неприятно
Съездила на север, называется
Да сейчас солнце такое, что и на севере стало греть