202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дорогуша, я счастлива в браке, у меня трое деток, муж бизнесмен; читаю это, попивая свое дорогое проссеко и диву даюсь, сколько злости в тебе, а тебе желаю девушку хорошую, чтобы могла постоять за себя и перевоспитать тебя, хамовитого нечто! Всех благ!
Ах, тетя - как же вы смешны.
Несете чушь, которой верите, лишь вы.
А запизделись основательно поди
Всему виной, конечно чудо пузыри.
Несете чушь, которой верите, лишь вы.
А запизделись основательно поди
Всему виной, конечно чудо пузыри.
Shopopalo
Ну так каждый дарит в меру того насколько ему важен человек
Да уж... А тут комментаторы мужского пола еще и удивляются, почему так важно нам, девочкам, получать внимание хоть раз в год. От них не дождешься, я это давно поняла, поэтому мужу я всегда говорю, что я хочу, он исполняет. Золотой он у меня.
А мой муж знает, что хороший для меня подарок- тот, который можно съесть или надеть.
Да уж... А тут комментаторы мужского пола еще и удивляются, почему так важно нам, девочкам, получать внимание хоть раз в год. От них не дождешься, я это давно поняла, поэтому мужу я всегда говорю, что я хочу, он исполняет. Золотой он у меня.
Внимание- да это мы любим. Мой муж внимателен чаще, чем раз в год. Это очень приятно.
Господи, прочитала ответы ужаснулась, бабоньки, что с мужиками творится?? Это же хуже ворчливых базарных бабок!!
А по поводу темы, Свет, помню дарили один тюльпанчик и флешку (я тогда только начинала работать в консалтинге, было полезно, сейчас уже наверное больше абсурдным кажется, плешками то уже не пользуемся;)))))
А по поводу темы, Свет, помню дарили один тюльпанчик и флешку (я тогда только начинала работать в консалтинге, было полезно, сейчас уже наверное больше абсурдным кажется, плешками то уже не пользуемся;)))))
Люд, еще бы, ты что не заметила. В наше время мужики нытики одни, сплошь и рядом, на каком заводе их производят?))) Хочу пожаловаться, чтобы переработали технологию, а то это уже не в какие ворота не лезет. Слушай, а подарочек твой, как по мне, вполне себе!! Мужчина позаботился, в наше время то, когда мы начинали трудовую деятельность (Комсомол привет!!), такие технологии были на вес золото были. Тебе хорошего вечера, дорогая, с наступающим праздничком! Давно тебя на просторах форума не видела.
Гость
Цветы, конфеты, бельё, одежду. Ничего абсурдного. Слышала (тут, на форуме), девушке парень подарил банку Нутеллы и записку с пожеланием быть сладкой.
Танюша, Танечка, Татьяна
Примите две вещицы новых, без изъяна.
Я помню, что вы любите джинсу
И заказал комплект, который вам дарю.
👖🧥
Если с расцветкой я не слишком угадал - прошу прошения, я быстро выбирал.
Примите две вещицы новых, без изъяна.
Я помню, что вы любите джинсу
И заказал комплект, который вам дарю.
👖🧥
Если с расцветкой я не слишком угадал - прошу прошения, я быстро выбирал.
Тебе писать, милок, будь много чести,
Когда ты анонимус, блин, простой
Иль хочешь ты моей изрядной лести
На твои ***, смердящей тошнотой
Когда ты к женщине внимаешь - помни
Что речи свои изредка фильтруй
Ведь раз укусишь, два, и не подмокни
Когда устрою я тебе злой сабонтуй
Когда ты анонимус, блин, простой
Иль хочешь ты моей изрядной лести
На твои ***, смердящей тошнотой
Когда ты к женщине внимаешь - помни
Что речи свои изредка фильтруй
Ведь раз укусишь, два, и не подмокни
Когда устрою я тебе злой сабонтуй
Гу
я вот еще думаю что подарить...
Люд, еще бы, ты что не заметила. В наше время мужики нытики одни, сплошь и рядом, на каком заводе их производят?))) Хочу пожаловаться, чтобы переработали технологию, а то это уже не в какие ворота не лезет. Слушай, а подарочек твой, как по мне, вполне себе!! Мужчина позаботился, в наше время то, когда мы начинали трудовую деятельность (Комсомол привет!!), такие технологии были на вес золото были. Тебе хорошего вечера, дорогая, с наступающим праздничком! Давно тебя на просторах форума не видела.
