Я одна. Но одна, потому что захотела так. Я устала. У меня на данный момент нет пары, а с друзьями и родственниками не особо захотела. Да и я болею сейчас, медикаменты приняла и улеглась спать. Пить и есть ночью не смогу себе позволить никогда)
Гость
[1821050432]
Я сама себе подарки делала, пока одна была несколько лет. Телефон новый два года назад на Новый год себе купила)) ходила днём с подругой с ТЦ посидеть, вкусно покушать, в кино можно, потом приходила домой, читала, на вумане сидела, а потом спать))
Писюн
[2732222522]
всегда встречаю один! очень жадный потому что
Точка
[2942339103]
Первый раз за последние 5 лет встречаю один
Гость
[3756159254]
Selentium
Я одна. Но одна, потому что захотела так. Я устала. У меня на данный момент нет пары, а с друзьями и родственниками не особо захотела. Да и я болею сейчас, медикаменты приняла и улеглась спать. Пить и есть ночью не смогу себе позволить никогда)
хорошо быть не женатым сам себе голова тоже один на работе все чудно всех с новым годом. завтра начнет вынос мозг что убег от всех но это завтра. А сегодня целы концерт в аэропорту
хорошо быть не женатым сам себе голова тоже один на работе все чудно всех с новым годом. завтра начнет вынос мозг что убег от всех но это завтра. А сегодня целы концерт в аэропорту
Эх, а я вот что-то комплексую, что 25 лет мне, а я не замужем… ну, думаю ,что когда вместе, то это как-то веселей…
Я один да. Фейс контроль не прохожу. 🤣а так много че заложено
А есть какие то дефекты или ты клеишься просто к таким, кто отшивает? Не буду таить: я сама отшиваю сейчас многих, ну потому что реально не смотрят правде а глаза и в зеркало! Ну и некоторые по возрасту не проходят
Гость
[1374309637]
Selentium
Эх, а я вот что-то комплексую, что 25 лет мне, а я не замужем… ну, думаю ,что когда вместе, то это как-то веселей…
25 лет????? Какое замуж??? Жесть тебе бы мечтать о саморазвитии, любимом деле, прибыли, а в каких 35 можно и замуж выйти.
А есть какие то дефекты или ты клеишься просто к таким, кто отшивает? Не буду таить: я сама отшиваю сейчас многих, ну потому что реально не смотрят правде а глаза и в зеркало! Ну и некоторые по возрасту не проходят
Я сейчас не к кому не клеюсь, потому что нет на горизонте адекватных
Писюн
[1379312008]
Selentium
Я хочу с доставкой на дом 😅
только Дед Мороз остался)
Гость
[1320103676]
vito.06
Я один да. Фейс контроль не прохожу. 🤣а так много че заложено
Вот Адриано Челентано- *** же. А какой секси. Бабы штабелями укладывались. Полные лично мне кажутся милыми. Что там еще может быть? Вонючесть и гнилые зубы? Регулярно мыться, зубы сделать.
Вот Адриано Челентано- *** же. А какой секси. Бабы штабелями укладывались. Полные лично мне кажутся милыми. Что там еще может быть? Вонючесть и гнилые зубы? Регулярно мыться, зубы сделать.
Ну сравнил итальянца🤣 я не знаю, просто наверное невезет мне в местом базирования
Дело есть своё, есть внутренний стержень, по знаку зодиака стрелец, надежный, верный своему пути что ещё надо?
У меня братья троюрные- закончили один Бауманку, второй тоже что то приличное. МИРЭА кажись. Под сорокет. Одиноки. У одного была девчонка в юности, но мамО ее вывела- ибо *** была по ее мнению, так что по крайней мере у моих родственников- мамо, плюс крайняя застенчивость. Хотя москвичи и даже квартирные и порядочные.
Гость
[3060559888]
vito.06
Дело есть своё, есть внутренний стержень, по знаку зодиака стрелец, надежный, верный своему пути что ещё надо?
Стрельцы - люди общительные, любят компании, у них много друзей. Вы неправильный стрелец😊
Да дело не в этом. Просто есть же прям не особо симпатичные люди, ну , вы понимаете, о чем я. Естественно, если бы я не была красоткой с хорошей фигурой , на меня бы те, кого я отшиваю, не посмотрели бы никогда. Будем честны! Все хотят себе красивеньких
Гость
[3756159254]
Гость
А как вы одна встречаете? Одна выпили бокал шампанского в 12 часов?
Почему бокал? Бутылку. Закусила черной икрой. Спела гимн)
Да дело не в этом. Просто есть же прям не особо симпатичные люди, ну , вы понимаете, о чем я. Естественно, если бы я не была красоткой с хорошей фигурой , на меня бы те, кого я отшиваю, не посмотрели бы никогда. Будем честны! Все хотят себе красивеньких
Будем честны, не все далеко симпатичные. И что, передохнуть тем кто нк симпатичный?
Писюн
[1087490522]
Selentium
хех, тогда может вам в Туркляндию прокатиться, на шоптур)
Гость
[3756159254]
Гость
Я встречаю одна - заболела накануне, пришлось остаться дома, чтобы никого не заражать! С Новым годом Вас🎄🎄🎄
И вас ✨
Гость
[1320103676]
vito.06
Будем честны, не все далеко симпатичные. И что, передохнуть тем кто нк симпатичный?
Учиться общаться. Улыбаться. Брать харизмой. Умом. Фигурой. И тд.
Гость
[3058196750]
Представляете, вот все здесь одинокие, собравшиеся, встретились бы, сколько знакомств было бы 😁
Писюн
[1087490522]
Гость
Почему бокал? Бутылку. Закусила черной икрой. Спела гимн)