Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Ясность уже есть сейчас, она почему-то по тебе не очень соскучилась? А если скажет, чтоб ты сопроводил её по дороге с работы в спортзал, потому что у неё совсем туго со временем. Как расценишь?
Ну как, как то,что в этом году свадьба и минеты, как всегда 😂
Недобаффет, а когда ты то наконец, выберешь, что для тебя в таком случае предпочтительно -- выбор женщиной сердцем или разумом? Ты же первый не согласен, чтобы тебя выбирали по расчету и не хочешь становиться бездушным банкоматом с социальным лифтом (три раза ха). Так что сначала с собой, шибко острым, договорись для начала.
Я выбираю сердцем, и в отличии от женщин не прошу решения своих финансовых проблем Знаешь почему? Потому что я успешный человек и у меня все есть
Гость
[2158985004]
Шиповник
Для каждого парня самая главная задача - это слить таких как ты любыми способами.
И взять убоженку? Ну да, королевы - для Королей, а не рабочих.
И что. У нее есть деньги и будет ребенок, а это лучше чем терпеть плохого мужа Мужчины вообще невыносимый народ, поэтому женщины в большинстве выбирают либо идеальных, либо иностранцев - они следят за собой, вкусно пахнут и во всем помогают А не пытаются навязать токсичное общение чтобы ездить на шее женщины, если рабство с обесцениванием это брак и с хамством, такое не надо
Я и есть классный парень
Гость
[2158985004]
Недобаффет
Я выбираю сердцем, и в отличии от женщин не прошу решения своих финансовых проблем Знаешь почему? Потому что я успешный человек и у меня все есть
Топ советов как испортить отношения не начав их👌 с женщиной обладающей здоровой самооценкой, а не дикаркой из аула Но и у той братья на вилы поднимут за хамство
В связи с этим очень хорошо что 23 февраля раньше чем 8 марта. Если она не поздравит, я тоже просто не поздравлю. Хамить не буду
Директрису ты сердцем выбрал? У вас образовалась какая-то духовная связь, она красивее других для тебя, у вас с ней много общего в мировоззрении?
Гость
[2158985004]
Недобаффет
А муж король для тебя, или коврик для ноги и бездушный банкомат?
Король.
Гость
[1319997685]
Шиповник
Для каждого парня самая главная задача - это слить таких как ты любыми способами.
Я же написала: мнение неудачников не волнует. Или я пропустила слово? Нечего за всех мужчин расписываться, это вы с нб мечтаете наговорить гадостей, зацепить женщину с низкой самооценкой и погнать ее на три работы ящики таскать Идите к киргизкам - ваш уровень Хватит шлейф наших платьев с директрисой лапать
Я вообще не представляю теперь, как поздравлять на форуме с этим днём. Так-то хотелось не обойти вниманием того же учёного, который теперь в смятении чувств, но какой из него защитник...с его то "кредо" -- "хорошая баба -- мёртвая баба", приводящего уже и меня в смятение. Князь и Сосика, вероятно, и служили, но...я не поддерживаю всю эту заваруху. Серёжа, другой учёный -- хорошие мужчины и с чисто "мужским днём" их тоже хотелось бы поздравить, но никому не желаю стать фаршем и ядерным пеплом, ради "имперских амбиций" военных пенсионеров из гаражей и кооп Озера. В общем, всё ищу правильные слова....но найду ли
Так 23 февраля не обязательно поздравлять с военными делами. Мужчина может быть защитником своего дома, своей семьи, девушки Так что меня поздравь обязательно
Гость
[2158985004]
Недобаффет
В связи с этим очень хорошо что 23 февраля раньше чем 8 марта. Если она не поздравит, я тоже просто не поздравлю. Хамить не буду
Я же написала: мнение неудачников не волнует. Или я пропустила слово? Нечего за всех мужчин расписываться, это вы с нб мечтаете наговорить гадостей, зацепить женщину с низкой самооценкой и погнать ее на три работы ящики таскать Идите к киргизкам - ваш уровень Хватит шлейф наших платьев с директрисой лапать
А сюда приходишь, чтобы на место поставили?
Гость
[2158985004]
Шиповник
Она и есть убоженка. Девушка не должна быть ранимой плаксой с завышенной самооценкой, а должна быть удобной для жизни.
Удобной мамка тебе будет. А ранимых и нежных как раз любят обеспечуны и берут под крыло.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
А ты перечитай мой вопрос, где акцент делался на выбор женщины. Ты же сам значит уже допёр, что не особо то впечатлил директрису. Так вот я тебя спрашиваю значит, устраивает, если ты до сих пор всё в "ожидании общения" с декабря месяца, что тебя не сердцем выберет?
Директрису ты сердцем выбрал? У вас образовалась какая-то духовная связь, она красивее других для тебя, у вас с ней много общего в мировоззрении?