Да вот Свет как-то не обращала внимания, мой то нормальный, успела отхватить сделанного по старым технологиям))) А тут прям мрак! Я обалдела как прочитала, честно!
Дорогая, с праздником тебя тоже))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Да вот Свет как-то не обращала внимания, мой то нормальный, успела отхватить сделанного по старым технологиям))) А тут прям мрак! Я обалдела как прочитала, честно!
Мой тоже, слава богу, без брака, такие мы с тобой конечно, Люд, урвали!!
Ты как праздновать то собираешься, голубушка??? Муженек мечется поди, подарок подстать красавице жене подобрать??)))
Ты как праздновать то собираешься, голубушка??? Муженек мечется поди, подарок подстать красавице жене подобрать??)))
Мой тоже, слава богу, без брака, такие мы с тобой конечно, Люд, урвали!!
Ой да как праздновать, да как обычно думаю посидим, доченька с мужем приедут, салатиков настряпаю...
А муж бегает носится - не то слово!) Еще думает я не замечаю, а я то и вид делаю)))
А муж бегает носится - не то слово!) Еще думает я не замечаю, а я то и вид делаю)))
Ой да как праздновать, да как обычно думаю посидим, доченька с мужем приедут, салатиков настряпаю...
Какая красота, а, ведь не зря ж Президент объявил год семьи то!! Тоже в семейном кругу будем, сынка взрослый приедет к нам (представляешь, недавно расстался со своей девушкой, не срослось у них там, вот ищу ему новую... шучу, он мальчишка взрослый 23 годка, сам разберется)
А муженек у тебя молодец, а они такие вообще, Люд, думают мы это, аля-улю, в голове ветер, ничего не подмечаем, как он вдруг начал убираться в шкафу, когда бывает днями не допросишься, шушукается вон по углам, а я то слышу, что с доставкой цветов разговаривает, проказник!
А муженек у тебя молодец, а они такие вообще, Люд, думают мы это, аля-улю, в голове ветер, ничего не подмечаем, как он вдруг начал убираться в шкафу, когда бывает днями не допросишься, шушукается вон по углам, а я то слышу, что с доставкой цветов разговаривает, проказник!
Алкоголь надо пить умеючи- пару литров пива (с мужем на двоих), потом виски или ром с колой. И на этом-всё.
Танюш, ну ты прям раскрываешься с другой стороны, это же такое количество алкоголя непомерное, конечно, ты молоденькая, организм еще может вместить, но уже к моим годам такое тяжеловато переносится! Главное все в меру делать и не переусердствовать, правильно?
У меня что-то с алкоголем проблема последний месяц.Как представлю что выпила бокал сухого красного-так все 🤢.А кроме него я ничего и не пью из алкоголя.
Слушай, уже давно отказалась от алкоголя, ничего не пью даже вино, самое крепкое - кефир на ночь))) Тоже было такое что капля в рот не лезет! Поэтому и отказалась
Танюш, ну ты прям раскрываешься с другой стороны, это же такое количество алкоголя непомерное, конечно, ты молоденькая, организм еще может вместить, но уже к моим годам такое тяжеловато переносится! Главное все в меру делать и не переусердствовать, правильно?
Именно. В меру. Литр пива и литр колы- не так и много. Если ещё пить не спеша.
Гость
Алкоголь надо пить умеючи- пару литров пива (с мужем на двоих), потом виски или ром с колой. И на этом-всё.
Ну ладно ты еще мололая и дурная. А муж - муж куда смотрит.
Нельзя ссгрвдусами играть. Модно повышать, но не раскачивать верх-вниз. Копытца отбросишь.
Я тете кае алко доктор советую - либо не мешать, либо прпвильно смешивать.
Нельзя ссгрвдусами играть. Модно повышать, но не раскачивать верх-вниз. Копытца отбросишь.
Я тете кае алко доктор советую - либо не мешать, либо прпвильно смешивать.
Следующая тема
сидели с девчонками на работе, трещали про то, какие самые странные подарки им дарили мужчины в жизни. поделитесь опытом.
помню была молодая, зеленая, был у меня один ухажер, с виду ну леонардо ди каприо: красивущий до ужаса, рост 1.85, тело аполлона; наступает 8 марта, я вся в предвкушении, приходит…. и дарит мне розу в целлофане и пакетик праздничный… ну думаю там сейчас будет что-то интересное, открываю…. а там упаковка губок и пемза для пяток, сказать, что я была в шоке—ничего не сказать