Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Кроме тех что назвал - никаких Но получается на секс она уже будет согласна скоро? Все же хорошо и по общению, и по ее комплиментам, и отсутствию претензий, и главное по частоте встреч
Судя по тому, как поспешно свалила после спектакля...чёт под сомнением, во всяком случае минет на дому пока откладывается явно
Два дела это намыливать волосы и выключать кран. Ты выключаешь ?)))
Я сначала выключаю, а потом намыливаю. А два дела одновременно это наслаждаться как по тебе капает вода и одновременно намыливать волосы. Это неудобно, лучше сосредоточиться на чем-то одном
Судя по тому, как поспешно свалила после спектакля...чёт под сомнением, во всяком случае минет на дому пока откладывается явно
Ну к ней еще мама приезжает в конце января. Там у нас видимо будет пауза. Но в феврале-то или марте почему бы и нет
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Мы на позапрошлой встречи были в тц и никаких намеков не было про купить что-нибудь
Ты намёков, особенно на счёт купить игнорируешь, тараканы шоры на глаза и разум в такие моменты нахлабучивают или как попугая накрывают покрывалом чтобы уснул 😀
Была бы она расчетливой меркантильной - она в этом случае точно не стала настаивать на второй встрече на том что она оплатит счет за двоих. И она бы скорее всего как и большинство меркантильных, снимала бы жилье а не имела ипотеку
Ты намёков, особенно на счёт купить игнорируешь, тараканы шоры на глаза и разум в такие моменты нахлабучивают или как попугая накрывают покрывалом чтобы уснул 😀
Нет, правда, она даже не подходила никуда
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Ну к ней еще мама приезжает в конце января. Там у нас видимо будет пауза. Но в феврале-то или марте почему бы и нет
Это не привязано к временным рамкам, от того и скрипт у тебя битый Ты с училкой около двух лет был знаком, всё раскачивался, пока она замуж не вышла😎
Да в общем все на мази, сейчас посмотрим как все будет складываться, и весной одной из них признаюсь в любви, и скорее всего сделаю это в крабовом ресторане за бокалом вина
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
нет
"Нет" -- это тебе ответ, когда домой зовешь после таких "бесплодных" прогулок по торговым центрам. Но дурачкам даже свой опыт уроком не служит😎
Кроме тех что назвал - никаких Но получается на секс она уже будет согласна скоро? Все же хорошо и по общению, и по ее комплиментам, и отсутствию претензий, и главное по частоте встреч
Вы шлете друг другу сердечки целыми днями ?
Гость
[2741623705]
В старину это называлось "хоть стой, хоть падай"
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Вы шлете друг другу сердечки целыми днями ?
Да вот как то тишина даже после похода в театр от блонды, во всяком случае, реакции лирично-романтичной не фиксируется
Гость
[2741623705]
Я надеюсь это все-таки тролль
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
В старину это называлось "хоть стой, хоть падай"
Так точно. У меня это характеризуется в связи с ним -- "тушите свет, сливайте воду"
Так точно. У меня это характеризуется в связи с ним -- "тушите свет, сливайте воду"
Так все же хорошо развивается. Плохо, это когда девушка вечно занята и встречи редки. Или явно разводит на траты
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Да нету такого обычая что тц это обязательно покупки
А что за кафе такое в этом тц?)) Да просто ты, аутист, ходишь одними маршрутами, на разработку новых у тебя когнитивных способностей не хватает, добровольно не пойдёшь на это, пока совсем не припрёт, тогда у тебя своя "логика" для поиска подключается.
Я сначала выключаю, а потом намыливаю. А два дела одновременно это наслаждаться как по тебе капает вода и одновременно намыливать волосы. Это неудобно, лучше сосредоточиться на чем-то одном
А что за кафе такое в этом тц?)) Да просто ты, аутист, ходишь одними маршрутами, на разработку новых у тебя когнитивных способностей не хватает, добровольно не пойдёшь на это, пока совсем не припрёт, тогда у тебя своя "логика" для поиска подключается.
Да в общем все на мази, сейчас посмотрим как все будет складываться, и весной одной из них признаюсь в любви, и скорее всего сделаю это в крабовом ресторане за бокалом вина
Ужасно))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Нет, учительница была часто занята. И сама за руку меня не брала
Так это ты так сравниваешь --- в деталях, у тебя крайне "сфокусированное, ограниченное зрение" а я смотрю на картину в целом, от того и лучше предугадываю результат в итоге, нежели ты.
В начале никогда не бывает ясности, мы же меньше месяца знакомы. Просто опыт прошлого показывает что максимум через три месяца знакомств, то есть в марте если все будет хорошо, надо признаваться в чувствах и строить серьезные отношения с сексом. И предпосылок что все плохо нету, потому что нету долгих пауз между встречами
НБФ - это сила!!💪 НБФ - это класс!!!👍 Тёлок клеит красиво!!👯💓 И радует нас!!!!!🎃🍷
Так это ты так сравниваешь --- в деталях, у тебя крайне "сфокусированное, ограниченное зрение" а я смотрю на картину в целом, от того и лучше предугадываю результат в итоге, нежели ты.
Ну и что в целом такого бросающегося в глаза? Все хорошо же, она явно всем довольна