Да именно так
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Так 23 февраля не обязательно поздравлять с военными делами. Мужчина может быть защитником своего дома, своей семьи, девушки Так что меня поздравь обязательно
Тогда мне не будет интересно читать свое же творчество. Просто напиши безотносительно того какая это дата, чего ты мне искренне будешь желать в этот день, как тебе хотелось бы каким образом для меня сложился 2024 год
Я вообще не представляю теперь, как поздравлять на форуме с этим днём. Так-то хотелось не обойти вниманием того же учёного, который теперь в смятении чувств, но какой из него защитник...с его то "кредо" -- "хорошая баба -- мёртвая баба", приводящего уже и меня в смятение. Князь и Сосика, вероятно, и служили, но...я не поддерживаю всю эту заваруху. Серёжа, другой учёный -- хорошие мужчины и с чисто "мужским днём" их тоже хотелось бы поздравить, но никому не желаю стать фаршем и ядерным пеплом, ради "имперских амбиций" военных пенсионеров из гаражей и кооп Озера. В общем, всё ищу правильные слова....но найду ли
Так Абьюз оказался гoвнoпopтянкой, Сосиска и Омикрон - примерно то же самое. Вау - фанатка официальных каналов. Приличных людей практически не осталось.
Гость
[58058301]
как раньше выглядел храм василия блаженного? недобаффет должен помнить, раньше, это до 12 года. и сейчас этой версии нет и на древних рисунках тоже.
Гость
[1319997685]
Недобаффет
А муж король для тебя, или коврик для ноги и бездушный банкомат?
Король разумеется Вот он бы встретил меня в аэропорту заказал бы нам шикарный номер люкс, с джакузи и доставку крабов и омаров Или мне, если бы мы встречались, а не были бы женаты А ты что.. Ограничился вялой смс и считаешь во сколько тебе обойдется пицца
Гость
[860472391]
Недобаффет
Так Абьюз оказался гoвнoпopтянкой, Сосиска и Омикрон - примерно то же самое. Вау - фанатка официальных каналов. Приличных людей практически не осталось.
Вы бы что мне посоветовали, какие слова можно подобрать в такое время, когда такой раскол между людьми и столько трагедий?
Гость
[860472391]
Недобаффет
Поздравлять уклониста с 23 Февраля?
Гость
[2659779722]
Гость
Удобной мамка тебе будет. А ранимых и нежных как раз любят обеспечуны и берут под крыло.
Обеспечуны любят молоденьких девочек.
Гость
[860472391]
Недобаффет
Что или кого ты защитил в совей жизни?
Гость
[860472391]
Гость
Носки подарит.
Ношенные?
Гость
[2659779722]
Гость
И многих ты уже выбрал?
Он мечтает о покорной молодухе.
Гость
[2659779722]
Гость
А у тебя спид или впч?
Ахахаха. Мне кажется первое + шизофрения.
Гость
[58058301]
Недобаффет
Беспутин сделал для этого день отца, сделает и день мдшника, вот только окончательно победит в борьбе за суверенитет. а 23 забудьте, это день советской армии и военно морского флота, негодных категории Д это не касается. забудьте эту советскую привычку. всех "мальчиков" поздравлять. или служить не хотим, а хотим только шоколадки кушать? не получится.
Никаких официальных каналов, она про реальных знакомых рассказывала, которых украинцы обстреливали в Мариуполе, и из города помогали русские военные выбираться
Король разумеется Вот он бы встретил меня в аэропорту заказал бы нам шикарный номер люкс, с джакузи и доставку крабов и омаров Или мне, если бы мы встречались, а не были бы женаты А ты что.. Ограничился вялой смс и считаешь во сколько тебе обойдется пицца
А если бы ты сказала что не надо встречать? Как бы он поступил?
Вы бы что мне посоветовали, какие слова можно подобрать в такое время, когда такой раскол между людьми и столько трагедий?
Может быт нового мирового порядка, который базировался бы на равных правилах для всех? Это же хорошо, чтобы все были равны перед законом? А не так что президент США может наложить санкции на якобы независимый международный суд в Гааге, за то что он расследовал преступления американских военных в Афганистане
Гость
[2659779722]
Гость
Ношенные?
Она их обоccыт.
Гость
[860472391]
гендерное преступление🍎
На какую тему? 23 Февраля?
Гость
[1319997685]
Недобаффет
А если бы ты сказала что не надо встречать? Как бы он поступил?
Приехал бы. Все женщины тестируют словом "нет", это проверка на " вшивость" сдался - значит не важна
Беспутин сделал для этого день отца, сделает и день мдшника, вот только окончательно победит в борьбе за суверенитет. а 23 забудьте, это день советской армии и военно морского флота, негодных категории Д это не касается. забудьте эту советскую привычку. всех "мальчиков" поздравлять. или служить не хотим, а хотим только шоколадки кушать? не получится.
Ну и 8 марта тогда тоже не совсем женский день универсально для всех женщин, если почитать историю праздника, про Клару Цеткин и Розу Люксембург
Гость
[2158985004]
Шиповник
Да уж, везёт чувакам в такой кал вляпаться.
Кал это те крепкие, сильные, которые на дядю пашут, а мужу ни любви, ни ласки, ни еды вкусной не дают.