Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Что такое кулёш? Там же вроде ударение на "е" стоит? Не элита мы, не элита. Те имеют право говорить как хотят.
ч-г
[802525544]
Вау🐈
Там еще заведение чураско, там с утра борщ ели со сметаной)) И в какой-то колбасный бар ходили Кстати там не били за русский язык но некоторые из молодежи его не понимали и мы говорили на английском.
там никого не бьют а молодежь выёживалась просто , всё они понимают
Какой я умный и опытный! Я уже научился определять очень быстро мошенниц! Одна из женщин кто мне утром ответила - уже на втором сообщении предложила перейти в ватсап. Это значит точно мошенница, потом будет разводить по фишинговому сайту на билеты в несуществующее кино или театр. Женщины никогда на втором сообщении не предлагают перейти в мессенджер если она не мошенница. В блок ее
Какой я умный и опытный! Я уже научился определять очень быстро мошенниц! Одна из женщин кто мне утром ответила - уже на втором сообщении предложила перейти в ватсап. Это значит точно мошенница, потом будет разводить по фишинговому сайту на билеты в несуществующее кино или театр. Женщины никогда на втором сообщении не предлагают перейти в мессенджер если она не мошенница. В блок ее